Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1351 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Спасибо за ответ! Я думаю с гипертонией лучше исключить такие упражнение как становая тяга и многоповторный присед?

2. Чучуха

Чучуха Новичок

3. Wat

Wat Новичок

всем привет, подскажите тут всё норм, не завышен ли ЛГ и эстро?
    Эстрадиол 0,12 нмоль/л
    тест общий 13.4 нмоль/л
    ЛГ 8.55 мМЕ/л
    спс))

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Советую больше не повторять здесь свои вопросы.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Сашанчик, привет.
    По твоему совету отсидел дома 2 недели, напомню - у меня перетрен, прогестерон в норме.
    Пью комплексные витамины ровно 2 недели, пропил антибиотик, скоро включу обратно каберголин.

В последнюю неделю мне было трудно засыпать, валялся иногда час, иногда больше.

Что делать дальше? о прогрессе даже не задумываюсь, как выйти из перетрена?

6. sashan

Привет!
    Соотношение ЛГ к Тестостерону общему не радует.
    Пересдай через некоторое время.
    За повтор вопрос остаётся без ответа.
    До свидания.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Привет!
    Теперь иди в зал, и начинай тренироваться с очень малыми весами, но старайся тренировку закончить за 40 минут.
    И не чащё трёх раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Как всегда, благодарю :)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Чучуха

Чучуха Новичок

Спасибо за ответ, хоть во второй раз мне ответили, благодарю) для меня вопрос остаётся действительно важным, никто не посчитал нужным ответить на него...я могу допустить, что он, для шарящего человека может быть и глупым, но я в этом плане себя к подобным людям увы отнести пока что не могу. Ещё раз благодарю

10. Krok

Krok Бывалый

Всем добрый день. Всех с прошедшими многочисленными праздниками!

Начинаю после 10-недельного курса болд 800 мг и т.энантат 500 мг свою первую в жизни полноценную ПКТ (на фарестоне, для среднего курса) - в связи с чем есть несколько уточняющих вопросов. Александр, был бы благодарен за комментарии к моим мыслям внизу

1) Дата начала ПКТ. С последнего укола болденона прошло 4 недели, планирую начать ПКТ через неделю, т.е. будет 5 недель. на всякий случай, сегодня сдал все анализы - выложу как будут готовы

2) Тренинг. Планирую тренироваться 4 раза в неделю - грудь/трицепс, спина/бицепс, плечи, ноги. Буду максимально стараться удержать веса. планирую по 2 упражнения с 4-мя рабочими подходами на большую МГ и одно - на малую МГ, с увеличенными интервалами между подходами. Где-то 40 минут на тренировку

3) Питание. Планирую снизить калорийность с 4 тыс кал до 3 тыс кал, понизив долю жиров и белка в БУЧ, и подняв долю углеводов. По максимуму откажусь от быстрых углей

4) Кардио. Учитывая резкое снижение энергозатрат и все еще довольно высокий калораж, думаю о 20-30 минутах ходьбы на дорожки после силовой, с пульсом 120-130. Но не уверен, что это правильное решение

Есть какие-то косяки в написанном?

11. sashan

Добрый день!
    Нечего тут комментировать, планируете- делайте.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Darvil

Darvil Пенсионер

Обычная проблема бездельника:- -:

Кстати может кому интересно. Моя борьба с пятнами проходит не в мою пользу. Еще пара появилась. Экзодерил, мифунгар не помогают вообще никак. Попутно даже микозорал в таблетках пил. Но пока прошло примерно 10 дней. Продолжу дальше наверное.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Krok

Krok Бывалый

Спасибо. Кардио можно оставить или лучше не надо?

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Всетаки, Димон, ты был прав.Перетрен, причем лютый.В последние дни перед отдыхом даже забитость перестал чувствовать.

Мне кажется ты сильно забиваешь голову себе этими пятнами))

15. sashan

Привет!
    А если это аутоиммунное что-то?
    Не могло не помочь совсем, никак такого быть не может.
    Хоть побледнеть и меньше стать должны были.
    Надо подумать...

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Wat

Wat Новичок

я так понимаю ЛГ завышен? тест типа востановился, а ЛГ после тамокса в норму ещё не пришло?

17. Darvil

Darvil Пенсионер

Давай, выкарабкивайся) Отдохнешь, потом с новыми силами быстро вернешь, что было и еще спрогрессируешь. Так что не отчаивайся.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, Саш. Они чуть светлеют, но в течении дня меняют яркость. То ярче, то тусклее.
    Летом были мысли у дерматолога, что это может быть что-то аутоиммунное. Но в тот раз эти пятна все-таки прошли до зимы. Она назначала мне мазь - Кортизон. По-моему так называлась. Жуткая мазь на самом деле, пятен стало в разы больше тогда, а после отмены они прошли совсем. Как исключить аутоиммунные проблемы? Что сдать нужно?

Вот, нашел ту мазь. [Мертвая ссылка на картинку]:http://health.mail.ru/pic/vidal/PackShots/locoid-maz.jpg Но точно помню, что она у меня негатив вызывала. Почки тянуть начало. Может и не от нее конечно, но после отмены прошло.

Последнее редактирование: 12 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  19. Busin

Busin Может сказать

ЛГ для ПКТ нормальный. Но яйца на него слабо пока реагируют.

20. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Дмитрий добрый день, а может у вас это с печенью связано, брат как то подсел на яичницу и прочее жареное и консервированое, ну у него и высыпали по телу пятна, правда они больше походили на заживающую ссадину.

21. Rapeme

Rapeme Бывалый

Доброго всем вечера!
    Как то это глупо, по-моему, и не понятно для чего. Читайте и задавайте вопросы про питание в соответстующем разделе.

22. Wat

Wat Новичок

всё, догнал) спс:^^:

23. Rodion1975

Rodion1975 Новичок

Добрый вечер Саша! Может ли резкое изменение гормонального фона угнетать потенцию и либидо?
    Как я вчера писал -за неделю лечения достинексом пролактин упал с 20,7 до 8,0...

24. sashan

Как ты мне дорог....
    Только высокий Пролактин может снижать либидо и ухудшать потенцию.
    Отстань, закончи лечение, и приходи, не доставай меня каждый день.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Доброго вечера. У меня сейчас пкт, ем фарестон 30мг каждый ден. Постоянно кидает в жар и пот, вычитал, что у женщин такое бывает при снижении эстро, значит ли это, что дозировка фарестона велика или тут анализы только скажут?

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Нормально так !!! ))) Может стоит провериться , а не женщина ли ты ? )))

Последнее редактирование: 12 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  27. Sad But True

Sad But True Sad But True

Думаю, это типичная побочка антиэстрогенов. У меня в первые дни ПКТ от Кломифена тоже были "приливы". Потом прошло.

28. Naaru

Naaru Новичок

извиняюсь, уже нашёл в ветке ответы на свои вопросы.
    дочитал тему только до 632стр. и прочёл последнии 10стр. заметил что ты стал раздражительным)) видать сильно тебя уже тут достали ))

29. sashan

И к чему ты это сказал?

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, ты ему распиздон вставил и он читать научился )))

• Нравится! Нравится! x 16