Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ферменты отличные.
    Досдай на всякий случай то,что написал выше, хотя у тебя там все ок будет.
    Проверяй желчный,УЗИ, даю 100% у тебя есть проблемы там, мое слово - синдром жильбера и\или ДЖВП.
    Так же подожди ответа Chelsea

Последнее редактирование: 11 янв 2014
  2. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

ок, на днях сдам ЩФ,ГГТП,тимоловую пробу.
    вот это не понял - Проверяй желчный,УЗИ - что именно надо сделать, сдать?

3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

УЗИ желчного пузыря.
    Так же подожди ответа Chelsea.

4. Masari1

Masari1 Бывалый

Если билирубин повышен обычно врач назначает анализы на гепатиты, если все в норме- то подозрение на Синдром Жильбера... Хотя у тебя небольшое превышение

5. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

ок, спасибо.
    Синдром Жильбера - опасная штука?
    Могут ли анализы быть завышенными из за "праздников" (пил 4 дня и в декабре не редко)

6. Masari1

Masari1 Бывалый

У меня Синдром Жильбера... Ничего опасного нету, но с приемом АС могут быть проблемы...
    При данной синдроме как раз билирубин повышается от алкоголя, стрессов и физической нагрузки.. У здорового человека вроде не должен он превышать норму..

7. Masari1

Masari1 Бывалый

у меня кстати тоже последний раз билирубин был в пределах 22-25... при верхней границы нормы 20 с копейками

8. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

Я б не хотел отказываться от физ нагрузок (качалки) и приема АС

9. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

Жду его совета.

10. Masari1

Masari1 Бывалый

Да все у тебя может норм)) Отдохни недельку и сходи к врачу ,пересдай анализы... От физической нагрузки отказываться полюбому не нужно...
    Какие курсы делал ,чувствовал дискомфорт?

11. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

так то давно не курсил. лет 8 назад последний раз тест нандролон, метан - стандарт короче. И вот 6 мес назад 1 курс энантат (500) + нандролон (400) + метан (50) в нед.

12. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Саша, здравствуй. А можешь это пояснить? Всю голову поломал, как на пкт могут быть полезны ИА?
    Я так понимаю действие АЭ: под их действием, организм перестает воспринимать эстро в крови, и начинают больше вырабатывать теста, чтоб оно араматизировалось в эстро. Профит понятен.
    А ИА блокируют араматазу, вследствие чего, тесто не конвертируется в эстро. Но на пкт у нас своего тесто минимум, так что араматизироваться ничего не будет и смысл ИА на пкт я не понимаю. Поясни этот момент пожалуйста)

13. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

Но летом-осень бухнул не хило временами...(((

14. skalt

skalt Новичок

Мужики, оббегал пол города, ни в одной аптеке нет Анастрозола. Можно его какими-то другими средствами заменить? Просто, если сейчас заказывать у дилера, это около месяца будет идти, а время терять не хочется(

15. Masari1

Masari1 Бывалый

попробуй скачать каталог лекарств в аптеках.. у меня на андроиде такая программка для Белорусии есть..
    И я вообще не понимаю как вам продают без рецептов. Я два города отбегал, когда соски зачесались, в поисках Тамокса ,и никто без рецепта не продал

16. Naaru

Naaru Новичок

Всем привет! Вопрос к уважаемому Сашану и другим знатокам:
    Планирую сесть на курс (проп 100 ч/д; станаза 40 в день(2 приёма по 20)), последний курс(на 7 недель) закончился в середине октября. перед этим курсом сдал анализы:
    ФСГ 1.87 мЕд/мл 0.95 - 11.95 мЕд/мл
    ЛГ 2.27 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл
    Эстрадиол 146 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 33.43 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин 270 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    После 2 недели курса, сдам анализ пролактин, эстрадиол по которому сделаем вывод о применении ИА.
    ПКТ будет по схеме Сашана для среднего курса.
    Я всё правильно делаю? могу начинать?

17. Masari1

Masari1 Бывалый

нормально все у тебя!!! у меня бы печень разорвало от боли в боку от таких курсов и сиськи как у деревенских доярок выросли::

• Нравится! Нравится! x 1
  18. skalt

skalt Новичок

Да тут всё без рецепта можно купить)

19. Billysaw

Billysaw Новичок

Всем привет..подскажите пожалуйста. курс пропик с метаном,чешутся соски..явно прощупывается уплотнение.Сдал эстрадиол < 73,4 pmol/L. Посоветуйте ..заранее спасибо

20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Шикарные анализы) Всем бы такие) Гормональная встряска работает :)

Дружище, прекращай флудить.
    По твоим анализам и симптомам я уверен,что у тебя синдром жильбера с дискинезией.
    Подожди,что скажет Миша челси и все.
    Синдром жильбера не серьезное заболевание, бед особых не доставляет, на качество жизни не влияет

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

ну, хорошо если так ))))
    а кстати, чуть чуть чувствуется тяжесть/сжатие в правом боку и на шеи вылезли 5-6 пятен светло коричневых (0,5ммХ0,5мм примерно, какие то чуть меньше)

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У тебя нормальный уровень Эстрадиола.
    Уплотнение ясно уже было до курса.
    Эстрадиола вообще нет, и из-за этого активизируется выработка Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

Дак я человеку отвечл/общался просто.
    Все ок жду Мишу Челси.

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет Ребята ) В четверг пришел вечером с тренировки, почувствовал, что херово мне. Темпер был 38.3. До вечера пятницы он то падал до 36, то опять скакал до 38. Причина этого недуга мне не ясна и не понятна до сих пор. Очень вероятно, что виной было первое введение мною 1мл микса болденона, так как данная реакция была замечена почти у всех, принимающих его.
    Собственно вопрос, как вы думаете, сегодня вечером стоит ли бедра пойти сделать или нет ? По логике конечно нет, типо стресс, сутки постели и температуры и тд. НО, это же не простуда или грипп. Как бы организм прихуел от введенного препа, перемучался и вероятно готов к бою. Самочувствие отличное, по сравнению со вчерашним днем. Голова не болит и тд. Вчера просто подыхал. Короче в недоумении я )

25. tfrost

tfrost Бывалый

Привет всем!
    Появился такой вопрос , у друга девушка (эндокринолог) была на лекции по гр, так вот им говорили, что клетки, образованные с помощью ГР (экзогенного) через пару лет превращаются в соединительную ткань.
    Это как вообще?)

26. sashan

Привет!
    Гриша, я бы шёл тренироваться.
    Не переживай особо, ну такая реакция на препарат.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. sashan

Привет!
    Это хуйня вообще.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Нее, точно это бред ! Как так. Клетка мышечной такни и в африке клетка мышечной ткани.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Al_kmv

Al_kmv Новичок

Добрый день.
    Ко мне в зале товарищь с вопросом обратился, хочет начать курс. Я отправил его на анализы вот пришли результаты, хотелосьбы узнать можно или не стоит.
    Итак вводные данные:
    Мужчина возраст 53
    ЛГ 5,4 (0.8-8.4)
    ФСГ 6,6 (1-11.8)
    ПРОЛАКТИН 371 (53-360)
    ЭСТРАДИОЛ 45,8 (20-56)
    Прогестерон 0,9 (0.8-2.9)
    Тестостерон 15,7 (8,5-55,4)
    В скобках референтные значения клиники.
    Заранее спасибо за ответ.

30. Naaru

Naaru Новичок