Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе время суток.
    Не, не улетал я, спасибо, что не забываете.
    Я теперь безработный и денег не много. Но такой стояк организовался на курсе, что жалко его расходовать на сидение в инете, вот и выхожу из положения всеми способами.
    Жена не знает про мой курс и охуевает. Я ей втираю, типа с сушки слез, начал жрать и все заработало на форсаже. Охуевает но верит.
    Прошло 6 недель, а я сильно с мастероном не угадал, у меня пузырек на 8 инжектов уходил, короче осталось еще две недели а мастерон кончился. В запасе дека (но после 6 недель радости, я деку ставить никогда не буду, дабы судьбу не искушать), метан и оксана.
    Если бы необходимость второго ребенка, я бы с курса не слезал еще пару сроков, но надо к лету спермотогенез восстановить.
    Прыщей прибавилось, но в целом терпимо. Правда некоторые под кожей воспалились и сидят в виде уплотнений с повышенной температурой. Попробую их йодинолом замочить.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Хочется спать из-за высокого Пролактина.
    Каберголин, по 0,25 мг один раз в четыре дня, на шесть недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. iwant2becrazy

iwant2becrazy кукла-убийца

спасибо. Саш а по поводу эстро и фсг подскажи пожалуйста, эстро 30 в пределах нормы но не завышенное ли оно, не должно быть меньше? и фсг меньше нормы, надо что-то делать с этим?
    еще раз спасибо!

4. sashan

Ребята, вы меня все заебать решили?
    Нормальный Эстрадиол.
    ФСГ и ЛГ низкие из-за Пролактина.
    Отстаньте с этими вопросами. Лень читать ветку?

• Нравится! Нравится! x 11
  5. iwant2becrazy

iwant2becrazy кукла-убийца

не серчай , исправимся :yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Tafguy

Tafguy Новичок

так ты же сам написал и я же ещё и придурок, пиздец какой-то...

7. $aint

$aint Новичок

Добрый вечер! Сашан, я пропил три недели кломифена цитрат, сдал на ЛГ и тестостерон:
    ЛГ - 10,740 мМЕ/мл Реф. Значения 1,7 - 8,6
    Тестостерон - 8,780 нг/мл Реф. Значения 2,49 - 8,36

До приема кломифена:
    ЛГ - 7,540 мМЕ/мл Реф. Значения 1,7 - 8,6
    Тестостерон - 3,280 нг/мл Реф. Значения 2,49 - 8,36

После одной недели приема:
    ЛГ - 8,190 мМЕ/мл Реф. Значения 1,7 - 8,6
    Тестостерон - 6,800 нг/мл Реф. Значения 2,49 - 8,36

ЛГ - стал еще выше, из-за чего это может быть? И что делать дальше подскажи.

8. sashan

Так причем здесь Торемифен и Метандростенолон к Прогестерону и Пролактину????
    Ты анализы свои видел?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

Привет!
    ЛГ должен быть высоким.
    Это на фоне приёма Кломифена цитрата, всё правильно.
    Ещё неделю принимаем по 25 мг в сутки, и заканчиваем.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. $aint

$aint Новичок

Оперативно) Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Tafguy

Tafguy Новичок

так я у тебя и спросил, ты сказал торемифен и каберголин!!
    давай сначала, так как я скоро вообще перестану понимать, такое чувство что на разные темы разговариваем, вот анализы:
    Пролактин 329 мМе\л
    ЛГ 8,56 мМе\л
    Эстрадиол 0,12 нмоль\л
    Тестостерон 13,3 нмоль\л
    вроде гино лезет (уплотнение, боль в сосках), вроде уже не растёт но болит.

Что мне делать и для чего?
    спасибо

12. sashan

Послушай меня, кретин.
    У тебя повышен Пролактин. Для этого тебе выписан на шесть недель Каберголин.
    И Торемифена цитрат на 60 мг для блокирования рецепторов Эстрадиола, на тот же срок.
    Не приходи больше в эту ветку НИКОГДА.
    Тебе надо не спортом заниматься, а интеллект развивать.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Послушай меня, кретин
    У тебя повышен Пролактин
    Для этого тебевыписан на шесть недель Каберголин.
    В качалке бицулю качай
    Про интеллект тоже не забывай.
    Про химию забудь, вдолби это себе в лоб
    А если еще раз в этой ветке напишешь- назовут Долбоеб.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Busin

Busin Может сказать

Не прошёл чувак интеллектуальный ценз)))
    Всем привет!

15. aleksamara

aleksamara Новичок

Добрых выходных всем. Здравствуйте.
    Почитал сегодняшние сообщения в ветке. Последнее время появилась не хорошая тенденция на увеличение людей не желающих читать, изучать, даже минимально (хоть в ветке информации предостаточно и можно поиском пользоваться). Я конечно понимаю, что надо помогать нуждающимся, но не тем кто даже не пытается приложить усилия, почитать и хоть немного изучить основные моменты а просто хочет получить быстро ответ (халяву).

• Нравится! Нравится! x 9
  16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Абсолютно согласен , что мочегонные временное и экстренное решения...их просто легко найти ))) Если после применения мочегонных всё возвращается на круги своя, то явно без ИА не обойтись... Но наФуй нужно такое курсение на тесте , если через 7 дней и на смешных дозах так трахает организм )

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

А вот знаете, конечно Вы правы, слов нет, но надо учитывать один момент. Вся эта информация не так просто воспринимается обывателем, в том числе и вроде меня. Я стараюсь не задавать лишних вопросов, по стопятьдесятмильоновраз иногда перечитываешь схожие ситуации... а все равно не доходит. Вот не всем дано понять связь между такими явлениями. А ведь это только выглядит просто: "скакнуло это выпил это, скакнуло то, выпил другое". Гормональная система это все-таки очень сложный биохимический процесс, и нужен очень большой опыт и глубина познаний, чтобы все выглядело просто.
    И я приведу простой пример. У меня лично есть друг, который хочет курсануть. Физическая форма отличная, стаж в зале больше 7 лет. Возраст под 30. Конечно я сразу отправил его читать сюда. И знаете что? Он ничего не понял. Ни-че-го. А парень очень умный, тренироваться по нормальному умеет, более того, в своей среде исключительно талантливый. Это все не так однозначно... за исключением тех, кто вообще дуб и халтурщик, конечно.

Последнее редактирование: 10 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всех категорически приветствую.
    Юр, а может это такая неизученная форма мазохизма? Шлепнулся тестом - надулся, добавил метахи - вообще шар. И похеру, что глаза вылазят, зато много лежа пожал. И деффки пищат в экстазе от экстерьера брутального мачо. Физический термин "сферический качек в вакууме" - приобретает новый сакральный смысл))) Вот жешь мучаются люди, попадется херовый препарат - не прет... горе! Попадется, с дуру, нормальная фарма - заливает... опять горе!

• Нравится! Нравится! x 5
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нужно было бы для начала направить его на какую- то более общую литературу, дабы сложилось общее представление. Те же секреты качалки Любера. А потом уже с какими-то основами постигать тон кости ПКТ.
    А те кто задают вопросы в ветке с проблемами уже должны знать основы, т.к. уже сидят на препаратах, о свойствах которых просто обязаны были почитать (если не конченые конечно).
    Хотя чтобы все было заебись, благодаря этой ветке даже думать не надо. Делай как написано и все.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пути качковские не исповедомы ))))))))))))) То рубаха длинная , то уйх короткий .

21. Искандар

Нет, так Вы понимаете, очень много людей, кто прекрасно осознает механику, физику тела и у них нет никаких проблем с тренировками, питанием, режимом. Но они же вообще ни в зуб ногой в химии и биологии. И надо понимать, что этот изящный пинг-понг, которым тут иногда обмениваются старожилы, со стороны выглядит абракадаброй... )
    Да я не из-за полемики написал, сам такой же почти :)

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я понимаю, потому и написал, что нужно для начала знать основы и даже назвал вариант источника, откуда их можно получить.

23. Arm43

Arm43 Новичок

Всем привет, планирую курс на середину марта, подскажите что не так, с 13-20 сушка, дозы ИА будут корректироваться по ходу курса. Критика приветствуется.

Вложения:

• К.jpg
      К.jpg
      Размер файла:
      596,5 КБ
      Просмотров:
      73
  24. nero drago

nero drago bench press мастер

еще меньше фотки не нашлось? и да, не в ту тему ты написал, тут курсы не обсуждают!

25. Искандар

Да, это кстати отличная идея. Проведу эксперимент) Мне книга хорошо знакома, я от неё к фарме и пришёл, но почему то о ней и не подумал. Предложу товарищу, даже интересно.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Arm43

Arm43 Новичок

Перечитав первые 200 страниц ветки я увидел обсуждения всего, вплоть до спортпита, пишу сюда, потому что редко где увидишь дельные советы, но здесь самый больший шанс.
    Шансы на БАН здесь большие.

27. nero drago

nero drago bench press мастер

здесь у тебя самый большой шанс что тебе НЕ ответят по поводу курса..

• Нравится! Нравится! x 3
  28. wadik

wadik Бывалый

Всем вечер добрый!
    Соглашусь с вами!
    Конечно когда я написал самое первое сообщение в этой теме я был полный ноль в ААС!(даже и в мыслях не было,что эта ветка поменяет несколько названий и наберё такую популярность).
    Теперь всё по другому благодаря Саше и всем товарищам по железу!
    А по поводу того что лень читать-это да!
    Я не пропустил ни одного сообщения за 2030 страниц и иногда очень хочется высказаться в сторону этих лентяев нецензурной бранью!

• Нравится! Нравится! x 14
  29. snegovik

snegovik Бывалый

Всем привет! Сдал анализ перед курсом(Тест проп)
    Эстрадиол 106 при значениях 40-161 п\моль. и тестостерон 15.50 при значениях 5.76-30.43 н\моль
    Стоит ли начинать пить анастразол по 0.5 ч/д для страховки? или держать под рукой и смотреть по анализам на курсе и ощущениям ?

Всем кто ответит спасибо!Простите может быть за глупый вопрос!Пролистал сотню с + страниц ,так и не понял!

30. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Не всем хватит терпения читать все две тысячи страниц, тем более, вникать, выписывать... На это не одна неделя уйдет. А помимо этого чтива есть еще куча дел- покачаться, пожрать, поспать, поработать, приготовить, постирать и т.п. Естественно, что хочется как можно быстрее услышать ответ на свой вопрос. С одной стороны понять можно. А с другой- надо было все изучить (или хотя бы 80% инфы) ДО химизации чтобы потом не возникало вопросов.