Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1338 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MorfMur

MorfMur Бывалый

Ребят, подскажите, стоит ли беспокоиться. Очень прошу помощи, не обижайтесь, если форма просьбы грубовата.
    Был курс трен А+тест п + метан на 12 недель, после пкт на 6 недель кломид+цинк+трибулус+каберголин+лив 52+карсил+фестал.
    Спища высыпына в прыщах, яйчки вроде в размере сильно не поменялись (могу ошибаться), с либидо все хорошо.
    Первый анализ перед курсом, второй после ПКТ.
    Прилагаю фото спины.

Вложения:

2. www-wax

www-wax Бывалый

СПАСИБО. Ну может станазолол повлиял, или в протеине какая-нибудь аспаргинга попалась. Проверял пролактин через 3 недели после начала курса, был на уровне 70 мЕд/л.
    п.с. Подскажи, через 30 дней какие анализы сдать, так сказать контрольные? Весь набор или достаточно эстрадиол и тестостерон?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты на ПКТ станазолол жрал?????????????

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

Ну, я бы так сделал, если ты на курсе.
    Яички, кстати, неравномерно атрофируются.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. www-wax

www-wax Бывалый

Нееееетттттттт. :) на выходе после длинных эфиров был пропик и станазолол (на другом форуме читал что станазолол на курсе может повышать пролактин), может и брехня. На ПКТ только кломифена цитрат, трибестан, вит е и цинктерал.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

Поздно, это давно было) Эт я на будущее спросил, дабы не повторять ошибок. Да, неравномерно, левое яйко как-то больше пострадало. Хотя оно и так по жизни поменьшеo_O
    Но уже все збс. Сдам анализы - и на новый курсец)
    Спасибо, Саша!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. A-1

A-1 Бывалый

Привет Саша, может ли из за ААС меняться жесткость волос или менять цвет? (темнеть)
    Кстати про станазу и повышенный пролактин правда?
    Буду очень благодарен! :^^:

8. Busin

Busin Может сказать

Обычно, боль при разгибании может говорить о повреждении крестообразных связок; при сгибании - сухожилий; при вертикальной нагрузке - сустава (самое хреновое).

У меня была боль после бега при разгибании. МРТ показало слоистость передней крестообразной связки, вследствие частых микротравм.

Кальций и магний - конкурирующие синергисты. Кальций конкурирует с магнием при всасывании из пищи, но вымывается из организма при недостатке магния. Это значит, что избыток кальция в пище может парадоксальным образом привести к вымыванию кальция по причине нехватки магния о_О)))

9. sashan

Да, на курсе волосы становятся жестче.
    Нет, со Станзололом это просто совпадение, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. A-1

A-1 Бывалый

После курса должно нормализоваться это или же частично остается жесткость?

Последнее редактирование: 9 янв 2014
  11. www-wax

www-wax Бывалый

Просто на первом курсе где так же был станазолол, тоже повысился пролактин, вплоть до пролактинового гино. Раньше тусил на другом форуме, так там мне заявили что станазолол может быть тому причиной. п.с. А вообще может ипросто индивидуальная особенность. Не для меня видимо станазолол.

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

станазолол и пролактиновое гино ?:shok:
    бля я даже решил левой рукой целой написать=))

Было бы забавно - из за перетрена повысится прогестерон ,а из за него пролактин ,следовательно ты схватишь пролактиновое гино из за перетрена =:trollface:

13. sashan

Ну, знаешь...
    Станазолол, при всей его адовости, один из самых понятных препаратов. Вот что-то, а Пролактин он уж точно не поднимает.
    Такой он, хардкорный ДГТ-дериват.

14. www-wax

www-wax Бывалый

Там на курсе был пропик, станазолол и оксана. В какой то момент зачесался сосок и набух. Сдал анализы, повышен пролактин. Начал пить каберголин, через пару дней сосок прошел, пролактин вернулся в норму. Что могло вызвать повышение пролактина? Тут на курсе энка, болд, пропик и опять станазолол. Я не утверждаю что на всех так влияет, но на меня видимо именно так. Брал в разных местах и разных фирм и всегда в инъекциях.

15. gorox

gorox Бывалый

Спасибо за ответ!
    Это мой второй курс, я не хотел бы использовать большое кол-во препаратов, как вы считаете, будет ли мне целесообразно заменить деку на тестотерон энантат? или может быть вы можете подсказать, на каких препаратах на ваш взгляд можно будет оптимальный массонаборный курс при моих проблемах с эстрогеном и пролактином?

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Может моя теориЯ верна ?=)))

17. sashan

Ответ однозначный- Болденон и Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

бля учи теорию.
    тест энка + нан дека,если заменить что то , что сложного то.
    или болт с тестом
    левая устала писать =)))))

19. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Всем добрый вечер. Ко мне сегодня обратился молодой человек - 20 лет, невысокого роста, просит помочь ему увеличить рост. На ум приходит только посоветовать ему гормон роста. Буду благодарен всем, кто подскажет, что лучше ему порекомендовать для таких целей.

20. www-wax

www-wax Бывалый

Я что то пропустил. Что за теория?

21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Там сообщение мое добавлено еще , прочти еще раз=))

22. MorfMur

MorfMur Бывалый

Извините за невежливость, забыл поприветствовать участников обсуждения!
    Очень прошу меня за мою оплошность не ингорировать и помочь советом, пожалуйста :)

23. www-wax

www-wax Бывалый

Из-за перетрена пролактиновое гино? :) Думаю это перебор.

24. aleksamara

aleksamara Новичок

Мне кажется, что тебе намекают, что если вместо болда была налита дека, то вот отчего пролактин подскачил и полезло гино

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А ты не забывай, что я с Магадана )

Всем привет ! ) Кто подскажет, чего обожраться ? А то у меня темпер 38 ((( ? Что в аптеке купить ? Никогда не болею ( Раз в 2-3 года темпер обычно( А тут скосило (

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вполне возможно =))
    Но может у него соски очень чувствительны к пролактину, чего даже небольшого кол-ва хватило для гино из за перетрена ?=) в теории мне кажется такое возможно =)

27. www-wax

www-wax Бывалый

На первом курсе не было болда. На первом был пропик, станаза и оксана. Именно с этими компонентами вылезло гино. На втором курсе с болдом энкой, пропиком и станазой гино не вылезло, но пролактин так же вырос, даже больше чем в первый раз.

28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Может Амиксин ,мне тут советовали-помог за 3 дня =)
    еще мне очень нравится Терафлю со вкусом корицы и яблока , вкусняшка вредная от темпера =)

29. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

Всем доброго времени суток. Александр и уважаемые знатоки этой ветки:- -:
    Планирую на первый курс употребить туринабол 200 табл. от верки.
    Возраст - 27, рост - 187, вес - 88. Стаж занятий - с 2001 года, в школе и в институте довольно таки не плохо шли результаты. 1 вз. разряд по пауэрлифтингу - 2003 г.
    Силовые на данный момент: жим - 160, становая - 190, присед 140*6.
    Ну так вот: по рекомендациям Александра вчера сдал кровушку - результаты ниже.
    IMG_20140109_194713.jpg
    Хотелось бы понять - жить буду? прогресс попрет? мяса наберу? Как вообще показатели анализов?
    ГСПГ повышен - думаю из-за не больших проблем с желчным( верно - нет?

и тестостерон повышен - это чем можно объяснить?

Заранее благодарен!:metalhead:

30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Амиксин конечно и витаминку С большую дозу))