Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Очень странно. С недавнего времени "первоходов" отделили и они сидят отдельно, чтобы рецидивисты не мешали их исправлению )) Строгий, который на Уптаре, для первоходов, второходов в Якутию отправляют . А он на общем или строгом, кстати ? Там 2 колонии. Он видимо в городе на ул. Пролетарской сидит.

2. Егор Пропиков

Егор Пропиков Новичок

Вопрос Chelsea. Нужна помощь
    Сдал анализы на печень и меня они немного беспокоят. От себя, вредных привычек не имею, вообще, на аас не сидел с весны. 2 января как перестал болеть бронхитом, из лекарства пил сироп Баладекс. В зале не был с 20 декабря

Вложения:

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ниФуя ничего не видно ! )
    День добрый, всем !

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Егор Пропиков

Егор Пропиков Новичок

там можно увеличить =)

5. Rodion1975

Rodion1975 Новичок

Те Саш либидо и потенция могут восстанавливаться скачками?-в воскресенье начал лечение-в воскресенье и понедельник все было вери гуд как раньше-а во вторник и среду не айс...

6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Дружище, ты точно уверен в здоровье своей печени?
    Жди ответа Михаила, но я уверен, что тебе предстоит курсец гепатопротекторов и желчегонных.
    И к Сашанчику обратись, гсгп неочень, и пролактин тоже так себе.

7. Егор Пропиков

Егор Пропиков Новичок

Я уже обращался, к сожалению сашан мне ничем помочь не может

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты бухал перед анализыми?
    А чего тестостерон такой низкий?
    Проверить бы тебе печень нормально...
    Из за неё у тебя и с ГСПГ беда скорее всего...

• Нравится! Нравится! x 5
  9. urri

да это понятно !!! открыть в новой вкладке и увеличить ))) Только вопрос ...Нахуя ? ты просишь помощи , а кто-то должен проводить лишние телодвижения ???

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Егор Пропиков

Егор Пропиков Новичок

Не пью же, писал.
    Тестостерон перед болезнью был 19 с чем то нмоль. Думаю из-за этого понизился. С глобулином борюсь с весны, он никак не падает

11. urri

Кровь анализ есть ???

12. Егор Пропиков

Егор Пропиков Новичок

Нет, могу сдать

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я думаю сделай так лечишь печень ----> сдаешь гсгп, думаю все ок будет.
    Вангую гепатопротектор - силимарин, типа карсила, и желчегонное типа тыквеол\холосас.
    Если я прав и Михаил так же назначит, я умиляюсь :^^:

14. urri

Если ощущаешь себя нормально и ничего в принципе не беспокоит... рекомендую забить на показатели , восстановится после болезни , пусть выветрятся твои лекарства и недельки через 3-4 всё сдать заново )

15. Егор Пропиков

Егор Пропиков Новичок

По ощущениям всё норм собственно, немного удивился из-за показателей печени. Надеюсь что все проблемы из-за неё

16. Busin

Busin Может сказать

Гриша, ты пугаешь своими познаниями))

• Нравится! Нравится! x 8
  17. urri

Ты болел ... принимал лекарства влияющие на ЖКТ и содержащие спирт + токсины... Вот тебе и анализы. Стоит подождать ... на мой взгляд )

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, друзья, вчерашний вечер для меня в плане расширения кругозора стал очень полезным.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Это теофилин в составе так подействовал. Ничего страшного, на диете посиди пару недель, всё в норму придёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Егор Пропиков

Егор Пропиков Новичок

Благодарю

21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Адрес посёлок УПТАР, строгий режим. Я ему машинку для стрижки посылал, он там парикмахером подрабатывает. Если не врёт конечно. В первые дни его дико на бабки там развели, я даже не знаю на сколько, он мать часто просил ему денег отправить. Потом признался мне. Сейчас вроде всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ребятки.Подскажите, как называется полный список веществ которые нельзя вести через границу? таблетки например
    не могу найти
    потом удалю вопрос

23. gorox

gorox Бывалый

Всем привет! Был первый курс (туринабол соло 40мг/сутки) закончился 22.10.13 после него была ПКТ клостибелгит -15*50/15*25
    По итогу ПКТ по анализу был завышен эстрадиол... DSC020421.jpg

Сейчас планировал второй курс (хотел массонаборить на метане 20мг/сутки + дека 200мг/нед., вижу что уважаемый Сашан оч негативно о таком сочетании высказывается, поясните новичку с чем это связано?=\ )
    Вот сдал анализ... Подскажите плз с чем может быть связан такой высокий уровень эстрадиола и пролактина? Стоит ли снижать уровень эстардиола и пролактина до курса? или во время курса использовать каберголин, а борьбу с эстрадиолом оставить на ПКТ? до курса.jpg

24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ты ниче не перепутал? у тебя на курсе тестостерон свободный и общий в 4 раза ниже, чем до курса...и зачем начинал с пролактином повышенным?

25. gorox

gorox Бывалый

так ведь на курсе тестостерон и должен же быть снижен!? или вы к тому что 40мг туринабола не должны были его так снизить?=\
    Пролактин я снижал, по наставлению Сашана кушал достинекс по 0,25мг в нед - 1 мес. Вот он и снизился в анализах на курсе и после ПКТ я так понимаю только из-за достинекса... а теперь снова вырос=\

26. greyw39

greyw39 Новичок

так может перетрен?

27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

а, на турике да...жди Сашана, вангую что дальше будешь пить достинекс и анастрозол 0.5таб ч/д.
    Метан ароматизируется, так что с повышеным эстрадиолом его точно нельзя жрать, плюс дека и метан водой заливают, происходит это из-за повышенного пролактина. Короче самое плохое, что можно сделать с такими анализами, это начать курс дека+метан. Имхо) я в этом деле студент, так что не ругайтесь если туплю)

Последнее редактирование: 9 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  28. TimSS

TimSS SS-Reichskote

на туринаболе и должно быть понижено тесто, кагбэ..
    уже догнал сам)
    Всем - здравствуйте!

29. denispower89

denispower89 Бывалый

Всем доброго дня.
    3 недели кломифена цитрата по 100 мг\д . Наблюдается динамики подъёма лютоинизирующего и фоликулостимулирующего гормона, отсюда делаю выводы, что гипофиз пытается восстановить исходный уровень тестостерона. Динамика хороша, в скором времени снова за "витамины". Подозреваю отскок пролактина после тамоксифена связи с ап-регуляцией пролактинновых рецепторов. Напоминаю, что была 2-ая пкт после долгого курса, тамокс не помог или по всей видимости был пустой. Кломид сработал как часы. Принимал его всего 4 недели, но анализы пришлось сдать пораньше. Вопрос следующий: сколько примерно нужно ещё прождать перед курсом, я так понял нужно подождать когда лг\фсг ближе к нижним границам будет и тест чуть повыше. Ну и к слову запасся сейчас кломидом балканским и веркиным, теперь ток на нём пкт делать. В дальнейших пкт буду добавлять трибулус, цинк, витамин Е.

Вложения:

30. xsimplex

xsimplex Бывалый

Ребята, помогите.
    У меня появились уплотнения в левом соске, до этого просто зудели, но я что-то проебланил и не вкидывался анастрозолом. Сейчас вот уже дня 4 пью по таблетке анастрозола, но вроде как отечность сосцов не спала, но зудеть перестали. Уже поздно что-то предпринимать, или еще возможно вернуть мои соски :(
    Курс метан 40мг/день энка 300 каждые 5 дней.
    Начал 25 дней назад где-то. Сегодня пойду анализы сдавать