Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1334 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. жора1995

жора1995 Новичок

ты то как запустил эти то здоровые были?

2. ustas

ustas Скромный, но сильный

А от чего тогда плясать. Тупо урезать угли, обмеряться и взвешиваться?

3. жора1995

жора1995 Новичок

быо тоже но проссто прышь который прошел через 3 дня но болючий

4. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

чёй-то-не может? у врачей очень даже может. Есть же у них универсальная формула для определения веса...рост-100(для мужчин) и -120(для женщин). Они свято верят в эту формулу, при этом, не определяя ни как % и соотношение.На 10-ку вышел за пределы...."у Вас лишний вес, молодой человек, надо худеть"! ..."Конечно, как скажете, доктор, вы же врач, вам виднее"( при этой фразе доктор обычно приосанивается, резко двигая пузом стол, делает очень умное и загадочное лицо и небрежно ронет "конечно, видней")(это реальная история). Ну, впрочем, как и "курить-это очень вредно. Надо срочно бросать", говорит врач, выкидывая бычок).п.с. Добрый вечер всем)

• Нравится! Нравится! x 20
  5. Rodion1975

Rodion1975 Новичок

Уважаемый Саша-может ли быть от кломида ухудшение потенции и либодо?

6. www-wax

www-wax Бывалый

Где то читал, правда не могу сейчас найти инфу, но некоторые из болячек могут вызывать всплеск пролактина на курсе, например киста. Может статья была и недостоверной, более сведующие в этом вопросе подтвердят или опровергнут.

7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем ! Может и в тюрьмах смертность в порядке, но в лагерях нет. Там настолько жесткие условия содержания, что вылеченными зубами и не пахнет там ) Никто там никого не лечит, всем насрать. И будут только рады если зэк сдохнет. А заключение подделают и скажут что умер от сердечной недостаточности или еще чего. Люди в изоляторе месяцами сидят. Да так что конечности сгнивают обмороженные.

Последнее редактирование: 8 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. Busin

Busin Может сказать

Не обязательно тупо. Можно и с умом. Убавлять угли, добавлять кардио, питаться дробно.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Там далеко не санаторий. Там не только свободу забирают, а жить не дают. Спать не дают. Отбой в 10, подъем в 6 утра. По режиму спать нельзя больше. Кормят таким говном, которое есть реально невозможно, без преувеличений. Покупают пюре порошок в мешках просроченное из каких то армейских запасов, реально которому по 5-7 лет. Хуже разводного на вкус в сто раз. Селедку дают 2-3 раза в день. По регламенту нельзя чтоб скамейки были со спинками даже. Чтоб человек почувствовал себя говном как следует. Лавки со спинками если есть, то их прячут перед проверками, потому что если прокурор увидит то выебут начальника. И так далее короче.....

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Ket4

Ket4 В процессе роста

аха...только на зеков из госбюджета по 24-27к выделяют на содержание...понятно что львиная доля прилипает к рукам руководства и тд...но все-же..как-то слишком..

• Нравится! Нравится! x 4
  11. dyzz

dyzz Бывалый

во жизнь, тут работаешь за гребаные 18 тыщ, а зеку по 30 выделяют :(

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

это же не на питание и забавы..а на быт,зп работникам тюрьмы и тд и тп...

13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Все как я написал, поверь )

• Нравится! Нравится! x 1
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Либидо может ухудшаться. Эректильная функция-исключено.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Anyon

Anyon Гость

У меня такой вопрос, не совсем по теме.
    Могут ли быть связанны панические атаки и тревожность непосредственно с гормонами?

16. Ket4

Ket4 В процессе роста

криво прочел...(
    так-то им даже фрукты положены ежеднево..хД
    хотя нет,я описал ситуацию в тюрьме а не в лагере)
    но вот помирать им не дают просто так...умрет зек-умрут и денежки...

Саша,извини за оффтоп

17. sashan

Конечно могут.
    Но с большей вероятностью-это нейромедиаторы.
    Кленбутерол не принимается?

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Anyon

Anyon Гость

Нет, не принимается. Сейчас макс стимулятор это кофе изредка.
    Последний раз из относительно "сильных" стимуляторов было дело год назад, НО, после этого минимум пол года никаких последствий.
    А вот последний 5 месяцев иногда накрывает, бывают ухудшения сна.
    Единственное, недавно на корпоративе был употреблен стимулятор растительный, но меня даже не взяло.
    Не знаю честно говоря куда идти и что сдавать. Или это вообще к психотерапевту..

19. Horus

Horus Новичок

Здравствуйте мужчины, начал 1ый курс тест проп по 60мг через день, проблема - не могу уснуть из-за учащенного сердцебиения, пульс 80-85 в покое, после тренировки через 1-2 часа под 100, ранее нормой было 65-68, конечно залило прилично, поясница забивается, кисти такие налитые стали, сгибаются с трудом. Что посоветуете в моей ситуации? ИА? Не очень хочется так как планируется силовая работа, да кстати давление то норма 130-60, то под 150, начал пить аспирин, но беспокоит больше именно пульс.

20. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Вангую ответ опытных:
    Анализ на эстрадиол, ИА исходя из анализа. ИА никак не влияют на силовые показатели. 130-60 на нормальное давление не очень похоже. Давление связано с водонапором, после ИА полегчает.

Всем привет :)

21. redberret

redberret Бывалый

Повышенный эстрадиол хорошо на связки влияет, поэтому лифтерам ИА не особо то и нужен, но бывают и исключения.
    Всем доброй ночи!

• Нравится! Нравится! x 3
  22. xHZx

xHZx Бывалый

у кореша была такая же тема после подтягиваний...за 5 дней прошло и все! Аномалия корочеo_O

23. sashan

Привет!
    Всё же Эстрадиол и Пролактин нужно сдать.
    Давление и пульс такими быть не должны.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гриша, у меня брат в Магадане на строгаче. Они по мобильникам фильмы смотрят в онлайн и фото в однокласники выкладывают. А то о чем ты говоришь было в двадцатом веке.
    Ребята, я не говорю что там санаторий, но и не концлагеря времён войны. И люди там живут а не выживают.

Последнее редактирование: 9 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 15
  25. Rodion1975

Rodion1975 Новичок

Саш пришел анализ на свободный тестестерон(см стр 1998)-он тоже понижен...
    2,35-норма 4,50-42,00

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А вообще то, что есть мобильники это еще не говорит о хороших условиях содержания. И если в Магадане они так сидят, а если быть точнее это поселок Уптар, Маг. обл, то еще не значит, что в Якутии или Иркутске всё также.
    Первая судимость у брата( А что за статья ?

Последнее редактирование: 9 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  27. serega351

serega351 Новичок

Здорова всем я вернулся!

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вторая, первая условно, за наркотики, точно не скажу, за изготовление и хранение. Ну я с ним общаюсь, видеозвонки делал, он мне показывал свой быт, ничего ужасного. Мобильники время от времени отбирают, но там местные сидят, и им как то передают снова. Деньги в ларек отправляю ему, и на телефон кидаю пару раз в месяц.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. sashan

привет!
    да, так и должно быть.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. sashan

Анастразол или Экземестан.
    Дозировку подбирать индивидуально, по показателю.

• Нравится! Нравится! x 2