Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1332 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Имхо, ничего серьезного.
    Типичный случай, 17 лет, 100% поедает огромные обьемы еды, которые потом скорее всего идут в унитаз, срывает поджелудочную ---> диета, потом опять огромные обьемы еды ----> панкреатит ---> ??
    Логическая цепочка приведена из собственных наблюдений

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добавлю ещё что инструкцию к медицинскому применению сустанон видимо писали долбоёбы, примерно прикинули хуй к носу, и посоветовали принимать один раз в три недели.
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Pauker

Pauker Бывалый

возможно.

4. greyw39

greyw39 Новичок

у меня друг вот умер год назад, от панкреатита. некроз все дела.

5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

в 17 лет невозможно умереть, тем более от панкреатита :)
    Не логично привязывать это, от хронического панкреатита еще никто скоропостижно не умирал, а вот от острого - без проблем.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Очень много летальных случаев среди молодежи связанных с поджелудочной железой, и как правило были злоупотребления алкоголем, часто коктейлями из банок.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. greyw39

greyw39 Новичок

первый приступ у него в 28 был, словил хронический, в 29 лет финита ля комедия. До первого бухал как все, питался как попало.

Стресс мог спровоцировать приступ или только еда?

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ну так с этого и надо было начинать.
    80% острого панкреатита - у лиц принимающих алкоголь.
    имхо, панкреатит бывает только у тех, кто долго неправильно питается, или сосиски, бутерброды + алкоголь

9. жора1995

жора1995 Новичок

нормально так:trollface: 2014 страница в 2014 году

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Что и требовалось доказать мою правоту.
    Дружище, такой же был, вкидал огромное количество жратвы в натураху, потом понял, что это бред.
    Только на химии нужно ударное количество жратвы.
    Питайся нормально, у тебя вся твоя еда в туалет уходит.
    Если боли редкие и не сильные, я бы не паниковал, может анализы сдал.Но тут на твое усмотрение, узи сделай короче.

11. witcherj

witcherj Новичок

У меня дядя в 70 лет колит омнадрен-250 раз в месяц и счастлив )

• Нравится! Нравится! x 5
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ты просто заебал свою поджелудочную жратвой.Переходи на нормальное питание.
    Ты описываешь скорее всего увеличение\воспаление поджелудочной, хотя я могу и ошибаться.
    Сделай УЗИ, получишь ответы на свои вопросы

13. жора1995

жора1995 Новичок

или пора попроборвать инсулин:trollface:

14. cube69

cube69 пидорас

всем спасибо за ответы!

15. Vladislav Podlipyan

Vladislav Podlipyan Новичок

тут пацанам по тяге при каждой боли бежать в больничку,в общем ребята был у меня дядя 32 года начальник прокуратуры одного из городов в Украине ,был мастером спорта по дзюдо ,не курил,употреблял в меру,и умер от сердечного приступа во время пробежки по парку прям возле дерева,на которое облокотилсяА есть наркоман сосед 4 ходки за наркоту самому 57 в квартире самый настоящий притон,сидит от шмали заканчивая герычем ,на что деньги есть .Я не фаталист но все таки ,если отведено вам 60 как вы не ходите как вы не пейте миллионы лекарств вам будет жопс,можно безусловно работать не на сокращения отведенного вам времени,сдачей тех же анализов после ААС,но после каждой боли под ребрышком бежать в больничку как то глупо

16. greyw39

greyw39 Новичок

поход к врачу иногда лучший выход, если человек ипохондрик то начитавшись интернетов, он у себя найдет рак ресницы и проведет дома химиотерапию банкой хлорки и физ раствора.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Pauker

Pauker Бывалый

ребят раз уш разговор пошел на тему пищеварения,то что за ферменты для большого усвоение пиши или переработки как то так,как они называются? или я бред написал))

18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ты не прав дядя, ты не прав.
    Если тебе отведено 60, а ты пьешь ягу с детьми алкашов - то ты проживешь 20 и умрешь в муках от панкреатита, допустим.
    чувствуешь разницу?
    Согласен, по каждой хуйни бегать в больницу тоже не правильно, но иногда можно пройти плановый осмотр и найти допустим какое-то скрытое заболевание.
    Я считаю, что обследования должны быть обязательны.

Ты прав) Я ипохондрик, мне к психиатру надо :)

Панкреатин

• Нравится! Нравится! x 7
  19. жора1995

жора1995 Новичок

на счет отведено думаю каждому дано Богом чтоб он следил за своей жизнью и менял ее к лучшему на счет твоего дяди он наверно не грешил и БОГ забрал его раньше на небо а тот сосед будет в аду.но живет дольше чтоб мучился

20. Vladislav Podlipyan

мы говорим о нормальных мужчинах а не о паникерах которых в военное время стреляют) к сожалению я знал многих людей которе скончались от рака у меня нет не бабушек не дедушек ,не тёть не дядь,я думаю ты понял при чем тут рак,в Украине особенно в Днепропетровске откуда я,онкология очень частый приговор,Тетка с раком 12ти перстной кишки прожила 12 лет ,сама узнала что у нее рак через 7 лет после того как он у нее образовался когда уже метостазы в печени были ей писали год 2 максимум,в итоге 12 ,а был сосед который сгорел за 4 месяца из здоровенного мужика из шахтерского городка в тело в гробу в 47 киллограм.Тут тебе и эффект плацебо и эффект самовнушения ,тот же вирус спида ,как я читал ,не существует,есть имунно дефицит когда людям говорят приговор у него едет крыша и имуннитет гаснет

21. Vladislav Podlipyan

та мужик 2 раза в год прохожу в мусарской больнице ,что бы не дай бог потом на службе у меня здоровье не ебанулось и пенсию в грош не выпалчивать)))смотрят так что уши горят и все пузо в геле от узи)

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

У меня тоже талия выросла, объемы упали, так что не такой уж и везучий )) Причем силовые почти такие и остались. Удивился сам даже )

23. greyw39

greyw39 Новичок

я тоже... НО надо себя сдерживать) раз в год проверил биохимию/общий крови/узи брюха печень там поджелудка и хватит)

только доморощенного теолога не хватало тут. "а яйца у тебя с изюм это Б.жье наказание! Сашана не читал!"

24. Anyon

Anyon Гость

Нету такого, отведено-не отведено. Есть частные случайности - типа кирпич на голову упал. Маловероятные.
    А в остальном, чем больше ты делаешь для того, чтобы дольше прожить, тем вероятней ты дольше проживешь.
    Или на простой, общепонимающий язык - Береженого Бог бережёт.
    Эволюционировали столько лет, чтобы потом верить во всякие судьбы и прочие херни. Зачем человеческий мозг придумыват столько - я просто не понимаю.
    Так что да, иди проверяйся после каждой царапинки, меньше вероятность что потом будешь как раз таки кучу бабок в старости вбабахивать чтобы прожить пару лет ещё.

25. Vladislav Podlipyan

что то ты жорик малеха перемудрил)

26. жора1995

жора1995 Новичок

я филосаф

27. Vladislav Podlipyan

тем вероятней ты дольше проживешь.поговорка есть такая Береженного конвой стережет) вот и думай)
    в снг старость для мужчины уже 55-60 ,в японии 70 ,казалось бы причем тут проверки мужик а вспомни ЧАЕС а вспомни могильники с не очень хорошим для здоровья оружием после развала СССР а хим заводы та любая промышленность)

28. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

лол

29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Христоз головного мозга, никак иначе ? :)

30. жора1995

жора1995 Новичок

секта