Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1330 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pauker

Pauker Бывалый

да) делай в день инжекта

• Нравится! Нравится! x 1
  2. serega210187

serega210187 В бане

понял спасибо!!!)

3. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго вечера!
    Вот везучий ты человек Григорий. А у меня после праздников 4 кг. плюса и на талии 5 сантиметров жира по окружности наросло, и это за 7 дней без диеты. Ну не пиздец ли! Срочно надо в Доминикану, на коксе местном сушиться и потраченные нейромедиаторы восстанавливать!

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Demo

Demo Новичок

Здравствуйте. Вопрос в следующем - чем грозит пониженный пролактин у особей мужского пола? И какие симптомы могут возникать при повышенном? Заранее благодарю

5. bushid0

bushid0 Persona Grata

при пониженном побочка такова- возрастает количество половых актов. при повышенном много плохого особенно висяк

6. Demo

Demo Новичок

А попить в качестве профилактики на фоне приема АЭ можно, или исключительно по результатам анализов?

7. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

причем прихологический, от того, что сиськи выросли и надои растут :trollface:
    Всем привет.

8. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

Добрый ночь.Такая лабуда .спустя месяц после курса(первого-турик) начало вылезать гино на правом соске.это не предшествовали ни зуд,ни боль...просто в один "прекрасный " день нащупал комочек под соском.при надавливании болит,больше ничего.анализы еще не сдавал и узи не делал(в командировке),но аптека есть рядом....шо за дела?как с этим бороться?!

9. redberret

redberret Бывалый

• Нравится! Нравится! x 8
  10. eater

eater Бывалый

а до курса точно не было ?
    вообще велика вероятность , что в свои 23 ещё не сформировался организм, это может длиться до 27, не знаю точно, мне так хирург говорил.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    А нет версии, что уплотнение было и до этого?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

приветствую!
    блин посмеялся я от души))))а можешь показать содержание жалобы?!))))

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Прошу!
    "ведет себя как алень"

• Нравится! Нравится! x 16
  14. A-1

A-1 Бывалый

Ведешь себя как:

Ахуенный чел.
    Лучший специалист.
    Ебически кртой парень.
    Настоящий мужик.
    Ь

Может он это имел ввиду? o_O

15. eater

eater Бывалый

Я все понимаю , но бля...
    Хотя это не мое дело.
    Кто то меня точно понял :)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Sforza

Sforza Бывалый

Всем бодрого утра!
    Как выходить из апатии и состояния энергетического минимума, кто подскажет?
    Пора начинать ЖЕЧЬ, а я батон, и ничего не хочется.

17. Demo

Demo Новичок

Здравствуйте. Извиняюсь что повторяю недавно прозвучавший вопрос, но меня он очень интересует. Можно ли принимать каберголин в качестве профилактики на фоне приема АЭ, или исключительно по результатам анализов?

18. bushid0

bushid0 Persona Grata

в современном мире открыто большое количество "препаратов" выводящих из апатии энергитического минимума и делая из тебя сухаря из батона.:trollface: И да по этому вопросу сходи к сухарю в ветку я думаю он тебе подскажет:- -:пару скоростных тем. Всем привет, пацаны!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем доброго дня!
    Можно, 0,25мг раз в неделю на недель 6, у убитого в 0 пролактина побочка - ослабленный иммунитет.

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как вариант ...Рекомендую цианистый калий для профилактики склеивания ласт,результаты анализов не обязательны , его точно можно и с блокаторами пролактина и антиэстрогенами )))
    Всё желательно делать по показаниям !
    День добрый , всем !

• Нравится! Нравится! x 4
  21. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Александр, поздравляю тебя с присуждением "Орден хранителя здоровья". Ты заслуживаешь большего:yes:
    В честь присуждения ордена, хочу пожелать НЕВЪЕБИЧЕСКОГО здоровья!! Ты спас много людей, и дал зелёным химарям тонны знаний))
    Это ветка, должна быть для химика, как Библия. И знакомство с мИтаном начиналось именно с этой ветки! Я очень рад, что попал сюда. Поздравляю!

Последнее редактирование: 8 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  22. Радик Яруллин

Радик Яруллин Новичок

Добрый день,господа,всех с минувшими праздниками,прошу прощения если повторюсь,так как не читал полностью весь раздел,вопрос таков : в сентябре курсил пропиком,не очень грамотно причем,наслушавшись советов ребят, в итоге под конец октября вылезло небольшое гинцо на левом соске,оно не сильно то большое,но все равно не очень приятно,по совету знакомого пил тамокс 2 месяца,который в итоге не помог,понимаю что нужно идти в больницу,сдавать анализы и тд,просто мне очень интересно.если сейчас начать курс,но при этом принимая препараты,гасящие эстрогены,усугубит ли он гино или все таки лучше сначала полностью избавиться от него,просто уплотнение неочень большое(я сравниваю с другом,у него было гино и было немаленькое такое)
    Заранее спасибо

23. Матвеи4

да вроде не было,по крайней мере болевых ощущений точно не было

24. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

Приветствую! Вот ты вроде как пошутил, а человек возьмёт и не оценит, и применит на практике...аккуратнее нужно быть с такими шутками, а то развелось нынче уникумов

25. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

Ты аватару поставил под стать проблеме своей?! какая самоирония

26. Матвеи4

вопрос актуальный

27. Матвеи4

а шо делать!))))

28. Матвеи4

ну неопытность с идиотизмом путать не стоит

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Дико извиняюсь !!!
    Бес попутал ) Пришло осознание , что в детсаде не все шутки могут адекватно восприниматься .

Последнее редактирование: 8 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  30. witcherj

witcherj Новичок

Саша, привет. А скажи пожалуйста, после восстановления зрения lasik как лучше заниматься делать много повторов маленьким весом с высокой интенсивностью? Или повторов по 5-6 с отдыхом в минуты 2е?
    И второй вопрос, Zeel-t для профилактики можно поколоть, если есть небольшой дискомфорт в суставах? Или просто для профилактики?