Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Это все благодаря крымскому климату и телочкам на пляже, поднимающих тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

С рождеством )) Я вернулся в этот мир ) -7кг как минимум, завтра на трене взвешусь. Но 2 см с рук как и не было. Бедра тоже -2. Вообще грустно стал выглядеть, схуднул малеха ))) 1 раз в день ел и четверо суток подряд спал по 3-4 часа.

• Нравится! Нравится! x 22
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Счастье бесценно. Для всего остального есть фармаком :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

И Visa ))) Это более широкое понятие )

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты, Гриша, алкоголик и наркоман, блеать.
    Наш парень, короче. Не ошибся я в тебе.

• Нравится! Нравится! x 28
  6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Да это полный пиздец )) Я еще второго числа под утро сел на самолет и уебал в москву ) В итоге еще оттуда доехал назад в Питер на машине на летней резине и заднем приводе. Эти дни все были реально трип какой-то ))) Как один день пролетели )

• Нравится! Нравится! x 7
  7. galaxy

galaxy Новичок

Саш, живу не в России, Торемифен достать сложно, искал - не нашел. Есть кломифен, актуально? Срок/дозировка?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, смысла нет.
    Тогда уж лучше на Тамоксифен по 20 мг в сутки, и Провирон по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ппц, это еще хуже чем мои знаменитые откаты.
    С возвращением, но... Завтра снова праздник))).

10. A-1

A-1 Бывалый

Короче произошло вчера со мной такое...
    Сижу я в час ночи в социальной сети вконтакте. Добавляется ко мне парень, начинается диалог.
    Я его спрашиваю знакомы ли мы, он пишет мне с ласкавыми словами "да дорогой, любимый" и так далее, пишу "ты что пидарас", а он типа "давай почпокаемся и что то в таком духе", я его обматерил, далее он предложил встретится, я естественно не отказал так как хотел этому пидару дать по ебальнику ( у него были фотографии с моего города но я его ни разу не видел), он предложил встретится в Олимпике (мой спорт зал), не знаю откуда он узнал про него. Звонил я ему, трубку не брал, писал смс "ты кто, что тебе надо"... Пошел я на следующее утро в спорт зал в согласованное время, его там не оказалось, потом узнаю что этот парень не только мне такое писал. Сразу подозрения что взломали его, а взломал кто то из города, со знакомых. Пришел я домой, позвонил опять на тот номер, взяла женщина, обматерила меня за то что я ночью не давал ей спать, дала своему мужу, я ему объяснил всё, оказывается этот парень ихний сын. Через пару минут ( минут 20 назад ) женщина мне звонит, извиняется и говорит что так и так, мол это не он, кто то создал страницу и пишет всякие гадости, уже год у них такая проблема, а этот парень сам по себе нормальный чел (спрашивал у других его знакомых), молодой, лет 18-19, разговаривать не умеет, ходит со слуховым аппаратом. Теперь хочется найти того кто это сделал и убить, жалко очень парня.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Из запоя мы не выйдем никогда:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

вам надо с Филей коалицию создать..." красивые мужчины, не всем дают".... бабы писают кипятком, пацаны аФтографы просят.. ну и... цу замен на 63-ий наберёте).

Последнее редактирование: 7 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  13. eater

eater Бывалый

до боли знакомо... трёшку кг как ветром сдуло, стоял плакал... с рук 1 см улетел , вообще проклял этот новый год, но всё изменилось когда пришёл в зал, удовольствие блин =)
    Всем доброго вечера =)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

после всего выпитого - это самое то)))

15. MaestroBGR

MaestroBGR Новичок

Всем привет. Первый мой курс. Сначала хотел с чего полегче начать, Оксандролон например взять, но увидел инфу, что от соло гармоналку ушатаю, а толку особо не будет. Поэтому решил вот такой:
    Энантат 250мг в неделю + туринабол 40мг в день. Недель на 6.
    Посоветуйте нужно ли от гино что пить на курсе или держать че нить под рукой если попрет? и пкт как для легкого курса делать?

16. timur_

timur_ Новичок

Салют ! Курсы в этой ветке не советуют, надо в другие ветки ! Смотри у пользователей в подписи ссылки на ПКТ !!!
    P.S. Энку на шесть недель даже не почувствуешь !!!!! Под рукой держи "Нолвадекс" !
    С Уважением !

17. br1ng3r

br1ng3r Новичок

что за блин советы? какой "Нолвадекс" ???!!!:fffuuu:
    всем добрый вечер

• Нравится! Нравится! x 3
  18. eater

eater Бывалый

ему 20...
    и что удивило, дозировки и препараты, молодец какой =)
    p\s нолвадекс не уместен, есть альтернатива.

19. MaestroBGR

MaestroBGR Новичок

Что удивительного и что за альтернатива?

20. eater

eater Бывалый

прочти название ветки, тут не обсуждают курсы как сказали выше.
    найди ветку которая подходит под твой вопрос и там задавай свои вопрос.

21. MaestroBGR

MaestroBGR Новичок

Так мне нужен совет, от специалиста....

22. eater

eater Бывалый

:avtorklif: придёт тот самый тёмный специалист и скажет тебе, что курсы тут не обсуждают, о ужс, человек, ищи свою ветку, тут дают советы по анализам и проблемам, а не по составление курсов.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. A-1

A-1 Бывалый

Под рукой анастрозол держи. Энку делаешь на 8-10 недель, турик на 6. Всё. Сюда по поводу курса больше не обращайся, есть другие ветки для этого.

24. chez

chez Бывалый

Да, у нас повносят.....В Штатах вон вообще с 1 января в 20 штатах разрешили марихуану легально продавать.....и нормально......а у нас пол страны какое то гавно курят и это то же нормально....да от наших сигарет и папирос вреда в сто раз больше чем от той же самой марихуаны и модафинила :-)))Всем привет !

Последнее редактирование: 7 янв 2014
  25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Видимо из нас всех ты лучше всех отпраздновал =)))

Всем приветы и с рождеством =):avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Krug88

Krug88 Новичок

Спасибо за ответ Вам) Но вот вопрос оно всегда так или это просто меня так не восстановило сразу? и если дальше курсить например после пкт и такого же времени как и был курс, так же дальше будет либодо падать будет и все вытекающее? Спс за ответ

27. AlexDz

AlexDz Бывалый

С рождеством друзья-товарищи!
    Желаю всем побольше силы, значительных объемов, безудержного желания тренироваться, отсутствия
    побочек и хорошего действия препаратов!!!!:dance:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. СергейSS

СергейSS Новичок

:nate: С Рождеством, братья и сестры!(:
    Желаю каждому по богатому носку над камином

29. Добрый день уважаемые форумчане! Всех с Рождеством!
    Подскажите, обязательно ли на ПКТ принимать ИП если весь курс его ел?

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Это тебе анализы подскажут

• Нравится! Нравится! x 4