Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

роаккутан.
    А вообще если прыщей не дохуя, витамин А в больших дозах + дуак гель + цинк.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ket4

Ket4 В процессе роста

роа это как я понимаю совсем край)...но сыпать стало всего,попробуем дуак гель...спасибо)

3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Сам гель тебе толку мало принесет.Лучше комплексно.
    Витамин А стоит копейки и цинк тоже, ешь по 200.000 МЕ, там в зависимости от веса, один месяц.
    Не превышай 4000 МЕ/кг.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ket4

Ket4 В процессе роста

витамин а с цинком само-собой принимается))

5. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Аевит годная вещь.Уже месяца два его жру по 2 тапка-и прыщей почти нет.Раньше пиздец что было.Главное дозняк не повышать до 4-5 тапок,а то весь ебальник потрескается.Проверено

6. mangust56

mangust56 Новичок

Я сдавал анализы в больничке, направили глотать кишку ФГС, но кишка не как раньше в 90-х с палец размером, а сейчас тонкая легко идет и в принципе никаких болевых ощущений не было, так вот обнаружили хелик. Врач выписал мне антибиотики название не помню но там было два варианта лечения либо покупаешь сбор их и пить надо последавательно а я выбрал второй вариант там короче пакет красный и синий типа утром и вечером и пить легче в се в одной упаковке сразу три таблетки одну перед едой вторую вовремя и последню после как врач объяснил обязательно в такой последовательности там есть таблетки которые только с едой чтоб плохо не было. Короче пропил и через год сдавал повторно все в норме, после антибиотиков поправился сразу кило 3 причем пропал налет на языке белый и меньше стало изжоги и всякой этой хрени и аппетит лучше стал, это по факту. причем после этого кореш по качалке пошел у него тоже нашли хелик и еще грыжу желудка))) Вспомнил ПИЛОБАКТ АМ, но врач пердупредил можно купить все по отдельности будет дешевле но я заморачиваться не стал.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Привет всем, с Новым, наступившим, годом! Надеюсь он принесет больше пользы и радости, чем предыдущий.
    На курсе не было вообще ни одного прыщика, сейчас, на пкт, плечи и спину обсыпало. Странно.

8. Perog

Perog Новичок

парни сколько стоит сдать анализы на гормоны которые нужны?
    Тестостерон
    Свободный тестостерон
    ЛГ (лютеотропин)
    ФСГ (фоллитропин)
    Пролактин
    Эстрадиол
    Прогестерон
    Глобулин, связывающий половые гормоны

9. Ferz

Ferz Новичок

Спасибо!

10. Ferz

Ferz Новичок

Спасибо! У меня был дисбактериоз. был обнаружен стафилокок золотистый. после курса лечения,сдал повторный анализ-все нормально. Последнее время нет аппетита,особенно с утра и состояние "вялое". От хеликобактера такое возможно,как я прочитал.

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

У меня такая самая хуйня с аппетитом
    Глянь желчный на всякий.

12. Ferz

Ferz Новичок

Что именно? Узи?

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

да,

14. Ferz

Ferz Новичок

А какой срок лечения был? Сколько дней?

15. Krug88

Krug88 Новичок

Привет всем Форумчанам, с наступающими праздниками всех! Уважаемый Сашан, очень прошу подсказать что делать.
    Мне 25 курсил 6 недель проп 100 через день и 40 мг турика в день, все фармаком, только последние инжектов 8 был абурик, так вот после того как начал ставить абурик стало проподать либидо что ли, секса не хотелось вообще и тд, щас прошло 2 недели после курса, с 5 дня кушал кломид по таблетку в день, на курсе пил анастразол т.к. побаливали сиськи и эстро был в 2 раза выше нормы, так вот за 2 недели слетело все что набрал на курсе и либидо до сих пор в жопе, сегодня сдал анализы в файлике ниже. заранее большое спасибо за помощь! ГОРМОН.JPG

16. Veratex

Veratex Новичок

Привет всем! Хочу спросить сочетаются ли бромокриптин\каберголин с приемом антидепрессанта флуоксетин.Какие возможные побочки могут произойти от такого сочетания . Спасибо

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты будешь излечен. :)
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, четыре недели.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю, Пролактин у тебя не низкий.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Не Саша но скажу что кломид надо продолжать есть, ЛГ высокий организм пытается запустится.а тест низкий потому как не восстановился, и фсг тоже

19. sashan

Привет!
    Цинк, витамины А и Е, солярий, других вариантов без вреда здоровью я не знаю.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Всем конского здравия желаю!
    Саша, пришли "сладенькие таблеточки" ))
    Индийский Модалерт 200.
    Как правильно их попробовать: 1-2 шт. с утра будет нормально или лучше разбить прием на два раза?

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

О, бляяяяяяя )))) А что не амфитамины то ??? Прикольнее )))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Vladislav Podlipyan

Vladislav Podlipyan Новичок

для чего от чего они

23. Bizadon

Bizadon Бывалый

Всем привет.

Мне хороший врач-косметолог посоветовала в аптеке приобрести ретинола пальметат (витамин А) и цинкит (шипучие таблетки)
    Витамин А по 1 капле на 10кг собств. веса, цинкит по 1 таблетке в день и так курс на 3 месяца
    Скажу честно - мне помогает очень даже, так что вот лично из своего опыта так сказать.

24. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Всем День добрый .
    Собственно , аналогичная ситуация была с советом врача , мягко говоря даже близко не помогло

25. Bizadon

Bizadon Бывалый

ну она мне как сказала.
    Это нужно в любом случае попробовать.
    Если помогать не будет, то роа подключать.

26. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

РоА на курсе подключать вроде как не советовали , а на отдыхе быстро все приходит в норму)

27. sashan

Привет!
    Ты одну съешь утром раненько.
    Есть вероятность, что торкнет так, что всю работу до 13-00 уже сделаешь. :)
    И не танцевать.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Busin

Busin Может сказать

Всем привет.
    Нет такого заболевания, как "дисбактериоз". Это маркетинговый мем, используемый фармацевтическими компаниями для впаривания пробиотиков. Хеликобактеры отлично лечатся антибиотиками. Сам это прошёл, поэтому говорю с полной уверенностью. После лечения все симптомы, мешавшие жить на протяжении лет, прошли.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. ipak14

ipak14 Бывалый

ребятки) запланировал курс .. трен буду юзать первый раз! пришел к вам совета просить.. какие анализы сдавать до или на курсе на пкт.. как расчитать дозировку ИА и ИП?

Вложения:

30. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Всем привет! Ребят, планирую курс дека 300 + метан 30 на 8 недель. Вопрос такой, какие анализы сдать кроме алат, асат до курса, и во время курса, для проверки рабочести препаратов?
    И еще вопрос, во время курса будет возможность актовегин внутриенно прокапать, стоит ли?