Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А ты не пробовал взять кломид у нормального дилера?
    Добрый вечер друзья. Соскучился уже по вам!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Признаки плохого оттока желчи-горечь во рту, вздутие живота и понос, снижение аппетита. А боль в правом подреберье означает увеличение печени в размере в следствие воспалительного процесса, сопровождающегося гибелью клеток. Нарушение оттока желчи это уже как следствие. Так что простой приём желчегонных не поможет.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. himik

himik Новичок

Последний раз брал в 3 разных аптеках

4. eater

eater Бывалый

ядерная бомба просто прилетела =)
    очень часто люди путают "боль" с "тянет", у меня было так же, сильно тянуло, горечи во рту не было, вздутия не было, поноса не было, аппетит был снижен, НО при всем при этом узи показало, что до увеличенного состояния ой как далеко.
    p\s у меня деформирована шейка желчного пузыря с рождения, даже сейчас, под конец ПКТ иногда бывает тянет, причём может иногда и даже в левом боку.
    это получается ему надо сдавать анализы, и делать узи, и только потом делать какие то выводы?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я уже сто раз говорил что давайте определимся сначала что за боль в боку, а потом будем ставить себе диагноз! Боль увеличенной печени от любой другой отличит только человек у которого она реально бывает увеличена в следствии какого то хронического заболевания, включая алкоголиков, либо перенёсший гепатит. А когда молодой пацан, у которого не было и нет гепатита говорит что у него болит печень, причём не может объяснить в каком месте, это уже следствие страшных статей в интернете о вреде анаболических стероидов.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. eater

eater Бывалый

Михаил, так я это и имел ввиду! =) почти все кто жалуются на боль в "печени" во время приёма оральных ААС - это застой желчи, тут человек выше прекратил курс на 3-ей недели из-за этого, поэтому и начал эту дискуссию.
    Все хотел спросить, может ли увеличенная печень "мешать" сну? Слышал версию, что люди страдали таким.
    почему сразу не фарестон? его не подделывают.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. vini

vini Persona Grata

Тамокс либидо убивает, кломид мне показалось наоборот повышает. А фарестон как в этом плане? Хочу на нем пкт сделать.

8. eater

eater Бывалый

второй раз на нём делаю пкт, ничего другого не пробовал даже и скажу , что очень доволен, всё проходило гладко.
    Александр говорил, что фарестон как препарат лучше, но кломид более изучен и понятен.
    p\s по поводу либидо, у меня всё было нормально до 4-ой недели с либидо, потом начинается дикий ад, стояк - жить не даёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. himik

himik Новичок

Не понял, вместо кломида можно варестон взять нсли да то в какой дозировки пить?

почему сразу не фарестон? его не подделывают.[/quote]
    ,

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Может, печёночная энцефалопатия. Но это уже на последних стадиях. Желаю всем присутствующим не достигать этого состояния. Ну или алкоголизм. Вообще нужно постараться чтобы достичь такого осложнения.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

По начитаются ужОсоффф и сами себя пугают )))) Заболело ... ебнул спазмалитика и всё пройдёт ))) и в голове спазмы и в печени заодно )

12. Mesnik

Mesnik Бывалый

Один я что ли тамокс употребляю?Лично у меня от кломида уже через 2 недели со зрением проблемы какие то начинаются,типо мутноты и долгой фокусировки,после отмены все в норму вернулось правда.

13. A-1

A-1 Бывалый

У меня такая же проблема с кломидом но он лучше.
    Тамокс токсичнее и повышает Пролактин что не есть хорошо.

Последнее редактирование: 4 янв 2014
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Коллега, спазмы аккомодации- общая побочка всех антиэстрогенов.
    А Тамоксифена цитрат- ещё и лидер по катаракте.
    Нет, он взаимодействует с прогестероновым рецептором.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. A-1

A-1 Бывалый

Извиняюсь. Дал дезинформацию.

16. искрений

искрений В бане

Sashan привет,где то видел как ты одному человеку посоветовал колоть хгч,что бы увеличить количество спермы,но он был на курсе вроде.А как увеличить количество спермы обычному человеку,очень надо,заранее благодарен.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сдавать собрался? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. искрений

искрений В бане

ну так просто интересно))) вроде л аргинин хавают некоторые,денис борисов говорил что надо провирон хавать,но провирон андроген,поэтому не вариант

• Нравится! Нравится! x 1
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

провирон бля...
    АЭ хавай

20. himik

himik Новичок

Саша, извиняюсь но 50 мл кломида(30дней как ты советовал) какой дозировкой фарестона можно заменить, ну просто уж очень велика вероятность вновь купить пустой кломид, спасибо

21. sashan

30 мг.
    Можно.
    Эта тяга к буккаке...
    Кломифена цитрат- 25 мг в сутки, Л-аргинин- 2500 мг, Л-Цитруллин-1000 мг.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. eater

eater Бывалый

хотел спросить, да забыл совсем.
    если он пил кломид фейковый, причём несколько раз, можно ли заменить на фарестон?
    один АЭ на другой в смысле

23. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем вечер добрый!

Можно добавлю свои пять копеек: до кучи можно добавить Л-карнитин 1500 мг, цинк, селен и витамин В12 и витамин Е, омега 3.
    Саш, скоро мы станем свидетелями новых рекордов.
    Главное не останавливать этих людей )))
    Думаю стоит ввести композитный показатель: 14 раз за ночь + пол стакана эякулята+ хотя бы 1 женский оргазм.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. sashan

Андрей, надо ещё чтобы из этих 14 раз хотя бы 7 были когда он кого-то, остальные 7- ну уже его, так уж и быть.

• Нравится! Нравится! x 21
  25. _Master_

Александр, столь суровое ограничение и усложнение правил, лишит лигу целой толпы маститых легионеров, хотя сохранит интригу))) Согласен, пункт с женским оргазмом можно вычеркнуть, либо оставить факультативно, лишь исключив из обязательной программы)))

26. sashan

Андрей, норматив пол-стакана эякулята придётся собирать всем залом, не доводи молодых пользователей до греха.
    И так уже ветку "Скелеты в Шкафу" открыли. Каждый раз захожу- веко дергается. И все думают, что я подмигиваю.

27. _Master_

Александр, не забывай про осликов, думаю чемпионы подключат их к общему зачету!
    К тому же, ты сам правила расширил "остальные 7- ну уже его, так уж и быть"...
    Может случиться вот так:

Последнее редактирование: 5 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

блять я незнаю у меня щас пена изо рта пойдет просто.
    Короче, думал ща блять, дам организму излечиться от перетрена, 10-12 часов сна, не ходить в зал, заебись...
    4-ый день, я только что пролежал 3 часа как долбоеб И НЕ УСНУЛ БЛЯТЬ.3 ЧАСА ночи я блять думал умру от злости.
    Все, нахуй, в пизду, к хуям эти 10 часов сна.Сейчас разок 5-6 часов просплю, потом буду спать не больше 8-ми, ибо это просто пиздец.
    Никому не пожелаешь, это ад.Наебашился жратвой, может часа через 2 усну. :zloy::zloy::zloy::zloy::zloy::zloy:

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр, Андрей ...ну вы и интригу замутили ))) Приз будет ? Нужен ? я в доле )))
    С утром , всех ! )

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sashan

Андрей, если этот символ будущего китайского Нового Года 7 раз прочистит гудок кому-то из конкурсантов, то я боюсь, что приз нужно придётся разыгрывать заново- некому будет вручать.
    Доброе утро!
    Юрий, без Вас не потянем призовые.