Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1318 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. A-1

A-1 Бывалый

Спасибо большое, подкорректирую курс =)

2. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

День добрый!
    Сашан, а чем может быть чревато применение на курсе двух производных ДГТ(ну т.е. захотел ты курс мастерон+оксана+проп, а вместо оксаны стан, например)?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничем, кроме того, что они в некоторой части копируют действие друг друга.
    Курс нормальный, кстати, особенно если Оксандролона дозировка под 80 мг.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. vini

vini Persona Grata

Здорова парни, привет Саша! Ответьте пожалуйста бывалые, у кого был опыт длинных курсов и которые правильно восстанавливались после них. Наметил я тут курс на 3 месяца с поддержкой ХГЧ, интересует восстановление после курса такой длины (при условии правильного ПКТ). Как быстро оно проходит, когда возвращается либидо и есть ли проблемы со стояком? Раньше были короткие курсы, 6-9 недель - восстанавливался, что интересно одинаково вне зависимости от длины, довольно быстро - спасибо Сане. Вот и назрел вопрос, может после 3 месячного курса восстановишься тоже быстро а налипнет больше? Спасибо мужики за ответы, с праздником!

5. AlexDz

AlexDz Бывалый

Смотря что за курс и какие дозировки.......

Всем добрый вечер!

6. vini

vini Persona Grata

курс и дозировки не стал писать, т.к. имеется ввиду, что дуга угнетена сильно. Гонадотропины по нулям будут и после трех месяцев ГЗТ. Вопрос как скоро они имеют потенциал восстановиться после нескольких месяцев в нулях.

Последнее редактирование: 4 янв 2014
  7. AlexDz

AlexDz Бывалый

Моя реплика была больше обращена к вопросу - " а налипнет больше?"......... ;-))

8. vini

vini Persona Grata

Сам планирую такой курс: 1-8 недели болд 800+суст 375, 9-14 недели стан инж. 50мг каждые 36 часов + проп 100 ч/д. Цель - качество.
    + тироксин добавлю (я на ГЗТ Тироксина один хрен нахожусь - щитовидка проебана)
    У Саши все равно еще спрошу, чтобы поправил если где косяк есть. Например с гонадой не знаю как обращаться.

9. AlexDz

AlexDz Бывалый

Суст по 125 через день??

10. vini

vini Persona Grata

Полтора куба раз в нед.))

11. AlexDz

AlexDz Бывалый

Лучше тогда тестостерон энку пустить чем суст............
    И добавить турик либо оксану.......

• Нравится! Нравится! x 3
  12. vini

vini Persona Grata

Как вариант. Есть суст пакистан, вера, рестек. Энка вера, абурик. Есть омка. Выберу ченить, длинными эфирами запасся давно, а ставить их все еще не решился))

13. AlexDz

AlexDz Бывалый

Омку или суст лучше ставить через день или допустим так: пнд., ср., птн. ......

14. vini

vini Persona Grata

Не вижу в этом смысла, а вот энку так ставить - есть смысл.

15. sashan

Ребята, максимум два укола в неделю, если дозировка не под 2000 мг. На хер этот цирк с длинными и композитными эфирами? Они созданы чтобы их кололи редко.
    Привет, Саша!
    Курс хороший. Но я бы Болденон ещё на недели две протянул.
    В целом- суммарная нагрузка не очень большая. Проблем каких-либо я бы не ожидал.
    ХГЧ ставь с 8 по 12 недели, один раз в неделю, по 1000-1500 МЕ.
    И всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет Саш! А 500ме гонады как ставить с расчетом в 5 инжектов, на аналогичном 3х мес курсе, или этого может оказаться мало?это не я это друг спрашивает:trollface:

17. Kitabol

Kitabol Новичок

Всем здравия господа! Немного истории. Подружился с железом в 17 лет. В 19 уже попробовал метан, ритаболил, тестенат, метилтестостерон, курсами это назвать нельзя , так от случая к случаю по наличию денежных средств, лихие 90... Не говоря о ПКТ - даже такого понятия тогда не было. Из побочек помню соски почесывались(не помню от чего), дерьмо белело(точно помню от метана), а так можно сказать пронесло! До 22 лет занимался стабильно, после 2-4 месяца в году. В 31 понял, что излечится от этой болезни (бодибилдинг) не получится, вернулся к тренировкам, но уже только на спорт пите. Проверил на себе практически все ( методики, питание, БАДы и т.д.) На сегодняшний день картина такая: Возраст 36, рост 187, вес 109.2 , %жира 20, жим обратным хватом 160х1, присед 150х1,тяга 200х1 , рука 45, грудь 129. Анализы: ЛГ - 5.04 мЕд/мл (Реф.знач. - 1.14 - 8.75);СТГ(самототропин) - <0.15 мМЕ/л(Реф.знач. <10.0);ЭКСТРАДИОЛ - 98 пмоль/л (Реф.знач.-40 - 161); ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ 24.07 нмоль/л (Реф.знач.-5.76 - 30.43); СВОБОДНЫЙ ТЕСТОСТЕРОН - 17.9 пг/мл (Реф значен.-4.5 - 42.0). Вот уже года 1,5 не прогрессирую не в массе, не в силовых. Готов вернуться на "темную сторону" финансы, свободное время, - все в наличии... в том числе и здоровье! Вопрос собственно к опытным: С выше указанными анализами возможен ли курс? и насколько необходим именно тестостерон(после 30) на курсе? Переживаю только за восстановление эндогенного теста. Цель одна - МЯСО!!! и поменьше воды....

18. AlexDz

AlexDz Бывалый

Тесто - при условии правильного ПКТ - восстановится обязательно, и курс без тестостерона в любом случае понизит его ниже плинтуса, поэтому хоть минимальные дозировки, но должны быть..........

• Нравится! Нравится! x 2
  19. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый день, коллеги)))!
    Саш, будь добр, прокомментируй, пожалуйста, пост #39801.

20. sashan

Привет!
    Да, нормально.
    Точно так же и ставить.
    Может и не оказаться. Нормально обычно.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо, Саш! Правильно ли я понимаю, что главное отменить ХГЧ за неделю до начала ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Я просто подумал зачем 1000ме, если задача дать толчок перед пкт, показалось что и 500ме хватит;) потом неделя и загрузка аэ.

23. sashan

1000 МЕ- это такая себе средняя дозировка, которая не навредит, но простимулирует тестикулы. Чаще всего срабатывают и 500 МЕ.
    Да, правильно. Главное не ставить ХГЧ в ходе самой ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Спасибо. Если мастерон снижает ГСПГ, то курс "пожилого Робертса" из мастерона и ХГЧ имеет смысл. ХГЧ ведь задирает свои тестостерон и эстрадиол, а мастерон обеспечивает их несвязанность с ГСПГ и наверное что-то от себя добавляет в смысле анаболизма. Интересно - легкое ли восстановление после такого 6-недельного курса?

25. Kitabol

Kitabol Новичок

Благодарю! А, то я таким осторожным стал, думал болденоном, да туриком обойтись....после стольких лет, это же, как первый раз)))

26. AlexDz

AlexDz Бывалый

Готовься невинности инъекционной лишиться..........;-))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. himik

himik Новичок

Здравствуйте сложилась следующая ситуация
    Здравствуйте,SASHAN что делать?:newcry:
    после пкт были вот такие анализы
    Глобулин, связывающий половые гормоны (Siemens), кровь, нМоль/л 4,40 13-71

ЛГ (Siemens), кровь, мМЕ/мл 3,57 0,8-7,6

Прогестерон (Siemens), кровь, нг/мл 0,324 0,27-0,9

Пролактин (Siemens), кровь, нг/мл 0,673 2,5-17

Тестостерон (Siemens), кровь, нг/дл 338 280-1100

ФСГ (Siemens), кровь, мМЕ/мл 3,62 0,7-11

Эстрадиол (Siemens), кровь, пг/мл 48,8 до 56
    пкт был на клостильбегит, ты сказал попить месяц кломид на ночь по 50, пропил(кломид диллерский) через 16 дней сдал анализ на тестестерон(как ты и говорил) и вот Тестостерон (Siemens), кровь, нг/дл 274 280-1100:newcry:. Беда но стояк вроде получще стал или я уже привык. как быть?:newcry:
    Саша сказал что дилерский кломид пустой и надо купить другой, попить месяц, купил в аптеке попил, прошло 3 недели после этого ничего не изменилось:newcry: с потенцией теже проблемы, ( вновь пустой кломид? Может пкт на тамоксе?)что делать помогите уже 4 месяца мучаюсь:newcry:

28. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

У меня на курсах болденон на 10 недель соло и болденон + прима на 10 недель даже снижения либидо на самом курсе не было. Только после курса был некоторый провал - месяца на полтора примерно. И это в 47- 48 лет было. Вы только от деки держитесь подальше. Я от нее так и не восстановился до конца.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Kitabol

Kitabol Новичок

В сторону деки даже не смотрю...)))

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я вот как раз лишился пару дней назад :)
    Сам себе вкатил 4 мл. Синтеселена. И сегодня ещё разок)) Вроде и не химик, а вроде и на игле :)
    До этого ставили Тесто. Но это в больнице, по назначению, так что без предъяв :^^: