Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1316 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ну а чо?? - Вещь-то действительно рабочая!!!:yes:

Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Sforza

Sforza Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  3. eater

eater Бывалый

http://www.invitro.ru/
    https://lab4u.ru/
    я все 7 анализов до 3тр. уложился, результаты через день выдали.
    Привет всем, хорошего вечера =)

4. mituha2008

mituha2008 Новичок

парни добрый вечер всем, может не потеме но почетав ваши ответы вы очень много знаете,мож и мне подскажете хотел курс намутить проп по 50 через день, стан в инжектах через день по30, и гормон роста каждый день по5 потом хочю трен а на 4 недели подключить гормон роста на три месяца по 5 закупил, но вот вопрос меня блин обычно водой залевает довление хреначет и у меня щитовидка правый узел увеличен но не злокачественый все анализы здавал думаю гор роста по5 вреда не будет ну вот я и спашиваю меня от г/р не зальет совсем и можноли пренемать совсем этим аромазин он вроди залитость уберет или чтото я не так я не доопонемаю а то чтото за довление пеживаю ,а то как колобок буду еще ,да и вобще малоли че ,мож подскажите как лучше все это провести ну мож попить от давление чегонибуть и какие анализы если что здать а то

загублю себя напрочь:

ну если в крации, аромазин с г/р можно принемать? и от давления что посоветуете? а то просто тут все препы сильные давление подскачет ,да зальет полюбас))))

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2014
  5. AlexDz

AlexDz Бывалый

Это индивидуально конечно, но с 5 ед. залить сильно не должно...............

6. Death Star

Death Star Мистер Совесть

:clown:

Последнее редактирование: 4 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Rapeme

Rapeme Бывалый

прости, не смог дочитать>_<
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 13
  8. World

World Бывалый

пАлюбАму зальет))))))))
    Тебе щас посоветуют учебник "Основы русского языка")))))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. -smile-

-smile- Бывалый

тебе курсить противопоказано, отвечаю

Последнее редактирование: 3 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  10. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Учебником русского языка курси

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приятель, желая тебе добра, скажу одно. С таким хаосом в голове курсить нельзя ты даже когда пишешь получается путаница, и это очень плохо.
    Именно поэтому ничего хорошего из твоей терапии не может выйти.
    Приводи мысли в порядок.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так может и хгч+мастерон не такая плохая идея? просто это тоже идея Билла Робертса :)

P.S. Забавно – есть оказывает http://ru.thinksteroids.com/, но русский там какой-то странный :)

13. sashan

Билл Робертс- фанат Дростанолона.
    Каких только извратов не придумаешь чтобы напарить свой любимый препарат...

• Нравится! Нравится! x 5
  14. mituha2008

mituha2008 Новичок

в голове бардак,извеняюсь: с руским проблема всегда была )) просто хочется у спецоа узнать что принемать во время этого курса? и как анализы здать?? чтоб все в норме было и еще просто слышал что надо во время этого курса аромазин пренемать. на гормоне не как не отразится? вот что мне интересно:

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Аааа вот ты жжешш))) я пишу с ошибкамино ноты вообще малодэц;)чреватоогромныминеприятностямисоздоровьем!

16. Sforza

Sforza Бывалый

Курсы тут не планируют, но даже я скажу что курс намешан очень плохо.
    Как анализы сдать - ищешь в своем городе лабораторию например Инвитро, или KDL, приходишь натощак с утра, платишь деньги и сдаешь анализы из этого списка исходя из твоей ситуации - http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-573#post-481270. Кстати, если прочитать например 50 последних страниц, и подписи некоторых товарищей, то вопросов таких совсем не будет.

и я бы тебе посоветовал бы просто читать. и не только эту ветку. может быть и что то изменится к лучшему.

17. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Привет всем. Есть ли смысл включать Спеман в ПКТ? Вадим в видео говорил, что это хорошо сказывается на скорости восстанавления качества спермы.

18. Bizadon

Bizadon Бывалый

Блин, так убивает безграмотность, просто ужас :avtorklif:
    Блин, вы хоть в ворде сначала печатайте чтоли, чтобы ошибки исправлял, а то читать даже невозможно :palevo:

Извините, накатило что-то

• Нравится! Нравится! x 7
  19. inyourface

inyourface Миллионер

Доброй ночи!
    Саша, скажи, нормальная ли стратегия:
    С 25.10 на курсе. Неделю назад снизил дозировки. Ставлю 125мг суста и 50мг пропа ч/д и болды 125мг ч/д. Так буду ставить еще 3 недели. "Выветриваться" будут препы еще 3 недели до начала ПКТ. Нормально ли будет сейчас начать ставить хгч по 500ед. раз в неделю и отменить за неделю до ПКТ?

20. SPR12

SPR12 Новичок

Здравствуйте.Может не по теме,но интересует такой вопрос после прекращения приема ААС уровень тестостерона и других мужских гормонов восстанавливается полностью на100% или к примеру на 95% от первоначального максимума и уровень женских гормонов приходит в норму или может оставатся повышенным,интересуют долгие время после окончания приема ААС(через полгода,год и более)?

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

гормоналка может вообще не восстановится :) А может даже стать лучше, чем была раньше."Гормональная встряска" имхо, работает только в возрасте 25-30, дальше восстановление хуже

22. Kiwilingus

Kiwilingus Бывалый

Всех с наступившим!
    Саш, надо твое проффесиональное мнение. Нарыл вот такую штуку (на самом деле нарыл это Фармаком представитель), я лишь выношу на обозрение, обсуждение:

Why Is it that when Im on tren My estro is high when I get tested? Seems to be the big question around here lately so I will try my best for you do understand it.

How does the body burn fat naturally, the body does this in 3 ways.
    1. By exercises and working out, using fat for energy and carbs (but that’s why it’s best to work out in the morning)
    2. When your body is hot heating up sweating (so exercise again when you blood pressure goes up, and you start to sweat your body burns fat for energy )remember this on.
    3. Lastly when your fucking cold, did you know if you wake up and take a cold shower instead of a warm shower you will not only increase your metabolism for the day but you will burn fat, because your body use that energy to protect your organs. (Example if you go to the artic you have to consume 5,000 calories a day just to maintain your weight, why cause your body is using everything to protect the organs.)
    Ok enough of the basis of your natural bodies way of burning fat. However, this is the reason why estor is showing up in Tren test. Well how can this be? Well Estrogen is stored in fat cells (big fat guy or girl through the roof in estor)

Well first I will answer some questions—Why doesn’t it show up in Clen or NPP??
    Well Clen and NPP do two things 1. Increase heart rate 2. Warm the body. They just do it faster than the body does naturally by itself—however, it is doing it all day like your exercising Clen does it like you’re on a tread mill all day. NPP does it like your outside in 90 degree weather running a track.
    But what makes Clen and NPP different than Tren is it is burning fat in a more natural way, when this happen in a natural way, fat is being broken down (not exploded by tren and the extra HC3 compound it has) correctly in the body cause it is happing in a natural way to the body. Sure you’re not exercising but the body thinks you are.

Now on to Tren—see there are two Compounds that have an extra HC3 compound attached to it. One is Tren the other Mast. The difference is Tren HC3 is always connect at any does, where Mast is not until you get to a higher does—(which I will write about later cause before it was thought mast should only be used if you have low body fat well that’s not the case in recent studies when mast is at a higher does, it burns fat and is good for someone that wants to loos fat)

So what happens when Tren Hits the fat cells well it doesn’t use it in a natural way, it attaches to the fat cell and eats it so fast and breaks it down so fast your body can’t keep up with what is going on, and you start to have extra estro floating around. In a natural way, you almost release No estor from the fat cell (which again can been seen all the time in fat people, they start to exercise and lose weight everything in their test goes down.. Including estor levels in guys and their test increase)
    So tren is great against fat it doesn’t give a shit it see fat it’s like fucking pac man yummy but it leaves estro behind which sucks but isn’t a bad thing either we got Ai’s and things. Even though I have kept this last secret to myself I will tell you how to lower this.

If you can you should always take proviron on a tren cycle 50mg ED along with your AI. I personal take Aromasion 6.25mg EOD and .25mg of Adex e3d when im on a tren cycle.

I hope this helps. Have any questions PM me.

23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Прикольная статья.Дочитал про жиросжигание, охуеть, я даже не знал про холодный душ))
    Про трен еще интересней
    Бля, думал тут будет про механизм, почему от трена эстрадиол скакает - ошибся))
    Известно,что эстрадиол от трена не гаситься ничем

24. sashan

Ой, блядь, читал я эту "версию" ещё в августе.
    Мне очень нравится аргументация в стиле "более натуральное жиросжигание". Ага.
    Так жжет, что аж под 1000 Эстрадиол прыгает.
    "I personal take Aromasion 6.25mg EOD and .25mg of Adex e3d when im on a tren cycle"- ну и долбоёб, что принимает, потому что они не помогают ни хера. Просто ИА переводит.
    Там если и есть биохимический процесс, который повышает Эстрадиол, то он нам не ясен пока что.
    По личной просьбе Френка я эту тему больше не поднимаю. Так будет лучше для всех, я думаю. И в чём-то он прав. Информация есть, каждый волен делать свои выводы.
    А доказывать что-либо уже просто смешно.
    Если за год не договорились, то и за следующий не договоримся.
    И ещё- eroids.com очень специфическая площадка, ну ооочень.
    Например, вот их рейтинг производителей стероидов. Это первая 10.
    Anabolic Nation 99.14
    HULKBODY 97.93
    BALKAN PHARMACEUTICALS 97.41
    Geneza Pharmaceuticals 96.82
    Big D Pharma 96.67
    Puro-Labs 96.67
    Signature Pharmaceuticals 96.67
    B.B.L 96.67
    Organon 96.25
    Aburaihan 96.00
    Балкан- третье место, Органон- девятое, Абурайхан-десятое.
    Отлично.
    Все эти рейтинги составляются по отзывам юзеров.
    Как получить отзыв юзера, я надеюсь, никому объяснять здесь не нужно?
    Так сказать, "buyer incentive".
    И ещё, автор упомянутого опуса на 99% РУССКОЯЗЫЧНЫЙ.
    Почему:
    -"But what makes Clen and NPP different than Tren" не "different than", а "different from", такие ошибки не допускают люди с родным английским.
    - "So tren is great against fat it doesn’t give a shit it see fat it’s like fucking pac man yummy"- типичный приём студента курсов, на которых "говорят свободно уже через неделю", они добавляют всюду "изюминку, свойственную native speakers", здесь это "like fucking pac man yummy", что должно переводиться, "С аппетитом, как у ПекМена(колобка) в компьютерной игре", беда лишь в том, что это так на курсах рассказывают, никто этой хуйни НЕ ПИШЕТ, может и говорит, но не пишет. Да и вообще эту фразу можно охарактеризовать как "весь сленговый багаж в одном предложении". И не "it see fat", а "it sees fat".
    - Полный пиздец с пунктуацией.

• Нравится! Нравится! x 22
  25. sashan

Добрый день!
    Всё индивидуально. Есть уникумы, которые принимают Нандролоны соло, и восстанавливаются за 30-40 дней.
    А есть те, кто после курса Метандростенолона себе места не находят по 6 месяцев. Пробуйте- расскажете, как было у Вас. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Kiwilingus

Kiwilingus Бывалый

Благодарю! И вдогонку еще вопрос. 500мг энантата не-скажу-какой-фирмы в неделю. Сдавал на 3-ей неделе (ИА не кушались). Вот что показали анализы

Доливают ли? или наебывают!
    Заранее благодарю! В лс, если кому интересно, подскажу чьё. надеюсь никого не обижу и не нарушу ничего :ispug:

27. sashan

Да вроде нормально всё. Работает.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Этож гомеопатия, вот описание http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Спеман/#Описание
    Можно есть горстями!

29. eater

eater Бывалый

Так значит у них изначально всё было не радужно с организмом?
    насколько я понимаю, если ты здоров и у тебя нет проблем и отклонений, то после даже тяжелого курса и грамотного ПКТ все будет нормально, даже не через год.
    или я опять ошибаюсь?
    Доброго вечера!

30. sashan

Не факт, далеко не факт. :)