Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1315 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ребят, вес падает, чем могу сливать? обьемы вроде на месте..

кстати, может интересно будет - вчера общался с двумя разными гастоэнтерологами, описывал свои ебанутые симптомы, когда-то писал их сюда(по утрам пропадает аппетит, легкая усталость толи тошнота,крутит кишечник на дефекацию - и все уходит.Сиптомы появляются иногда, сезонно чтоли..)
    Показал биохимию которую сдал в сентябре на следующий день после тренировки(!!!!) где билирубин 28 при реф 21.Потом показал ту, что сдал недавно (Алт 23 аст 18 бил общий 10, прямой 1.8, тим.проба 1.00)
    Один врач кивает на жильбера с возможной дискинезией.
    Другой врач кивает на жильбера и СРК.

Может врачи просто не знают,что билирубин - это продукт распада эретроцитов, и после тренировки он будет повышен?
    Или действительно картина похожа?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Дим!
    У меня были похожие пятна на спине, обострялись зимой. Врач прописал низорал шампунь. Помогло. Но к этому я ходил в солярий и как можно чаще менял постельное белье и футболки.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Доброго вечера!
    У меня тоже при простуде горло жестит, дак я поласкаю несколько раз в день стаканом воды с 15-20 каплями Маловита. Тоже за сутки боль уходит :^^:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не помогает мне, вообще. :(

5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

После тренек Блилируб будет повышен =)
    Лично у меня его нашли к 9 классе когда был, тогда еще Пневмания ходила или Гепатит, короче училка спалила чт оу меня глаза были желтые, там очканули все =)
    Меня врачи месяц мурыжили , лечили хуй пойми от чего ,в итого потом кто то умный сказал что Жильбер это)
    Больше кстаит у меня глаха ни когда не желтели при любом билирубине и АЛТ и АСТ хоть и бухал по молодости нормально =)
    Сдай кал на бактреии на все , покажет все ли у тебя норм с кишечником.

Мой Жельбер поди ахуевает от выпитой вчера в клубе Текиллы и сигарет )))

Последнее редактирование: 3 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

При прямом билирубине 1.8 Жильбера не бывает, он под пятерку может скакать. Первый раз какой результат прямого был?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Бля как руки как у Скоромного сделать ?)))
    Кстати как думаете если делать сплит на 5 дней, но тренить через день, так по идее перетрена не должно быть ?

8. crazycamry

crazycamry Бывалый

Саш, когдато давно у меня были острые боли в горле при льой маломальской простуде...ничего не помогало кроме рассасивания стрептоцита...весь день ходил можно сказать с таблеткой во рту...
    на следующий день боль усиливалась всегда до слез из глаз, но еще через день - отпускалосовсем...
    понимаю весь вред для микрофлоры...но как вариант рассмотри

9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

В моем первом сообщении, сдавал анализы 7 сентября, были такие значения:
    Билирубин 26.4 общий, алт 18 аст 28 помоему, внимание ПРЯМОЙ 4.3 и еще неразборчивым почерком было что-то написано помоему бил.непрямой 1.8, честно не помню.
    Повторюсь, анализы сданы на следующий день после тяжелой тренировки и умственной нагрузки.

После этого я очконул, пропил холосас недолго.
    Это что получается у меня жильбер?)))
    Как так, 2 месяца разница в анализах, и билирубин абсолютно разный, из 26 превратился в 10, из прямого 4.3 до 1.8, хотя я почти ничего не делал.

Внимание: Забыл очень важный момент.
    Была иктеричность склер.Малозаметная, но была.Даже офтальмолог говорила, что мол раньше у тебя небыло, проверься на жильбера.

Симптомы начались еще 2 года назад, когда я курил много и пил иногда, нерационально питался, на фоне инсомии.
    Все так само - тошнота от курения, тошнило всегда.
    Симптомы держались, бросил курить - пропали.
    Потом иногда только появлялись только не такие жесткие как раньше, ОЧЕНЬ редко.

Последнее редактирование: 3 янв 2014
  10. Ferz

Ferz Новичок

Парнии,всем привет. Всех с наступившим новым годом! СДал Анализы перед курсом:Те,что Рекомендует sashan,АЛТ,АСТ,и АТ к Хеликобактер пилори. Прошу консультации по анализам гармонов sashan'a и консультации анализов Печени и анализа на АТ к хеликобактер пилори Chelsea. Спасибо! P.s:Плинировался курс Турика соло,но я чувствую с такой печенью и пролактином-я пока отложу это делаю,жду ваших советов,специалисты.

Вложения:

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю, принимай весь курс.

12. Ferz

Ferz Новичок

Спасибо,то есть вместе с туриком? А с повышенным АЛТ можно начинать курс? Или дождаться ответа Chelsea?

13. ASTER

ASTER Новичок

Саша курс закончился 17 ноября, все гормоны щас в норме но почему я продолжаю откатывать? рост 185 вес щас 70 кг был 75?пкт было с кломидом и цинком

14. A-1

A-1 Бывалый

Может меньше ешь ?
    Посчитай белки, угли и общую калорийность.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет. Ферменты для бодибилдера нормальные, хотя бывают и лучше. А от туринабола скакнут скорее всего ещё.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Anyon

Anyon Гость

Это не к теме.
    Дело может быть как в питании, так и в тренировках.

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2014
  17. Ferz

Ferz Новичок

Спасибо,а по поводу бактерии,которая вызывает язву желудка,идти к гастроэнтерологу?

18. -smile-

-smile- Бывалый

хеликобактер
    да

19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

готовься к нихуевому курсу антибиотиков)))

20. Ferz

Ferz Новичок

Да у мамы обнаружили,говрят если в семье у кого-либо есть-значит есть у всех) Решил сдать вместе с гормонами и вот итог:Обнаружен. Матери несколько антибиотиков выписали. Ну там еще в зависимости от того,на сколько большой показатель.Буду надеяться на наименьший) Курс наверно после лечения начинать только?)

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

естественно, тебе антибиотики и так иммунитет подрежут нихуево.
    Назначают не один, а два-три, в твоем случае думаю три антибиотика выпишут, советую пропить пробиотики после курса антибиотиков,хотя врачи тебе должны это сказать

22. Ferz

Ferz Новичок

понял,спасибо!) Запишусь к специалисту)

23. Darvil

Darvil Пенсионер

И нихуя они не помогут) У меня мама столько их перепила, ничего не помогало. Зато помог курс прополиса. Удивительно, но вещь очень хорошая и действительно рабочая.

24. Sleshhh

Sleshhh Бывалый

пацаны подскажите по чем стоит сдать анализы в Москве на гормоны Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ...вчера был в одно из частных клиник мне насчитали где-то 10к...это их реальная цена?

25. A-1

A-1 Бывалый

Мда.. Вычитал на сайте

26. Master R

Master R Постоянный Читатель

Привет.
    Были такие же пятна по всему телу, начались с лица, потом начали появляться на теле. Ничего не помогало, ни гиоксизон, ни ацикловир, чего только не перепробовал))
    Попробовал кетоконазол, вот он помог, все прошло буквально за пару дней. И до сих пор не высыпало))
    Назначили мне еще аутогемотерапию, недавно закончил, тоже помогла очень хорошо, все мелкие прыщики-болячки и т.п. неприятности кожные ушли))
    Добрый вечер всей ветке))

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

прикинь совпадение, у меня мать тоже увлекается прополисом :xdnew:

28. BoulderDash

BoulderDash Новичок

зависит от реагентов, оборудования и скорости готовности результата. от 150р. (до 5 суток) до 350р. (результат уже через 3 часа) за 1 анализ. полный список 2-3к выходит

29. Darvil

Darvil Пенсионер

И не просто так они им "увлекаются". Он даже мне помогал.
    Что же происходит, при приеме прополиса в желудке человека, больного язвой. Во-первых, стенки желудка покрываются тонкой пленкой из прополиса. Она, помимо защиты стенок, начинает активно отдавать лечебные вещества. Они снимают боль и спазм, заживляют язвенные образования и убивают бактерию «хеликобактер» – первопричину возникновения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
    Хорошая штука, очень дешевая, полезная и рабочая. Что еще нужно) Анализы бы сдать правда на бактерию, посмотреть за динамикой. Было бы интересно.

Привет. Спасибо. Если ничего из перечисленного не поможет, то воспользуюсь твоей рекомендацией. Отложу ее напоследок, ибо возможные побочки не самые приятные и там нельзя с проблемными почками и печенью, а это про меня)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Flexso

Flexso Новичок

Вопрос... Какие именно анализы сдать надо? Чето устал лазить найти немогу)