Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Bizadon

Bizadon Бывалый

Это аллергия, купируется походом в тренажерный зал))

Шутка конечно же) Лучше наверное к дерматологу сходить, если сильно беспокоит)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Darvil

Darvil Пенсионер

Летом ходил, совершенно ничего толкового она не сказала. Сказала, что не знает и пройдет само. Но меня напрягает эта тема. Есть мысли, что это сосудистое. Но хз как с этим бороться, пил рутин одно время, изменений в лучшую сторону не заметил. Пью витамин С, 1 грамм примерно раз в неделю получается. На него тоже не должна быть такая реакция, ибо раньше не было и от более частого применения.

3. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Привет!
    Я вот там прочитал довольно странные для меня вещи:
    Сразу подумал что это какая-то припиздь, а тут пишут что они там не дураки :)

4. Osho

Osho Новичок

Всем добрый день. Была у меня такая же шняга, пол года назад где-то, только помимо живота и боков были на внутренней стороне бицепса, были чуть ярче твоих, сходил в местную больницу, для интереса узнать что скажут, меня отправили в платный алергоцетр, предварительно сказав что это аллергия на что-либо, решил что пройдёт само по себе и правда через ~ 2 месяца пятна пропали.
    Так и не понял с чем это было связанно, может быть и правда на почве нервов, как раз в тот момент уволили с работы, сессия и вобще ужас был, так что думаю пройдёт)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. chez

chez Бывалый

Привет всем ! Так это тебе организм говорит, что наоборот, нужно ему на тренировки и спортпит с витаминами :-))) Так что беги в зал :-))) Скорее всего нервное, тоже бывает, не заморачиваюсь, само проходит....

6. Volrath

Volrath Бывалый

погугли розовый лишай Жибера, возможно, он. Развивается на фоне снижения иммунитета, проходит сам собой в независимости от лечения, период от месяца до полугода, иногда и более. Если природа болячки грибковая очень хорошо для профилактики использовать мазь в составе равной пропорции любого детского крема и гиоксизона, наносить на сами пятна пару раз в день.
    Удачи!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Darvil

Darvil Пенсионер

Погуглил, судя по фоткам это пиздец какой-то. У меня другого типа покраснения. Когда я просыпаюсь их нет, либо их мало. В течении для, либо после нагрузки их может становиться больше. То появляются, то пропадают.

8. Mesnik

Mesnik Бывалый

У меня на курсе появляются тоже эти пятна и да,это лишай,помажь мазью Клотримазол,у меня за 4 дня они уже явно светлеют,за 2 недели исчезнут полностью

Хотя конечно не буду 100% утверждать,просто у меня пятна очень схожи по виду с твоими были,дерматолог сказал лишай,мазь действительно помогла

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2014
  9. Darvil

Darvil Пенсионер

Юзал его в прошлый раз, после того, как толку не было с него. Врачиха сказала, что не знает, что это. Тюбик еще лежит, добью. Посмотрим как в этот раз будет.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

То, что там ест умные люди, не означает того, что там нет идиотов.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Привет!
    У меня такая фигня была на спине. Лишай, какого именно типа- не помню.
    Он всегда обострялся после приёма высокой дозы витамина С.
    Вспомнить бы чем меня мазали...
    Мне ту же чушь сказали.
    Да какая зараза, чего Вы паритесь. :))

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

День добрый , господа ! )
    Хочется верить , что все живы и более менее здоровы .:- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  13. galaxy

galaxy Новичок

Привет! ВСех с Новым годом!
    Сашан такой вопрос. Хотел начать курс(проп +турик), но обнаружел в правом соске уплотнение 3х3х1,5 см. НЕ болит, не чешется, никак себя не проявляет. Уплотнение уже около 1,5 месяца. Последний раз был на курсе стан + пропик в марте 6 недель. Сходил к врачу. Сдал кровь, сходил на узи, сдал маммографию. Кровь в норме. Маммолог сказал: "Что ничего страшного такое бывает, какой -то гормональный сбой". НА вопрос, как лечит? Врач сказал, что не лечится и порекомендовал понаблюдать в течении года, должно рассосаться само. КАк долго будет россасываться врач не сказал. Если будут ухудшения обратиться к врачу. Вопрос можно ли в такой ситуации начать курс ?
    СПасибО!

Последнее редактирование: 3 янв 2014
  14. DIMITRIO

DIMITRIO Новичок

Не уверен, но похоже на грибковое -отрубевидный или еще второе название пляжный лишай.Лечиться противогрибковыми препаратами(таблетки внутрь ,наружно протиранием борным спиртом и последующим нанесением противогрибковой мази) Но более точный диагноз должен поставить дерматолог.

15. Bizadon

Bizadon Бывалый

Я думаю ответ будет один - сдавай анализы
    Возможно, Саша пропишет лечение
    А садиться или нет - уже твое личное дело, тут никто в этом тебе не советчик.

16. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Сделать надо следующее. Нужно сесть в темной комнате, закрыть глаза и прислушаться, и тогда, в полной тишине, можно будет услышать тихое потрескивание кожи: "Димоооон, Димооооон, отведи меня в зал" - это тело тоскует по спортзалу.
    А по делу возможно следующее: как вариант кожа привыкла к определенной воде, например в зале. А так ты уже месяц моешься непривычно для нее среде, либо сменил гели/шампуни. Вот кожа и шелушится и краснеет.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Привет!
    И от Тестостерона пропионата, и от Орал туринабола развитие гинекомастии вполне возможно.
    Начинать или нет- решай сам.
    Я бы сел на курс Фарестона(Торемифена цитрат), по 60 мг в сутки, недель на шесть.
    Возможно, что уплотнение регрессирует.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. sashan

Сидел-сидел, вспоминал чем мазали лишай.
    Экзоскелет-нет, Ксеноморф-нет, Дерьмодемон- тоже нет.

ЭКЗОДЕРИЛ, производитель- Сандоз.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. Darvil

Darvil Пенсионер

Если лишай, то хрен с ним. У меня на руке отрубевидный уже давно. Ничего страшного. Но тут думал может что серьезное, поэтому засуетился. Спасибо за ответ и персональный тебе привет)
    Да вернусь скоро в зал, уже ломает)

Судя по названию мне подойдет)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. galaxy

galaxy Новичок

Благодарю!

21. sashan

Кстати, друзья!
    Заболел я очень люто позавчера вечером.
    А у меня все простудные заболевания характеризуются ужасными болями в горле.
    Так вот, как оказалось, 300 мг Нимесулида, равномерно распределённые на весь день, уже за каких-то 24 часа от болей в горле избавляют полностью, и очень хорошо снимают отёк.
    Проверено на себе, работает.

• Нравится! Нравится! x 35
  22. Darvil

Darvil Пенсионер

Саш, давно хотел спросить. Как раз по поводу двухнедельных курсов. Знаю, что ты не сторонник и я тоже не сторонник. Но их рекомендует именно Билл Робертс, а к нему у тебя отношение положительное. Если вкратце, то он обосновывает это тем, что можно делать очень много курсов в году, при этом после двух недельного курса восстановление происходит очень быстро. Но вся фишка в том, что дозировки должны быть реально большие, а препараты короткие. Так что он говорит, что результаты будут однозначно. И он очень часто предлагает именно такого вида курсы. Ты действительно убежден в том, что смысла нет абсолютно никакого в этом? Или все-таки есть, на твой взгляд?

23. sashan

Ты знаешь, он, как и все подобные ему люди, говорит в целом тексте всю правду, но если текст разбить на тезисы, то правда получается уже полуправдой.
    А именно:
    1. Да, после двух недельного курса восстановление молниеносное, поскольку выработка ФСГ и ЛГ подавлена слабо.
    НО! Это справедливо лишь тогда, когда курс прекращён, и не будет начал снова. Если сделать таких цикла хотя бы два, то подавление будет таким же полным, как и на нормальном курсе.
    2. Результаты будут, 100%.
    НО! На "нормальном" курсе, безо всяких перерывов, результаты будут веселее.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. A-1

A-1 Бывалый

Рад что выздоровел! И спасибо что написал чем лечился, у меня точно такие же проблемы бывают, не приятное чувство.

Привет всем :^^:

25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Дима привет)
    После месяца пропуска зала у тебя мышцы с тонуса вышли?
    Сижу одну неделю из двух нужных, уже ломит, хотя мотивации до сех пор нет,и вес опять немного упал :zloy:

26. Darvil

Darvil Пенсионер

Он рекомендует 2 недели на курсе и 4 недели отдых. Потом снова повторить. Даже с 4 неделями отдыха подавление будет существенным?

27. Bizadon

Bizadon Бывалый

Название в аптечке как раз))

Привет всем кстати)

28. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, меня вообще не стало) В весе практически не потерял, но объемы ушли. Но если бы я хотяб дома занимался и держал диету, то все хорошо было бы. Но я чисто физически и психологически заебался, мне нужен был полный отдых.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sashan

Нет, в таком раскладе я думаю, что гормоналка будет лишь немного "прибита".
    Просто для меня в таком случае очень острым выглядит вопрос удержания набранного.
    Да и даже очень короткие препараты могут не успеть хорошо заработать. Хотя, если дозировки будут что-то около 700 мг Тренболона ацетата, 1400 мг Тестостерона пропионата, к примеру, то "дело будет".

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

Будешь смеяться, вот точно такая коробка стоит на столе. :)

• Нравится! Нравится! x 5