Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1313 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. RuslanMyshkin

RuslanMyshkin Новичок

Допустим я буду проводить грамотное ПКТ. Сейчас вопрос в другом...можно ли с такими анализами курсить ?!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это не план действий, а хрень какая-то.
    ГСПГ задран из-за применения антиэстрогенов, по всей видимости, на их курсе был высокий Эстрадиол.
    Делай нормальный курс сразу. Орал туринабол и силовых-то за 4 недели особо не добавит.
    И ещё- здесь не обсуждают курсы.
    Курсить или нет- решай сам. Показатели у тебя обычные.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. eater

eater Бывалый

Парни ну вы о чём, он не ведает что говорит, в голове, что то собрал и выкладывает.
    Товарищ читайте, вы далеки от начала употребления ААС.
    Всем привет и с наступившим!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. RuslanMyshkin

RuslanMyshkin Новичок

Понял. Спасибо большое !:prayy:

5. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Доброго времени суток. Помогите еще пожалуйста определиться с начальной дозировкой анастрозола, на ближайшие пару недель после начала курса. Через пару недель сдам повторно анализ на эстрадиол и там уже будет ясно. Сейчас Эстрадиол 62 пг/мл (норма 43-53).
    Кстати всем здоровья в наступившем году!

6. sashan

Привет!
    0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Спасибо.

8. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ага, и менять их - левая, правая.........;-))

Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. parta

parta Бывалый

Блин, что-то я за Григория уже начинаю переживать...
    Вечер добрый!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. dyzz

dyzz Бывалый

У меня тоже были уплотнения, помог фарестон по 60мг/д на 6 недель

• Нравится! Нравится! x 3
  11. la1m

la1m Новичок

Всем привет! Хотел бы задать вопрос на засыпку. Есть ли смысл восстанавливать своё тесто, если снова в ближайшее время планирую курс, но уже длинный(около 6 мес)Остальные вроде показатели в норме)) Или же стоит полностью восстановиться и добавить плюсом еще месяцок к отдыхну, и дальше в бой?

12. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Будет логичней восстановить, ты можешь курсом прибить свой низкий тест в 0 и прибывать 6 месяцев в таком состоянии, и восстановление будет протекать куда сложнее, имхо

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

• Нравится! Нравится! x 14
  14. raiden

raiden -

Ты тупой? Я тебе уже сказал - нет!
    Особенно после твоего курса стана+оксана, у тебя и так уровень эстрадиола довольно низкий сейчас, а на пкт с 0 тестостероном ты вообще убьешь уровень эстрадиола в 0, ни о какой восстановлении гормоналки говорить не придется + будет куча проблем: потенция, суставы, кожа.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

ясно спасибо, у меня от прирооды завышенный эстро с 12 лет подростковая гино и до сих пор держится

16. raiden

raiden -

Ты извини конечно если нагрубил, но пойди и сдай анализы, а потом уже результаты сюда и будем принимать решение что же с тобой все таки делать.
    А ты же пытаешься выбрать препарат наугад - вдруг прокатит? Нет, так не делается, особенно в твоем случае.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

понятно, пойду сдам анализ на эстрадиол верно? и сразу отпишусь как сделаю.

18. raiden

raiden -

Да, на эстрадиол.
    Не помешало бы узнать уровни других "важных" гормонов, так что сдай еще:
    -ГСПГ
    -пролактин
    Это как минимум.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

ок, спасибо еще раз, это правда , что стан год не выйдет? не пугай меня:palevo:

20. World

World Бывалый

21. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет :) и с празничками.
    Небольшой вопрос Сашану: почитываю тут thinksteroids.com и сложилось такое ощущение, что они там очень жалуют гонаду на ПКТ. на сколько понял объясняют это тем, что тамокс не дает "унюхать" гипоталамусу подскочивший эстро с тестом, при этом гонада сразу приподнимает свой тест пока дуга разгоняется. Они просто дыбилы? или в этом что-то есть?
    Ну и еще мини вопрос: любовь к нолвадексу(тамоксу) у них от того, что его барыги продают, или есть другие причины?
    И напоследок: ралоксифен, я так понял это еще один АЭ? можеш пару слов про него рассказать?

22. sashan

Привет!
    Непосредственно на ПКТ там ХГЧ не жалуют. А то, о чем ты говоришь, скорее всего, называется рестартом, который здесь тоже обсуждался.
    Они не глупые.
    У них любовь к Нолвадексу далеко не у всех, и далеко не всегда.
    Ралоксифен- это антиэстроген, который проявляет свою активность преимущественно в тканях молочной железы. На гипоталамус он воздействует слабо.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. raiden

raiden -

Сидел я на Ukmuscle - там у них почему-то после тяжелых курсов принято ставить ХГЧ+тамокс+кломид, как в инструкции у Сашана по рестарту оси ГТЯ.
    Но в целом да, они там не глупые - никто не будет курсить без ИА и ИП если есть нандролоны на курсе, пкт всегда как надо.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

sashan, спасибо. Пойду подтягивать английский и почитывать их дальше, пока тут затишъе :)

Последнее редактирование: 3 янв 2014
  25. sashan

ХГЧ у них ставится до ПКТ, пока ещё действуют длинные эфиры.
    Но комбинированное применение антиэстрогенов у них популярно.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Товарищи, вопрос.
    Возможен ли синдром жильбера БЕЗ гипербилирубинемии?

27. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Нет.
    При синдроме жильбера, печень плохо вырабатывает фермент который "утилизирует" билирубин.
    У кого-то это выражено сильнее(билирубин в крови может быть выше 50), у кого-то слабее(уровень билирубина в крови 20-50).
    Здравствуйте, друзья! :)

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Yuri4

Yuri4 Новичок

Руки на добивочку:lol:

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Всем доброе утро. Пришел за помощью.
    Снова появились пятна на теле. Летом была такая история, после отмены мелатонина они прошли, но с тех пор я его и не употребляю. Количество таких пятен растет периодически, находятся они только на животе и на боках, больше не встречал нигде. Дело в том, что я месяц не тренируюсь уже, вообще. Не пью спортпит, витамины и даже не питаюсь по режиму. Аллергии не должно быть, ибо все исключив я даже не знаю на что думать. Чисто наблюдение, чем дольше не тренируюсь, тем больше таких пятен. Есть мысли, что это может быть? Не чешется, не шелушится.
    Не могу сказать, что нервничаю много. Но проблем в том месяце было достаточно.

Вложения:

Последнее редактирование: 3 янв 2014
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

На нервной почве?