Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1311 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, нормально ты написал.
    Просто там у человека интересный подход.
    Он хочет чтобы мы ему все помогли, при этом ещё и я потом всё контролировал.
    Поэтому пусть, наверное, в другом месте счастья ищет.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Bizadon

Bizadon Бывалый

Праздник - хуяздник)

Доброго времени суток ::

3. Bizadon

Bizadon Бывалый

тебе сюда http://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-планируемых-курсов-и-их-реализация.658/

4. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем привет. Курсы здесь не обсуждаются. Я сам сейчас такой курс замутил. Вроде нормальный. Кстати, в инструкции на примоболан написано в разделе показания для применения: цирроз печени.

5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

В инструкции метана написано в разделе показания для применения: Алкогольный гепатит
    и что?

6. Bizadon

Bizadon Бывалый

прима не может влиять на печень, это вообще один из самых мягких ААС

7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Все правильно, все зависит от доз. Большинство препаратов яд - при превышении дозировки и лекарство при назначенной.

8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А ты внимательно прочти, что я написал. Где ты видишь вред? http://medprep.info/drug/medicament/1824
    Показания к применению: хронический гепатит и цирроз.

9. Bizadon

Bizadon Бывалый

тьфу, не то прочитал) Вместо показаний прочитал побочные эффекты (хз как только) :avtorklif:

10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Спасибо)))) Сейчас собрался в другой город ехать, к девушке и другу. Так сказать, новогодние приключения под стимуляторами. Заебал этлт режим, пора отдохнуть.))

Последнее редактирование: 1 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Всем добрый вечер) И всех с наступившим ребят )

12. Олег.М

Олег.М Бывалый

Всем привет!Всех С Новым годом!Читал,здесь,в этой ветке,что признаком рабочести кломида считается онимение языка при рассасывании таблетки во рту.У меня вопрос:всегда-ли признаком рабочести кломида можно считать онимение языка?Купил вермоджевский кломид разжевал табу-никакого онимения нет,одна горечь во рту!

13. sashan

Нет, не всегда.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. inyourface

inyourface Миллионер

Привет всем ожившим и отоспавшимся))))
    Поел вдоволь сегодня/вчера оливье, а Мама Хуана, оказывается, обалденная вещь!

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Олег.М

Олег.М Бывалый

Спасибо!

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет я недавно ел кломитабс китай! Анализ подтвердил его рабочесть, но, я не почувствовал ни одной побочки, а от аптечного аж искры из глаз летели, вот и думай, получается только анализ тебе скажет о рабочести препарата.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Привет. С наступившим ребята =):metal:
    Че за нах понять не могу, как пью крепкий алкоголь и курю начинает болеть желудок как будто у меня по животу пиздят, типо как предъязвенное состояние когда, но делал фгс все в норме. И срать начинаю хотеть херней какой то =(

• Нравится! Нравится! x 1
  18. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Всем ударной дозы витамина С, мужчины!)). Лёгкий новогодний флуд…. Сочинение на тему:" как я провёл семейный праздник Новый Год")). Сразу скажу, что с 4-х месячным ребетёнком по гостям лукаться без мазы, засим гости были созваны к нам. Всё так чинно и благородно начиналось… дамы в вечерних платьях, мужчины в костюмах на запонках, детишки шныряют под ногами праздничные(хорошо б ежели и заканчивалось всё так, но…увы)))…новогоднее поздравление Президента…все стоят и пытаются проникнуться очередным наставлением на путь истинный от лидера нации….втыкание в действительность у всех, примерно, процентов 70 от идеала, т.е. ещё всё более или менее)). И тут кто-то тихонечко дёргает меня за локоть… я опускаю голову и вижу ангела во плоти….старшАя…в нежно-розовом платье с розочками, розовые туфельки, два розовых цветочка в голове заколоты, беленькие колготочки….реально ангелочек… "Папичка, дай на ушко тебе чего-то скажу"…"давай, только быстро"…напоминаю, до НГ остаётся пару минут…. Пап, я очень сильно хочу какать….и глаза, как у кота в мультике про Шрека. И тут у полу-престарелого прожёного циника чего-то защемило внутри…и я понял, что детское доверие надо ооочень постараться заслужить(ведь не к маме пошла)))…. Обнял я её, поцеловал и сказал….конечно, дочь моя, пойдём быстренько…так сказать, встретим НГ в туалете). Так вот я о чём….первый раз в жизни встречаю НГ в туалете)))))))

• Нравится! Нравится! x 36
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Зато запомнишь навсегда !!! Это будет ваш с дочурой секрет ! )

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Хэппиньюеар всем))
    Саша, прочитал буржуйскую инфу что АЭ можно жрать до года без проблем, в том смысле что при продолжительной стимуляцией кломидом гипофиз не задрочишь, при этом ЛГ, ФСГ, экзотест можно задрать достаточно высоко, однако, мой опыт иной...особого смысла в продоложительной нон-стоп кломидотерапии нет, так как что не вернулось в референтные значения за пару месяцев, уже принудительно задирать к верхней границе особого смысла нет...все равно потом все сползет к физиологической норме...типа гомеостаз решает, так что ли?

Последнее редактирование: 1 янв 2014
  21. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Костя, вот она истинная судьба отца! Ко мне мой ребенок ходит за 2 вещами, папа делает лучше всех бутерброды и только папа водит в туалет. Знаешь, дочки они к отцам намного больше липнут. Если у меня жена ругает дочу, она недолго думает и топает к папе, папа защитит и прогонит всех родственников и не родственников.
    Ты хоть с близким и дорогим тебе человечком встретил. 00:07 на тиктаках, раздается звонок на телефон, номер незнакомый, ну думаю сейчас посыпятся поздравления, пожелания,слова теплые. Ага, два раза.
    -Николай Николаевич? Здравствуйте, АЗК такая то, у нас не прошла транзакция, а к тех.специалисту дозвониться не можем.
    -И не дозвонитесь, Новый Год наступил, а вы хуетой занимаетесь.
    А в 8 утра мне позвонил глава округа и стал сообщать что у него повышенные требования к мерам безопасности, а сотрудники МВД не могут заправиться по какой то там причине. И что ты думаешь, на меня повлияло что он глава, да хоть сам Президент? Я ему пояснил что звонить необходимо к обеду, а еще лучше людям ответственным за этот ад. Удивительно, он меня понял и таки к обеду все разрулили спецы которые проспались и стали попадать в клавиши.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. -smile-

-smile- Бывалый

правильно
    дочки нужны для того, чтобы их баловать )))

23. sashan

Привет!
    Не факт, что сползёт.
    Нужно всё решать комплексно, не только антиэстрогенами.

24. Hunter154

Hunter154 Бывалый

На ее свадьбе, когда тебе дадут слова, вспомни этот случай.

25. cartman uno

Фу, только вырвался )). Да простит хозяин ветки за флуд)). Саш, мы не долго)). Коля, Коленька, Николай, давно хотел пожать твою андрогенно-анаболическую волосатую руку, но не мог застать тебя в онлайне))). Спасибки сердечные за совет по бросанию курения...реально, только это и помогло) даст Бог, завтра соберу остатки мозгов в кучку и отпишу по всем методам, которые я использовал). Может кому проигодится)
    Да, Юр, секрет))). Я ей всегда говорю... будешь, Маш, много выпендриваться, я твои детские фото жениху будушему покажу))....нет, Пап, не покажешь, ты ж меня любишь))))

• Нравится! Нравится! x 9
  26. inyourface

inyourface Миллионер

Константин, с Наступившим!
    Трогательная история! На мой взгляд, все очень здорово получилось, по крайней мере, как сказал Юрий, такого не забудешь!
    Черт, эстро чтоли скакануло...:trollface:

27. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Спасибо,Костя!
    Рад что тебе помогло, я то борьбу с табаком веду ой с каким переменным успехом. А самое ужасное, сижу и курю кальян.Сделал себе тройной микс, специальный порошок в воду добавил. Угли только кокосовые, ну не кальян,а мечта араба. Доченька моя прибегает.
    -Папа, а попускай еще колечки.
    Ну и как тут откажешь?:-)

28. cartman uno

29. cartman uno

вот и я о том же))... вроде не много теста+ чуть деки...+ агалатес... а иногда нактывает)).

• Нравится! Нравится! x 3
  30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Парни, позвольте поделиться радостью и щастьем, мне на новый год жена подарила мою мечту... невьебенную банку нутеллы, бля какой к чертям кокс и элитное бухло - все чушь и тлен! Дети спят, жена рядом - читает, а я сижу счастливый и жру шоколадную пасту и запиваю ее сладкой метаксой.

• Нравится! Нравится! x 17