Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. centner

centner Совесть, блядь

Всех с Новым годом! Успехов, всех благ! Спасибо за советы и где то за понимание!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Добрый вечер, господа Мужчины! Пока Бахус не оказал на меня своего тлетворного влияния и не затащил своими цепкими и похотливыми ручёнками в свою гнусную компашку, спешу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать в сам Новый Год: хорошей работы поджелудочной железы, крепкого вестибулярного аппарата и отлаженной работы печени. А на весь год уже лет как пять я всем желаю…. «Чтоб хуй стоял и сердце билось. Остальное купим».(старый добрый тост).
    А если серьёзно, откинув ха-ха и хи-хи…. Желаю вам всем простого мужского счастья: интересной +оплачиваемой работы, крепкую семью, пиздатую любовницу(это по желанию и по фин.средствам))) и здоровья, крепкого мужицкого здоровья.! Ещё раз…. С наступающим Всех….много не пейте и не забудьте загадать желание))).

• Нравится! Нравится! x 27
  3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Дорогие друзья, с Новым Годом !!! Вопреки обыкновению, много писать не буду, ибо мне надо немного поспать перед ночью, так как я буду убираться сегодня так жестоко, что просто пизда )) Лучше вам и не знать ) Вообще удивительно как человеческий организм может выдержать такие перегрузки, каким я себя подвергаю на НГ. Но зато потом год полностью спорт режим. У меня раз в году традиция ебашить кокос до тех пор, пока сердце не прихватит и бухать вискарь сколько влезет (Да-да, вы не ослышались. А какой по вашему мнению НГ без этого ?))) !! УРА УРА УРА !!! Всех с НГ ! :avtoradolf::yazik::yes::snobuedance:

Последнее редактирование: 31 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 26
  4. Mhetron

Mhetron Новичок

Верить или нет,личное дело каждого.ВСе равно спасибо за хоть такой ответ. С наступающим!)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Всех с наступающим новым годом! Хочу выразить благодарность всем участникам нашего форума, особенно всем персонам и хранителю здоровья Сашану, Дмитрию Ластмену, Грише который мне давал в личке советы). Благодаря вам я переосмыслил весь свой подход к тренингу и надеюсь выйду на новый уровень!
    p.s В этот раз встречаю новых год в кругу семьи, с друзьями как-то уже не те отношения, да и не по мне эти посиделки со шлюхами в коттедже. Сегодня пожалуй выпью винца)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

БЦАА не забудь принять хоть :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  7. AlexDz

AlexDz Бывалый

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Желаю всем: любви, здоровья и счастья в избытке, а денег, мышечной массы и всего остального в достатке!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Друзья, хочу выразить огромную благодарность Саше и всем форумчанам за те бесценные знания, которые я получил за год в этой ветке. Поздравляю с наступающим, или у кого то уже наступившим Новым Годом! Всех вам благ!

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Stark.K

Stark.K Новичок

И я хочу сказать всем спасибо за помощь с наступающим))

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Pauker

Pauker Бывалый

всех с наступающим! и удачи во всех начинаниях !

• Нравится! Нравится! x 6
  11. midery

midery Новичок

Всех с наступающим, не мог ли бы ответить на такой вопрос) извините может глупый
    если ставить пропик 8 недель,то гонадотрапин не понадобится ? тобишь делать обычное пкт

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я тут гость редкий, но ветку изучаю постоянно. Хочу выразить благодарность Александру и всем старожилам этой ветки! Спасибо Вам за знания и опыт, которые вы передаете нам и спасаете наше здоровье!
    Люди под Новый Год много чего желают друг другу: счастья, удачи, любви, радости, успехов. Но я хочу пожелать Вам только одного, чего не купишь даже за все деньги мира, — крепкого здоровья! А когда Вы здоровы, то и счастье, и любовь, и успехи сами найдут к Вам дорожку. Здоровья Вам и Вашим близким!
    С наступающим Новым Годом Вас!

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не понадобится, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. raiden

raiden -

Парни, ну что вы в самом деле?
    Хотя бы под новый год не мучайте Сашана:xdnew:
    Праздновать идите лучше.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Сколько поздравлений, пролактин бы выделился :)) :xdnew:
    не будет много букофф - я люблю вас всех)) :^^:
    От себя хочу поблагодарить всех, кто мне помогал, а это - Сашан, Михаил челси,Андрей мастер, Дима дарвил, пролактиновый женя, зайка шадоу, и многие другие,кого пропустил не думайте, что я вас забыл - просто спешу :))
    За мое время пребывания здесь я познал очень много хороших людей, я всем вам благодарен.Желаю вам в следущий год всего наилучшего, а главное - берегите себя.95% всех плохих проишествий от глупых людских ошибок.
    Мужики, не бойтесь ничего, бойтесь собственной глупости.За ваше здоровье выкурю сегодня сигарку :))

• Нравится! Нравится! x 8
  16. я люблю тебя малыш :pidorasy:

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Жрите ! Спите ! Яйца сушите ! Груди растите ! )))
    :- -: Шутка ...Гыыыыыыыыыыы )

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

:shok:
    Гриша, ебёна матрёна, ты не перестаешь удивлять.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. raiden

raiden -

Этот год был не самым простым на моей памяти, но я рад, что весь год я провел в компании завсегдатаев этой теме - узнал много нового, получил дельные советы и поддержку в трудные моменты. Надеюсь следующий год станет удачным для всех нас и все достигнут того, о чем всегда мечтали!

20. Pauker

Pauker Бывалый

W4zD6WwQztM.jpg

Вложения:

• iY1DePT8F2Q.jpg
      iY1DePT8F2Q.jpg
      Размер файла:
      60,4 КБ
      Просмотров:
      20
  21. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Миша, а помнишь я жалился громче всех что печень болит, беда-беда? Ну и пошел я с коллегами кушать мясо, ем его ем в честь нового то года. И вдруг понимаю я, что мясо без водки кушают только собаки:-)
    И так я изволил водку вкусную кушать, а там как водится и пиво. Что и сейчас немного настроение "уставшее".
    Друзья, еще раз с Новым Годом!

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Сам в ахуе o_O ... Но у меня традиция, в НГ отдохнуть на год вперед ) Чтоб потом не хотелось долго )

23. Rapeme

Rapeme Бывалый

Специально сохранил это

24. sashan

Хорошо тебе.
    А у меня проблемы вечные- до утра трезвым шляться, а потом какой-то полутруп пытаться техникой секса удивлять.
    Короче, к НГ подхожу, как к ответственному заданию.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. AlexDz

AlexDz Бывалый

Прекращай зомби размножать - здесь и так этого "добра" навалом ......;-)))

26. sashan

А ещё вчера налысо постригся, короче, няшечка я пиздец просто.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. AlexDz

AlexDz Бывалый

Чую постов в этой теме прибавится лет через 15-16............:- -:

28. sashan

Что ты мне такое желаешь...
    Нет, ни хуя, я сдам опездала в Суворовку, если узнаю, что он сюда залез.
    Лучше когда придёт время сам расскажу всё.
    А вообще- когда вспоминаю, что мне 32, то начинаю думать о семье и детях, а когда думаю о семье и детях, понимаю, что мне всего 32. :))

• Нравится! Нравится! x 18
  29. AlexDz

AlexDz Бывалый

Золотой ты человек Юрий Венедиктович - все не спишь, о потомстве России думаешь (с).....;-)))

30. Pauker

Pauker Бывалый

32?) я думал тебе не больше 28) моя жизнь не будит прежней...