Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1306 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Что нужно сделать чтобы в 2014 году не страдать от эректильной дисфункции, не лечить гинекомастию, не бороться с давлением, и не страдать от болезней печени и желчного пузыря?
    Правильно, нужно зайти в нашу ветку 31.12.2013, и получить поздравления.
    Друзья, с наступающим Новым годом!
    Здоровья всем, это самое главное.
    Счастья, радости, безбедной жизни.
    Пусть враги будут слабыми, друзья- верными, покровители- всемогущими.
    Удачи во всём!

• Нравится! Нравится! x 78
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

v24B8F4z2yE.jpg
    Всем под ёлочку того , что желали и вожделели !!! )

• Нравится! Нравится! x 19
  3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Друзья! Поздравляю Вас всех с наступающим праздником.
    Желаю всем в новом году рельефной массы, 100500 фитоняшек, и здорового гипофиза!

Спасибо Всем, кто участвует в этой ветке. Спасибо сайту за то, что он собрал нас всех вместе и за возможность отравиться пачкой сметаны за 500рублей. Ну и хочется отдельно поздравить людей, у которых в этом году пришло пополнение из далекой-далекой галлактики :)

Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 18
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Сказал, как отрезал! Сильные слова.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет, товарищи!
    Всех с наступающим Новым Годом! Спасибо старожилам этой ветки и активным новичкам, что обсуждаете такие важные темы и помогаете множеству людей, сохранить здоровье, а может и разобраться в своих целях. Но ветка ценна не только объемом информации, но и харизмой, и чувством юмора, ее обитателей. С вами было очень интересно в 2013 году, уверен будет еще интереснее в 2014 году!
    Добра всем!

• Нравится! Нравится! x 17
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

С праздником ребята!!! Всем желаю продуктивного и репродуктивного года!!!

• Нравится! Нравится! x 21
  7. A-1

A-1 Бывалый

Привет всем!
    С наступающим Новым Годом! Счастья всем, здоровья, любви, денег по больше!
    Пусть 2014 год будет в 2014 раз лучше чем 2013! Если бы не эта ветка, не эти люди то я бы наверное коньки уже откинул бы ))) Честно =)
    Всем всего самого лучшего!

• Нравится! Нравится! x 12
  8. timur_

timur_ Новичок

ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН !!!!!!!!!!!! По моему мнению, эта ветка, с участием определенного вида профессионалов, по мимо обнадеживающих ответов, советов, указаний !, еще и вселяет уверенность от оказанного внимания !!!!!!!
    P.S. В конце курса, сделал себе подарок, в виде силовых показателей! Чего еще желать на Новый год :))) "Гино" попыталось стать "Ложкой дегтя, в бочке меда!" :) но..... у него это не получилось, благодаря этой ветке и ее участникам !!!! :)))) БЛАГОДАРЮ !!!
    С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! :)))))) Всем силовых, скорости и массы !!! :)))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Rapeme

Rapeme Бывалый

C наступающим Новым годом, ребята!
    Наикрепчайшего вам всем здоровья! Давайте с каждым днем становится хоть чуть-чуть, но умней и образованней!

• Нравится! Нравится! x 17
  10. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Всех с наступающими праздниками, друзья!
    Сбычи мечт, как говорится.
    И не болейте!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. moon

moon Выступающий спортсмен

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Может и пишу редко, но читаю постоянно. Все уж стали как родные. Всех благ в новом году!

• Нравится! Нравится! x 16
  12. zak

zak Persona Grata

С наступающим!
    Я так рад, что нашёл всех вас в этом году и столько всего узнал) Пусть каждый год будет так богат на хороших людей и полезную информацию)
    Всем всего самого хорошего!

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Всех с Наступающим !!! Здоровья,Любви,денег,счастья, саморазвития , исполнения целей. Верьте в чудеса !! вы лучшие =):geys:

• Нравится! Нравится! x 16
  14. aleksamara

aleksamara Новичок

Доброго дня всем.
    С наступающтм Новым Годом. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, сказанным ранее. Желаю всего самого хорошего в новом году. И хочу сказать большое спасибо всем кто здесь тратит свое время на то чтобы поделиться со всеми своим опытом и знаниями.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Друзья! Я не мог пропустить такой день и не написать несколько слов.
    Я искренне рад, что попал на этот форум, нашел столько интересных людей, сколько тем было и смешных и не очень в уходящем году.
    Сколько парней обрели утраченное, еще больше научились не терять самое ценное-здоровье!
    В Новом Году я хочу, что бы у каждого, сбылись мечты, здоровье было крепким и нерушимым, а женщины и деньги сами падали к ногам и в карманы.
    Друзья, будьте здоровы и веселы! С Новым Годом!

Последнее редактирование: 31 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 27
  16. inyourface

inyourface Миллионер

Друзья! Т.к. выше всё уже пожелали, а после Сашиных сильных слов и добавить нечего))) Хочу поблагодарить всех ВАС за созданную атмосферу, настолько позитивную и притягательную, что когда несколько дней не заходишь сюда, то начинает не хватать ее. И я благодарен случаю, что когда-то зашёл сюда. С наступающим Новым Годом, друзья, и пусть процветает наша ветка))) И было бы здорово, если когда-нибудь мы встретились в жизни!

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Серотонин

Серотонин Бывалый

Братюни, всех с наступающим!!!Растите без побочек!!!!Всем мир!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Darvil

Darvil Пенсионер

Где твои анализы и зачем нам твой рост/вес?
    Или ты сдал анализы на рост и на вес?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Бармалейка

Бармалейка Новичок

бля не могу вложить щя помучаюсь.

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Друзья, с наступающим Новым Годом!
    Здоровья вам всем крепкого, чтобы в 2014 году ваша печень впрыскивала станозолол в кровь не превышая референтных значений, а почки не требовали прекратить жрать протеин вёдрами. И пусть те у кого есть МЕЧТА, наконец то её обретут.
    Давайте верить в лучшее, и оно настанет, будте уверены!

• Нравится! Нравится! x 29
  21. Бармалейка

Бармалейка Новичок

Всем привет! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
    Я по злободневному вопросу, к Александру и знающим людям. После НГ хочу стать первокурсником ))).
    Сдал анализы, все как расписано тут http://do4a.com/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/unread . Спрашиваю нет ли у меня противопоказаний.
    Заранее спасибо.
    P.S. Рост 176, вес 80. анализы.jpg

22. sashan

привет!
    Всё ОК, но Пролактин не радует.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю, длительность- шесть недель.
    Курсить-не курсить решай сам.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Бармалейка

Бармалейка Новичок

Спасибо.

24. Чибо

Чибо Новичок

Спасибо, насчёт этого не знал!
    Эта информация исходя из того, что концентрация экзогенного теста на момент начала ПКТ у меня была больше 150 мг? Тогда да, начал рано :(
    В данный момент нет возможности приобрести торемифен, ближайший город, где он есть, находится в 110 км от меня, поэтому в связи с праздниками выход один — тамоксифен.
    Спасибо!
    Причем здесь анастрозол? После курса ведь ингибировать нечего?

Спасибо! Совмещать параллельно с приемом кломифена цитрата или принимать только тамоксифен? 3-го января появится возможность приобрести торемифен. Могу ли я потом сменить тамоксифен на торемифен и какая дозировка торемифена будет соответствовать 20-ти мг тамоксифена? Как я понял, 40 мг?
    Благодарю! После 10-го сдаю анализы!

Предновогодний бонус)) Всех с праздником!!!

25. sashan

Не порть праздник.
    1. Какие 150 мг? Концентрации веществ в крови указываются на объём, а не в общем.
    Если у тебя в крови около з5 нмоль/л, то антиэстрогены уже работают.
    2. Анастразол при том, что у тебя может быть эстрадиол выше неба и при низком Тестостероне. И после курса ещё очень долго может быть завышен Тестостерон, ведь вещество накопилось. С такими вопросами тебе на легендарный форум Айронфлекс. там у всех всё восстанавливается само, ингибировать нечего. И вообще гормоны- это миф.
    3. Только Тамоксифена цитрат.
    4. Нет четкого соответствия дозировок антиэстрогенов, я бы принимал по 60 мг.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Ruuuslan

Ruuuslan Север-НУР

Всем добрый вечер в ЯНАО через шесть с половиной часов новый год) Пусть друзья все Ваши намерения в 2014 году реализуются! Меня ждет стейк из мраморной говядины средней прожарки с бокалом красного крымского вина) и теплая постель с любимой женой. Всем участникам ветки и их близким крепкого здоровья и удачи в Новом году!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. sonic_ua

sonic_ua Новичок

Саша подскажи по поводу анализов. Повторяюсь, так как задал вопрос не вовремя и ты видимо не видел:
    До первого своего курса решил сделать контрольный анализ. Один из показателей оказался завышенным. Александр, можете прокомментировать из-за чего такое возможно и если решил курсить - то туринабол соло нормальный ли выбор.
    Никогда не принимал ААС, занимаюсь 2,5 года, 32 года, рост 184 см, 92 кг. Сдавал утром, после вечерней тренировки (если это может как-то быть связано). Спасибо заранее.

Пролактин 8.11 нг/мл Мужчины: 4.04 - 15.2
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 6 мМЕ/мл Мужчины: 1.7 - 8.6
    Фолликулостимулирующий гормон(ФСГ) 6.4 мМЕ/мл Мужчины: 1.5-12.4
    Прогестерон 0.52нг/мл Мужчины: 0.2 - 1.4
    Эстрадиол (E2) 27.16пг/мл Мужчины: 7.63- 42.6
    Тестостерон общий 21.58 нмоль/л Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0
    (!)Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 55.51нмоль/л Мужчины: 14.5 - 48.4
    Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG) FTI% 38.88% Мужчины: 20-49 лет: 35.0 - 92.6

28. shaker

shaker Новичок

Привет хочу сделать 2 курс омка на 7 недель по 250 + стан или турик 30 мг в день , подскажи какое ПКТ и когда его начинать заранее спасибо

29. StasMir

StasMir Бывалый

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
    Успеха вам, вашим друзьям, родственникам и близким!
    Всё у нас будет!
    2014.jpg
    Александру спасибо за ветку!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. moff

moff Гость

Всем привет!
    С наступающим Новым годом!!!
    Желаю Вам всем крепкого здоровья, стабильного гормонального фона и анаболизма без метеоризма!

• Нравится! Нравится! x 8