Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, значит я не опытный ...Вот только знаю, что в деке в 1 мл может быть и 200 и 250 и 300 мг . )

• Нравится! Нравится! x 6
  2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Саш, не переживай, вот тебе мантра от жадности:
    ПАШЙАМИ ДХАНИНАМ КЛЕШАМ
    ЛУБДХАНАМ АДЖИТАТМАНАМ
    БХАЙАД АЛАБДХА-НИДРАНАМ
    САРВАТО БХИВИШАНКИНАМ

3. urri

Это именно для Александра ????
    6 раз прочитал ... не помогло )

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Андрей, мне некогда. Я 33 раза в день произношу числовую последовательность для привлечения материальных благ в мою жизнь.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Badr

Badr Бывалый

когда я писал конкретней про курс, то я написал фенил, а не дека, и опытные знают какие у него дозировки и флаконы)))
    PS: Я с Вами не спорю)

6. urri

Супер !!!! И что люди только не придумают - лишь бы не работать )))) Шутка )

• Нравится! Нравится! x 2
  7. urri

Ну , бляяяяя ))) конечно я дурак ... фенил есть по 1мл 50мг, 1 мл 100мг , 2 мл 100 мг , 10 мл 100мг , 10 мл 150 мг , 100мл 100мг ))) Выбор ограничен )

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Badr

Badr Бывалый

Вот как я писал)

9. Badr

Badr Бывалый

извините если не так выразился, повторюсь я с Вами не спорю

10. inyourface

inyourface Миллионер

Поделишься мантрой?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Это все экзогенные препараты, они купируют космические вибрации )))
    Будь аккуратней, если одновременно читать мантру и числовую последовательность - можно аннигилировать )))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Чибо

Чибо Новичок

Всех с наступающим! Мне 22 года, стаж занятий 3 года.
    30 ноября закончил 10-ти недельный курс.
    Схема:
    1-10 нед. — тестостерона энантат 300 мл/нед.,
    1-4 нед. — туринабол 50 мг/д.,
    5-10 нед. — метандиенон 30 мг/д.
    Вся фарма от Vermodje.

С 5-й недели анастрозол по 0.5 через день. С 8-й по 10-ю неделю курса гонадотропин по 500 ед. каждые 5 дней. После последней инъекции энантата ел анастрозол по 0.5 каждый день 14 дней до 12-го декабря.
    12 декабря (спустя 14 дней) начал ПКТ кломифен цитратом Vermodje по схеме sashan'a для средних курсов (30*50/15*25).
    Где-то спустя неделю стала появляться гино, сначала небольшая и мягкая, теперь уже твёрдая и довольно объемная в размерах. Не понимая в чем дело, ведь вроде бы правильно начал ПКТ и всё такое, не стал ничего делать, думал, что кломид "убьет" гино. Но спустя 20 дней приема кломида так ничего и не исчезло. Наблюдается слабая эрекция.
    У меня 2 варианта происходящего: первый — мне попался "нерабочий" кломид от Vermodje. Второй — может у меня отскок эстрадиола?
    К сожалению, не могу предоставить результаты анализов, так как в моём городе до 10-го января закрыты все лаборатории, проводящие анализы на гормоны. Подскажите, как мне быть в этой ситуации. У меня есть аптечный тамоксифен, в рабочести которого я уверен. Может отменить пока кломид и начать лечение тамоксифеном по 40/20/20/10?
    Еще один момент по поводу анализов. Мне нужно будет сдать ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка или же я могу ограничиться лишь ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ?
    Заранее спасибо за внимание!
    IMG_2287.jpg

Последнее редактирование: 31 дек 2013
  13. eater

eater Бывалый

Как так вышло, что две оралки?
    ограничишься этим - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ
    дело не в кломиде, жди sashan'a

14. Чибо

Чибо Новичок

Читал в ветке про метан о том, что нет смысла принимать его больше 4-х недель подряд, так как он перестает работать, поэтому решил чередовать, сделать 5 недель туринабола, 5 - метана. По сути, одновременно же была одна оралка, а не две.
    Хотел добавить, что эрекция нормальная, это либидо низкое, я ошибся сверху.
    Насчет списка анализов спасибо!
    По поводу гино - может мне пока хотя бы УЗИ сделать, если это имеет смысл?

15. Mhetron

Mhetron Новичок

Курс метан 40+ проп 100 через день.Со второй недели начал принимать анастрозол по 0,5 каждый день. ПОшла третья неделя и зачесались соски.Анализы сдать не могу,тк Новый год. Скажите как быть,увелисить анастрозол?

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Доброе утро.
    Боль в боку какого характера, ноющая, острая, тупая, простреливающая? Над последним ребром, под ним? Ферменты у тебя в порядке, можешь сделать УЗИ, на всякий случай, холосас и хофитол лишними не будут.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. timur_

timur_ Новичок

Всем привет ! С наступающим Новым годом ! :) Попрошу кратенького ответа ! : курс 10 недель, Энка 500 мг/нед, Стан 2 недели по 50 мг/через день, Проп на выход две недели по 100 мг/через день, Анастразол, девять недель по четвертинке в день, последняя неделя по половинке в день (так как полезло гино :) ). Курс закончился 28.12.2013 г. Анастрозол продолжаю принимать по половинке в день. Описание гино: соски набухли, под сосками чувствуется уплотнение, при нажатии болезненно- неприятно :) , при сильном нажатии на сосок, еле видно выделение прозрачной жидкости :))) .
    Вопрос собственно в следующем - можно 31.12.2013 г начать ПКТ кломидом 100 мг/ в день на 15 дней и т.д по схеме, после тяжелого курса, Уважаемого Сашана ! Или все таки неделю подождать ??? Сегодня купил еще каберголин две таблетки по 0.5 мг (на всякий случай :) )
    P.S. Анализы сдавать отсутствует возможность (не принимаются такие анализы)! Курсом остался доволен :) прибавил массу которую хотел !!!!!!!!! , и заоблачных для меня силовы !!!!!! :)))
    С Уважением !

18. timur_

timur_ Новичок

Только это гино, чуть чуть портит картину :)))

19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

С Наступающим Новым 2014 Годом Друзья!!!
    Желаю всем крепкого здоровья, удачи, любви, огромной мышечной массы и низкого процента жира!
    Будьте счастливы!

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Присоединюсь,пожалуй

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

С наступающим Новым годом, друзья!
    Пусть в новом году сбудутся все мечты, пусть травмы и неудачи обходят стороной!
    Счастья, любви и крепкого сибирского здоровья вам и вашим близким!

• Нравится! Нравится! x 19
  22. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет!
    -Кломид имеет слабую активность в грудных железах, поэтому он и не должен был спасти от гино.
    -ПКТ начал рано.
    -Если б ты сдал анализ на эстрадиол после приема анастрозола, а потом скорректировал дозировку. Или сменил препарат в случае не рабочести того самого анастрозола. Тогда вероятней всего можно было избежать всего этого.
    -Мне кажется надо проводить ПКТ на торемифене, а тамоксифен выбросить.
    -В твоем случае надо будет сдавать ЛГ, Тесто общее, Эстрадиол, пролактин. По анализам можно будет посмотреть как идет восстановление, и принять решение о приеме анастрозола(который наверное лучше сменить)

Если что меня поправят:- -:

23. sashan

Привет!
    1. Кломифена цитрат от гинекомастии никогда и не спасал.
    2. Да, начни приём Тамоксифена цитрата по 20 мг в сутки.
    3. ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ
    Здороваться научись сначала.

24. sashan

Привет!
    ПКТ начинай после этого курса не раньше 18.01.2014.
    Каберголин принимай по 0,25 мг раз в четыре дня, начинай уже сейчас, и заканчивай через шесть недель.
    Анастразол принимай по 1 мг в сутки, 2 недели.
    Ищи где сдавать анализы.

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Всем привет! Поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть он принесет нам новые полезные знания, только положительные эмоции и проблемы обойдут нас стороной. Всем добра!)

• Нравится! Нравится! x 24
  26. urri

День добрый , всем !
    Всех С незаметно подкрадывающимся Наступающим !!!
    Здоровья, Успехов , Благополучия !

• Нравится! Нравится! x 20
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всех с наступающим!
    До меня уже почти всего пожелали, остаётся только пожелать рабочих препаратов, безболезненных инъекций и стабильной дуги - химикам, а натуралам - побольше Кр, достаточного запаса аминокислот в МВ и повышенной концентрации эндогенных гормонов :)

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Это ты подарок прикрепил к сообщению?
    с праздником!

29. Всех посонов поздравляю с Наступающим Новым Годом! :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 9
  30. silver1987

silver1987 Бывалый

Добрый день, Всех с наступающими праздниками.
    Хочу пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья. Удачи во всех делах, стабильности и благополучия. Что бы новый год принёс только позитив!!!

• Нравится! Нравится! x 10