Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1303 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

В ногах я набрал 1.5см даже. И в талии 3.5см :lol:. Все остальное в минус...

2. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

DeathStar здорового человека - DeathStart курильщика
    на химии просто с депиляцией =)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. eater

eater Бывалый

Всем доброго вечера и конечно же с наступающим!
    Подскажите пожалуйста, на 22-ой день ПКТ фарестон 30мг\д. сдал анализ на общее тесто, вот результат. -
    всё идёт по плану? не пойму эти единицы измерения, в другой клиники были ннмоль, тут мкг...
    p\s прошло 25 дней на 30мг\сутки, планирую ещё 10 дней по 15 через день. достаточно будет или стоит продлить?
    Спасибо! =)

Последнее редактирование: 30 дек 2013
  4. -smile-

-smile- Бывалый

у тебя примерно 20 нмоль/л

5. eater

eater Бывалый

хм, на прошлом ПКТ за этот период было около 28

6. -smile-

-smile- Бывалый

это органиизьм! Что ты от него хочешь? 100% повторяемости? Нормально у тебя всё идет.

7. eater

eater Бывалый

я к тому, что стоит ли продлевать ПКТ? планировал 30мг*30 дней и 15мг*10 дней через день.

8. -smile-

-smile- Бывалый

по 30 ч/д я полагаю

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Из-за этих препаратов и состоялся великий исход многих форумчан со Steroid.com.
    Там начались массовые баны авторитетных пользователей за обсуждение продуктов вроде ГР в таблетках.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Badr

Badr Бывалый

Sashan, здравствуйте ответьте пожалуйста на мой пост в Вашей ветке № 39196
    Ps: добавлю что дискомфорт еще бывает то же справа, только не под ребрами а выше см на 2-3.
    Принимаю еще с утра сеалекс (после курса спад небольшой) + трибудус+клен(2таю по 0,04mg и в обед столько же после еды), вечером на ночь ZMA + кетотифен.
    Протеин после обеда и до вечера 2-3 раза+ аминокислоты с утра и днем по порции.
    Предидущий курс был такой:
    1. С 1 по 16 неделю по 1 энантата и 1 ципионата в неделю.
    2. С 1 по 30 день жидкий метан по 1 кубу каждый день.
    3. С 31 дня и пока не кончится метан в табах по 40 мг в день(4 табы).
    4. С 1 дня и по ка не кончится фенилпропионат по 1 кубу каждый день.
    5. С 8 недели мастерон по 1 кубу через день до конца.
    6. С 10 недели станазолол по 50 мг в день пока не кончится.
    7. С 17 недели пропионат по кубу через день.

11. sashan

Не могу знать что это.
    Я бы проверил спину, не похоже это на патологию внутренних органов.
    Отдельно хочу высказать по поводу моста.
    Это кто, блядь такое насоветовал?
    Где Тестостерона энантат?
    Сейчас в Вашем организме Тестостерона "0", Вы принимаете ГР не ясно зачем. Он НИХУЯ ВАМ НЕ СОХРАНИТ. Кленбутерол- это чтобы побыстрее мышцы лишние пожечь? Трибулус зачем????????????????????????????

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Badr

Badr Бывалый

вспомнил что с месяца 4 назад,при становой немного потянул связки или не знаю что там находится( где ребра), но тогда были другие ощущения.

И еще скажите пожалуйста какого рода боли или ощущения должны быть при отклонениях или болезнях или воспалениях в печени и желчном?

13. sashan

Кто-то удивляется чего я злой.
    Потому что приходят люди, которые делают мост на ГР и Трибулусе, при этом страдают от импотенции, а волнуют их боли в рёбрах.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Доброго вечера, Саша! И с наступающим!
    А боли в рёбрах откуда?))))
    Всё, понял)

15. Badr

Badr Бывалый

Спасибо и на этом)
    Sashan, ну разъясни пожалуйста что не так?

16. Badr

Badr Бывалый

TimSS, здравствуйте, К Вам тоже относится пост см. выше

17. sashan

Не так:
    1. То, что ГР без андрогенов не обладает выраженной антикатаболической активностью.
    2. Кленбутерол на "мосту"- чистый катаболический агент.
    3. Трибулус ничего не восстанавливает без антиэстрогенов.
    4. Мост делается ТОЛЬКО на Тестостероне.
    5. Не стоит из-за того, что не элементарного понятия о работе организма, Тестостерон надо либо давать извне, либо восстанавливать свой.
    6. Человек, который ничего не понимает, лезет на вечный курс, вот это самое большое "не так".

• Нравится! Нравится! x 25
  18. TimSS

TimSS SS-Reichskote

19. Badr

Badr Бывалый

Странно эти все действия и курс не я сам придумал, а один человек который очень большой и со стажем, поэтому делаю все как он говорит, доверяю.
    Я здесь решил еще спросить потому,что интересно мнение других людей и их помощь, так как проблемы есть как Вы сами видите.

20. AlexDz

AlexDz Бывалый

Значит прекращай слушать этого человека, либо забей на член.................

Всем доброго вечера.

Последнее редактирование: 30 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Доброго вечера =)

Саша , подскажи есть ли какие то особенности тренинга и питания и отдыха на том или ином ААС , в моем случае на Нандр Деке =)
    Я имею в виду не супер прогу на массу =)

22. sashan

Если мягко выразиться, то этот человек- упиздок тупорылый. И то, что он большой, просто показывает, что если нормально залить, то любой олигофрен вырастет.
    Подумайте сами, к чему он Вас привёл.
    К мосту на очень дорогом препарате (ГР), который не гарантирует Вам сохранность мяса, и к приёму таблеток, обеспечивающих нормальную эректильную функцию.
    Как Вам кажется, он даёт хорошие советы?

• Нравится! Нравится! x 21
  23. aleksamara

aleksamara Новичок

Ебни его чем нибудь за такой шедевр, чтоб своими трудами он никаго не изуродовал (лучше сзади, и чем нибудь тяжелым)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Badr

Badr Бывалый

Sashan, мне платно к Вам обращаться? или тут смогут мне подсказать, помочь как выйти из ситуации и в дальнейшем какой курс ставить и когда?

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Бля тебе бы сначала изучить все самостоятельно, а потом уже юзать. А то ты хочешь делать то , о чем представления не имеешь.

26. sashan

Вы вольны обращаться к кому угодно, при условии того, что это не будет ваш текущий консультант. :)
    Да, без денег лично я не составляю курсы.

27. sashan

Да нет таких рекомендаций.
    Просто нужно учитывать пластические и энергетические потребности организма.
    При полноценном питании любой стероид проявит все свои положительные свойства.
    Но если ты на Нандролоне, то я бы настоятельно не рекомендовал налегать на углеводы. Можно стать поросёнком.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

От инса не стал, думаю и от него не стану=)
    Пробовал деку 1 раз,года 1.5 назад, тогда полило, но тогда я был глуп и не знал о каберголине, да и пепы еще туда засунул =))
    Сейчас проверю как будет, может быть Нандролоны помогут моему хреновому орг-му вес набрать ,но теперь по уму=))

Читал что то что набрал на нандролоне хрен удержишь , что сливается все, и нельзя что бы он был последним в цикле, что надо потом заменить на болду , или еще что =)

29. sashan

Вообще нет, если ты быстро сливаешься, то это скорее говорит о качественном составе достигнутой на курсе гипертрофии (вот это я пизданул).
    Если весь курс ожесточенно пампить, то ты всенепременно сольёшься без поддержки андрогенов. А вот если чередовать пампинг и тренинг в силовом стиле, то уже будет всё радужнее.
    И ещё, самое главное, нет препаратов, которые "закрепляют". Просто есть очень много препаратов, таких как Метандростенолон, Нандролона деканоат, Оксиметолон, которые кроме воды, если они не сочетаются с Тестостеронами, к примеру, не дадут.
    Хотя, вот чисто из "жизненных" наблюдений, по классике пройдёмся:
    - Метандростенолон+ Нандролона деканоат=набранное держится очень недолго
    - Тестостерона энантата+ Метандростенолон=набранное держится чуть дольше
    - Тестостерона энантата+ Метандростенолон+Нандролона деканоат=набранное держится довольно долго
    - Тестостерона энантата+Нандролона деканоат= самая "стабильная" из комбинаций.

• Нравится! Нравится! x 24
  30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Делать в каждом упражнении упражнении 3 подхода в 7-9, а 4й в 12-15-20 с более легким весом.
    Либо первое упражнение базовое делать в силовом , второе средне силовом , а третье в пампе , правда так не ко всем мыщ группам можно сделать =)
    Ну и метаболику добавить =)
    Читаю иногда группу ББ по умному и голова болеть начинает =))