Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Да разразит меня гром! А слона то я не приметил))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет! наверняка можно и так ). у нас тут чемпионы бутерброды омкой поливают (Саша говорил как-то) и едят, почему бы все это дело еще и жидким кломидом не запить ) хотя не, кломидовые коктейли не сочетаются с тестостероновыми бутербродами одновременно. сначала придется курс на бутербродах пройти а потом уже и коктейли включать )

Последнее редактирование: 30 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Busin

Busin Может сказать

Всё, задрочили кмна. Не выжил в джунглях.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

это скорее всего были прогормоны

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Уничтожил также все вещдоки, прошаренный блеать!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Obi-Wan Kenobi

да не, обычные вроде. вот, к примеру оральный гормон роста, трен, дека.

7. d3m3

d3m3 Новичок

Да похоже все нынешние КМН в большинстве своем дутые. Я тут в больничку с спондилолизом пришёл, КМН невролог посмотрела и полезла прям при мне в википедию :avtorklif:

8. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Анализы хорошие.
    Не жрал бы ты турик, проблемный он последнее время.
    И если Александр позволит, то шепотом: попробуй начать с пропа со станазой на 8 неделек. Дозировку препаратов считай из Юриного поста http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-732#post-506633
    Не ведись на стереотипы, про станазу у Юры правильно написано, проверено на себе)))

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Deleted

Deleted deleted

Вот как раз оральный трен это популярный стероид (Метилтриенолон)
    Его производят многие UGL.
    Потому в этом случает это не трюк это действительно сильный оральный стероид.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Obi-Wan Kenobi

хм... просто он не алкилированный ведь. при первом прохождении через печень будет на метаболиты разлагаться, эффективность минимальная. разве нет? или оральную форму алкилировали специально? плюс какой у орального трена период полураспада будет? 1 день? каждый день его глотать...не знаю, мутное это дело, никогда бы не купил.
    нашел вот описание.. чересчур токсичная штука получается. с 0,5 мг уже прет...нафиг.

11. Gerich

Gerich Бывалый

Доброго времени суток.

В чем, если не секрет, проблемность туринабола?

Вопрос не праздный, т.к. собираюсь курсануть им через пару месяцев.

12. Busin

Busin Может сказать

Вот уёбки. Хорошо хоть курс пока не планирую. Но многим подосрали, конечно.

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - ФГУП "Почта России" с 1 января по 31 марта 2014 года будет принимать все посылки, отправления EMS и бандероли первого класса в адрес Краснодарского края и республики Адыгея с обязательной проверкой.

Операторы отделений будут принимать почтовые отправления в открытом виде для подтверждения отсутствия запрещенных к пересылке предметов, говорится в сообщении "Почты".

Исключение составят почтовые отправления, принимаемые от корпоративных клиентов, с которыми заключены договоры на оказание услуг почтовой связи.

Эти требования вводятся в целях обеспечения безопасности при проведении Олимпийских игр в Сочи, что является практикой для почтовых операторов всего мира на период проведения Олимпиад, сообщила "Почта России".

13. kommanch

kommanch Бывалый

проблемность именно в наличии туринабола в таблетках с названием туринобол )

14. Obi-Wan Kenobi

хоть не по всей России, и то хорошо. а вообще чего-то такого логично было ожидать.

15. Gerich

Gerich Бывалый

А. Ну тогда в худшем случае наемся метахи (или метила, но это будет совсем по свински со стороны труженников подвала).

16. Deleted

Deleted deleted

А я бы купил))
    Это один из самых сильных стероидов, но очень токсичный. Его успешно используют в разгонах курсов 3-4 недели.
    Если вы там еще встретите и метилдростанолон, тоже не удивляйтесь, этот динозавр сейчас снова набирает популярность на рынке.

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Всё, наши проебут Олимпиаду =)))

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Obi-Wan Kenobi

тут, быть может, полфорума бы купили ) просто это самый токсичный стероид из всех известных на момент написания той статьи, по крайней мере. такое обычным смертным точно ни к чему. это для меня как ДНП. есть вещи, которые не нужно никогда пробовать, независимо от того, насколько сильный эффект они дадут.

19. _Master_

А это Сударь вам ветку читать, непосредственно эту, пользуясь поиском. Т.к. именно здесь собрана квинтэссенция всех проблем от употребления турика от местных фармгигантов. Что за дурь делать курс на одиноком туринаболе. Если уж так хочется супер безопасности, шлепайтесь соло примой, но лучше с энкой. Нет доверия местным дилам - купите и то и другое в очередном отпуске в турции, индии, тайланде.

20. Deleted

Deleted deleted

Не уверен что самый. Насколько я знаю, сейчас из оральных самый опасный это M1T.

P/S
    Опять же если верить практикам, то оральный трен в дозировке 500-750 мкг в сутки при здоровой печени сроком на 3-4 недели хорошо переносится.
    Все решает дозировки и период использования. Если мониторить анализы, не превышать дозировки (что любят юные химики) теоретически можно использовать даже такие сильные стероиды как МТ.
    А так я полностью с вами согласен, школьникам его нельзя давать в руки, они не знают меры.

21. 123More

123More Бывалый

На самом деле прёт так что пипец. :metalhead:Рабочая ртуть, спасибо

22. _Master_

Это ж старый добрый чек-дропс. На нем выросла вся Олимпия)))
    Слухи ходят, что и местные дилы уже начинают завозить миболерон.

23. Deleted

Deleted deleted

Некоторые лабы даже миксы с ним сейчас варят.

24. Obi-Wan Kenobi

сейчас еще раз зашел на тот сайт с оральным треном и заметил то, что на самом видном месте, но не бросилось в глаза. Он называется Tren 75. Соответственно 75 - это дозировка. Его еще называют там Finabolan. Так что это все же не метилтриенолон. А принимают его аж 150 мг в сутки!
    Про М1T не слышал даже, но стало интересно. Сейчас на тренировку уже иду, приду почитаю о нем.

25. Gerich

Gerich Бывалый

Ветку почитываю (по возможности разгребая флуд) и насколько я понял, основная проблема от турика - это метан\метил, съеденный под видом турика.

... и сводка в криминальной хронике: "Сегодня в аэропорту Борисполя был задержан наркоторговец с крупной партией (200 таблеток) сильнодействующего вещества хлородегидрометилтестостерона". :trollface:

26. Deleted

Deleted deleted

Finabolan - это обычный трен ацетат.

А на Tren 75® не обращай внимание, это очередная маркетинговая пустышка. Не уверен что там даже прогормоны есть в составе.
    Отделяйте зерна от плевел на steroid.com

27. _Master_

Скоро ветка "Первый курс" содрогнется от замесов на чеки-дропсе.
    Ну как бэ да... Зубов бояться - в рот не давать))). Можно почуять себя мега контрабандистом и навыдавливать из блистеров купленный за бугром турик в баночку с аскорбинкой. А можно засунуть в колбасу "Была докторская, стала любительская". Масло можно набрать в шприц и наклеить стикер герметик. Самому АльКапоне и БенЛадену не снились такие извращенные контрабандные схемы)))

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Итак, последний мой опус в уходящем году. И снова о наболевшем... Это я называю откатом:
    Вес одинаковый- 83кг. Разница между фото- пол года. Где на химии, думаю, сами поймете.

29. Deleted

Deleted deleted

Я больше там не помогаю, даже свою подпись удалил))
    А кроме меня про такие стероиды как миболерон, там никто и не слышал. Даже на западом рынке его очень тяжело найти.
    И я не собираюсь говорить, кто его производит))
    Меньше знаем, крепче спим))

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

у меня вот ноги первыми сливаются =(
    Не сказал бы я что ты откатил , чутка только)