Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1301 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

С наступающим!! Давно не было возможности почитать тему. Так вот, потихоньку догоняю. Остановился на рекомпозиции тела на болденоне.
    Возник вопрос, сколько калорий надо, что бы достичь рекомпозиции? (90кг). Понятное дело, что ещё нужно кардио на курсе.
    Вообще цели сказочные)) Значительно уменьшить % жирка, и набрать качественного мяска. И каких пропорций БЖУ придерживаться 35:15:50?
    p.s. Знаю как называется ветка, и что не по ней вопрос. Но тут все умы форума, и глупо будет задавать вопрос в другой ветки.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Возникает ощущение , что к концу года у некоторых разум выработал свой ресурс на этот год ))))
    Какие БЖУ ? Какие пропорции ??? Какое кол-во калорий ?
    Ровно столько сколько соответствует твоему обмену веществ , метаболизму , анболическо-катаболическим процессам происходящим в твоём организме, образу жизни , режиму... Лови волну - называется ))) Нет универсальной формулы !!!

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Vadim79

Vadim79 Новичок

Всех с наступающим. Мне 34 года, стаж занятий лет 10, из которых 8 лет не делал базу, кроме жима. Последние 2 года стараюсь делать все как положено. Рабочие веса в данный момент: жим -105, присед 120, становая 90 (больше не делаю, поясница болит). Питаюсь 5-6 раз в день, плюс спортпит. Массу нарастил до 95 кг. дальше не идет. Рост 184. Задумываюсь о первом курсе, склоняюсь к туринаболу соло. Внимательно прочитал соответствующие разделы на форуме. Сдал анализы. Вот результаты:
    ФСГ 3.00 мМЕ/л (реф. значения 1,50-12,40)
    ЛГ 7,22 (1,7-8,6)
    Тестостерон 22,20 нмоль/л (8,64-29,0)
    Прогестерон 1,76 (0,7-4,3)
    Пролактин 190,6 мкМЕ/л (86,0-324,0)
    Эстрадиол 39,03 пг/мл (7,6-42,6)
    ГСПГ 36,2 нмоль/л (13,0-71,0).
    Ребята, проконсультируйте пожалуйста по следующим вопросам: 1. Удовлетворительные ли результаты анализов для начала курса. 2. Рационально ли будет пробовать первым курсом, курс туринабола соло с учетом моего возраста (если да, то по 40 или 50 мг). 3. Если нет, буду благодарен за советы. Заранее спасибо.

4. inyourface

inyourface Миллионер

Извините, а с какого лешего вы советуете тамокс, при том что есть более совершенный фарестон? И почему именно тамокс должен помочь?
    Привет.
    Самое верное в твоей ситуации - это сдать анализы на гормоны. А как с либидо было до приема тамокса, сдается это он тебе "помог".

• Нравится! Нравится! x 2
  5. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Накатом последнюю неделю живу :trollface:

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты подпись читал? Врач-биохимик. Кандидат медицинских наук.
    Там всё строго. Тамоксифен от гинекомастии. И очень странно, что он не помогает, особенно учитывая, что гинекомастия может быть на фоне повышенного Пролактина.
    Ждём рекомендаций попринимать ХГЧ на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

Добрый день!
    1. Да, показатели нормальные, но было бы хорошо если бы Эстрадиол был пониже.
    2. Мы не планируем здесь курсы, иначе ветка в бордель превратится.
    3. Обратитесь в ветку "Первый курс".

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Vadim79

Vadim79 Новичок

Спасибо. Так и сделаю.

9. sashan

Так вот, выводы неверные.
    От усиленных физических нагрузок если падает Тестостерон, то пропорционально снижается и Эстрадиол. :) И никогда от физических нагрузок Эстрадиол не повышается, а вот Пролактин и Прогестерон- растут.
    Тамоксифен- это вообще препарат из прошлого века, зачем он если есть Торемифен?
    И, кстати, "более универсальным" чем какой препарат? :))

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Deleted

Deleted deleted

Какой кломид, какой ралокс. Возвращаемся на 20 лет назад оказывается тамокс самый безопасный))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Jq440

Jq440 Бывалый

Друзья, а кто-нибудь в курсе?! Я тут в аптеке был, как обычно за кломидом) она спрашивает вам в таблетках или для уколов?! Я удивленно спросил, разве такая форма кломида есть?! Она сказала да (правда стоит дорого), и есть еще какой-то аналог кломида, название она не вспомнила, вроде французская фирма.

12. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

день добрый.читал гдето на форуме уже,но забыл.от чего на курсе могут болеть пятки(когда лежиш,встаешь,аж идти капец больно).проходит через минуту как расходиш.?

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я тебя сейчас познакомлю с человеком, у которого пролактин повысился от физ.нагрузки.Так вот, ЭТО Я.
    Специально для кандидата мед.наук могу найти здесь анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. sashan

Уважаемый, Вы не КМН, и биохимик, а хер знает кто.
    1. "эстродиол" пишется как эстрАдиол. Это не может не знать человек с таким научным званием.
    2. Вы допускаете слишком много орфографических и пунктуационных ошибок.
    3. Не бывает врачей- биохимиков старых, Вы когда эту квалификацию получили? Дата окончания, факультет, ВУЗ?
    Поэтому я здесь вижу бан за заведомую ложь. Вот так, как-то.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Судя по этому набору, я больше склоняюсь,что общаюсь не с кандидатом мед.наук, а с типичным рашен-быдло врочом.

16. seniorr

seniorr Белый властелин

1388405034182.png
    Тбдщщщ

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Какой телефон???
    Где на раскладке буквы "а" и "о" расположены?
    А слово "нагрузга" тоже случайно вышло?
    А вот это шедевр- "усилИнных".
    Сударь, Вы долбоёб.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

Александр, день добрый.читал гдето на форуме уже,но забыл.от чего на курсе могут болеть пятки(когда лежиш,встаешь,аж идти капец больно).проходит через минуту как расходиш.?

19. sashan

Вы не можете быть заявленным специалистом, допуская ТАКИЕ ошибки.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. sashan

Привет!
    Да не только на курсе, это ахиллово сухожилие.

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Что самое обидное, отсутствие знаний зачастую не мешает быть "успешным специалистом".
    Главное условие - от 100 до 200 евро за приём, клиника с пафосным названием, внутри хороший ремонт, кожаная мебель, плазмы с диагональю 40+, в кабинете аквариум на 300+ литров и харизматичный "специалист", которому люди доверяются безоговорочно.
    Сам бывал у таких КМН. Объясняла мне, что после Небидо секреция экзогенного тестостерона не снижается и гипогонадизм налицо...
    Я просто смотрел на неё с улыбкой, забыл за 100+ выкинутых на ветер денег, просто увлечённо слушал что она ещё спизданёт :)

• Нравится! Нравится! x 13
  22. sashan

Кроме того, что Вы идиот, Вы ещё и нещеброд, которому денег нужно чтобы ГР купить.
    Биохимики же должны хорошо зарабатывать.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Busin

Busin Может сказать

Если ты и вправду кмн, то это ещё хуже, чем если бы ты пиздел.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. urri

:avtorklif:О, майн гоОот!!! То КМСы , то КМНы ...и на уЙх послать некого ! Куда катиться мир ? Как жить ?

• Нравится! Нравится! x 17
  25. sashan

С наступающим Новым Годом, дорогой коллега. :)

26. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

заводы стоят! одни КМСы с КМНами в стране!

27. sashan

О!
    Ответил гений медицины, который пишет "эстрОдиол".

28. urri

Спасибо !!!
    И , Вас, с Наступающим ! Мир Вашему дому ! Здоровья и Благополучия Вам и Вашим близким !:yes:

29. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

видел я на нескольких американских и китайских сайтах кучу всяких препаратов, их форм вернее, о существовании которых не знал. так вот и кломифен и каберголин в инъекционной форме точно видел. в принципе вещество химическое одно и то же, какая разница вв таблетку его паковать или в жидкости растворять. хотя не для всех. что меня удивило, так это видел сайты, предлагающие оральный тренболон, к примеру. либо это просто маркетинг для не понимающих людей, либо обман просто, имхо. хотя про кломид именно для инъекций верю.

30. Костя_З

Костя_З Гость

Прив!
    А я думал его отмерять и пить надо. Видел и кабер, т3 и еще кучу всего.