Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1300 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Мальчик, тебе сколько лет?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Здесь не пишут курсы.
    30-50 мг в сутки, длительность- до 6 недель.
    Принимаешь одновременно с этим желчегонное.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. maikal31

maikal31 Новичок

спfсибо.

Последнее редактирование: 30 дек 2013
  4. Tafguy

Tafguy Новичок

sashan
    окей.
    после соло метана, пролактин тоже сдавать нужно?

5. sashan

Причем здесь метан соло, если у тебя гинекомастия?
    Всё сдавай, и не задрачивай меня.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. ponyboy

ponyboy Бывалый

Всем привет! После двух недель на пропике 50 и метане 50мг эстрадиол показал 304пмоль/л (реф значения 40-161). На днях буду ставить 750 энантата на неделю, подскажите в какиз дозировках анастрозол есть? После этой недели будет 75пропа и 50 нандролона фенила в день на 9недель. И все с наступающим!

7. sashan

Привет!
    0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

выходные удались, Сашан сама доброта)

• Нравится! Нравится! x 9
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ещё не вечер )))))))))))))):- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Busin

Busin Может сказать

Всем добра!
    Не все. Вот можешь ты под ААС качать мышцу, но не накачать? Можешь. Вот и сердце так же. Но с ААС накачать его гораздо проще.
    Не совсем. Стероиды пришли спустя три года занятия спортом, занятия спортом пришли спустя 1,5 года ремиссии, ремиссия пришла вследствие приобретения парадоксальных реакций на стимуляторы (полграмма амфетамина через 20 мин срубали в сон).
    В терминах бб это называется "целевая амплитуда"))))
    Хуясе, мой метод идёт в массы)))))
    Разрыв шаблона)))

Последнее редактирование: 30 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

По вопросу было ясно что человек сделает, и как именно.
    Поэтому лучше было просто написать как правильно. :))
    А за "спОсибо" люди должны попадать в литературный ад, где их будут резать тонкими страницами классических произведений, напечатанных на хорошей бумаге.

• Нравится! Нравится! x 29
  12. eurovalik

eurovalik Бывалый

на небелете сижу с мая месяца пульсом не стродал но давление было 160/100 после приема в среднем 125/90 до приема при наклонах такое ощющение было что голова взорвется сейчас все ок

13. Busin

Busin Может сказать

Знаешь, с приходом интернетов в нашу жизнь, начитанность, как основа грамотности, практически полностью нивелирована. Если раньше человек читал, в основном, классические произведения в качественных, прошедших суровую редактуру изданиях, то сейчас основная масса текстовой информации приходится на комменты в сетях. Отсюда и "спосибо".

upd.
    И пока писал:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. eurovalik

eurovalik Бывалый

пытался отменять но давление со временем повышалось врач сказал пока принемаем нагрузки убрать сказал а как я без железа когда я с ним с1988 уже сроднился с ним как то так и живем утром таблетку вечером железо качаем

15. 123More

123More Бывалый

Доброе утро всем,:^^: Сашан, Стоит ли сдавать анализы, на середине курса длинных эфиров теста , 12 недель курс+соответствующее ПКТ

16. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

И самое главное – во всех браузерах есть спеллчекеры, которые конечно не раставят правильно запятые, но ведь откровенные ошибки подчеркнут :)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ну если я ничего не путаю, то наш организм в ответ на длительное блокирование каких-либо рецепторов отвечает увеличением их количества

18. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

тут ничего не скажу. не знаю. я сначала наоборот про потерю чувствительности рецепторов подумал, но если он увеличением отреагирует, получится, что на то же самое количество адреналина организм будет реагировать сильнее, так как он будет связываться со всеми появившимися рецепторами, а стало быть сердце будет биться после отмены долгого курса блокаторов еще быстрее, чем до.так что-ли...не думаю. в общем не буду ахинею нести о том, чего не знаю.

19. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Доброе утро!
    Никогда не надевайте беруши, на которых строительная пыль... Кто-нибудь лечил отит?

20. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Добрый день, уважаемые. Александр, прошу помочь в принятии решения насчет дальнейшего курса. Сдал анализы: ЛГ 1,8 IU/L (норма 1,7-8,6); ФСГ 4,1 нг/мл (норма 1,8-8,3); Тесто общ 4,03 нг/мл (норма 1,8-8,3); Эстрадиол 62 пг/мл (норма 43-53); Пролактин 10,1 нг/мл (норма 2,1-18). В начале октября закончился курс метана соло, был ПКТ как в подписи у Александра, но на тамоксифене (был под рукой, больше не повторится..т.к. словил на нем вялого на пару недель). Сейчас с января планируется длительный курс 10 недель энантат+метан, мост три недели на сусте и далее проп+мастерон 6 недель. Из ИА анастразол в запасе. Александр, можно ли с такими анализами заходить на курс? Эстро повышен...буду контролировать. Помогите пожалуйста определиться.

21. Jq440

Jq440 Бывалый

Смотря насколько все запущенно?! У меня было в самой начальной форме. Плюс были невьебенные пробки в ушах, это уже при первом осмотре ЛОР сказал. Промыли и назначили капельки ушные, название не помню. Прошло все достаточно быстро.

Всем привет!

22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не Александр , но скажу .... Судя по анализу : ты чуток не до восстановлен- надо выждать время. Какой сокральный смысл проводить восстановление и через месяц опять на курс ?
    А в остальном... да , поФуй сядешь ты на курс или продолжишь отдых ... жизнь и здоровье твои )
    Добрый день , всем ! )

• Нравится! Нравится! x 4
  23. inyourface

inyourface Миллионер

Действительно, проще сказать "да ебашь", чем объяснять почему не стоит. Складывается ощущение, что задавая подобный вопрос, люди рассчитывают услышать "да" и это снимет с них ответственность за принятие решения. А "не стОит... подожди месяц-два..." пропускают мимо, ведь это не входит в их ожидания.

Что-то меня занесло... Всем похуй:trollface:
    Здравствуйте, Юрий! Добрый день, коллеги! С наступающим всех:dance:

24. sashan

доброе утро!
    Солидарен!
    Низкий Тестостерон из-за высокого Эстрадиола.
    Но особой беды с гормонами нет. Запланировал курс- и ладно, дело хозяйское.
    На курсе с первого дня принимай ИА.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Не в коем случае не хочу снимать с себя ответственность за данное решение, просто в связи с недостаточностью опыта в данном вопросе, хотел подтвердить свое мнение у более компетентных специалистов, коими я Вас всех (завсегдатаев данной ветки) считаю. Если честно мой большой косяк что не сдал анализы сразу после проведенного ПКТ и дотянул по времени до нового курса..по ощущениям было все ок :)
    Александр, Юрий, inyourface спасибо за комментарий.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. sashan

Привет!
    Вообще в какой-то момент курса нужно сдавать Эстрадиол и Пролактин, ну и Тестостерон общий, чтобы знать что не персиковое масло соло у нас на курсе в качестве основного препарата.

27. Busin

Busin Может сказать

Как раз читал намедни, что даун-регуляция адренорецепторов обратима в течение нескольких часов после вывода агониста. Думаю, с ап-регуляцией дела обстоят примерно так же.

Вот хорошая работа:
    do.gendocs.ru/docs/index-227377.html?page=11

28. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ну кофеин, например, "блокирует" аденозиновые рецепторы в мозгу(аденозин "включает" режим усталости) – и после отмены утомляемость повышается.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Donni

Donni Бывалый

Добрый день! Помогите пожалуйста ситуация следующая: в 2011 году было несколько курсов на которых ловил слабое гино, затем резко бросил тренировки и вернулся в зал только в августе этого года. Начал тренироваться без фармы без бадов и почти сразу началось гино! И соски болят до сих пор (получается уже 4 месяца точно) пил пару недель тамокс не помогло, при этом либидо на низком уровне, не подскажете что это может быть и что предпринять?

30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Выпилить его ножиком!
    А на самом деле анализы сдавай, или проси Сашана пускай достает свой магический шар, да погадает на нем.