Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1298 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Длительное поддержание умеренно-повышенного пульса приводит к положительной гипертрофии сердца - к увеличению объёма (л-гипертрофия), а кратковременные скачки в субмаксимал - к плохой д-гипертрофии.

Впрочем, если кто-то тренится только изоляцией малых мышечных групп, то тут наука бессильна)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Busin

Busin Может сказать

Нафига тебе врач, если ты знаешь причину? Ничто, кроме времени, не уменьшит толщину стенок желудочка. Заканчивай спокойно курс, стараясь не доводить чсс до максимальных значений. Организм сам, вследствие постоянно умеренно-высокого пульса (даже при ходьбе), увеличит объём сердца, чем частично скомпенсирует имеющуюся диспропорцию. После ПКТ можно будет приступать к специальным методикам увеличения объёма сердца (хоть по тому же Селуянову).

upd. К конкретным цифрам и формулам относись просто как к информации. 20 кг преимущественно гликолитических мышечных волокон и 20 кг окислительных - это разные 20 кг))

Последнее редактирование: 29 дек 2013
  3. lance

lance Бывалый

То есть на клене/ЭКА, любых других стимуляторах, низкоинтенсивном+обьемном кардио гипертрофия сердца "положительная", ведь там получается постоянное поддержание умеренно-повышенного пульса? О как, для меня новость!

4. Demo

Demo Новичок

Здравствуйте. Заканчивается четвертая неделя туринабол-соло. Давление в спокойном состоянии 140/80, до курса было 130/70, если начну немного двигаться, то сразу подскакивает до 170/90. Когда кашляю, чихаю, наклоняюсь, приседаю, то возникает резкая боль в голове. Неделю назад появились легкие неприятные ощущения в области печени, начал принимать желчегонное, боли прошли на пару дней, но сейчас болит довольно сильно. Будьте добры, подскажите что делать. Может это нормально такое давление на курсе?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты идиот. На ПКТ Карсил?
    Сдай анализ на Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий и ЛГ.
    И приноси сюда.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

Сдай Эстрадиол.
    Это не Орал туринабол у тебя, вероятно.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Busin

Busin Может сказать

Растягивает сердце не количество сокращений, а качество. Т.е. сердце растягивается от длительного поддержания максимального ударного объёма. С чсс он коррелирует и примерно соответствует анаэробному порогу. Так что всё индивидуально. Касаемо же эфедрина, а также иных подобных стимуляторов, то, помимо расстройств цнс, они приводят к нарушениям сердечного ритма, сужению сосудов и, соответственно, к ухудшению кровоснабжения тканей. Так что я, как бывший наркоман, последовательный противник подобных препаратов)))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Demo

Demo Новичок

Сдавал на третьей неделе, он чуть ниже нормы

9. sashan

Тогда давлению взяться неоткуда.
    А головные боли- частая побочка Орал туринабола.

10. lance

lance Бывалый

Ты не ответил на вопрос. Судя по твоей логике любые стимуляторы способствуют так званной "положительной гипертрофии". Расскажи поподробнее и более конкретно. Пока что я вижу только "водичку" и непонятный набор терминов прочитанных в интернете.

11. Becker

Becker Новичок

Привет не подскажешь?, рост 175, вес 82-83, силовые жим присед 125, 150, тягу не делаю, повышен пролактин, нечего себе не ставил. Возраст 16 лет

Вложения:

• Z5iKL4y4r5g.jpg
      Z5iKL4y4r5g.jpg
      Размер файла:
      39,1 КБ
      Просмотров:
      33
  12. lance

lance Бывалый

Нужно вообще закрыть раздел фармакология для юзеров у которых меньше 100 сообщений.
    А таких как ты, которым лень перечитать пару десятков страниц чтоб узнать ответ на твой вопрос, банить в принципе.

П.С. каберголин по 0.25мг раз в неделю на недели 4-5 (достинекс, агалатес, берголак)

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Busin

Busin Может сказать

Не говорил я такого. Иначе все быстрые торчки имели бы сердца марафонцев)) Нет. Твой вывод не следует из моих посылок. Как ещё подробнее рассказать? Сердце растягивается (положительная/полезная/л-гипертрофия) от того, что растягивается))) Кровью. Но не всегда увеличение чсс приводит к увеличению ударного объема. Обычно до анаэробного порога ударный объем растет с ростом чсс, а при дальнейшем увеличении чсс - ударный объем уменьшается. Т.е. на высоком пульсе (выше АНП), объем выталкиваемой при каждом сокращении крови меньше максимального. И чем выше чсс, тем меньше объем.Что не понятно?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Becker

Becker Новичок

спасибо, а с чего он повышен может быть вообще?

15. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

не знаю как у вас всех, а по-моему на ЭКА низкоинтенсивной нагрузка в принципе быть не может. у меня изначально ЧСС в спокойном сидячем состоянии даже сейчас - 60 ударов. если выпить эка и продолжить сидеть - станет уже 90 где-то. а под нагрузкой все вплоть до тех же 170. не сказал бы, что это будет способствовать положительной гипертрофии. да и стимуляторы в принципе не могут способствовать положительной гипертрофии. вообще ничему положительному )

16. sashan

Бан за дублирование сообщений в этой ветке.

17. sashan

Виталик, друг мой!
    Этот человек уже сделал заказ у Боди Доктора на первый курс.
    При этом ему 16, и он задаёт такие вопросы.
    Как жить?

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Obi-Wan Kenobi

так жизнь учит быть пофигистами... а вообще, я думал в этой ветке этому все уже давно научились ))

19. Obi-Wan Kenobi

ребят, возвращаясь к теме нагрузок и чсс. только что нашел полезную информацию в инструкции селективного бета1-адреноблокатора Небилет: ...Гипотензивный эффект наступает через 2-5 дней, стабильное действие отмечается через 1-2 мес. Снижая потребность миокарда в кислороде (урежение ЧСС и снижение сократимости миокарда), уменьшает число и тяжесть приступов стенокардии и повышает переносимость физической нагрузки. За счет повышения конечного диастолического давления в ЛЖ и увеличения растяжения мышечных волокон желудочков может повышать потребность в кислороде, особенно у больных с ХСН.
    то есть, если я все правильно понимаю, то получается, что препарат урежает пульс, но кислород то мышцам все равно нужен и организм его будет требовать, а раз сердце биться быстрее не может под его действием, постепенно объем крови будет увеличиваться за счет единственного оставшегося способа - растяжения желудочков - полезная гипертрофия по L-типу получается. в итоге тем, у кого проблемы с большой ЧСС на тренировках препарат может помочь. полезная информация. для меня лично. пусть все знают.
    не понял правда, почему после выделенного жирным написано, что он может повышать потребность в кислороде, когда растяжением желудочков он помогает увеличить объем ударного выброса крови, а значит - наоборот помогает обогатить организм кислородом...хм. странно.

20. Busin

Busin Может сказать

Та что там врачи пропишут кроме блокаторов бета-адренорецепторов и медленных кальциевых каналов, типа верапамила?
    Смысл увеличения объема сердца в твоём случае в том, чтобы до нормализации толщины компенсировать диспропорцию объёмом. Это при любом раскладе снизит чсс в покое и сохранит сердце от микроинфарктов. А вот когда толщина снизится, тогда и объем можно будет не тренировать.

21. kolhoz

kolhoz Новичок

Анализы все в норме. Никаких показаний к гзт нет. Кроме повышенной щитовидки все супер.

22. chez

chez Бывалый

Всем добрый день ! Ну Вы тут и дискуссию развели.....Какие ЭКА, эфедрины, адреноблокаторы и т.д. ....какие то теоретические изыски по типу тренинга.....Да у парня просто уровень тренированности = "0" .....А при таком уровне тренированности он всякими эфедринами да блокаторами ситуацию только ухудшил....сердце слабое.....Типичные показания для ЛФК. А там тебе дадут вначале самое простое действенное средство для укрепления сердца - это обычная ходьба в горку. Можно много теоретизировать об уровнях аэробного и анаэробного порогов, но скажу проще - ходить с таким состоянием сердца нужно "не задыхаясь", как только появляется слишком учащенное дыхание, одышка, - сразу снижай интенсивность. И так месяца 2-3. Начинать с 30 минут, по мере адаптации доводить до 1,5 часа. Затем можно будет подключать другую аэробную нагрузку ( равномерный бег, велик, плавание и т.п. до уровня анаэробного порога, не выше). Как минимум год нужно так прозаниматься. И только потом уже смотреть, что делать дальше и можно ли. Иначе вообще свое сердце не восстановишь, о любом спорте забудешь и по жизни на сердечных таблетках будешь сидеть.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет!
    Пользуюсь случаем, задам вопрос по сердечным делам:^^:
    Где то пол года назад я делал узи сердца, всё было в пределах нормы, но как недавно сказал Мастер: "не все то заебись, что в референт влезло"
    Оцени мой мотор пожалуйста:prayy: Если в гормонах я чуть-чуть понимаю, то написаноое в этой бумажке для меня темный лес:palevo:.

Вложения:

• IMG_9940.JPG
      IMG_9940.JPG
      Размер файла:
      240,9 КБ
      Просмотров:
      55
  24. Obi-Wan Kenobi

доброе утро! ты не очень внимательно читал, видимо. если бы у "парня" тренированность 0 была, он бы действительно при хотьбе задыхаться стал. а парень не чувствует вообще никакого дискомфорта с тем же пульсом 170 и может с ним спокойно час пробегать, не задыхаясь. мышцы при этом тоже позволяют, не устают до отказа. не назвал бы это нулевым уровнем тренированности. просто беспокоюсь, что такой пульс в течение долгого времени в итоге сокращает срок жизни сердца. а если ты более внимательно форум читаешь, то видел, может быть, я писал где-то, что у меня вес скакнул в последние пару лет только сильно вверх по личным причинам, а до этого был стандартно 80 кг и спорт был в жизни не на последнем месте.
    я просто за пульсом не следил никогда, а тут потолстел, снова похудел, и когда бегал под эка, через месяца два уже стал замечать, что быстрый очень, сделал узи и нашел утолщение стенок левого желудочка. и ударный объем судя по всему из-за этого сократился и составляет 97 мл всего. вот и приходится сердцу компенсировать это более частым сокращением. и пока это утолщение не уйдет или сердце по L-типу не растянется, улучшений ждать вряд ли стоит. плюс митохондрии в мышцах растить надо. вот и все.

25. Obi-Wan Kenobi

привет, я в аббревиатурах этих всяких тоже не разбираюсь особо, к сожалению, но у тебя ж написано, что все норм.
    я знаю, что ксо - это объем систолический, а кдо - диастолический и у тебя они полностью в норме. Ударный объем (УО)... меньше чем у меня, хотя мне казалось, что у меня очень маленький. Тут ситуация мне непонятная вообще. На мед. сайтах я нахожу информацию, что он должен быть до 90 мл. А Селуянов пишет, что у мужчин норма 120-130, причем не спортсменов, а обычных мужчин. Фракция выброса у тебя тоже в норме (55-70%). По сути этот показатель определяет сколько крови выбрасывается в аорту за раз. Если тебя в левом желудочке было 100 мл и при выбросе в аорту попало 59 мл, твоя ФВ - 59%. В остальном я не разбираюсь. Но все в норме вроде.

26. Rapeme

Rapeme Бывалый

Ну я еще человек маленький. или это никак не влияет? На тот момент при росте 176 вес был 74. Дрыщ я, плечи узкие, кости тонкие запястье 16-17см, вес набираю тяжело

27. Obi-Wan Kenobi

конечно влияет. чем больше у человека масса, тем больше кислорода требует организм, тем больше крови сердцу надо перекачивать. в твоем случае твои размеры только положительно влияют, так что все нормально с тобой. и ешь каши больше ))

28. Rapeme

Rapeme Бывалый

Спасибо за ответы! Этой весной пойду делать узи брюшной полости и сердца. сравню результаты с этими

29. mini niki

mini niki Бывалый

Всем доброго дня.
    Так приятно читать эту ветку, даже монокль подумываю себе купить.
    Спасибо Александру, "эриус" помог.

30. centner

centner Совесть, блядь

Приветствую всех, с наступающим Новым годом! Закончил курс завтра начинаю ПКТ судя по ветке курс средний. Хочу спросить у знающих, не надо ли делать поправку на возраст мне 44. Анализы перед курсом не сдавал негде и сейчас нет возможности до весны. Что то я долго жую ПКТ делать как после среднего или на всякий случай тяжёлого? Спасибо.