Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1295 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пульс однозначно сбивать ... успокоительными или блокаторами... а то мотор сядет )
    Питание 2- 2, 5 г белка на кило и столько же углей... Угли сложные в виде каш на воде ( овсянка, гречка) можно макароны ... в первой половине дня... вторая половина дня - мясо , рыба , птица , морепродукты с овощами сырыми, паровыми или на гриле без масла , воды чистой 2,5-3 л в день )

• Нравится! Нравится! x 3
  2. -smile-

-smile- Бывалый

ни одной митохондрии не вижу бля...

• Нравится! Нравится! x 7
  3. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Кстати, у самого на тренировках после подхода чсс бешеное, хотя в покое 55-60. Может быть из-за нехватки калия/магния? Картошку и витамины, на данный момент, не ем совсем

4. Ferz

Ferz Новичок

Достинекс,берголак(аналог,дешевле) -это препараты с действующим веществом "каберголин"

5. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

то бишь увеличивать функциональную нагрузку на мышцы в зале, не гнаться за максимальными весами, а увеличить именно продолжительность нагрузки и кардио для развития капиллярной сети, верно?
    и как это понимать? )

• Нравится! Нравится! x 2
  6. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Митохондрии есть? А если найду?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты химик. Будь натуралом, я бы сказал пройтись по смт. Но на фарме все эти кроссфиты приводят к неблагоприятной д-гипертрофии миокарда и многочисленным микро инсультам. Попробуй добавить по селуянову фишки. Ну или плавание, как юрий советуюДа и вообще, переведя свои мв на окислительный тип, ты сожжешь гораздо больше жира.
    Вот немного чтива

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Obi-Wan Kenobi

кстати, да, адреноблокаторы пил. пульс действительно был ниже - 140 -150 где-то, то есть на 20 ударов уменьшают они мне пульс, но я начинаю во время упражнений задыхаться. после отдышаться не могу, минуты 2 надо, чтоб восстановится. походу прав Hushpar, чертовы митохондрии ))
    я химик с этого понедельника (проп и стан). до этого курсов не было. а...ну недавно относительно еще дростанолон для поддержания мышц на сушке. в общем я всего лишь пару месяцев химик. вряд ли это считается. ну если, конечно, эка, сибутрамин, йохимбин сюда относить тоже, то тогда да, тут у меня стаж уже пару лет.
    идею понял. только чтобы перевести их на окислительный тип, нужен кислород, а кислород достается мне повышенным сердцебиением, а если блокаторами его уменьшу, будет кислородная недостаточность. в итоге замкнутый круг... ладно. я понял идею. буду читать, искать, бороться. спасибо всем за помощь.

9. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Приветствую!
    А что значит когда "на пульсе" просыпаешься? У меня эпизодически бывает такое ;( Не 170 конечно, но выше обычного.

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Смысл не в стаже, а в том, что на фарме создать д-гипертрофию проще некуда. Повышенное сердцебиение не для транспорта кислорода, а для утилизации продуктов "дыхания" клетки.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    У Вас ПКТ не началась ещё.
    Тестостерон в крови экзогенный.

12. Obi-Wan Kenobi

из-за положительного азотистого баланса и того, что в крови много анаболического тестостерона для обновления белков...и стенки сердце как и любая мышца будут расти в толщину. с теорией я знаком. хорошо. раз курс начал, слезать с него глупо щас уже, иначе получится, что гормоналку просто расшатал и все. тогда как и сказал Юра, начинаю есть по 2-2,5 грамма сложных углей на кг веса в первой половине дня и столько же белков во второй. посмотрим, какие изменения курс даст. а там уже и кардио подключу. щас на курсе откажусь тогда от любого кардио, иначе на тесте стенка левого желудочка еще толще станет. здоровье важнее. всем еще раз спасибо за помощь еще раз!!!

13. sashan

1. Не быть чертом, и начать приём Кломифена цитрата по 50 мг в сутки, четыре недели.
    2. Каберголин по 0,25 мг один раз в неделю, длительность- месяц.

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты не правильно понял. Слазить с курса я не советовал)) от кардио отказываться смысла нет. С утра на 120-130, чтоб без закиса и отдышек, на голодный желудок топишь жир. А д-гипетрофия будет только от закиса сердца, но это наступает при нахождении чсс в анаэробной зоне. Если бегать потихоньку, то все будет шикарно)) главное не длительные HIIT сессии

15. Obi-Wan Kenobi

даже легкий бег у меня это 150-160. потому и не хочу на курсе бегать. 120-130 для меня это обычная хотьба получается. а отдышек и на 170 нет у меня. отлично себя чувствую. вот если со всей дури бежать - будет пульс 200. там будет отдышка. но я так один раз проверял свой предел и больше повторять не собираюсь. бегать на курсе не буду. в зале есть велотренажеры, буду их крутить, там 120-130 как раз пульс будет.

Последнее редактирование: 28 дек 2013
  16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Хоть на руках ходи)) главное, чтоб в аэробной зоне. Бег, велик, стэпер или элипс. Разницы нет. Главное не держи постоянное напряжение в ногах и полусогнутые, а то не видать жж

17. serega351

serega351 Новичок

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У него до 170 аэробная зона)))

Мне кажется, влияние митохондрий в ПМВ и ГМВ на сжигание жира сильно переоценивают.
    Хороший (для некоторых даже отличный) результат - минус (2-4 кг жира в месяц), а это 65-130 г жира в день, т.е. 585- 1 170 ккал. У любого человека окислительных способностей медленных волокон хватит на это.

А пульс у него, потому что он себе ЦНС задрочил своими диетами и тренировками.

19. Obi-Wan Kenobi

до 180 даже )) я точно знаю одно, раньше при таких нагрузках как щас и диете я дествительно терял 5-6 кг в месяц даже. сила падала, но мне тогда важно было общий вес скинуть, не думал про мышцы. так что видимо действительно загнал себя. пульс стал такой именно после бега под ЭКА, повторюсь. стенка левого желудочка стала в полтора раза толще. это и повлияло. надеюсь она атрофирутеся до обратных размеров, если не перегружать ее.

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Гмв не обладают митохондриями) он забивается легко, закисляется, отдышка и тд. С этим бороться надо с помощью митохондрий. Вопрос не в эффективности жж, а в том, как улучшить качество жизни и функциональность организма. Все бодибилдеры имеют сильно развитые волокна IIa, в которых сильно развиты митохондрии. Рельеф дает о себе знать

• Нравится! Нравится! x 1
  21. serezhenko

serezhenko Новичок

Значит надо продлить Торемифена по 60 еще на 2 недели? Анализы сдавал вчера, это был 15 день после крайнего инжекта... Сашан, может какие-то конкретные рекомендации дадите?

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

При силовых тренировках данное явление не избежно. Советую почитать Селуянова "Сердце не машина". Ну или

• Нравится! Нравится! x 7
  23. phil margera

Ну ясен хуй. Обсуждали же сегодня уже... После того как в ГМВ появляются мито, это уже не ГМВ.
    Отдыка у него на 180+ начинается))))

Нахуй он год на фарме сидит, если прогресса нет? Как был долбаёбом, так и остался...

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Obi-Wan Kenobi

какое совпадение...вот как раз сейчас читаю его про то, что мне отдых от тренировок по хорошему нужен, пока дистрофия не наступила.

25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем.
    Сашанчик, помоги)
    Только что был 3-ий прием кабера, все ок, либидо растет по чучуть, но вот в тренировках никак.Почти не чувствую залитость от упражнений, от которых два месяца назад рвало.
    Регресс в рабочих весах есть, и в весе тоже.
    Отдохнул недельку перед анализами, думал все, попрет, но никак.
    Прогестерон у меня на низу реф., значит не перетрен? Что тогда?
    Пишу сюда, так как не знаю, что и делать, утром проснулся слил еще 300 грамм, чего незнаю.По замерам мыш.масса на месте.Всего в общем с сентября я слил 4 кг.В натураху.Пиздец.

26. sashan

1. ПКТ надо начинать вовремя. Вы его начали хрен знает зачем через два дня. А фактически надо было ждать дней 7, не меньше.
    2. Уважаемый, Вы уж извините, но не дам я конкретных рекомендаций. 1959 страниц ветки, добавить нечего.
    Просто считайте, что первый день ПКТ был неделю назад.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

Привет!
    Дело в том, что когда Прогестерон уже завышен, то это косвенно говорит о снижении функции надпочечников.
    Но перетрен не всегда ею характеризуется.
    Я бв тебе предложил взять две недели отпуска в зале, и никакой физической активности кроме прогулок не добавлять.
    Иногда этого хватает.
    И больше сложных углеводов кушай, жирную пищу тоже не избегай.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Volodimir

Volodimir Новичок

сегодня контент ветки просто охуителен!

• Нравится! Нравится! x 1
  29. phil margera

Думаешь стоит добавить немного праздничного настроения? :)

• Нравится! Нравится! x 9
  30. mini niki

mini niki Бывалый

Доброго дня всем и хорошего новогоднего настроения!
    Подскажите пожалуйста какое-нибудь средство от аллергии, которое не вызывает сонливости, вялости и т.п.
    Раньше никогда не было, сейчас пыль протрешь и погнали... течет с носа, тату чешется, глаза чешутся, прям напасть.