Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1294 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, сидеть всё время на диете ... даже ради великой цели "ЛЕТО" это моветон ) Даже если безуглеводка ... разумней её проводить с днями загрузки, организм легче расставаться будет .

Утро доброе , всем ! )

• Нравится! Нравится! x 10
  2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Именно так! Хоть и не принято здесь давать такие советы, но всеже... Дай организму расслабиться, поешь отпуза (как хочется и что хочется), поспи часиков 12-14, и если очень хочется - хлопни хани, от одного раза ничего не случится, даже пословица соответствующая об этом есть))) Как ни крути, а дедовский способ расслабления ЦНС с помощью стакана православной водки, действует безотказно, как винтовочный выстрел)))
    Всех тонких ценителей ЗОЖ прошу меня простить, за столь не толерантный совет.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. urri

Ой , да что Вы ))))Не вгоняйте меня в ностальжи )) турик гэдээровский это великая роскошь, а ретаболил - как -то не почитал )))
    Первые курсы неробола ( метан) по 5 мг/ день...это уж потом геройство , аж по целых 10-15 мг/день, а первые инжекты нероболила... ухххххх по 5омг каждые 5 дней )

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

да я ж щас не про диету спрашивал. вообще с понедельника вот на этой неделе у меня каждый день либо 1 кг грудок без всего, либо полкило грудка, полкило говядина (огурцы добавляю для клетчатки). + 4-6 яиц, творог в нетренировочные дни перед сном. раз в неделю позволяю себе сыр - грамм 200. также орехи грамм 50 в день иногда. никаких колбас жареного, сладостей и т.д. в тренировочные после тренировки вообще не ем. в любом случае рацион подбираю так, что ограничиваю себя 2000 калорий в сутки. все на кухонных весах именно взвешиваю и раскладываю заранее по баночкам. раз в десять дней будет углеводная загрузка. вот, походу к новому году как раз и загружусь )))
    конечная цель не просто лето. конечная цель - быть рельефным круглый год )) просто срок именно к лету привести себя в форму. и дальше не слезать с нее. придется конечно или ограничивать себя жестко или стать треновым мутантом. но по мне оно того стоит. просто у меня уровень самопритязания такой. мне тупо стыдно за то, как я себя запустил и какой я щас есть. обычная форма, в которой большинство людей находится, меня тоже не устраивает, я требую от себя быть именно в той форме, которой я буду гордится, тем что я не ленивая задница и из того, что было, превратился в то, что будет. и это не для девчонок там или лета. это именно для собственного удовлетворения, иначе я постоянно недоволен собой. хочу всегда большего. и так не только с формой, а вообще бзик у меня такой во всем.
    а углеводный день я введу. раз в десять дней пока что. там посмотрим. водку я не пью. вообще алкоголь не пью. мне много кто не верит, но я даже пива ни разу в своей жизни не пробовал. как говорит один мой друг про меня - человек 25 лет жизни в серых тонах прожил. пора уже внести краски в его жизнь )) чтобы не быть голословным выложу несколько своих фоток, чтоб было понятно

Последнее редактирование: 30 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. urri

И как удаётся на таком худеть ??? Есть странность... в дни тренировок вроде есть надо больше , особенно до тренировки, а в дни отдыха - чуть сокращать . Молочку на ночь ( сыр , творог) сомнительно... наоборот 1 или 2 завтраком )

• Нравится! Нравится! x 6
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я так понял жиров у тебя практически нет. Не удивительно, от такой диеты желание размножаться у любого будет равно нулю.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Obi-Wan Kenobi

это рацион именно с понедельника. то есть 6 дней пока что. да, жиров минимум, только из орехов, пару раз в неделю, но там насыщенные. сыр - редкость.

а вообще я объясню, почему я так себя ограничил. я не с самого начала начал на безуглеводке сидеть. я худел сначала просто на сокращении калорий, не считая бжу. и удалось. потом правда сорвался и снова толстел. с каждым разом худеть все сложнее. щас я просто на сокращении калорий не худею. вообще никак. я ел и 1800 ккал и по 1500 ккал в день, много углеводов, около 40%. никакого сладкого. через 2 недели у меня не было сил. а вес стал меньше только на 400 г. это очень мало. поэтому стал себя жестко ограничивать. ну с генносом есть эффект, кстати. пнд ушло минус 3 кг. часть вода, конечно. но живот уменьшился по штанам чувствую. замеры пока не проводил.

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Жди кетоацидоз. Желтый пот, пахнущий аммиаком, бледное лицо, мешки пдглазами, туманность сознания.
    Какая клечатка в огурцах? Там ее нет почти, одна вода. После сна 30-40 минут кардио на 120-130 чсс, через 40 минут завтрак. Где будут угли, грамм 50-100. Дальше белок должен быть с кучей овощей (броколли, шпинат, спаржа, различные листья салата, томаты, сельдерей). Клечатки оч много должно быть. Рыбу добавь жирную, говядину, пару яичных желтков с утра, льняное масло хотя бы. Молочку всю убери.
    Чередуй угли, углеводные загрузки, для улучшения чувствительности

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Hushpar

Hushpar Бывалый

В орехах не животный жир
    Тебе на сцену через неделю выходитьнадо? Выступающие спорстмены редко так долго сидят на безуглеводке

Последнее редактирование: 28 дек 2013
  10. urri

Смотри ... Если включить логику и разум... Тебе для жизнеобеспечения в лежачем состоянии надо 1500 кКал. 2000 - критически мало ... Не до получая питания организм не будет расставаться с "говном". Второй момент - после тренировки : организму нужно питания для восстановления микро травм после тренировки... ты не дал...Где возьмёт организм это питание ???? расщепит твои мышцы ) Творог перенеси на первую половину дня... не важно жирный или нет... вопрос в молочном белке ) на ночь курица , рыба - нормально )

• Нравится! Нравится! x 7
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

что с тобой?
    стимуляторы обмена так ебашат?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Osho

Osho Новичок

Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор (да и не по теме), хотел уточнить, в дни загрузки можно есть что душа пожелает? Или всё-же как-то ограничивать себя?
    Всем доброе утро :avtoradolf:

13. urri

Это всё зависит от цели и от специфики диеты )))) Но однозначно на безуглеводке в загрузочные дни опиатами грузиться не стоит, даже если очень хочется )))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ахахаха. Все ясно. У тебя очень мало митохондрий. Крайне мало. Похоже из за этого и плохо жирок горит , егоокислять нечему. А Юрия послушай ты. Ты оч мало ккал ешь

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты сильно себя утомил.
    Если упустишь момент, и продолжишь так питаться и тренироваться, то у тебя на любом уровне Тестостерона не будет ни спонтанных, ни утренних, никаких эрекций вообще.
    Сразу же оговорюсь, что даже если распознать это состояние, и начать лечиться, то может несколько месяцев пройти до возвращения в норму.
    И самое печальное в этой истории, что тренироваться тебе пару месяцев нельзя будет вообще.
    Поэтому попридержи лошадей сейчас чтобы не остановиться совсем потом.
    А, ну и менее неприятное, но для нас- очень значимое. Форма не будет улучшаться, худеть тоже не будешь.
    А скоро ещё и "на пульсе" начнёшь просыпаться.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Приветы всем =)

После последних уколов трена и суста я 3 недели ни чего в себя не вкалывал, Поставил потом суст балканский 250 на мост и на след день сдал тесто.
    результат - 88 к/р через две недели - видимо это не до конца точный результат =)
    норма 12 до 38 нмоль/л

что скажете ? рабочий ли преп ?, по идее это результат только отработавшего пропика который в сусте.

17. Bumblebee

Bumblebee Новичок

Всем привет. Пришли анализы, курс был 10недель проп 100мг ч/д+стан 50мг/д

24 дня после последнего инжекта. Пью тамоксифен по схеме 15*20 15*10
    трибулус со второй недели.

при надавливании на соски выделяется очень немного жидкости

Подскажите, что делать дальше?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      64,7 КБ
      Просмотров:
      99
  18. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Все очень плохо

19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Дахуища пролактина и нихуища теста. чет не очень .

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Bumblebee

Bumblebee Новичок

проп укроп сначала был, потом вермодже. стан вермодже, в последние 20 перешел на инжекты от ГД через день

21. Obi-Wan Kenobi

я не знаю... хотя знаю причины, скорее всего.
    я когда первое время худел - на 30 кг похудел - я эфедрин принимал. причем я тогда не бегал - нагрузка бы была при 130 кг очень большой, я на велотренажере занимался каждый день по часу. 4 недели на ЭКА по 20-40 мг, но по разу в день только перед нагрузкой, а не по три раза, как на спортсвики пишут. потом отдых месяц от ЭКА. похудев до 100 стал бегать, снова подключив эф. спустя пару месяцев таких занятий заметил, что пульс у меня даже когда иду высокий. до этого вимания вообще не обращал, так как не мешает ничего и не болит. купил себе датчик пульса. теперь ограничиваю себя. хотя даже когда штангу 100 кг поднимаю при многоповторке - пульс до 170 поднимается. но никаких болей и неудобств. на пульсе 170-180 могу спокойно хоть полчаса бежать, хоть час, если мышцу не устанут. и так и делал походу, когда не мерял его. щас торможу себя. делал узи недавно и экг. выявилось увеличение левого желудочка - причем не самого а именно стенок. а это не есть гуд. причем толще стенка в полтора раза стала. походу из-за того, что с таким весом, да еще и на ЭКА бегал с пульсом 180. зато у меня был пролапс митрального клапана 2 степени - много раз подтвержденный - а щас он исчез. вообще нет его. но появился пролапс тригуспидального клапана первой степени.
    кроме как использованием эка я это не могу объяснить. причем у меня есть друг, тоже с такой же проблемой, тоже лишний вес, с ним же и бегал по утрам, так у него еще хуже дело, у него отдышка и т.д. в общем групповой дибилизм это называется, походу. после этого не посоветую ЭКА никому использовать, по крайней мере у кого лишний вес больше нормы на 10-15 кг. а если и принимать, то пульс контроллировать очень строго. хотя на эка он под нагрузкой в любом случае будет высокий.
    раз уж про это заговорили, спрошу стоит ли беспокоиться сильно, что такая высокая ЧСС даже при хотьбе 140, при беге уже через минуту - 170, если это не причиняет мне вообще никакого дискомфорта?!! Может просто сердечно-сосудистая система такой лабильной быть?
    вообще я худел, толстел, снова худел, причем на десятки кг, потом много мышц действительно набрал. силовые в три раза увеличил. подумал, может это сердце теперь так бьется, чтобы все мышцы кровью обеспечить, а?
    Вот, кстати, как обещал, мои фотки. качество дерьмо, фотика нет, зеркала во весь рост тоже щас пришлось на табурет вставать.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Рост 180 см, вес сейчас 104 кг, бицепс 43 см, грудь 120, бедро 73, живот 100, голень 43 см. Думаю где-то 25% жира. Ну и как понимаете, это вид внатуральную, то есть без использования АС. Ну вернее я только в понедельник начал пропик и стан, но для эффекта рано.Надо от 15 кг точно избавляться.

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет! Извиняюсь что немного не по теме, но в последнее время меня этот вопрос беспокоит все сильнее. Сейчас уже около года занимаюсь в натураху (до этого был метан соло в марте прошлого года, но это не в счет), скоро буду курсть, сдал анализы - все ок, кроме гспг, но Сашан сказал что курс как раз в тему будет... Но беспокоит меня вот что: если я пропускаю несколько тренировок, например неделю болею, то у меня происходит ебический обвал силовых и мышцы болят после недельного перерыва так, как-будто я вообще первый раз в зал сходил...
    Например: делал я себе жим на наклонной 90х10 4 подхода, все по технике, подконтрольно, короче все отлично. Цепляю ОРВИ, за 5 дней вылечиваюсь, еще 2 контрольных, иду в зал, т.е. с прошлого жима проходит не 6 дней как обычно, а 13. Так я не могу 70х8 пожать, и после этого 3 дня сиськи дико болят, весь вялый, как будто перетрен, и так со всем, т.е. 2 недели я тупо восстанавливаю силовые. А если у меня 2 недели перерыв, отпуск например, так я вообще потом на рабочие веса выхожу в лучшем случае через полтора месяца...

23. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет!
    Тамокс как будто пустой, либо твой организм на него так реагирует. Гонадотропины на антиэстрогенах должны быть выше, хоть и дозировки маленькие, как мне кажется(Upd. для такого курса они стопудов маленькие).
    Меняй тамокс на кломифена цитрат или торемифена цитрат
    Добавь в свой рацион каберголин по 0,25 мг раз в четыре дня на месяц, затем раз в неделю еще на месяц
    Если что меня поправят)

24. serezhenko

serezhenko Новичок

Судя по фото это Гемотест, так вот 77 ++ это не значит, что они больше определить не могут. У тебя тесто 77, два плюсика показывают, что сильно выше нормы.
    У меня Гемотест показывал максимум 109,1 теста...
    Уважаемый Сашан и форумчане, прошу взглянуть на мои анализы:
    идет 2я неделя ПКТ (начал через 2 дня после крайнего укола пропа) по схеме "тяжелый курс" (Торемифена 15*60/15*30/15*15 + Витамин Е- 400 МЕ, Цинк- 50 мг, Трибулус террестерис 2x750 мг) курс был 3 месяца по 50 пропика в день, на курсе ИА, на последней недели 3 укола гонады по 1000
    1. Правильно-ли выбрал ПКТ? Может что-то подкорректировать?
    2. Беспокоит низкий ЛГ и ФСГ и высокий глобулин. В связи с этим надо-ли что-то предпринимать?

25. Obi-Wan Kenobi

ух ты блин... интересная версия. а как выяснить это точно, есть какой то способ?!!!!
    надеюсь не биопсию мышечной ткани делать...

26. urri

Бляяяяяяяяяяяя )))) Ну, вот , что ты с собой делаешь ??? Нормальный мужик ! Начинаешь питаться нормально... контролируя углеводы . 3 раза в неделю тренинг на развитие и увеличение именно мышечной массы и и лёгкое кардио 2-3 в неделю... + бассейн и развивающаяся мышечная масса сама сожрёт жировые отложения... потом лёгенькая сушка ... И пИСдец... пляжный мачО во всей красе !

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Hushpar

Hushpar Бывалый

У тебя чсс беенный, ибо ты закисляешься на раз. Почитай про цикл крегса. Чтобы образовавшийся углекислый газ удалить из крови, сердце увеличивает чсс. Вон Юрия послушай. Бассейн и кардио

28. Obi-Wan Kenobi

))) это вы еще не видели, каким я в 130 кг был.. ))
    хочу быть не нормальным мужиком, а треновым мутантом просто))) такие вот у меня требования к себе. и не сдамся, пока не достигну. про питание я понял: 1. нажраться на новый год ))) 2. есть больше зелени и мяса, больше в тренировочные дни. 3. добавить калорийность. 4. кардио в ограниченном объеме. в принципе я все так и думал, просто всегда хочется быстрее, а потому и ограничения такие.
    цикл кребса ) я уж читал. понял.учту. только последний вопрос по кардио как раз. ЧСС реально высокая. мне просто ходить тогда пешком что ли до 140 ударов? или бегать? стоит ли беспокоится, что она такая высокая? или это у меня такая физиология просто и забить, если не беспокоит?

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Париться и растить митохондрии.

30. dyzz

dyzz Бывалый

Просто странно, после курса уже прошло месяца 3 + пкт прошло, а заболели только вот пару недель назад, нагрузки за это время не повышал.