Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1293 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Есть цели и задачи ) тактика и стратегия для решения этих целей и задач ) Как сохранить силу , если есть гарантированный ДК и выбор препарата который надо прекращать минимум за 1,5 - 2 месяца... тактическо-стратегическая ошибка... Оксана , тест пропионат с переходом за 2-3 недели на суспензии. Больше ничего не волнует - ошибка стратегическая... оставил больше жировой прослойки - больше вероятность, что в жировом депо задержаться АС.
    По кислотам - верно ! Чаи с лимоном не зря спортсмены вёдрами пьют ) Сок лимона , лайма , грейпфрута , апельсина , граната - в рацион )

Последнее редактирование: 28 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

помидоры нынче стоят.."я ебал". Тратить на твой вопрос даже 300 грамм- кощунство)). Если не жалко крови, можешь сдать, так сказать, перестраховаться))). п.с. больше уверенности в себе, любитель английского телевидения)).

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

уже поздно. а утром кровь высосали и мозги не работали, чтоб такой ответ придумать )) зато завтра утром выложу анализы. общий анализ крови решил раньше сделать, посмотреть, как генник повлиял за две недели. а так же тест и эстрадиол, потому что, странное дело, тест с понедельника ставлю вместе со станом, чувствую, что со среды где-то энергии прибавилось, только вот резко пропадать стало желание близкого общения с теми самыми девственницами ... подозреваю прет от стана, а тест пустой.

4. Bizadon

Bizadon Бывалый

Про помидоры верно подмечено :xdnew:
    Ну меня больше конечно интересует конечно может ли измениться гормональный фон через 2-3 недели после ПКТ и через 3 месяца после ПКТ
    Хотелось бы конечно услышать что Саша скажет, т.к. видел наверное кучу анализов и после ПКТ и до курса...

5. urri

Странно , вы всё таки рассуждаете молодёШь...Энергии прибавилось ... пашу , как конь...а вот девушек не очень хочется.... У меня первая мысль возникает - организм подзаебался ))) а у вас - тест пустой )))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. cartman uno

У Саши корпоративы. Директора фитнес-групп приезжают к нему домой и поздравляют с наступающим)). Короче... он занят... Юра за него).

• Нравится! Нравится! x 9
  7. urri

Ну, правильно писал ))) Тест на масле без эфира - за сутки , водную суспензию за 5-6 часов .

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Bizadon

Bizadon Бывалый

У Юры тут своя демагогия))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Obi-Wan Kenobi

да не. я ж себя знаю. как конь я щас не пашу хотя бы потому что я на безуглеводке и нехватку энергии уже на второй день почувствовал. переть начало по сравнению с безуглеводкой, когда сил вообще мало было, а кетоацидоз еще не начался. я просто знаю свой организм. и девушек (я, кстати, там подправил в оригинале сообщение в этом месте, так лучше звучит ))) мне ив дни самых тяжелых тренировок всегда хочется. это чувствуется, хотя бы по реакции организма на то, когда видишь обнаженную девушку. а тут реакция совсем не ожидаемая. ну да ладно. завтра и узнаем.

10. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

ну я вообще-то турик еще и не начал, так что - спасибо! Однако - достать реальную Оксану и суспензию теста , тем более в короткий срок - задача не из простых! Попробую. Соревнования 7 марта.

11. cartman uno

а Вы, Юрий, со своей ретухой и туриком гэдээровским и 27 летним стажем.... и не надо нос задирать....мы вас сделаем когда-нибудь( коллективное письмо от подписчиков доча. ком). у меня третья подпись))

12. dyzz

dyzz Бывалый

Cалют всем, подскажите, может кто сталкивался. Последние 2 недели очень сильно болят предплечья. Такое чувство, что болят кости ( боль только при нагрузках)
    Например, очень сильно болят когда делаешь ПШНБ или те же брусья. С чем связаны вообще могут быть такие боли? Может просто кальция пожрать?
    Тренеровки рук превратились в испытание :D

13. kolhoz

kolhoz Новичок

Здравствуйте.
    По назначению врача принимаю левотироксин 25мг в день для поддержания уровня активности щитовидки не более 4 едениц.
    Что посоветуете на курс, с учетом такой проблемы со щитовидкой. Особенно интересно ПКТ в силу того, что кломид противопоказан при проблемах со щитовидкой.
    Был один курс турик 40.день на 6 недель. пропил трибулус и витамины после.
    Буду признателен за советы. Мне 39 лет. Интересует мышечная масса в разумных пределах.
    Спасибо!

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Пройдет, такое бывает, кости не привыкли еще

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

это БРЕД СУМАСШЕДШЕГО.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. kolhoz

kolhoz Новичок

Who should not take Clomid?
    Do not take Clomid without first talking to your doctor if you:
    • have a thyroid problem or another endocrine disorder.
    Это с сайта америкосовского по лекарственным препаратам. Спорить не буду.
    Вернусь к вопросу. Посоветуйте курс с учетом возраста и проблемы со щитовидкой.
    Спасибо.

17. sashan

Да со мной не надо спорить.
    Это предостережение есть практически у любого гормонального препарата.
    Вам вообще курсить не стоит, если нельзя делать ПКТ.
    CLOMID is contraindicated in patients with uncontrolled thyroid or adrenal dysfunction or in the presence of an organic intracranial lesion such as pituitary tumor.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. kolhoz

kolhoz Новичок

у Торемифена такого предостережения я не нашел. Но это ничего не значит, поэтому и спросил спецов.
    Спасибо Вам за ответ.

19. sashan

Это предостережение в аннотации к Кломифена цитрату, как к стимулятору выработки гонадотропинов, есть исключительно по той причине, что очень частой причиной женского бесплодия является именно дисфункция щитовидной железы. Другие антиэстрогены с этой целью не применяются в классической медицине.
    Любой антиэстроген при определённых обстоятельствах мог бы получить эту строчку в инструкции.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. kolhoz

kolhoz Новичок

Понял, спасибо. Нет пкт - нет курса.

21. Obi-Wan Kenobi

Доброе утро, форумчане!
    Юрий, отдаю должное. Тест рабочий. Кому интересно, в приложении значения крови после 100 мг теста через день (перед анализом последние 2 дня каждый день поставил), жаль, что у лаборатории такой низкий максимальный порог определения.
    Начинаю пить анастразол-каби по 1 мг через день.
    Саша и остальные опытные форумчане, вопрос задам все-же. Усталости организма особо я не чувствую, жопу не рву, тренировки проходят именно в кардиорежиме больше, веса не большие, много повторов, маленькие паузы, симптомов перетрена не чувствую никаких. Меня смущает, что уже на курсе при таком экзогеннном тестостероне в крови у меня действительно пропали эрекции и вообще даже психологически какой-то пофигизм к женскому полу замечаю, впервые в жизни такое. чем можно это объяснить именно на курсе?!!! Безуглеводкой?
    по поводу общего анализа крови, за 2 недели генник состав крови не изменил фвктически, эритроциты до были 5.21 x10*12/л, все остальное примерно также.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Скорее всего, так твой организм реагирует на повышение эстрадиола.

23. Obi-Wan Kenobi

честно говоря, не уверен. по той причине, что еще до приема АС, когда я только начал изучать этот вопрос, мне не удавалось похудеть вообще, я обратился к Саше, он посоветовал сдать анализы, я сдал и эстро у меня был 244 пг/мл, из-за большого кол-ва жира, вероятно (25% где-то). И это эндогенный уровень, значение тестостерона тоже свое! ФСГ понижен, вероятно, из-за УЧ, я тогда третий месяц на нем сидел. В общем даже с таким уровнем эстро у меня не было выше описанных симптомов, признаков гино тоже, только заливало быстро после углей. Так что тут не в эстро дело, скорее всего. Мутант я какой-то, блин ))все не как у людей ))

24. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Могу сказать только одно - очень противоречивые и нетипичные анализы для натурала.

25. Busin

Busin Может сказать

Доброе утро всем. Саша, человеку почти сорокет. Может сдал бы анализы? Есть же вероятность показаний к ГЗТ. Если дети есть, свой тест на нуле или около того, то, как мне кажется, можно не париться и поднимать качество своей жизни с помощью гормонов. Я не прав?

26. Busin

Busin Может сказать

Какая безуглеводка на курсе, бро?!

27. -smile-

-smile- Бывалый

ты же на геннике, чему удивляться? :xdnew:

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  28. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Есть такой старый медицинский термин, по русски звучащий так - ЗАЕБАННОСТЬ!
    Когда ЦНС устала, то ей пофигу сколько тестостерона у тебя в крови, желания размножаться у тебя не будет. Отдохни пару дней, сделай углеводную загрузку, выключи телефон. И, как вариант, потянет тебя не только к женщинам, но и к розовым слоникам/осликам.

Всем доброго утра!!!

Последнее редактирование: 28 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 18
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Напиши конкретно КБЖУ. Диету прибавил, диету убавил - только для тебя смысл этих слов понятен.

30. Rapeme

Rapeme Бывалый

в любом случае долго нельзя держать безуглеводку через 1-2 недели организм адаптируется, снизит активность щитовидка, метаболизм замедлится, загрузки нужны.
    Доброго утра! с наступающим всех!

• Нравится! Нравится! x 8