Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1288 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты вот те же вопросы, что и я, задаёшь.
    Если в пробе Б что-то находят, то и проба А было положительной.
    Так что всё это пиздёж о "контроле".
    А не сразу наказывают чтобы иметь рычаг влияния на федерации, ведь МОК- это та ещё клоака.
    Выборы-перевыборы, бюджеты...

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Помнится, как то на соревах по футболу плохо приземлился на ногу и подвернул лодыжку. Пошел в травм пункт. Врач сказал внутренне кровоизлеяние, все пропало, наложили гипс. Ходил с ним 2 недели. Пошел к хирургу снимать, тот сказал: " что за идиот наложил гипс на растяжение?"

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

Есть такой сайт в Интернет- google.com.
    Охуенный.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

:huyase::huyase::huyase:
    Все, теперь качки не будут дрочить.А если и будут, то будут возвращать тестостерон обратно.Орально.Ну а некоторые ректально... :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

У прямой кишки, кстати, хорошая всасываемость

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Amorph

Amorph Бывалый

Можно ли прием фарестона на пкт сказываться на поджелудочной?

8. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вы нашли друг друга.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

11. Busin

Busin Может сказать

Миновать. Я спрогрессировал в жиме и приседе на ПКТ. И это не единичный пример даже в рамках этой ветки.

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

3 месяца в гормональной яме вря дли прогрессию дадут какую, это не пкт. А прогресс на пкт обусловлен ростом того, что стимулировано было на последних тренировках пкт.

13. sashan

Так, нахуй!
    Прекратить флуд.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Busin

Busin Может сказать

Почему же в яме? У меня за 3 недели ПКТ тест вышел вверх за референтные. Это, плюс снижение объема тренировок процентов на 70 и тренинг в силовом стиле.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. крутилетик

крутилетик Бывалый

Доброй ночи уважаемые форумчане
    1)у меня к вам 2 вопроса,что можно попить для суставов или связок( мужчина 36 лет болит всё абсолютно) не может нормально качаться...
    2) девушка сдала анализы на тестостерон ( без меня):avtorklif: сказала что у неё в 3 раза завышен,с чем это может быть связзано ,как лечить.
    спасибо большое )))

16. Blake

Blake Новичок

Добрый вечер всем. Я уже приводил свои анализы здесь http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1894#post-750492 Если кратко, то заниженный тест, повышенный в 2 раза прогестерон, пролактин у верхней границы референтных значений. Тогда мне Sashan посоветовал кломифена цитрат, я его пока не нашел (сейчас плотнее этим займусь, но в 3х аптеках рядом с домом его нет, видимо придётся через интернет заказывать), однако, почитав эту ветку понял, что высокий пролактин можно сбить каберголином. Купил берголак, на данный момент сожрал 2 таблетки по 0.25 (раз в 4 дня), и тут заметил, что начинаю толстеть, хотя питаюсь также, как и раньше. В связи с изложенным возникли следующие вопросы:
    1)Может ли это быть как-то связано с приёмом каберголина?
    2) Какой курс приёма каберголина будет наиболее коротким и при этом все-таки собьёт пролактин до нормальных значений, 0,25 раз в неделю на 4 недели хватит?
    3) Можно ли заменить кломифен фарестоном (у него вроде побочек меньше), какая концентрация фарестона соответствует 50 мг. кломифена?

Последнее редактирование: 26 дек 2013
  17. dyzz

dyzz Бывалый

Здравствуйте, подскажите курс 30мет/д + 200 дек/нед + 250 энантата/нед какой курс? тяжелый ведь?

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Более 2 х вешеств курс тяжелый...

19. Busin

Busin Может сказать

Вечер добрый!
    В таком случае признаю правоту Адама. Не миновать обвала))) Извиняюсь за невнимательность.

20. Gerich

Gerich Бывалый

В травмпунктах и поликлиниках зачастую работают бестолочи, в медВУЗах вместо учебы занимавшиеся хрен пойми чем.

Например, мне регулярно при остром респираторном вирусном заболевании терапевт выписывает антибиотики :avtorklif:

21. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Например, мне регулярно при остром респираторном вирусном заболевании терапевт выписывает антибиотики :avtorklif:[/quote]
    У меня знакомый говорит, что каждый раз когда он заболевает ему врач прописывает антибиотики и он исправно их пьет. Я у него спрашиваю - а н*хуя ты их пьешь? Он отвечает - а чем еще лечиться то?

22. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Ну комедия-то комедия, но великий армрестлер Лилиев и 9 других борцов ( включая другого великого - украинца Рустама Бабаева) были пойманы на чемпионате Европы и дисквалифицированы, все - за туринабол. И потом на мире еще 9 или 10 поймали и дисквалифицировали. Фактически из 20 кажется протестированных поймали 10, не знаю, кто проводил контроль, но вот такой процент поимки.... Сейчас все опасаются, что доп. контроль введут на России, ибо российская федерация впала в какой-то маразм - хочет возбуждать уголовные дела совместно с наркоконтролем над спортсменами, поймаными на допинге. Если это будет так - армрестлинг как вид спорта закончится....
    Лилиев потом сгоряча ляпнул в интервью что-то вроде " я поверил определенным людям, они подвели..."

23. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Куда делся пост с анализами крови после болда?

24. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую всех еще раз!
    Саш, будь добр, посмотри анализы крови. Честно говоря, ожидал увидеть повышенные эритроциты, т.к. на курсе болда и теста.

Вложения:

25. inyourface

inyourface Миллионер

Все то ты увидишь:opasnoste:

26. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет.
    1. Нужно диагностировать из-за чего болит всё. Может вам и заниматься то нельзя. А так можно пить: хондроитин, глюкозамин, мсн, поставить гр и тб-500(которые я бы побоялся ставить).
    2. Повышенный тесто у девушки зачастую бывает из-за синдрома ПКЯ(пусть узи органов малого таза сделает). А вообще тут по женскому здоровью не особо консультируют. Пусть обратится к эндокринологу, потому что на это могут быть и другие причины.

Последнее редактирование: 26 дек 2013
  27. Dmitry83

Dmitry83 Новичок

Подскажи, на какой день курса анализы сдавал? Сам сейчас на курсе тесто э + болд. Анализ крови сдавал сдавал на 27-ой день. С лимфоцитами неясно, что спровацировало их рост за рамки нормы :hmm:

Всем доброго времени!

Вложения:

• 222.JPG
      222.JPG
      Размер файла:
      121,3 КБ
      Просмотров:
      62
  28. inyourface

inyourface Миллионер

на 6-й неделе.

29. spec99

spec99 В бане

Всем доброго вечера.
    Периодически вожу семимесячного ребенка на массаж (тонус слабый), так массажистка со спортсменами работала и утверждает, что хондроитин не работает )) Лично мне больше глюкозамин нравится, "дона" в инъекциях. Стоит не дешево, но вроде бы работает. Есть наш аналог "эльбона", но я ему как-то не доверяю.

30. sashan

1) нет, не может;
    2) четыре недели;
    3) я бы не рекомендовал ничего заменять.
    Вообще ты молодец- почитал мои посты, и уже разобрался.