Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1287 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Так далеко не загадываю. опасаюсь, что на России введут, оценил свой уровень - без "витаминов" к призерам и близко не подобраться.....

2. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Меня бы устроило, чтобы ничего не было в моче в конкретные два дня... ни метаболитоов ни следов антиэстрогенов. Поэтому и ПКТ можно начинать после "писания в баночку"

3. Oliver

Oliver Новичок

Спасибо!

4. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Всем добрый вечер. Саша и парни кто шарит, нужна помощь. Сейчас на мосту хреначит эстро, никогда такого не было от такой смешной дозы (мост 250 теста/нед), определил по анализам. Лезет гино. Дозировка анастрозола-каби 1мг/день помогает, но при попытке снизить до полтабы в день опять гино просыпается (весь курс просидел на четвертушке через день из той же пачки). Фишка вот в чем, возможно ИА с недосыпом, хотя аптечный, а возможно меня не берёт. Скоро новый курс и анастрозол точно не справится, переходить на летрозол? или есть ещё какие нибудь решения? Бросать фарму не собираюсь ) Заранее благодарен за полезные советы.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Скажи, вот ты не заебал ли ещё с этим вопросом?
    Значит ешь по 1 мг. Какие проблемы?
    Или смени производителя.
    Тебе кажется, наверное, что если в 10-й раз спросить, то ответят иначе.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ARF2003

ARF2003 Бывалый

1мг справляется с 250 теста, на курсе 750-1000мг, отсюда и вопрос. Жрать по 3мг на курсе или перейти на летро? в чём я повторяюсь то?

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Нет ну понятно, транспортные альбумины окисление и т.д, но я считаю что обнаружение возможно ещё за счёт накапливания в тканях и постепенным высвобождением в кровь, иначе бы не ловили известных спортсменов за применение, несмотря на их возможности маскировки приёма препаратов. Ну это моё мнение, могу ошибаться.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Отсюда вопрос. а нельзя его так изначально было поставить, а не маланить?
    Так вот, я думаю, что Анастразол у тебя не очень хороший, поменяй производителя.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Кого посоветуешь?

10. sashan

Правда в том, что современные системы настолько чувствительны, что ловят всё и всегда, практически.
    Вопрос лишь в том, станут ли наказывать. По моей информации ВАДА видит практически все препараты на интервале до 6-9 месяцев. Исключение составляют лишь ГР, его стимуляторы и Тестостерон(он определяется по соотношению). Если хочется проскочить, то использовать нужно то, что сами лаборатории и готовят.
    Никого.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. silver1987

silver1987 Бывалый

Приветствую всех, давно ни чего не писал, но всё читал=)!
    В питере как отмечали уже тут, погода г.... +5 и ни какого НГ настроения. Завтра корпоратив, пойду развеется посмотреть на Пушного), а сегодня я решил сдать анализы, выспался пару дней, секса и тренировок не было накануне. Продолжу свой дневник может кому интересно и пригодится, если нет, то пишите и я больше сюда скидывать анализы по приёму РОА не буду).

Итак повторю анализы до курса РОА:
    АлАТ 32 Ед/л < 41
    АсАТ 23 Ед/л < 37
    Билирубин общий 15.4 мкмоль/л 3.4 - 20.5

1) первый месяц по 90 мг РОА аптечного:
    АлАТ 20 Ед/л < 41
    АсАТ 22 Ед/л < 37
    Билирубин общий 8.2 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Билирубин прямой 3.5 мкмоль/л < 7.9

2) второй месяц но уже по 45 мг, так врач рекомендовал.
    АлАТ 17 Ед/л < 41
    АсАТ 19 Ед/л < 37
    Билирубин общий 11,9 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Билирубин прямой 4.9 мкмоль/л < 7.9

Буду ещё 4-ре месяца по 45-ть пить.
    И да если быть честным в этом месяце пил, примерно 0,5 вина красного за один вечер..
    Как я понимаю результаты на удивление опять лучше?? :dunno: Только Билирубин общий подрос... какие будут комментарии советы? Миша помню что ты хвалил мою генетику и печень)

Саша, возвращаюсь к своей проблеме с тестем.
    Что бы не повторяться вот предыстория, если не помнишь:
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1755#post-703996

Ты мне рекомендовал пить по 50 мг кломид, через две недели на анализы лг и общий тест. Но так вышло, сильно не ругай меня). Что к концу второй недели я заболел гриппом в командировки, амиксина тогда не нашёл( о чем пожалел сильно... и проболел почти неделю, не пошёл сдавать анализы после болезни решил через неделю сдать.. получается пил я кломид 3 недели и сегодня будет 5-й день, вот результаты и меня они обрадовали)))!!! наконец-таки может кломид рабочий отхватил))

Тестостерон 35.01* нмоль/л 5.76 - 30.43
    ЛГ 8,00 нмоль/л 1.14 - 8.75.

Честно сказать, очень рад тесту. Один из лучших новогодних подарков, Всем так же желаю хороших анализов в Новом Году))!

Очень жду твоего ответа Саша, что делаем дальше???

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

Добрый вечер. Нужна помощь. Вобще начал ставить пропионат поставил 100,еще потом 100,не чувствую. сказали сдать анализ на тест з+пролактин+эстрадиол. поставил перед анализом 200 теста. Сдал анализ:тестостеро общий 34. Пролактин 740. Эстрадиол 584. что делать? и рабочий ли тестостерон?навреное из за пролактина,повышееная усталость.вялое либидо.

13. sashan

Продолжай принимать, как я и написал.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

А как тогда спортсмены подводятся к олимпийским играм тем же? Политика? Кто больше заплатил, тот и выиграл?

15. sashan

Привет!
    Тестостерон на анализе неправильный. Не может быть такого высокого показателя Эстрадиола на таком низком Тестостероне.
    Пролактин- надо срочно снижать.
    Каберголин, два приёма по 0,5 мг с интервалом в четыре дня, дальше 0,25 мг раз в четыре дня ещё шесть недель.
    Анстразол, по 0,5 мг через день до конца курса.

16. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо, а как вообще движение нормальное или нет? Как думаешь, долго ещё терапию продолжать надо будет?

17. sashan

Слушай, вот я общаюсь по линии друзей с представителями многих спортивных федераций.
    Все единодушны, что наказывают только если есть политическая воля.
    Но чтобы всё было красиво- богатые команды обслуживаются у предприятий, которые занимаются разработкой систем допингового тестирования.
    Эти конторы даю гарантию на весь текущий олимпийский цикл, что ничего не найдут.
    А в ПЛ или Арме, или ещё где-то- не допинг-контроль, а комедия.
    Если бы нормальный ДК был, то Лилиева того же все бы знали не как великого рукоборца, а как банального химика.
    Всё супер.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

Тестостерона не чувствую из за повышенного пролактина? лекарсто прям так и называется Каберголин?(просто в аптеке говорят это вещество в лекарстве,а лекарств такого нет.

19. sashan

Читай ветку.
    Здесь люди из всего СНГ, мне что по каждой стране локальные названия препаратов писать?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

Не могу просто найти.

21. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Значит тебе еще рано курсить

22. silver1987

silver1987 Бывалый

В очередной раз Саша, Большое человеческое спасибо тебе за твои добрые дела и труды, во благо других людей! Буду пить дальше скину следующие анализы через две недели.

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Неожиданный поворот. Я то думал, что лаборатории ломают голову, как их олимпийскую сборную маскировать.
    Недавно парень знакомый сказал, что в натуральных федерациях бб смысл дк - анализ гормонов в крови. Не знаю правда или нет, но и в правду цирк))

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

25. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

спасибо,это нашел читаю сейчас.

26. sashan

Понимаешь, все эти лабы расположены в США, и Европе, пара есть в Азии.
    Работать только на свою страну-работать себе в убыток.
    Тем более, что не все спортивные федерации используют стимуляторы. Баскетбол, к примеру- абсолютно чистый вид спорта. Курсят там индивидуально, и в основном идиоты.
    Поэтому чтобы окупиться нужно обслуживать как можно большее количество спортсменов. А реальных претендентов на места- единицы.
    Таким образом, работают на всех, у кого есть деньги.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Там маразм эпопея продолжается. Они дали ссылку на мед форум:

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28695

цитата от туда
    Внимание это ПИШЕТ ВРАЧ! Я лично боюсь теперь вообще к врачам ходить

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Спасибо за инфу) и еще вопрос, если не достал. Вот все эти судебные разбирательства над олимпийскими чемпионами, когда лишают званий уже через месяц, два, год после соревнований. Почему не сразу? И зачем вообще это делают? "Показательные казни", мол, мы работаем, преступники наказаны...

29. sashan

Бро, в семенной жидкости Тестостерон есть.
    Просто его концентрация представляет разве что научный интерес.
    Зачем её определять- мне тяжело понять, если можно просто произвести тест на его концентрацию в крови.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

Извиняюсь,может за глупый вопрос. Анастразол можно чем нибудь заменить?в аптеке нет