Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1286 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не отвалится у тебя ничего.
    Каберголин по 0,25 мг раз в неделю попринимайте оба, длительность- месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. la1m

la1m Новичок

кломид нет возможности до конца праздников достать
    , тамокс или фарестон пойдет?

3. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Один раз мне взяли кровь из вены, насквозь проткнули, причем 2 раза подряд. В итоге у меня появился второй пик бицепса объемом в 5 см. Гематома эта проходила где-то с неделю

4. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

всем ходить сдавать кровь перед соревами

5. sashan

Фарестон, по 30 мг.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Вот дураки, тратят огромные бабки на какой то синтол... Пошел в больничку кровь на анализы сдать, вот тебе локальный рост

7. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Попробую объяснить. Вот закончился курс длинных эфиров и горе великое селится в чемпионском сердце юного химика, да чего там юного и престарелого тоже, и остается с покорностью ждать неотвратимое окончание действия экзогенных препаратов бесконечно долгих 4 недели. И тут на помощь приходят они - чип и дейл короткие препараты. И оставшиеся 4 недели можно провести в безмятежной радости и еще месяц весело повизгивая корячится под предельными весами. А потом одномоментно принять неизбежность! Как с пластырем, можно отрывать потихоньку, разматывая мазохистический кайф, а можно хуяк и отровал за один раз! Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 27
  8. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Мне один раз проткнули вену на сквозь, почти все предплечье посинело.. болело сильно и не меньше недели, потом уже стало проходить.. тренировался так же, только на бицепс ничего делать не мог, болело..
    Вообще за такое наказывать надо.. что это за клиника, если кровь из вены нормально взять не могут.. раньше мне очень нравились молодые девочки в мед халатах, теперь чуть меньше)

9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Зачем обижать ребят =) Многие кто так делают , кто не шарит особо как это называется , делают это с целью что бы после длинных эфиров вышла вода и и тело сескуальным стало , просто они это не правильно называют в силу незнания. это не выход это курс , просто с курса длинной в 10-12 недель смысла особого нету так делать.
    Другое дело если ты на болденоне 14 -16 недель а потом 6-8-10 на трене с пропиком и станазой тогда будет огонь.

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый день! Билирубин завышен, но не критично, до 30 можешь не заморачиваться, хорошо что прямой в норме. Всё отлично.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша и другие коллеги, добрый день! Имею вопрос полу-теоретический - как удержаться от сильного обвала скажем недели 3 после приема оралок ( турик или метан или стан) до начала ПКТ на антиэстрогенах? Помогут ли трибулус, оротат калия, еще какие-то средства или методы? Интересует прежде всего как удержать силовые.

12. Oliver

Oliver Новичок

13. inyourface

inyourface Миллионер

Здравствуйте, Михаил!
    Чисто теоретически могу предположить, что необходимо снизить интенсивность, чуть уменьшить кол-во подходов, работать в силовом стиле и держать силовые до последнего. Включить креатин в рацион.

14. MikhailC

Спасибо, про интенсивность и креатин - понятно. Интересно - питие большого кол-ва воды в это время как скажется на удержании силовых, а также всяческие "чистки" печени и крови?

15. inyourface

inyourface Миллионер

Честно говоря - без понятия. Думаю, чуть попозже парни подтянутся и еще что-нибудь полезное подскажут))

16. MikhailC

Как я пнимаю - на обвал силовых влияет не только низкий тестостерон в это время, но и высокий кортизол. Видимо надо что-то антикортизольное в это время? Инсулин? ( внешний вид и жир - не интересуют, только силовые)

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Обвала не миновать. Если в крови не будет химла так долго. Минимизировать можно тренингом и питанием, ну и качественный сон. Раскрутка синтеза белка по максимуму возможного и минимальный объем. Зачем такие перерывы?

18. MikhailC

не догадываетесь?

19. MikhailC

жду исчезновения ( в моче) следов метаболитов оралок ( и не появления в ней антиэстрогенов).....

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Всяческие чистки я считаю тоже не помогут.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sashan

Да. Подойдет.
    Анастразол по 1мг в сутки поешь неделю перед ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Спасибо за ответ. Начинать курс можно уже в начале января и принимать каберголин?или строго после месячного приёма начинать?

23. MikhailC

Силовым конечно не помогут... они скорей для вывода следов метаболитов, хотя не уверен в их эффективности ( дюбаж печени, гемодез внутривенно, активированный уголь и силикагель внутрь)

24. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Саша, мужики подскажите. На одном из городских форумов спорю с бабами по поводу содержания в мужской сперме тестостерона. Я говорю, что его там НЕТ - ибо знаю что он содержится только в крови, и слабо представляю себе механизм, при котором тестостерон попал бы в сперму. Они же приводят какие то дибильные ссылки вроде этой http://www.medow.ru/raznoe-5-interesnyx-faktov-o-sperme.html . и пытаются доказать что тестостерон в сперме есть.

25. Костя_З

Костя_З Гость

Оправдывают свои шелковистые бороды?))))))))

Забыл сказать: "Всем привет". И Александру спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Всем привет да еще раз))) мляяя ну там ппц...перлы типа

27. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Беги оттуда. Срочно беги!
    Или продолжай в том же духе: Общеизвестный факт, что так как качки колят тестостерон, то его концентрация в сперме выше - следовательно у женщин от может начать расти борода и клитор. Спать с финансистами - вообще нельзя, т.к. тяжелые металлы содержащиеся в деньгах могут попадать в сперму и вызывать онкологию у женщин. И продолжая аналогию: у офисных работников в сперме - бумажная пыль, у мотогонщиков моторное масло, у врачей бациллы неизвестных болезней, у работников АЗС - бензиновые пары.
    Вывод - кругом жуть и погибель, а мужики козлы)))
    По моему всем в огороды камней накидал)))
    Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 30
  28. sashan

Надо бы тебе на этом же форуме вежливо предложить навалить на бивень всем женщинам, у которых по анализам нехватка Тестостерона.
    Не спорь, скажи, что сдал спермограмму на Тестостерон :)), и он у тебя зашкаливает.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Любое химическое вещество, проникающее в наш организм, оказывается во всех тканях. Почистим кровь, желудок да, но как почистить головной мозг? А в волосах, как все наверное знают, можно обнаружить что человек принимал и через пятьдесят лет после смерти.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Busin

Busin Может сказать

30 было с 10 ме Ансомона. С 5 ме было 10.