Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1263 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lance

lance Бывалый

А теперь подумай уверен ли ты что в оксане и турике действилеьно оксана и турик? 90% на рынке подьебка. Для нас, мужиков, то особой разницы не имеет, просто неприятно когда хочешь набрать качественной массы допустим на турике а в итоге принимаешь метан и ходишь с залитым еблом. Для женщин все обернется гораздо хуже как понимаешь.
    У америкосов самый распостраненный препарат для женщин именно болденон в дозировке 100-150мг в неделю на недель 10.
    Проп 50 в неделю это вообще бред, думаю обьяснять не стоит?
    На счет примы согласен, хороший преп для женщин.

В общем в наших условиях идеально прима либо болд, но не советую девушкам использовать фарму в принципе.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. akelita

akelita Новичок

В этом я даже и не спорю ниразу) В этом и заключается главная проблема! А вообще идеально для женщины использовать ГР, он и сушит хорошо и антикатаболик отличный.

3. lance

lance Бывалый

ГР не настолько безобиден как о нем говорят на самом деле, мой друган вот через недельку начинает принимать, перед этим сделал х*еву тучу обследований и перелопатил кучу инфы на буржуйских форумах. Это при том что он сидит на вечном курсе, а конкретно сейчас на грамме теста и 800 болда.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. akelita

akelita Новичок

Вот интересно было бы прочитать, что он для себя вынес из форумов!

Небезобиден - это конечно. Но я рассматриваю тот случай, когда девушка готовится к соревнованиям, например, и ГР очень может помочь даже за 2 месяца приёма.

5. lance

lance Бывалый

Основная проблема это повышенный сахар из за того что ГР сильно повышает липолиз, многие этого даже не знают. На масонаборе стоит принмать исключительно вместе с инсулином ибо можно заработать диабет. И да, я говорю даже про минимальные дозировки реально качественного ГР.
    Так же сильно снижает секрецию т3 и т4.
    Залив, тунелька, повышенное ГСПГ и прочее. Много всяких нюансов.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. akelita

akelita Новичок

Ну тут ты ничего нового не открыл. На массонаборе, да, инсулин необходим. На сушке - не уверен, небольшие дозировки ГР нужны. Для поддержания функции щитовидки параллельно принимать тироксин...

7. lance

lance Бывалый

Ну да, на сушке можно и без инсулина обойтись. Тироксин полюбому нужен.
    Просто подавляющее большинство даже этого минимума не знают.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Жду тебя через пару месяцев с гормональной ямой.
    ПГ убийственно работает на мужчинах.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Tirion

Tirion Бывалый

Ого! А можно где то это подробнее прочитать?

10. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Саша источники не раскрывает )) поверь на слово!
    выработку тироидных гормонов голодовка точно снижает. знаю по своим анализам.
    также у тебя из-за большого периода голодовки вырабатывается много кортизола. Кортизол секретируется корой надпочечников под воздействием адренокортикотропного гормона (АКТГ). Секреция АКТГ, в свою очередь, стимулируется соответствующим рилизинг-фактором гипоталамуса - кортикорелином. По принципу негативной обратной регуляции повышение уровня кортизола в крови снижает секрецию кортиколиберина (а значит, и АКТГ), а он связан с другими гормонами, вырабатываемыми в гипоталамусе:
    1. гонадорелином, который регулирует секрецию ЛГ и ФСГ, а они, в свою очередь - тестостерона и эстрогена.
    2. тиреорелином - регулирует выработку гормона щитовидки ТТГ, а тот в свою очередь - гормонов Т3 и Т4. Тиреорелин также может усиливать секрецию пролактина.
    3. соматорелином - регулирует секрецию СТГ - гормона роста.
    Гипоталамус вообще регулирует все функции организма, кроме ритма сердца, кровяного давления и спонтанных дыхательных движений.
    плюс у тебя слишком большие скачки инсулина из-за большой паузы получаются. питался бы равномерно и фон ровнее был бы, а так получаются сплошные верхушки и обвалы. инсулин регулирует углеводный обмен, как и тот же кортизол, кстати. скачки инсулина способствуют выработке большого количества серотонина в мозге - нейромедиатора, вызывающего чувство радости и благополучия, а также регулирующего дневные ритмы и сон. Также серотонин влияет на вязкость крови и связан с ритмами выброса норадреналина.
    в общем всего и не перечислить. вся цепочка связана и одно тянет за собой другое. ты даже не представляешь, насколько сложный механизм - наш организм.

Последнее редактирование: 23 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 10
  11. parta

parta Бывалый

здесь в теме где-то было...
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. искрений

искрений В бане

lance скажи какие бы препараты ты бы не рекомендавал эндоморфам ?

13. Tirion

Tirion Бывалый

Ого! Спасибо! Нет не хочется спать после еды, но ночной сон ухудшился. Пожалуй я изменю свое мнение и разобью еду на 3-4 приема, в течении дня)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. lance

lance Бывалый

Оралки типа - метан, метил, окси, хало ну и инсулин.
    Остальное можно спокойно юзать, но очень желательно с каким то ингибитором ароматазы (анастрозол/экземестан), особенно если дозировки не очень маленькие.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Какие источники?
    В этой ветке уже были такие люди, и мне в личку каждую неделю пишут люди с импотенцией на фоне ПГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

я просто вспомнил как спрашивал тебя, откуда ты брал информацию и ты говорил, что у тебя свои источники )) . я имел ввиду теор. часть. а на практике да, почти любой худеющий на такой диете - доказательство твоих слов.

17. sashan

ПКТ с женских курсов- это плавная отмена препаратов.
    И сразу скажу, что многие рассказывают об относительной безопасности женских курсов, но это всё ложь.
    Да, от одного курса беды не будет, скорее всего.
    Но регулярное применение ААС женщинами приводит к одному- вирилизации.
    Хочешь своей супруге мужскую челюсть, волосы на сосках, гипертрофию клитора- так держать.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. lance

lance Бывалый

Я это могу подтвердить.
    Заметил на своем отце. Человек последние годы питался 1-2 раза в день, причина "работаю, нет времени, бизнес и все дела", обычно кушал только вечером. За это время он похудел на килограмм 20-30, либидо и все прочее пропало полностью насколько я знаю. Ну и типичные признаки нулевого тестостерона судя по поведению и поступкам.
    На счет сдачи анализов на гормоны, ГЗТ и тд не желает ничего слушать, он считает что у него все нормально, человеку 50 лет. Даже не знаю что с этим делать, как его заставить понять и переубедить.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Cr00st

Cr00st Бывалый

всем доброго времени суток.
    читал вот спортвики.
    а именно о фарестоне, и прочитал вот такое
    пиздежь ?)

20. sashan

Виталик, папы- отдельная категория людей.
    Тебя может миллион человек слушать, а отец скажет: "я жизнь прожил, не учи меня".

• Нравится! Нравится! x 27
  21. sashan

Любые антиэстрогены обладают такой побочкой.
    Она обратима в 100% случаев.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Cr00st

Cr00st Бывалый

ааа.
    понятно.
    спасибо.

23. искрений

искрений В бане

спасибо,а можешь так же сказать про иньекции какие мне нельзя,я сохраню это у себя в блокноте

1.Тоесть получается если человек склонен к полноте эти препы нельзя,так ?
    2.А если скажем у меня сейчас 25% жира и я скину до 12-15 % всеровно ароматизация будет сильная ,даже если использовать инкибиторы ?
    3.просто получается если мне эндоморфу нельзя метан и окси,значит остается только турик и станаза,прально ?

Последнее редактирование: 23 дек 2013
  24. sashan

Когда происходит инъекция гормона роста, у нас увеличивается концентрация ИФР-1 в организме, которая, собственно, и делает всю основную работу в нашем теле.
    И проблема в том, что наше тело воспринимает ИФР-1, как аналог инсулина(не случайно ИФР-1 называется инсулино-подобным фактором роста), поэтому, когда мы покушали после инъекции ГР, у нас возможно возникновение гипергликемии. Организм думает, что инсулин в крови есть, а на самом деле- его не совсем то, количество, которое должно быть, если по-простому. Поэтому я рекомендую воздерживаться от высокоуглеводных приёмов пищи в течении часа после укола ГР.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. parta

parta Бывалый

Мой только сейчас вроде начинает прислушиваться, хотя боюсь чтобы уже поздно не было не дай Бог...
    Хоть сдать анализы уговорил... 69 лет, вес 130 (весь в животе), холестерин ппц, давление, сахар давно уже, жировая дистрофия печени, ПСА повышен, мочекаменная болезнь (дробили уже 3 раза), тест в самой нижней границе для дедушек..

26. sashan

Это правда, утром и в полдень у нас концентрация ГР в крови самая низкая, именно поэтому обычно экзогенный гормон ставится в это время чтобы не сбивать естественные выбросы в другое время. Но такая тактика имеет ограниченное время действия, так как длительно применение любого экзогенного гормона неизбежно приводит к снижению выработки эндогенного.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. sashan

Я не Виталик, но отвечу.
    С 25% процентами жира вообще можно не принимать ААС.
    Жировая ткань ингибирует гормоны. Худей, на тебе фарма не сработает хорошо в нормальных дозировках.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Вот, Саш, не хотел вмешиваться в ваш дисскус)... у меня папан.... федеральный чиновник не на последних задворках империи, но.... ему про гзт не говорил ни один медик... а эти медики, сам понимаешь.... один раз единственный я обмолвился про тест... типа, пап, там эта... ну писка круче стоит и бабы не все бляди и меркантильны...Ты, дурак, сын... посмотри на младщего...ему похуй до баб... главное вес в обществе.... Вот и спорь тут(

• Нравится! Нравится! x 12
  29. искрений

искрений В бане

спасибо sashan это я на будущие спрашиваю.Кстати я так понял деку мне тоже нельзя ?

30. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Сорри, но вообще-то "папы" с весом в обществе и определенным состоянием, как раз-то сидят в разных чудо-клиниках американских/швейцарских и бьются насмерть с каждым годом старения. И на такое идут, чтобы "внизу не упало", что многим из здесь присутствующих, кажется и в кошмаре не приснится :) Вот у меня такая инфа )
    Всем доброй ночи )

• Нравится! Нравится! x 3