Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1262 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Если Сашан будет каждому новичку свои сообщения дублировать, то тут кроме его постоянно повторяющихся одних и тех же цитат и читать больше нечего будет )) Он не обязан ничего никому дублировать, но я сегодня добрый )), вот пожалуйста: тыц, тыц, тыц и тыц. И вот еще даже - тыц - он воздержал от употребления трибулуса. Так что ПКТ вещь индивидуальная.

Последнее редактирование: 22 дек 2013
  2. A-1

A-1 Бывалый

Девушкам вообще лучше не курсить. Отговаривай.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Obi-Wan Kenobi

поддерживаю. а насколько набедокурили будет отчасти зависеть от того, насколько сбились месячные. плюс если такие большие опасения, можно сдать гормоны на анализ, те же ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин. и не читайте больше Бомбеллу )

• Нравится! Нравится! x 1
  4. DeadNiggerStorage

DeadNiggerStorage Новичок

Всем привет!
    Мужики, за последние пять дней вот уже вторую ночь никак не могу, просто-напросто не хочу. До этого режим всегда стабильный был, спал минимум 8 часов в сутки, а обычно 9-10. Но вот последние недели две начал сбиваться с режима - стал ложиться, примерно, на час позже. За последние три года бессонницы вообще не наблюдалось. Могу связать со стрессами, но стрессы были и до этого, более того, спал я от мозгоебок даже лучше. Связь с тем, что я совсем недавно сел на курс, по моему мнению, отсутствует. Так вот, может кто по советует какие-нибудь препараты или еще что-нибудь? Всем спасибо заранее

5. Tirion

Tirion Бывалый

Всем привет! Ребята, назрел такой вопрос, сижу на диете второй месяц, необходимо скинуть еще 6-8 кг, перестала уходить жировая прослойка, при этом она стала очень мягкой и жидкой, думаю проблема в гормонах. Правильно понимаю, что нужно сдать тестостерон, эстроген, пролактин, т3, т4?
    Спасибо за внимание.

6. Obi-Wan Kenobi

привет. эх....мелатонин хорошо помогает - модный пептид сейчас. но не советую очень его использовать без консультации с врачем. просто для общей информации пишу. почему именно заснуть не получается? не хочется спать просто? или давление повышенное, пульс и т.д. заснуть не дают? может суточный ритм сбился просто. а вообще курс еще как может повлиять. что за препараты на курсе?

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это вполне естественно, что через два месяца диеты гормоны подсели и жир перестал уходить. Нужно на месяц-другой сменить направленность цикла, увеличить потребление углеводов и жиров, а потом уже вернуться к рельефу.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Tirion

Tirion Бывалый

Я не сижу на безуглеводке, у меня ПГ)

9. Obi-Wan Kenobi

Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. @sashan

10. lance

lance Бывалый

ПКТ после женских курсов не делается в принципе, антиэстрогены им кушать нельзя, а то будет плохо. Максимум какие то бустеры тестостерона.
    То что взяли турик - это очень зря, часто производители сыпят туда метан/метилтестостерон..а женщине от таких препаратов будет мягко говоря пиздец. Вирилизм это как минимум.

Безопаснее всего для девушек курсить болденоном соло.

Бомбелу вообще не советую слушать, человек часто не понимает о чем говорит вообще. Чего только стоит его выражение что метандиенон будет виден на анализе крови как тестостерон.

А так, женщинам вообще лучше не использовать аас. Это же мужские гормоны либо их дериваты, понимаете? То есть фактически женщина превращается в мужчину..

• Нравится! Нравится! x 27
  11. Obi-Wan Kenobi

ПолуГолодная диета? ))

12. Tirion

Tirion Бывалый

Мне нравится)) Голода кстати нет вообще, и тяжести нет, и гребаных вываренных грудок. 3ка растет, подсобка растет, еще бы вес падал)))

13. DeadNiggerStorage

Спасибо за ответ. Не хочется спать совсем. Лежу, часами ворочаюсь и хоть бы что. Думал, что из-за того, что жарковато, но даже в остуженной комнате не могу уснуть. Препарат только один, и то, только-только начал туринабол соло. Даже до 40мг не дошел, сегодня только 30 выпил.

14. Obi-Wan Kenobi

ну на самом деле диета периодического голодания на мой взгляд неправильная. нельзя допускать больших периодов голодания. необходимо наоборот есть часто, каждые 2-3 часа подбрасывать в организм калории, но по-малу, чтоб обмен веществ не замедлился. а белки ("гребаные вываренные грудки") как раз таки идеальный вариант для основного компонента питания для похудения... ну раз не нравится...у меня такая же проблема есть. я бы стал нормально питаться хотя бы месяц. без сладкого и переедания разумеется. а потом бы снова попробовал диету.

15. lance

lance Бывалый

Я бы не сказал что более частое питание как то влияет на метаболизм

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Tirion

Tirion Бывалый

На фарме возможно. Я к ней уже не притрагиваюсь месяцев 6-7.

17. Obi-Wan Kenobi

зато я точно знаю, что более частое питание помогает не нажираться на ночь )) на себе знаю, что такое, когда днем терпишь и ешь мало и думаешь, что вечером тоже чуть поешь и спать, а потом как сорвешься.... да и все же лучше, когда питательные вещества равномерно поступают в организм, для восстановления тех же мышц, если человек бодибилдингом /лифтингом занимается.

18. Tirion

Tirion Бывалый

Очень стереотипно. Я знаю, что мое пищевое окно с 14:00 до 20:00, в течении которого съедаю свой рацион, в остальное время как то и не тянет, могу начать есть в 16-17 часов, если заработаюсь, никакого дискомфорта. ИМХО основную роль играет калорийность рациона и баланс нутриентов, остальное как душа пожелает.

19. Obi-Wan Kenobi

про мелатонин. я че то перегрузился под конец дня и ступил: перепутал мелатонин с модным сейчас пептидом мелатонаном, который для загара используют. мелотонин это не то совсем. его в аптеке купить можно в виде таблеток. и многим он помогает. но все равно лучше с врачом сначала обсудить.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. lance

lance Бывалый

Тут не спорю, все правильно сказал.
    Но я думаю не стоит на этом сильно зацикливаться. Много ты не потеряешь сьев за 3-4 раза то что сьел бы за 6-7. Разве что менее растянутый желудок, а так пища переваривается не настолько быстро чтоб кушать каждые 2 часа, особенно длинные угли.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Obi-Wan Kenobi

не стереотипно, а правильно. главным приемом пищи для спортсмена должен быть завтрак. в любом случае. если конечно ты не живешь по своему отдельному графику (работа в ночь и т.д.). ты совершенно прав, основную роль играет калорийность рациона и баланс нутриентов. но неправильно питаясь ты просто снижаешь эффективность тренировок даже а как следствие и влияние на обмен веществ не в лучшую сторону. по крайней мере я лично чувствую разницу на тренировке очень сильно, если я нормально поел утром или если первый прием пищи был часа в 2 дня. твой организм, тебе виднее.

22. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

всё относительно же :) а самый важный приём пищи зависит от текущих целей спортсмена.

23. DeadNiggerStorage

Ты же ссылочку оставил, я зашел, да глянул. Про врача понял. Спасибо еще раз:)

24. Obi-Wan Kenobi

зацикливаться не стоит, но чувство голода и природные инстинкты берут свое ))) может быть много я не потеряю, но если я буду первый раз есть в 14.00, а последний в 20.00, всего 3-4 раза, к примеру, то период голодания будет аж 18 часов!!! с одной стороны хорошо - кортизол, катаболизм, жир тает, и пофиг, что с мышцами. но с другой стороны, не представляю как можно после 18 часов не быть голодным... я б не смог себя контролировать. нажрался бы всем, что в холодильнике увидел. считаю это очень большой перерыв. можно есть три раза в день, но с утра, днем и вечером. а менее растянутый желудок тоже играет очень важную роль! я когда ел много углеводов и вообще большие объемы, потом долгое время не мог заставить ограничивать себя рацион, срывался. и только спустя 10 дней примерно тотального контроля над собой, когда ем маленькими порциями, я замечаю, что я с них наконец-то наедаюсь и больше мне не хочется. Это значит желудок уменьшается и чувство сытости с меньших порций наступает. и так у меня много раз было. каждому свое в общем.
    кстати, вот еще вспомнил спустя полчаса, есть мнение, что белок не усваивается за раз больше чем 30 грамм, все остальное, съеденное сверх в течение одного приема пищи идет в унитаз, (причины разные: особенности метаболизма; то, что в нашем желудочном соке может быть не всегда достаточно протеаз - ферментов, отвечающих за расщепление белка и т.д.). интересно, как же тогда за 3-4 приема набрать нужное количество белков...они просто не усвоятся полноценно. а касательно того, что длинные угли не усвоются за такие промежутки времени, так ведь он через такие промежутки и ест, просто вместо того, чтобы в 9 утра позавтракать, он в 14.00 ест, потом в 16, наверное, в 18 и в 20.00 в лучшем случае. промежутки точно такие же маленькие получаются.
    на самом деле для меня нет такого понятия как самый важный прием пищи. я ем 6 раз равными порциями примерно. да и в любом случае - если спортсмен на массе - ему надо часто есть. если сушится - тоже. причины выше я писал. ну да ладно. каждому свое. у меня бывший однокурсник действительно похудел, когда ел только два раза в день. причем не самую полезную пищу. но ему пофиг было, что терять - жир или мышцы.

25. akelita

akelita Новичок

Всем привет! Лэнс, рад видеть снова!

Делюсь своим полу-возмущением чтоли: Пишет мне паренёк и спрашивает о курсе аас. Я ему отвечаю, что консультации такие не даю, но поинтересовался, что планирует. А планирует он всё просто: дека+метан! Классика, ёпт... Далее разговор раскрутился( т.к. оказался моим земляком), я его всячески отговаривал вообще от приёма. Ему 19 лет. Разговор закончен был вот так:

Я: здоровье дороже? Хотя, я тебе не папа, чтоб отговаривать)
    Он: да пох на здоровье. у меня норм с ним всё)))

Вот так живём, братья...

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Tirion

Tirion Бывалый

Дружище, я все таки останусь при своем мнении, мне удобно так питаться, это главное. Спасибо за помощь!

27. Obi-Wan Kenobi

потому что по своей природе человек такая сволочь, что не ценит то, что имеет, будто у него это и должно быть и никуда не денется. а когда оно исчезает, тогда и начинаются слезы. все мы такие.

28. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Лэнс, не боишься ли последствий вечного курса в таком возрасте? Очень интересно твое мнение также насчет курса с 20 лет

29. akelita

akelita Новичок

Пообщался я со многими людьми, которые в этом кое-чего смыслят. И самые распространённые курсы для девушек это: примоболан, пропионат (50 мг в неделю, сразу оговорюсь, что никто не охуел ненароком), оксана и турик. Это что касается самых безобидных. Ну и винс - тяжёлая артиллерия. ПКТ для женщин не проводится, они на курсе принимают противозачаточные...

30. Obi-Wan Kenobi

да не за что. оставайся конечно. главное, чтобы потом еще и с желудком никаких проблем не было.