Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1261 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Да, и не две недели, а четыре.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

Максим, а он есть больной на голову.
    Я не верю в армию его поклонников.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

А что можете сказать по поводу ХГЧ со второй недели по 250 каждые 3-4 дня (опять же с западного форума) на курсе Проп+мастерон 100 ч/д

4. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

а зачем, если нет явной видимой атрофии?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

Скажу, что это не обязательно, на практике атрофия не так сильно выражена.
    И наступает либо при применении высоких дозировок либо при очень длительной терапии.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

То есть практической пользы от этого не будет? Спасибо за ответ

7. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты так и будешь всякую фУйню приносить с западных форумом ??? Можно подумать , там долбоОпы, не живут))))
    Доброго вечера , всем !

• Нравится! Нравится! x 11
  9. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Не думал, что Билл Робертс - долбоОп
    http://thinksteroids.com/steroid-profiles/hcg/

10. sashan

Нет, польза есть от любого протокола приёма. Можно ставить и по 50 МЕ каждых 12 часов, как угодно.
    Вопрос в целесообразности.
    Там тоже нужно фильтровать информацию. Очень много глупостей.
    Лучший способ оценить- это сначала получить базу самостоятельно, а потом начать читать других.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. urri

Ты читаешь в первоисточнике ??? и уверен что прочитал именно так , как стоило прочитать ?

12. Obi-Wan Kenobi

насколько я знаю, использование в течение долгого времени может привести к выработке антител к нему, а также он будет еще больше угнетать и без того угнетенную на курсе гонадотропную функцию гипофиза. лишний раз чисто ради подстраховки лучше не ставить, ИМХО, хоть и дозировка действительно минимальная.

13. urri

Уже здесь обсуждалось использование ХГЧ на курсах с АС... действительно такая практика существует, НО !!! не тупо ставить какие-то там единицы, а делается это при регулярном мониторинге анализов и подбирается всё индивидуально .

14. Obi-Wan Kenobi

да я знаю, что существует. на курсе именно, если атрофия действительно серьезная и курс долгий и/или тяжелый. я видел курсы, где хгч в качестве моста используют даже.

15. A-1

A-1 Бывалый

Нету антител к ХГЧ, есть потеря чувствительности от высоких дозировок и от длительной терапии. Борисова наслушался ?

Всем привет :^^:

16. Obi-Wan Kenobi

про потерю чувствительности согласен. а вот откуда инфа, что антител к нему нет? я утверждаю, что они могут вырабатываться. и именно они могут стать частой причиной прерывания беременности у женщин.

17. A-1

A-1 Бывалый

Ну потому что их не существует. К ХГЧ нету антител :^^:
    Спроси у Саши если мне не веришь.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Obi-Wan Kenobi

такс... пока что я не спорю. я просто читал, что антитела есть. и женщины во время беременности сдают тесты на них. теперь до меня дошло, кажется. быть может у женщин могут возникать антитела к ХГЧ из-за плода, который может восприниматься в случае какой-либо несовместимости как чужеродный организм и соответственно начнутся вырабатыватсья эти антитела. Для мужчин это, вероятно, не актуально, и может быть у нас они действительно не вырабатываются. Надо поискать в инете подробную информацию.

Последнее редактирование: 22 дек 2013
  19. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Всем привет.
    Назрел вопрос по поводу трибулуса для пкт.
    В магазине возле дома есть tribuvar от S.A.N.
    Что на офф сайте С.А.Н.а, что на ббком такой состав[Мертвая ссылка на картинку]:http://www.sann.net/images/supplement_facts/Tribuvar-sup.gif
    Собственно это пойдет для пкт? или надо искать где будет именно написано фурастаноловые сапонины?
    спасибо

20. Obi-Wan Kenobi

так именно фурастоноловые сапонины и являются активными составными частями якорцев - или трибулуса, если хотите. просто полностью писать не стали. а вообще, много раз уже встречал информацию, что на самом деле не повышают они уровень тестостерона в сколь-нибудь значимом объеме. тот же форсколин вроде как эффективнее.

21. inyourface

inyourface Миллионер

Поищи здесь в теме про форксолин, удивишься)

22. A-1

A-1 Бывалый

Та я тоже не спорю. Просто знаю что это так.
    Видел в видео Борисова, он тоже говорил про антитела, но он говорил что они могут появиться и у мужчин. :^^:

Про женщин не знаю... Спорить не буду.

23. atlet-1985..

atlet-1985.. Новичок

саша мастере помню писал что связка метан+станаза оралка это бред т.к по печени серьезный удар

24. Obi-Wan Kenobi

вот что я нашел по этому поводу:

Функции ХГЧ в организме женщины не исчерпываются только поддержанием работы желтого тела. В настоящее время выявлена роль ХГЧ в имплантации путем прямого воздействия на эндометрий. Возможна его роль в ремоделировании спиральных артерий. Поэтому антитела против этого гормона могут влиять на успех беременности. Однако, с другой стороны, ХГЧ не является гормоном, который является "родным" для женщины. Он вырабатывается плодным яйцом, поэтому на него может вырабатываться иммунный ответ. При стимуляции овуляции препараты ХГЧ вводятся в организм женщины, и против них тоже могут вырабатываться антитела. Поэтому можно предположить, что определенная иммунная реакция на ХГЧ может быть и в норме, а антитела, обнаруживаемые в анализах, отражают просто ответ организма на лечение.
    Антитела антителам рознь. Для того, чтобы можно было квалифицированно общаться и обсуждать эту проблему, нужно понять, против каких участков молекулыХГЧ действуют обнаруживаемые антитела. Оказалось, что сама молекула ХГЧ имеет очень сложную третичную структуру. Эта третичная структура легко нарушается. Могут быть антитела против измененных форм ХГЧ, которые будут оказывать малое влияние на риски бесплодия, могут быть антитела против правильных третичных структур. В литературе мне встретилось мнение, что так же, как и антиспермальные антитела, в норме антитела против правильного ХГЧ не образуются, но если есть факторы, меняющие его структуру, эти антитела могут появляться. В своей практике мы видим много пациенток, обследовавшихся на антитела к ХГЧ в Москве.

в итоге получается, что при нормальном течении на ХГЧ не должно вырабатываться антител, но иногда это случается. По крайней мере у женщин, что и не исключает вероятность того же у мужчин, просто мало информации об этом, так как очень немногие из общего числа мужчин используют экзогенный ХГЧ.

25. Alex1331801

Alex1331801 Новичок

sashan, lance можете ли вы посоветовать по поводу женских курсов?
    Всю ветку ещё не успел прочитать,но 60 страниц хватило,чтобы очкануть.Вопрос вот в чем.Сам я для себя занимаюсь,химичить не планирую и не разбираюсь в этом.А вот жена загорелась соревами.Почитали мы Бомбеллу,проконсультировались на форуме(не этом),там посоветовали для первого курса на массу туринабол соло по 10 мг в день на шесть недель,а после просто две недели клена.Ни про какие анализы речи не шло(а мы ступили и даже не подумали с головой подойти к этому вопросу).Собственно мы так все и сделали.3 месяца отдохнули и начали второй такой же курс.Наткнулся случайно на эту тему и был в ахуе уже с первых страниц,так как стало страшно за супругу и её здоровье.Сильно ли мы набедокурили?Какое ПКТ нужно женскому организму?

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Какие этому дрищу астероиды?
    В натураху ещё тащить и тащить...

27. Obi-Wan Kenobi

хорошо, поищу. но если выяснится, что он тоже не эффективен, меня это не удивит.

28. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Сашан рекомендует на пкт брать трибулус, я лучше сделаю как Саша советует)

29. Obi-Wan Kenobi

а еще Сашан говорит, что трибулус играет второстепенную и незначительную роль и его можно по желанию, хоть добавлять, хоть не добавлять ) а основа всегда - это антиэстрогены )

30. Krasukdima

Krasukdima Новичок

воу воу, таких строчек я не видел) Хотелось бы чтоб Сашан, продублировал это ещё разок)