Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Маркетолог

Маркетолог Новичок

Добрый вечер всем!

Александр, подскажите, пожалуйста, по анализам:- Тестостерон: 3,430 нг/мл (2,49 - 8,36);
    - Эстрадиол: 13,53 пг/мл (7,6 - 43);
    - Пролактин: 12,69 нг/мл (4,6 - 21,4);
    - ГСПГ: 26,04 нмоль/л (16,5 - 55,9).

ФСГ, ЛГ и прогестерон на этот раз не стал сдавать: заметил, что они всегда в норме.
    Проблемы с гормонами начались год назад, с того времени, как сбил эстрадиол до нуля. Из-за этого чувствую себя не очень хорошо: либидо, связки.В течение года заметил, что эстрадиол поднимается, когда кушаю АЭ, в это время его показатели становятся около 26-29 пг/мл, как только АЭ выходят из организма: эстрадиол понижается и с ним тестостерон.
    Александр, Вы ранее писали, что Вам тоже не нравится, когда эстрадиол - ниже 20 пг/мл.
    Помогите, пожалуйста, как мне можно повысить эстрадиол?
    Пролактин без проблем могу снизить, но это не поможет.
    В целом со здоровьем все хорошо, других проблем нет.
    Заранее спасибо.

2. -smile-

-smile- Бывалый

а вы животных едите?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Sitanov47

Sitanov47 Новичок

Привет всем. Сань привет. У мамки со спиной беда, нагнулась и говорит чето "стрельнуло в пояснице", сейчас болит, очень, до сих пор, подскажи пожалуйста че нужно делать.

4. -smile-

-smile- Бывалый

Желательно МРТ

5. Маркетолог

Маркетолог Новичок

smile, приветствую, расшифруй, пожалуйста, вопрос.

Последнее редактирование: 21 дек 2013
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Только повышением уровня Тестостерона можно добиться повышения Эстрадиола.
    А Тестостерон у Вас не очень радужный.
    Может быть у Вас стресс? Или диета уже долго длится?
    Для такого показателя обычно есть объективная причина.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. -smile-

-smile- Бывалый

вы часом не вегетарианец?

8. -smile-

-smile- Бывалый

Саша, добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. romanych.ru

romanych.ru боксер

Саша спасибо все ответы нашёл)))) ну вот дурак поиском то не умею пользоваться)
    Убедился в очередой раз ветка эта кладезь :sosew:знаний

10. Маркетолог

Маркетолог Новичок

Александр, стресса сильного нет, обычный - рабочий. А диетой гречка вареная с куриной грудкой считается? Когда раньше ел все подряд, то живот разносило конкретно (значительные проблемы с ЖКТ).
    Получается: для возвращения "постоянной" потенции придется есть как раньше и растить живот? Были сомнения по поводу диеты (в этой теме уже с кем-то обсуждалось неоднократно), но не думал, что так все серьезно.
    Сейчас вешу 106 кг, а полтора года назад - 108-110 кг (хорошо заметна разница в качестве мяса). На диете нахожусь все это время. Я думал, что дело в стероидах (пошли одновременно с диетой).
    Что теперь делать? Менять питание? Правильно?

11. Маркетолог

Маркетолог Новичок

Я так и понял. Решил уточнить, глядя на твой аватар и вопрос.
    С моей группой крови и усвояемостью пищи лучше бы был вегетарианцем, но рыбой и овощами не могу наесться.

12. sashan

Когда был последний курс?

13. Маркетолог

Маркетолог Новичок

В апреле закончил.

14. sashan

Значит плохо восстановились. С такими показателями в США однозначно рекомендуют ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Добрый вечер уважаемые друзья!
    У меня сегодня 4 день температура от 37 до 38 колеблется после укола микса болда. Булочка болит хоть и кушаю найз, а так же мажу лиотоном. Булка немного теплее другой.
    Зае...б...ло уже. Косяк конечно мой тк я поставил 1,5 куба.
    Подскажите пожалуйста. Сколько это еще может продолжаться? Не будет проблем? Может несколько раз в день массажировать основательно место укола?

16. inyourface

inyourface Миллионер

Думаю, что это не последний подобный вопрос от тетеров болдомикса)))
    Приветствую, друзья!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Маркетолог

Маркетолог Новичок

Так 3 ПКТ было: май и июнь - на "непонятном" кломиде, октябрь - на фарестоне. Но получается, что все ПКТ я делал на диете. Только на ПКТ все становилось хорошо. На диете так долго и качественно никогда не сидел.
    До этого жрал все подряд и он "не ложился" никогда. До такой степени, что жену это обстоятельство уже стало раздрожать. Раньше от пива пампинг был конкретный. Сейчас веду ЗОЖ, диету соблюдаю и все не очень радужно.
    Я уже запутался: что же мне предпринять сейчас?
    Можно поэкспериментировать: попить кломид 2 месяца по 50 мг.

18. aleksamara

aleksamara Новичок

Если ХГЧ русский, как вариант, поменять на прегнил (у некоторых была такая же проблема и с переходом на импортный прыщей не наблюдалось)

19. sashan

Даже через день можно.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вопрос в том, что делать?

21. inyourface

inyourface Миллионер

Честно, даже не знаю. Я не стал сбивать температуру, Нафиг вмешиваться в регуляцию организма. Только головную боль снял.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Привет всем, вопрос к Сашану, на след неделе идти к эндокринологу (пью по его назначению после МРТ по 0,25 достинекс 2 раза в неделю на полгода) анализы стали такие
    Эстрадиол - 94 пмоль/л (норма 40 - 161 пмоль/л)
    Тестостерон 15,66 нмоль/л (норма 5.76 - 30.43 нмоль/л)
    Пролактин 53 мЕд/л (норма 73 - 407 мЕд/л)
    Понимаю что достинекс он мне снизит дозу, а вот по поводу теста уверен что скажет раз в референтных значениях знач заебись, а мне то 28 лет, что попить чтоб поднять его на нужный уровень ?

23. A-1

A-1 Бывалый

Привет Саша, что скажешь про тестостерон энантат?

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я сначала сбивал, а потом тоже решил этого не делать.

25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Выпей парацетамол или ринзу какую-нибудь...Сбей температуру... аспирин тот же ))) Люди за сутки с этой проблемой справляются . Сделай спиртовой компресс для булочки )
    Не твоё это дело - тестить.. высоконцентратники , просите сами не знаете чего.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да я могу тестить спокойно. Я поставил просто много за раз и честно говоря проглядел рекомендацию ставить по пол куба.
    На температуру мне в принципе наплевать. Меня интересует булочка.

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Давай в этом разбираться в положенной теме... я тоже специально поставил куб... проблему решил за 8-9 часов и с температурой и с булочкой .

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

ОК!

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Такое чувство, что ты хочешь услышать философский ответ =))) Обычный длинный тест =)

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Advokatkz

Advokatkz Новичок

Всем привет!) Саша привет) Предполагаю то что суст и дека пустышки, подскажите какие анализы сдать. заранее спасибо
    Рост 178 вес 85
    Курс уже длится 9 недель( суст дека метан) набрал 4-5кг за 5-6 недель, вскоре после отмены метана рост силовых и веса тела прекратился... суст ставлю 500мг в неделю деку 250мг все от верки. Ем хорошо 5-6 раз в день 3000+ калорий. Тренировки 5 раз в неделю на каждую группы мышц.