Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rapeme

Rapeme Бывалый

Ты ж 50 страниц назад писал..
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. World

World Бывалый

Ага конешно, прям за друга он спрашивает))))

3. World

World Бывалый

В одном сообщении у его "Друга" метана 40, в другом уже 30
    чем грозит? проблемами с гормоналкой, но это мелочи, для любителей супер компотов))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты идиот.
    Приди просто и скажи: "Пацаны, я не сделал ПКТ, какие мои действия, и что сдавать".
    Хватит уже пиздеть о друге, правда.

• Нравится! Нравится! x 24
  5. A-1

A-1 Бывалый

Другу нужно будет он сам придёт сюда, эту ветку в интернете не сложно найти)))

Всем привет.

6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я сюда попал когда в яндексе искал информацию про стероиды, страниц двадцать было.
    Ещё думаю, какой самоуверенный типок этот Сашан(:prayy:), все стереотипы ломает. Всю жизнь метан горкой ели, про ингибиторы не слышали и ПКТ не делали, вроде живы и стоит.
    А щас как вспомню, ретаболила въебал и думаю теперь секс гигант буду, это же СТЕРОИДЫ! А чего то нихера.
    Как же мало информации у нас было, сейчас только позавидовать можно.

Последнее редактирование: 21 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 32
  7. A-1

A-1 Бывалый

А я как рад что прежде чем начал свой первый курс попал именно на этот форум, а именно в эту ветку. Очень много полезного узнал. А тем кто не знает о этой ветке можно только посочувствовать...

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

6я неделя курса суст 750 + болд 500 вчера заметил что выработка спермы сократилась, размер яиц вроде нормальный, ганадо еше не колол. Что делать ?

9. sashan

Здороваться надо.
    До свидания.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

Здраствуйте! Извеняюсь!

11. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

сижу смеюсь

привет ребятки!

12. sashan

ИзвИняюсь. Дать бы тебе по горбу словарём Ожегова.
    Так вод, "ганадо" калоть нинада. Кагда спермы мала накурси эта нармальна.
    Если нет сильной атрофии- просто дожидайся конца курса, и делай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 33
  13. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

Спасибо большое! Это нормально!

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

У меня после тренек особенно очень интенсивных волосы на голове падают , скажем так это заметно прям в душе по сравнения с обычными днями , Видимо ДГТ повышается как то , я олопетик , миноксидил пока спасает )

15. interested_in

interested_in Новичок

всем привет!

после короткой переписки в личке с sashan-ом, и по следам сообщений (33814, 33852) докладываю (ХЕЗ, может кому что-то полезным покажется):

курс закончил.. 9 недель..
    ГР от Новонордиска 3,2МЕ/сут
    Болд 600 6 недель и последние 2 недели - 800
    Омна 250 6 недель + Тестципа 250 был добавлен по рекомендации Сашана с 4 недели
    последние 2 недели стан50масло + тестфенил100 через день
    на последней неделе сделал 2 гонады по 2000 из-за наметившейся атрофии (размер и плотность), завтра, чисто чтоб закончить коробку бахну еще 1000
    все препы фармакомовские, кроме омны и гонады, пробовал еще и микс2 фармакомовский, 2 захода с выскакивающим ровно через сутки за разумные пределы давлением - в тренацетате, скорее всего, был эстрадиол, что в анализах и отразилось - отменил в ужасенах..
    с 4 недели анастра 0,5 ч/д для теста
    с первой L-Тироксин 50 каждый день для ГРа

ЗЫ: предыдущий опыт покурсить крайне скудный: омна пару раз на фоне ГРа, год и полгода назад по 4-6 недель, так что далеко не профи я..

результаты по курсу приемлемые: масса - прибавка 10, сухая; плотность мяса - на высоте; жира подтопил, но не кардинально - до летнего пляжа еще время есть, а на зимний и так сойдет; веса тренировочные выросли, общие силовые тоже.. зеркалом для моего небольшого опыта "покурсить" вполне доволен..

по препам:
    - болд не заметил в принципе.. допускаю, что надо было не 600, а 800 или даже 1000 ставить на мои 92кг стартового веса с жиром около 20%, абсолютно безболезненные инъкции
    - омна работала, как и прошлые разы, ибо аптечная, безболезненная тоже
    - тестципа разогнал однозначно, но видимо просто потому, что общего теста было просто маловато, кроме разгона добавил и ощущений в булках при инъекции
    - стан_масло и тестфенил - это просто песТня! - больнее ничего себе в жопу не колол! немного смягчает очучения разогрев содержимого баяна в микроволновке и тайская разогревающая мазюка на полученные шишки следующие 3 суток.. еще обратил внимание, что при смешивании в одном баяне появлялись белые хлопья, которые пропадали при достаточном разогреве месива в микроволновке

анализы делал каждые 2 недели (динамика):
    Тестостерон общий (нмоль/л) 5,76 - 30,43 был сначала 17,18 потом 41,78, потом 109,84, потом >120, щас >120
    ИСТ (%) 14,8 - 95 был сначала 71,3 потом 288,1, потом 1242,5, потом "нерасчетный", щас "нерасчетный"
    Прогестерон (нмоль/л) 0,3 - 2,2 был сначала 0,5 потом 0,4, потом 0,6, потом 0,6, щас 0,8
    Эстрадиол (пмоль/л) 40 - 161 был сначала 65 потом <37, потом 40, потом 130, щас 172
    Пролактин (мЕД/л) 73 - 407 был сначала 184 потом 169, потом 221, потом 21, щас 34
    ГСПГ (нмоль/л) 13 - 71 был сначала 24,1 потом 14,5, потом 8,8, потом 4, щас 3,2
    ФСГ (мЕД/л) 0,95 - 11,95 был сначала 3,34 потом 0,88, потом 0,14, потом <0,05, щас <0,05
    ЛГ (мЕД/л) 1,14 - 8,75 был сначала 5,63 потом 1,33, потом 0,15, потом <0,09, щас <0,09

что вижу:
    1. несмотря на анастру по о,5ч/д эстрадиол потихоньку растет с того момента, как попробовал микс2 (тренацетат, который оказался с эстрадиолом, судя по всему)
    2. тесто держится высоким - это логично, равно как и вытекающие низкие ЛГ, ФСГ, ГСПГ..
    3. чем убился пролактин не понятно.. не тремя же таблетками каберголина, принятыми 2 недели назад? не гонадой же?
    4. прогестерон на уровне и слава богу..

планы:
    в связи с отъездом на праздники и каникулы - перерыв в силовых тренях, кардио буду по возможности нагружаться - типа сало еще подтоплю..

вопросы к Сашану:
    1. анастру глотаю еще неделю, пока выветривается тестфенил и тестципа, или все-таки пару недель? дозу не увеличивать до 1,0 ч/д? все-таки высоковат эстрадиол и это напрягает.. или анастра пустая? ХЕЗ.. или тупо провирона бахнуть несколько дней по табе?
    2. стандартная ПКТ (кломифен(клостилбегит) + трибулус и цинк) начинается через 2,5 недели с последнего укола тестфенила/3,5 недели болда и ципы?
    3. каберголин есть незачем, я так понимаю? это пока или вообще?
    4. анализы смогу сдать не раньше возвращения, а это аж через месяц - что может произойти непредвиденного? что с собой взять, чтоб купировать - а то мало ли, чтоб потом поздно не было..

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

1. Если чувствуешь, что Анастразол пустой, то повышай дозировку, и принимай до ПКТ.
    2. Да, но нужно смотреть на дозировки всегда.
    3. Да, верно.
    4. Что угодно. Бери Анастразол, Каберголин, Провирон.

17. interested_in

interested_in Новичок

Саш, спасибо за ответ,
    1. в том-то и дело, что не чувствую нифига! самочувствие как у космонавта! видимо это не тот эстрадиол, который был после микса2, от которого давление шарахнуло и пульс прыгнул.. только по анализам и вижу, что он высоковат..
    2. думаю клом 100х5, 50х16, 25х7 - итого месяц; трибулус 750х7, 1500х7, 2250х14 - но посмотрю по анализам , откорректирую его уже по ходу
    3. пока или вообще?
    4. анастра и провирон понятно, каберголин исходя из п.3. не понятно зачем пока

18. AMSTAFF8

AMSTAFF8 Новичок

Саша,здравствуйте.я новичек и не совсем понимаю...был курс туринабол соло по 4 табл в день.после курса
    тест 4.01 нмоль/л
    лг 3.64
    эстрадиол 69 пмоль/л
    гспг 2.2
    ист 184%
    по массе мало что прибавил.силовые подросли немного.
    хочу следующий курс дека250 метан 20-30 уже приехал ...когда стоит начать принимать...если что не так подскажи пожалуйста.

и что на пкт взять

хочу быстро набрать массу вот по этому и курся тк и все в основном

я просто попросил помощи...а не флуда

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если не совсем понимаешь, то наФуя курсишь ??? Тренд ? или модно ?
    Чувствуется ))) Александру сегодня весело будет ) Сочувствую .

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

быстро только кошки рождаются

21. romanych.ru

romanych.ru боксер

всем привет))возник вопрос точнее назрел
    при уменьшении яичек какие дозировки и какого препа ставим на курсе??спросил так как не знаю
    и как часто....
    похоже что яйки уменьшились или мож начитался и кажутся маленькими......
    сейчас 2 неделя курса энки метана на выходе проп стан....курс 14 недель
    Сашан если вам не трудно прокоментируйте ну и ребята подключайтесь тоже...заранее спасибо:^^:

22. Варяг

Варяг Новичок

Саня спасибо за ответ! ГСПГ есть смысл сдать еще? или я там ничо особенного не увижу...

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ох Сашан, знаешь сколько у меня таких друзей(реально они есть я не выдумываю), которые о ПКТ ничего не слышали(либо провирон+трибулс), они реально сущестуют и таких людей дохера - около 80%!! которые о ПКТ ничего не слышали, потому что им какой то дядя(обычно лифтер: КМС, МС, МСМК) сказал его не делать. А я кто ? да хуй в пальто по сравнению с МСМК. так и живем, правда после курса и огромного отката я порой над ними стебаюсь, а при вопросе типа как дела то - пиздят, что" все норм". Не может у человека, который пол года просидел на Болденона быть все норм(о ХГЧ ничего не слышлал) - быть все норм.

Всем привет, сегодня день философии на доче??))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Hunter154

Hunter154 Бывалый

ебать-ты-лох-философия-Гай-Фокс-Джокер-638706.jpeg

25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

26. raiden

raiden -

Хорошая мюсля, адабряю!

27. sashan

А нечего обижаться.
    Всё тебе правильно сказали.
    Курсишь, при этом ни хуя не понимая. Ответь себе, кто ты после этого.
    По теме- пиздец твоим гормонам. Сядешь на курс - будешь долго здесь писать.
    Кломифена цитрат, по 50 мг в сутки, четыре недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. -smile-

-smile- Бывалый

он просто хочет выяснить, будет ли его друг готов к заднеприводности к Новому Году

индивидуальный подход прям )))

Последнее редактирование: 21 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 6
  29. sashan

Нет, не нужно его сдавать.
    А почитай-ка ты ветку, в поиск введи "ХГЧ 1500 МЕ", и читай.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. paxa

paxa Бывалый

Sashan приветствую ! Не знаешь случайно, что-то от ХГЧ прыщами засыпает, что делать чтоб их не было ?