Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. alex5117

alex5117 Новичок

Добрый вечер всем. На курсе будет трен энантат 200/нед, проп 100 через день, и станазолол 50/день. На какой неделе курса сдавать анализы? Сдавать эстрадиол, пролактин и пргестерон?

2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ребят, я извиняюсь, но это полный пиздец конечно. Молодой пацан, 1 курс будет... Отговорить не получилось, как говорится у каждого своя дорога. Да, всем доброго вечера)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пошёл он на хуй.

• Нравится! Нравится! x 21
  4. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Привет всем. Тут хотел спросить, меня пригласили в американский футбол поиграть, там в роли чувака в центре который всех бьет, так вот там вообще на ААС проверяют игроков? Конечно очень жесткий спорт за одну тренировку у меня грудь и плечи в синяках и глаз подбит.

5. Blake

Blake Новичок

Добрый вечер, всем. Не подскажите чем грозит повышенный в 2 раза выше пороговых значений Прогестерон?

6. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ты как гексогонал начал паниковать
    успокойся и почитай книжки. пока на баб не тянет, найди прекрасное в другом :nate:

7. DeadNiggerStorage

DeadNiggerStorage Новичок

Коротко, четко и по делу :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет друзья!
    Мы в нашем подвале, по совету старших товарищей принимали акрихин горкой до десяти, и обратно.
    Эффект был аналогичен. К десяти надувались как насосом, потом так же и сдувались.
    Зато как было круто, люди просили отщипнуть на рассаду.....

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот не понимаешь и не надо, успокойся, гептрал не нужен. И в следующий раз лечение сам не назначай.
    Извиняюсь что за Александра отвечаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. www-wax

www-wax Бывалый

Спасибо, я в этот раз не от Александра ждал ответа. А от вас, уважаемый челси. Извиняюсь что не обратился напрямую, просто посчитал что написать ответом на ваше сообщение будет достаточно. Еще раз спасибо что не оставили без внимания.
    п.с. Лечение себе назначил потому как при прохождении медкомисии, терапевт увидев мою прыщавую спину (а я был в конце курса), сказал что проблемы с печенью. Поверил. Думал на курсе печень АС-ами и белками перегрузил (в детстве была желтуха). А так как прыщи еще не прошли, решил лечить печень ударно.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Варяг

Варяг Новичок

Парни привет! Щас на курсе болд примерно 800 и энка тест около 500-750 в неделю прошло где то пару мес сделал анализы...

Кто в теме прокомментируйте пожалуйста, особенно интетесно про свободный тест..читал что хорошо когда он гораздо выше обычного теста.. а тут не очень по ходу... пролактин высоковат, щас агалатесом подснижу думаю... За ранее СПАСИБО!!!!

Пролактин 296.5 Референсный интервал 84.8-333.3 мкМЕ/мл
    Тестостерон >95 Референсный интервал 12.1-38.3 нмоль/л
    Свободный тесто > 125 Референсный интервал 3.84-34.17 пг/мл
    Эстрадиол 22.6 Референсный интервал менее 56 пг/мл

12. дрыщие

дрыщие Гость

Привет. Желтый кал - это норма или проблемы с печенью?

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
  13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Хрен его знает )))) Может ты охру жёлтую кушаешь... А может желчь гоняешь ...
    С утром, всех !

• Нравится! Нравится! x 1
  14. дрыщие

дрыщие Гость

Кломид пью

15. 4itadrita

4itadrita Новичок

Где ты такую херню вычитал про свободный тест?? Он физически не может быть выше "обычного". В следующий раз вместо свободного теста ГСПГ сдавай. Анализы хорошие, энка точно не пустая. Пролактин можно подсбить.
    Привет.

16. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

Главное что бы белый не был ...

17. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

День добрый!
    А какой пролактин был до курса?
    У нас тут викторина - угадай действующее вещество по анализам.
    Именно после таких анализов по интернету ползут слухи, что болда прогестин.
    Ну и по делу: по пролактину - все правильно. Тесто у тебя хорошее. Конвертация низкая. Все пучком!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

)))))))))))))) Есть очень хороший совет !!!
    Лучший курс сезона 2013-2014 )
    Курсите Калия Оротатом - мощно , прогрессивно, практически безопасно !

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Варяг

Варяг Новичок

4itadrita, Привет спасибо. Где прочел уже не найду. По поводу ГСПГ тоже думал сдать, наверное сдам все ровно АЛТ стдавать еще хотел...

_Master_, Приветсвую спасибо, до курса честно сказть не делал.. есть анализы после деки весной где то через месяца 1.5-2 там пролактин высокий 367 при референсном значение 333.3 мкМЕ/мл. тогда сбивал агалатесом. По поводу болды не понял, думаете нандролон вместо болдды?
    Скажу так , что болд ставлю первый раз, но когда ставил деку заливало гораздо больше чем щас. если и налили нандролон то концентрация очень низкая...

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет!читал про приапизм, оказывается, ночная эрекция называется "псевдо приапизм"и с приапизмом ничего общего не имеет:) вот так вот, а то я после треней прям замечаю по ночам, торчит, короче нечем заняться анализирую всякую херню:) но почему именно после треней я хз прям интересно, тренек6 в недель интенсивность средняя, одна база +2 упражнения изолированных, укладываюсь в 40-50мин, после таких тренек легче востанавливаюсь, из химии только борщ;)

Последнее редактирование: 21 дек 2013
  21. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

бросайнс говорит нам что стояк после тренек это из-за того что уровень тестостерона повышается ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Привет всем!
    Вообщем такое дело,раньше занимался вместе с напарником исобственно курсили тоже вместе,разве что курсы отличались.Был курс у друга Дека(300)+Омна(500)+метан по 40мг.Как он говорил,курс он хотел делать на 12 недель,8 недель этот компот + 4 выход.На 7 или 8 недели курс бросил по причине того,что задолбало,я молодой хочу гулять и бухать.С момента курса прошло около 2 месяцев,но на мои советы сдавать анализы и делать ПКТ ложит хер.Вот интересно какими последствиями это грозит?Курс у него это был 3(первые 2 были на омне,тож без ПКТ),Возраст 20 лет

23. грозит это ему как минимум яйцами с изюм и обвисшим инородным телом между ног:clown:с новым годом поздравь его и пусть в следующем новом году член наконец встанет)))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. sashan

Привет!
    Возможно, что ничем и не грозит. Плохо ему будет пару -тройку недель, потом как-то стабилизируется всё худо-бедно.
    А возможен вариант при котором всё будет грустнее. Не люблю гадать.
    Привет!
    Сдай биохимию крови.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. sashan

ААС, как правило, снижают уровень ГСПГ, таким образом Тестостерон свободный присутствует в более высокой концентрации.
    Да, Пролактин нужно снижать.
    Что ещё комментировать- не знаю...

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Предлагаю ввести викторину "гадание на цвете кала".)))
    Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 12
  27. sashan

Интеллектуальный клуб "Что? Где? Принимал?"
    То Болденон вводят, и Тестостерон низкий, то цвет кала должен навести на разгадки...
    Красота.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. sashan

Это ты сутки жрал одну молочку, как вариант.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Это хорошо, что он еще фотки не выкладывал.
    добрый день.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. World

World Бывалый

От большого количества творога такое бывает

• Нравится! Нравится! x 4