Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1255 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Наверное, когда слишком много сидишь в этой ветке, начинает казаться, что все только и делают, что закупаются АЭ, витаминами и знают лично Сашана :))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Искандар

Конечно я не буду спорить с пеной у рта, просто думал, что он итак все знает. ну и забил эту ветку ему в телефон заодно :))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Спешу тебя расстроить, зачастую в эту ветку когда приходит человек который кушает на пкт полезное ничего.Заканчивается банальны баном, ведь у него рука 50см, а оппонент по его скромному мнению есть ничто иное как умник метана не нюхавший.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. -smile-

-smile- Бывалый

хорошее здоровье, за месяц-два гормоны более или менее в норму приходят, ПКТ делает это быстрее, соответственно вреда и слива меньше, не спорь с ним :)

5. Искандар

Я бы честно говоря, у себя в клубе повесил бы баннер со ссылкой на эту ветку :) Да боюсь администрация не поймет :)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. -smile-

-smile- Бывалый

а ты не знал, что у Саши идет процент с продаж клостилбегита и фарестона? И что часть лабораторий ему откаты делает...

надеюсь все поняли что это шутка...

• Нравится! Нравится! x 14
  7. spec99

spec99 В бане

Все, ты в доле, куда бабло перечислять? :xdnew:

8. spec99

spec99 В бане

За тамокс перестали платить, вот он его и не советует.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. -smile-

-smile- Бывалый

добрый вечер, Николай!

10. senya

senya Persona Grata

Про Самойло полностью согласен. Я его в его же ветке про пкт и спрашивал. Очень удивило когда он ответил что использует провирон недель на 6-8. А потом ему задали вопрос про то скок сливает после курса, а он говорит совсем немного, а плотность мяса еще недель 6-8 держится)))

11. Behemotishe

Камарджоба! :-)
    Здравствуйте,Друзья. Совсем оскотинился, даже не поздоровался, стыд мне и срам.

12. inyourface

inyourface Миллионер

:lol::lol::lol:
    Добрый вечер, Николай!
    Где ж вы пропадали? В Сочи новостройки еще к берегу не поползли?)))))

13. spec99

spec99 В бане

14. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я уже писал по этому поводу. В кратце- сколько людей, столько и мнений. Он про ПКТ не знает, потому что постоянно сидит на химии. А как мы знаем, если планируется долгий перерыв в химизации, то тогда потребуются восстановительные меры. Также все должны знать что слезание с химии равнозначно потерям всего нажитого. Поэтому никто с химии никогда полностью не слазят, потому что знают что с ними будет через некоторое время. Соответственно, и ПКТ им не всралось. Плюс ко всему существует такое понятие как "генетика". Один может курить, бухать и жать в зале больше всех, а другой может жить по режиму, питаться правильными продуктами, но жать меньше. Обидно, но ничего не поделаешь. А будешь доказывать что курить это плохо и никак не вяжется со спортом- пошлют со смехом, закурят сигару и лягут жать стописят.
    Плюс ко всему, можно взглянуть с разных позиций: с позиции внешности и с позиции здоровья.
    Для первых в приоритете эффектный внешний вид и для этого идут в ход разнообразные ништяки, здоровье явно не на первом месте.
    Для вторых на первом месте стоит здоровье, на втором внешность. Но побаловаться ништяками все же охота, но сидеть на них постоянно не хочется.
    Первые и вторые не сойдутся во мнениях ибо разные взгляды не совпадают. И бессмысленно спорить кто прав...
    Александр уже писал- хочешь оставаться здоровым- не курси вообще. А если уж курсишь, то постарайся все сделать с минимальным ущербом.
    Заядлые химики лишь улыбнутся...

Последнее редактирование: 20 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 17
  15. Behemotishe

Да я уже про Сочи заикаться не хочу. Сейчас маршрут Краснодар-Москва-Сочи-Краснодар-Сочи. В печенках без холосаса уже сидит эта Олимпиада, смотреть на все это не могу. Волонтеры эти дикие,что за еду приехали работать, сидел в одной питейном заведении, креветки кушал. А кабак прямо на побережье находится, грубо говоря выходишь прямо в море. Выхожу и что я вижу! Человек 10 упоротых студентов пытаются купаться, ну шут с ним на улице +12.Но купаться?
    Пробки московские просто смешные по сравнению с сочинскими, только там еще пока в пробке стоишь, толпа в зеленых жилетах пытается асфальт укладывать.
    Так меня это достало все, что уехал я обратно в Краснодар.Хотя на руках были билеты на кубок первого канала по хоккею.
    Ой, не спрашивай. Что в головах творится у этих людей, для меня загадка страшная.
    З.Ы.
    И как на зло, звонит мне сейчас товарищ один и предлагает в понедельник полететь на неделю в Тайланд. И теперь самое главное, за 10 тысяч русских мать его рублей. А я уехать не могу, ведь подготовка во все поля и хрен меня кто отпустит.
    З.З.Ы.
    Со всеми разъездами, побриться некогда. А я когда небритый, ну просто вылитый ингуш.Тоже харя вытянутая. Подъезжает машина с чеченскими номерами.
    -Салам,брат! Где тут перекусить можно?
    -Здоровеньки булы,хлопцы! Чуть дальше есть шалман, "Сели-поели" называется.

Последнее редактирование: 20 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 17
  16. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Здается мне, что курсит он с перерывами в месяц максимум, а проблем с потенцией не имеет потому, что после курса все время жрет провирон.
    Вот когда детей они с женой захотят, тогда по врачам побегает.
    Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Искандар

Зачем по врачам? Ветка у него уже в контакте, мой % с оборота новых клиентов меня ждет :))

18. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Не забудь Саше долю занести :)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Искандар

Я в "Крестном отце" видел, что бывает с теми, кто не заносит вовремя... ну нафик!

20. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Это пиздец! :(
    Не понимаю зачем название улиц вообще переводить?
    Это же как имена, их только транскрипцией положено.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Сашан, есть вопросик...
    Уже сьел первые 0.25 кабера обратного пути нет.В инструкции указано - нельзя принимать с некоторыми антибиотиками, типа эретромицина.
    Мне нужно пропить офлоксацин, орнидозол от акне 5 дней, потомучто снимает воспаление.
    Можно ли совмещать?

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего не случится, это предостережение для людей, которые его принимают постоянно, например, для лечения пролактином.
    Низкий Пролактин снижает иммунитет, именно поэтому в сочетании с антибиотиками организм можно совсем ослабить, что спровоцирует появление супер-инфекции.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. sashan

Привет!
    Да похуй, если коротко ответить.
    Все, кто так курсит, рано или поздно слезут, и поймают висяк на год-полтора.
    Провирон принимает, и то на три недели выбывает из строя. А потом синтетический андроген его начинает вытягивать.
    Это нормально.
    Половина из тех, кто со мной в реальной жизни спорили, сейчас слезли, и сидят на ХГЧ, по совету мудрых докторов.
    ХГЧ отменяется- не стоит, снова начинаем- стоит.
    Уже гинекомастия, а всё равно продолжаем колоть.
    Врачи рулят.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Благодарю, страшновато теперь :)
    Что для иммунитета принять?

25. sashan

У тебя курс лечения 5 дней.
    От нервов- бутылка пива на ночь. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

... а я уже был на пол пути к аптеке за иммуномодуляторами :)
    От нервов надо бы,ато я уже построил картину :xdnew:

27. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

А обратная зависимость есть? т.е. повышает ли иммунитет высокий пролактин?

28. sashan

До определенной степени.
    Я больше скажу, что Пролактин нужен для обеспечения сперматогенеза, для нормального сна, просто нужно его нам критически мало, а стрессы, недосыпания, перетрены, неправильное питание- все это его задирает слишком сильно.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. eastz

eastz Новичок

Сашан, знаю, я уже у тебя спрашивал.. но прости за долбаебизм , не слишком высокий ли у меня Эстрадиол ?
    для наглядности полная таблица:
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://4.firepic.org/4/images/2013-12/20/80wfavwkrcn4.jpg

30. sashan

Привет!
    Если ты не принимал стероиды, и он у тебя не от ожирения, то его снижение будет временным.
    Не трогай.

• Нравится! Нравится! x 4