Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

а пролактин что не сдал?

возможно, твоя дека была тестостероном, например энантатом

через 2 недели пересдать ЛГ и тестостерон общий
    завтра пролактин досдать

• Нравится! Нравится! x 4
  2. JAOS

JAOS Новичок

Завтра досдам пролактин. Дека была "Декавер", т.е. не тестостерон точно :)
    После НГ-праздников сдам все повторно. А до этого времени ничего не принимать из препаратов? (сейчас Достинекс, Трибустан - 750 мг (2 дня пью, начал после сдачи анализов), цинк, вит B6.
    Все прекратить? Или будет понятно после результата на Пролактин?

3. inyourface

inyourface Миллионер

Да нет же, это метан задрал так тестостерон:trollface:
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. inyourface

inyourface Миллионер

На заборе тоже написано...)))
    А по анализам, у тебя тест завышен при нулевых ЛГ и ФСГ. Тебе точно нужен анализ на пролактин. Еще 1-2 недели будет фонить тест. Тебе правильно все подсказали. Твое здоровье, можешь его отложить и на месяцок. Да, может тебе даже и повезло, что там не было деки, а то в 34 после декаметан могло все плохо закончиться.
    З.Ы. Трибулус не переводи в пустую, сейчас он тебе не поможет. Также через 1-2 недели тебе понадобятся либо Фарестон (торемифена цитрат), либо Кломид (кломифена цитрат) и будешь восстанавливаться по тяжелой схеме из Сашиной подписи.

Последнее редактирование: 20 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. JAOS

JAOS Новичок

Откладывать точно не буду, здоровье дорого, поэтому и обратился к вам ;)
    Пролактин сдам завтра же.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. eater

eater Бывалый

-пей минимум 4 недели.
    -через сколько дней начинать ПКТ, ищи на форуме, 100 раз говорили, какой у них ППР?
    Всем привет товарищи! =)

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет. Ничего не трогай.

8. Jlike

Jlike Бывалый

как мало знайте - как много судите...
    так и не услышал ниче;(

9. sashan

Привет!
    Не бывает такого Тестостерона при нулевых ФСГ и ЛГ.
    А Тамоксифен тебе всё счастье и сделал.
    Жди падения уровня Тестостерона ниже 35 нмоль/л, и делай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. JAOS

JAOS Новичок

Саша,

спасибо за ответ!
    Еще несколько вопросов, скажи пож-та:

1) ребята (выше) порекомендовали сдать пролактин - сдавать? Или уже полный анализ после падения тестостерона?
    2) пока буду ждать падения тестостерона, перестать употреблять все? (Достинекс, Трибестан, B6, Цинк)
    3) через сколько примерно сдать анализы, чтобы повторно проверить уровень тестостерона?

11. sashan

1) он у тебя ниже плинтуса, нечего сдавать.
    2) да, всё отменить;
    3) через 10 дней.

12. JAOS

JAOS Новичок

Саша, спасибо большое!

Пересдам через 10 дней и вновь обращусь к тебе за советом!

13. -smile-

-smile- Бывалый

я подумал, а не хитрая ли там подделка, типа деки разбавленной тестостероном :)

Привет Саш.

14. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Сдается мне сударь, что в вашей деке был тестостерон, причем качественный такой.
    Думается мне, что пролактин будет в норме, а ароматазу вы Аромазином грохнули.
    Люблю я андерграундую фармацевтику за сюрпризы: "Угадай вещество вколотое в жопу"

• Нравится! Нравится! x 9
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот извиняюсь конечно !!! Но ты дурак или где ??? Тебе уже всё написали... твою проблему надо рассматривать комплексно , а ты ещё наИПаловом занимаешься... у тебя оказывается дека была .

16. moon

moon Выступающий спортсмен

Андер-производители совсем офигели. Я еще могу понять, когда вместо дорогой болды, льют дешевую деку или тот же тестостерон. Можно понять материальную выгоду, когда вместо Дростанолона заливают разбавленный надролон финил, или тест пропионат бавленный. Но зачем вместо деки лить тест - это уже мозгу понять сложно. Из одной ценовой категории препараты.
    Хотя может втарили много тестостерона энантата и начали расклеивать различные этикетки, чтобы удовлетворить всем потребностям черного рынка :)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Я думаю было проще:
    - Фархат ты какие этикетки распечатал?
    - Не знаю Зураб, тут не понятно написано.
    - Ща бригадир придет пизды даст. Клей их срочно!
    - А на что клеить то?
    - а вон на те банки, которые в углу стоят, в них Тимирбек вчера какую-то хуйню налиал.

• Нравится! Нравится! x 32
  18. moon

moon Выступающий спортсмен

Если судить по многочисленным примерам и цифрам с результатами анализов, именно так и работают последние пару лет все "крупные" андер-фарм-производители. Тот, редкий случай, когда я очень жалею, что в каждой шутке, есть лишь доля шутки.

19. Busin

Busin Может сказать

Привет!
    Не всегда. Если не оставлять, то, говорят, есть шанс некроза. У меня не оставили. Чувствительность сосков вернулась через 2-3 года. Зато гарантия от рецидива))

20. www-wax

www-wax Бывалый

Всем доброго вечера, Александр, мои соболезнования.
    Сегодня получил свои печеночные анализы (напомню, сейчас на ПКТ после курса болда с энкой и пропика с вини на выходе. Пропил холосас и тыквеол, эссенциале, хочу проколоться гептралом):
    АлАТ - 47 Ед/л (0 - 41 Ед/л)
    АсАС - 46 Ед/л (0 - 37 Ед/л)
    Билирубин общий - 19.1 мкмоль/л (3.4 - 20.5 мкмоль/л).
    Признаюсь честно, ни в зуб ногой в этих анализах не понимаю..

21. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Всем привет )
    В зале – тренер. Классный, хороший мужик, лет 35-ти. Физическая форма очень хорошая + уникальная генетика: высокий рост, ширина плеч, пропорции. Всегда поможет, подстрахует. Просто отличный человек. Курсит с 25-ти лет. Случайно разговорились о ПКТ. Про АЭ не слышал, все ПКТ на Провироне (!) и Трибилусе. Попытка посоветовать данный ресурс и полноценную ПКТ встретилась веселым смехом и искренним желанием спасти меня «от разводки на бабки». Спросил про потенцию, получил ответ, что да, падает после курса недели на три. А потом все летает, а АЭ это разодки для наивных лохов. Анализы не сдавал НИКОГДА. Чуть тренировку мне не сорвал, настолько удивил. Но я конечно не стал настаивать, но удивился сильно. Дело в том, что не почувствовал лжи, абсолютно уверенный в себе человек. Загадка...

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Можно подумать провирон дешевле АЭ :)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Искандар

Вопрос денег там вообще не стоит, мужик приезжает на мотоцикле BMW летом, оч удачно женат :) Я был уверен, что на него работает целый штат врачей поэтому у меня челюсть и отвисла.
    И я это все к тому, что может, интересно, эффект плацебо регулярно поднимать и нормализовывать гормональный фон?!

24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

я к тому что стоимость "пкт" на провироне будет примерно такой же что и на АЭ, так что аргумент про развод на бабки звучит весьма неубедительно.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Искандар

Нет, развод в том смысле, что в целом кто-то хочет на мне нажиться ))) Не только на ПКТ, было очень смешно :) Я возразил предельно конкретно, описал в общем механизм ПКТ - горох об стену. Повторюсь, в целом человек оч хороший. Но я ему насильно вписал название ресурса, на всякий случай :) Может и появится здесь анонимно )
    Меня просто поразило, что он ничего этого не знает. Ничего. Думал, это бич только школьников.

26. 4itadrita

4itadrita Новичок

Благодарю за ответы! Делал рентген плечевых суставов - ничего не нашли. Делал узи тоже обоих суставов - нашли лишь застарелый микронадрыв связки и сказали что это ничего серьезного. Причем этот надрыв на правом плече, хотя больше беспокоит левое. Ощущения как будто правый сустав крепко сидит, а левый немного болтается. Уже и заниматься приспособился. Но у меня он сам по себе заходит обратно и быстро. И главное, что плечо так выходит либо когда бицепс с гантелью делаю, либо с гнутой штангой - с прямым грифом все нормально. Доктора надоели - кроме дорогих обезболивающих ничего толком посоветовать не могут. Плечи закачиваю - делаю L-разведения, махи только с легким весом. Сейчас уже намного лучше чем раньше, но все равно слабовато:( Хрустят постоянно, а левое периодически выходит из сумки, и не только в зале бывает. Может еще найду нормального доктора.

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

До появления Сашана у 90% спортсменов пкт выглядела так - никак, или тамоксифен.
    И выживали со своими висяками.И кстати пкт провирон соло много у кого, с выступающих - Макс Самойло(инфа сотка).
    Сейчас русский бодибилдинг "прогрессирует" и пкт, которые расписывает Сашан восстанавливают здоровье в кратчайшие строки.

28. Искандар

Я прекрасно понимаю, и если будет возможность кого-то познакомить с этим ресурсом, обязательно сделаю. Меня убеждать не надо, я считаю ветку Сашана и местных зубров, лучшим, что я нарыл в интернете в принципе. Огромная просто удача. Вот и хочется ей поделиться с кем-то еще. А люди делают большие глаза при словосочетании АЭ...!

29. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Как раз именитые спортсмены, люди с выдающейся генетикой и славятся тем что все делают по принципу "и так сойдет". Но их не так много, намного больше тех кто в приватной беседе выдают:
    -У меня друг есть, он принимал препараты и у него сейчас очень большие проблемы. И когда ты говоришь что теоретически эту проблему решить реально. Человек начинает тебе звонить по 3 раза на дню. Заботливый такой, о друзьях печется.
    Знаю такого качка, хорошо выглядит, прямо хорошо. Немного досушить и хоть на подиум. Но имел честь беседовать с его пассией, дама сообщила что у него довольно серьезные проблемы в "постели" и что самое странное, иногда полный ноль, а иногда вихрь. Т.е его курсы можно проследить по настроению дамы :-)

• Нравится! Нравится! x 16
  30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Врядли ты ему что-либо докажешь.
    У всех людей абсолютно такая логика.Если говорят, что есть человек-эксперт в своей области(в нашем случае Фарм области) то это или развод или развод :)