Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1253 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sad But True

Sad But True Sad But True

Саша, прими мои соболезнования.

2. usermegs

usermegs Новичок

Посмотрите анализы, есть риск возникномения гино? был метан месяц назад. выпил 50 таблеток по 20мг в сутки, больше ниче не пил. недавно вырезал гино, которые было с рождения. просьба писать по теме. риск есть или нет? если есть что пить что бы снизить пролоктин?

3. Rapeme

Rapeme Бывалый

Почему вот я всю жизнь был мега дрищем с ростом 176 весом 49-52 кг, в 22 пошел в зал и у мне даже в голову не пришли мысли о приеме ААС? за первых 2 года набрал 25 кг и застопорился. И только еще через два года решился курсануть. Вот мое фото: "мой первый день в зале":metal:
    IMG_0058.JPG

• Нравится! Нравится! x 16
  4. inyourface

inyourface Миллионер

Рельефный))))))
    Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Rapeme

Rapeme Бывалый

Все зависит от чувствительности твоих сисек к пролактину. Сбивай его: каберголин 0.25мг раз в 4 дня на четыре недил, потом 0.25мг раз в неделю на пару-тройку недель. Поправьте если не так посоветовал.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Каберголин по 0,25мг раз в 4 дня на 6 недель.
    Если тебе удалили именно железу, то ничего уже у тебя не вырастет:po weke:

7. Rapeme

Rapeme Бывалый

Да я вообще король зала был)))

8. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Мне сегодня приснилось как мужики с айронфлекса пришли к Сашану консультироваться. Он им объяснял, объяснял, но в итоге они посмеялись и на вечном курсе остались))).
    Однако, здравствуйте.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. FaJJen

FaJJen Новичок

Пересушился:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

судя по тому что во сне не было секса- у них даже на веченом уже не стоит

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Кусочек железы всегда оставляют для нормальной трофики соска, кстати.
    И я видел рецидивы гино. :)

12. Alex174

Alex174 Новичок

Всем привет, закупился болдом и сустом от фармакома все по 300мг/мл. Опыт занятий 1,5 года вес 90кг рост 1.7м. Второй курс, на первом было Дэка +станазолол Планирую курс на 10 недель болденон по 600мг/нед+ суст 300мг/нед. Прошу помощи по ПКТ на курсе и после.

13. inyourface

inyourface Миллионер

Здравствуй, Саш!
    Вот чего не знал, того не знал! Благодарю! А то я полагал, что раз операбельно удаляют, то рецидив не возможен.
    P.S. А еще так безапелляционно сказал человеку, что "ничего не вырастит":opasnoste:

Последнее редактирование: 20 дек 2013
  14. sashan

1. У нас здроваются.
    2. Ты повторил свой пост после ответа уважаемого участника ветки, а из-за этого уже начинается гинекомастия, автоматом.
    3. Каберголин по 0,25мг раз в 4 дня на 6 недель. Анастразол он тебе тоже написал, но но это только для того чтобы и Эстрадиол ещё "убить".

15. sashan

На курсе- сдаешь на третьей неделе Эстрадиол и Пролактин, и можешь заранее купить Анастразол, бери таблеток 50, с запасом.
    После курса:
    - Кломифена цитрат (дни*дозировка) -15*100/15*50/15*25.
    - Витамин Е, 400 МЕ в сутки, Цинк 50 мг в сутки, Трибестан, 750 мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. TommyDAngelo

TommyDAngelo Новичок

Всем привет.
    В общем такая ситуация: был курс пропик+турик. Проп 100 через день. турик 50.
    Сначала все было нормально, набрал кг 6, силовые подскочили.
    На последней неделе курса заболел сильно, слег с температурой. не тренировался.
    На пкт пил кломид по таблетке в день. (первые два дня по 2) вообщем 30 таб. ну и бустеры. выздоровел только на второй неделе после курса. откатил сильно.
    Ну это ладно, но на 4ой неделе после курса почувствовал образование и боль в правом соске.
    Сдал анализы. вот фота. Скажите как лучше поступить в такой ситуации. Образование пока не очень большое.

17. sashan

Привет!
    - Анастразол, неделю по 1 мг в сутки, далее- по 0,5 мг через день ещё две недели.
    - Кабеголин, по 0,25 мг один раз в четыре дня, шесть недель.

18. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Добрый день.
    Курс тест.пропионат+турик+стан на 7 нед.
    Пкт 38 дней на кломивере. Гормоны через день после пкт
    Через 42 дня после ПКТ
    Один момент) не встречал ни разу отзывов о не рабочести каберголина.
    До показателя пролактина 79мЕд/л был курс агалатеса в 2 мес, который начинался с 70*мЕд/л (73-407), как считаете, то что агалатекс не смог убить пролактин в ноль, может являться причиной хронического недовысыпания?

Последнее редактирование: 10 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  19. 4itadrita

4itadrita Новичок

Хочу немного отойти от темы анализов, нужен совет, ибо тут много хороших и опытных людей.
    Ребята, кто-нибудь имел дело со сшиванием связок (не после разрыва)? Интересует опыт, и стоит ли смотреть в этом направлении. Уже давно беспокоит проблема с плечами, именно со связками, частенько воспаляются и ноют. И плечо периодически выходит из сустава. Самый явный пример: при подъеме гантели на бицепс стоя(даже легкой) в середине амплитуды сустав выходит из нормального положения и смещается вперед, в конце амплитуды встает на место. Удержать его не получается, и это происходит с дискомфортом. Естественно, потом плечо воспаляется и болит. Не знаю что с этим делать. Лечить консервативно - думаю, нужны месяцы покоя и, возможно, какие-то ограничения в подвижности.
    И не факт что проблема уйдет. Вот думаю, стоит ли мне обследовать связки и думать об оперативном вмешательстве (подшить их, чтоб сустав не смещался, и все).
    Надоело постоянно ограничивать себя в зале.
    Кто что думает, поделитесь, пожалуйста, опытом.

Всех приветствую!

20. sashan

Привет!
    Я бы очень не советовал тебе вообще смотреть в сторону оперативных вмешательств на суставах.
    Высока вероятность того, что в результате всё будет ещё печальнее.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Привет!
    Если ты его закончил на момент сдачи второго анализа, то все закономерно.

22. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саша если припомнишь я уже обращался по этому поводу к тебе.
    Я может не ясно написал, начало приема кабера был за 2 мес до первого анализа и анализ до начала приема был 70мЕд/л) через 2 мес приема стал 79 мЕд/л.
    Не понял твой ответ) если бы я принимал его со времени первого анализа до момента сдачи 2 анализа где он за это время вырос с 79 до 246мЕд/л то какая получается закономерность?

23. fos

fos Новичок

Парни привет! Саша вопрос к тебе.

На четверной неделе ПКТ на Фарестоне зазудел сосцок (полагаю из-за трибулуса, так как подобное уже было). Курс был метан и проп 8 недель. Анализы такие:

До курса

до.png

После курса

после.png

Как думаешь стоит ли сбивать этот эстрадиол (125 пмоль) или оставить как есть. Планирую продолжать Фарестон как минимум неделю. Пока зуд не прекратится.

24. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Что тут сказать, все случаи разные и все очень индивидуально.
    У меня другой случай, по поводу операций как было у меня. Первый вывих плеча 15 лет назад, как и первый так и следующие 3-4 вывиха вправлялись в травмотологии) потом приловчился, и уже самостоятельно ставил на место.
    Проходил я так года два, с регулярным вылетом плеча раз в месяц, а то и больше раз.
    Любая драка или резкое движение руки ситуация повторялась. В итоге решился на операцию)
    подшили мне суставную сумку плеча, долгое восстановление и не долго продлилась моя радость решения проблемы. Через 4 месяца после восстановления все повторилось, вроде бы и хирург был выбран лучший из лучших в городе. Пришлось смириться, постепенно стал закачивать плечо и сработало, вот уже 10 лет как я забыл о проблеме.
    Как то так.
    Для начала прошел бы обследование, выслушал бы мнение как минимум 3 х хирургов, а там уже по обстоятельствам.

Последнее редактирование: 20 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 8
  25. spec99

spec99 В бане

Всем привет.
    В общем какой тут вывод можно сделать: всегда лучше, полезнее и дешевле предупреждать травмы до, нежели после.
    В идеале плечам нужно уделять особое внимание, т.к. это ключевой узел при работе на всю верхнюю часть тела. При возможности их нужно закачивать аккуратно и грамотно. Все-таки мышечный каркас удерживает-так от выпадения суставов, вроде по теории так должно быть.

26. Alex174

Alex174 Новичок

Sashan спасибо за ответ, подскажи еще два момента:
    -после курса суста и болда через сколько дней после последнего инжекта начать ПКТ ?
    - Витамин Е, цинк и трибестан сколько дней пить и когда начать ?

27. geksogonal

geksogonal Гость

Добрый день!
    У меня странный вопрос, спрашиваю с надеждой, а вдруг!

Есть ли такие ААС, которые не портят спермограмму?

28. JAOS

JAOS Новичок

Всем, здравствуйте!

Александр,

просьба проконсультировать по восстановлению и анализам.

Мне 34 года. Провел курс АС дека + метан (8 недель). Дека 250 мл/нед., Метан 20-30 мг/сут. На курсе, (т.к. почувствовал развитие гино) последние 4 недели, принимал Аромазин 0,5 табл.через день и Достинекс 0,5 табл.каждые 4 дня.

Спустя 10 дней после последнего укола Деки, почуствовал, что гино увеличилась (визуально), с испуга начал тамоксифен (вместо аромазина) 40 мг ~9-10 дней. Достинекс продолжал принимать и дополнительно Трибулус.

Гино визуально немного уменьшилось. Либидо и сама потенция и так значительно ухудшившиеся, сошли вообще на нет. Нашел этот замечательный сайт, прочитал Ваше отрицательное мнение о тамоксифене и его влиянии – сразу прекратил прием. Через день после отмены Тамоксифена (два дня назад) сдал анализы на гормоны (ниже).

Понимаю, что скорее всего совершил много ошибок на курсе и после него.

Очень прошу подсказать – что делать дальше, что нужно принимать, чтобы нормализовать анализы.
    Почему может быть такой высокий тестостерон - рискну предположить, что обусловлено 10 дневным приемом тамоксифена (но возможно я не прав).

upload_2013-12-20_15-6-21.png

29. -smile-

-smile- Бывалый

с твоими дозировками через 3-4 недели
    бады со второй недели пкт

30. -smile-

-smile- Бывалый

да, это те же что не угнетают выработку тестостерона )))

• Нравится! Нравится! x 8