Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1252 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. spec99

spec99 В бане

Сегодня-то не доставайте Сашу.
    Открой яндекс и вбей "каберголин". Затем позвони в несколько аптек и спроси: продадите без рецепта? Потом напишешь тут о результатах. Благодарностей не надо.

Последнее редактирование: 19 дек 2013
  2. Упёртый Дрыщ

Упёртый Дрыщ Новичок

Добрый вечер друзья!У меня такая проблемка - недавно заметил,что у меня личико начало опухать, да и в сосочках иногда неприятное ощущение.У меня в анализах еще и эстрадиол повышен.Может пропить еще АЭ(кломид есть), ну или ИА (у меня они тоже завалялись) кроме Каберголина. Так как проблема у нас его купить, жду на днях доставку его. Т.е я затянул терапию им короче.Что подскажешь Саш, может параллельно еще и кломид пропить. P.S.: ниже результаты анализов.
    P.S.2: соболезную по поводу твоей утраты, держись!

Вложения:

• ПОСЛЕ.jpg
      ПОСЛЕ.jpg
      Размер файла:
      201,7 КБ
      Просмотров:
      94
    Последнее редактирование: 19 дек 2013
  3. jeksonchegg

jeksonchegg Новичок

Добрый вечер всем.. Вот решил ради проверки сдать анализы и они почему-то не очень хороши(( пролактин бешеный,откуда непонятно.. прошу посмотреть гуру и дать какой-нибудь совет.. . Безымянный.jpg
    PS/ два месяца назад обнаружили тонзилитт. стрептоккоковой инфекции не обнаружили, но врач прописала 3 укола Бицилина 5 - 1 укол раз в месяц (антибиотик пролангированного действия) . уже сделали второй укол десять дней назад.. мог ли антибиотик так повлиять на анализы?

4. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Все с тобой нормально. Если на курс полезешь - ГСПГ снизится. Если курсить не собираешься, то поешь провирона по 50 в течении 2-х месяцев, опять таки для снижения ГСПГ.

Пролактин влияет на иммунитет. Я бы подождал пока пролактин сам снизится. Но если невтерпеж, жирони кабера по 0,25 раз в неделю, месяца полтора.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

У тебя анализы почти как и у меня, 2 дня назад приносил :) прям 1 в 1 почти, правда я фсг лг не сдавал.Но у тебя отличные показатели.
    Скорее всего каберголин 0.25 на месяц, пару приемов по 0.25 в неделю.
    Но все же дождись ответа Сашана :)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. jeksonchegg

jeksonchegg Новичок

да я видел твои анализы) и уже записал про каберголин)) но всё же хотелось бы узнать почему так.. не курсил я. те высокий пролактин вполне возможен - тк организм борется так сказать с хроническим тонззилитом??

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я тоже не курсил :)
    В моем случае связанно скорее всего с недосыпами.
    У многих у кого проблемы со сном есть проблемы с эстро\пролактином
    Пересмотри сон на всякий случай :)

8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Это- совесть!! Она, гадина, не даёт нормальным пацанам глубоко погружаться в царствие Морфея)))). п.с. я на тесте очень херово сплю, при чём на любом. А вот на тренах- меньше напрягов со сном. Я, вообще, пока перед сном день не прокручу весь, разбирая по пунктам....хуй усну. Иногда это так заёбывает, жуть. А жена...хуяк и через пять минут её нет в реале уже, а ты как долбоёб лежишь и хуйню в голове гоняешь. Порой так и подмывает пиздануть, чтоб не сильно рассыпалась и жизнь мёдом не казалась))). Кругом одна несправедливость и подлянки, даже со стороны близких)))

• Нравится! Нравится! x 23
  9. World

World Бывалый

Привет
    У брата хронич тонзиллит и хронический фарингит

сдавал теже анализы что и ты, все в норме, высоким пролактином и не пахнет

10. aleksamara

aleksamara Новичок

Соболезную Саш. Держись. Жизнь... Возьми выходной(ые), Юрий правильно написал, ни у кого за это время писюны не отвалятся.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. senya

senya Persona Grata

Саш, соболезную. Держись, мы с тобой.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Как я уже и писал- тебе нужен ТОЛЬКО Каберголин.
    0,25 мг в один раз в четыре дня, длительность- шесть недель.
    С твоим Тестостероном другого Эстрадиола быть не может.
    Все твои ощущения именно из-за бушующего Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Blake

Blake Новичок

Всем доброй ночи! Относительно недавно являюсь читателем данной ветки, уже публиковал своё сообщение о том, что у меня был очень высокий уровень свободного тестостерона, при низком общем тестостероне, тогда мне посоветовали пересдать анализы в другой лаборатории. И вот позавчера представилась такая возможность. Результаты следующие (в скобках реф. значения):
    ФСГ 4.42 мМЕ/мл (0.95 - 11.95)
    ЛГ 4.34 мМЕ/мл (0.07 - 6.96)
    Пролактин 362.98 мМЕ/мл (72.66 - 407.40)
    Прогестерон 0.4 нг/мл (<0.1 - 0.2)
    Эстрадиол 105 пмоль/л (40.37 - 161.48)
    Тестостерон общий 3.45 нг/мл (1.66 - 8.11)
    Тестостерон свободный 7.81 пг/мл (5.5 - 42)
    ГСПГ 26.5 нмоль/л (17.1 - 77.6)
    СТГ (соматотропный гормон) 0.06 нг/мл (0.06 - 3.00)
    Индекс свободных андрогенов 45.1% (20.4 - 81.2)

Собственно результаты показывают, что предыдущая лаборатория, видимо, действительно накосячила, свободный тестостерон тоже низкий. Мне 25 лет, тренировка была где-то за 40 часов до сдачи анализа, секс где-то за 72 часа. Ни разу не курсил, единственное - 2 недели назад закончил курс ипаморелина соло (2 недели). Уже год (может больше) заметил, что моё влечение к противоположному полу заметно снизилось. Собственно я так понимаю что с такими показателями лучше пока не курсить (планировал первый курс - турик соло). Был бы благодарен за ответ как можно выправить ситуацию (особенно многоуважаемому Sashan).

14. sashan

Привет!
    От чего угодно это может быть.
    Рекомендация стандартная- Кломифена цитрат, 50 мг в сутки, на шесть недель.
    Но не факт, что уровни останутся стабильными.
    Это лечение по симптомам, а нужно искать причину.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Привет!
    Я за то, чтобы сбивать Пролактин.
    Как сбивать- тебе уже Андрей-Мастер написал.
    Не надо с таким значением долго гулять.
    Чем дольше держится уровень гормона, тем выше вероятность того, что он станет для тебя естественным, и гомеостаз будет стремиться к этому значению.

16. Blake

Blake Новичок

Спасибо, позвольте еще парочку вопросов - я так понимаю, что этот препарат поможет снизить пролактин и тем самым повысить тесто (или херню несу?), отменять приём можно сразу или постепенно? Поможет ли он снизить прогестерон?

17. redberret

redberret Бывалый

Кломид- антиэстроген, не ингибитор пролактина. Он заблокирует рецепторы эстрадиола, организм перестанет его видеть и начнет вырабатывать больше теста. Если завышены пролактин и/или эстрадиол, то организм снижает выработку тестостерона. Это в краце)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Blake

Blake Новичок

Спасибо за ликбез, у меня как раз пролактин к верхней границе нормы подбирается, а эстрадиол средний. Вот я и спрашиваю про отмену кломифена, не подскочит ли эстро в дополнение к повышенному пролактину?

19. Blake

Blake Новичок

Sashan, прошу простить за то, что задал вопрос в такое неудобное время, только сейчас дочитал до 1891 страницы. Соболезную вам, держитесь, еще раз извините за беспокойство

• Нравится! Нравится! x 3
  20. redberret

redberret Бывалый

Больше теста -> больше эстрадиола, но тебе на него будет пофиг, у тебя рецепторы на него не будут реагировать.
    Предположу, что в свете недавних событий Александр не углядел повышенный прогестерон и пролактин у верхних значений. А может быть посчитал это нормальным, остается только ждать Александра и его свежий взгляд завтра) Утро вечера мудренее)

21. Упёртый Дрыщ

Упёртый Дрыщ Новичок

Спасибо за то, что ответил.Буду придерживаться твоих указаний.

22. jeksonchegg

jeksonchegg Новичок

Спасибо всем кто ответил!!! буду пробовать сбивать пролактин.. после НГ сдам опять анализы)

23. Jlike

Jlike Бывалый

[​IMG] Саш с этим че делать? курс с декой был полгода назад

24. usermegs

usermegs Новичок

Месяц назад выпил 50 таб метана по 20мг в сутки.
    ПАРНИ! СДАЛ АНАЛИЗЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКИЕ:
    Пролактин 324 mlU/L
    Тестостерон общий 26,7 nmol/l
    Эстрадиол 118 pmol/l

пролактин в анализах написано максимальный у мужчин 312, а у меня 324, мне писта??? опять гино вырастит? недавно его вырезал!!

25. _Master_

Во-первых Здравствуй.
    Доброго утра остальным участникам ветки!
    Каберголин по 0,25 раз в 4 дня на 6 недель
    Анастр0зол по 0,5 ч/д на 6 недель
    А за сиськи не беспокойся, этож не хер - будешь так курсить обязательно новые отрастут)))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. usermegs

usermegs Новичок

_Master_ метан по 20 мг в сутки это что много?

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Анализы надо сдавать не когда уже пизда пришла, а перед курсом, в начале и в конце.

Последнее редактирование: 20 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Парень ... Ну , ты даёшь:avtorklif: До этого посты писал , что без АС ... маленький , а хочу быть большим... и теперь всплывает : ты с декой был....
    С утром всех !

29. _Master_

При текущих стереотипных дозировках - не много! Но еще 10-15 лет назад, 4 таблетки акрихина в день - это предельная дозировка уровня КМС по ПЛ в весе до 90 кг. А если еще и омнадрена по 250мг в неделю добавить, то это уже к званию МС подкатиться можно.

Паша тебе правильно написал:

30. Rapeme

Rapeme Бывалый

Он просто не хочет быть худым:- -: По*уй на гормоны!
    Доброго дня всем!