Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1251 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Соболезную, Александр.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Мои соболезнования, Саш.

3. DIMITRIO

DIMITRIO Новичок

Пусть земля будет пухом.Соболезную

4. Dmitry83

Dmitry83 Новичок

Соболезную, Саша.

5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

В жизни не без горя..
    Прими мои соболезнования..

6. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Соболезную твоему горю! Пусть земля ей будем пухом!

7. -smile-

-smile- Бывалый

Саша так не сможет... всё за нас переживает...

Саша, соболезную!

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мои соболезнования. Будем надеяться, что она отправилась в лучший из миров

9. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Соболезную, все мы туда уйдем, но уйдем достойно.

10. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Царствие Небесное.

11. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Мои соболезнования

12. Slash999

Slash999 Бывалый

Мои соболезнования

13. redberret

redberret Бывалый

Соболезную. Хреново это, родню терять...

14. parta

parta Бывалый

Соболезную...

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Соболезную......мне с детства говорили -что: душа старичков переходит в новое тело, значит скоро в семье пополнение будет.

Последнее редактирование: 19 дек 2013
  16. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Соболезную, Александр...

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

думаю, что Тестостерон свободный легко меняется, Тестостерон же общий очень редко повышается быстро.
    Опуститься он может очень зато очень легко.
    Мне твой показатель не нравится категорически.
    С этим нужно что-то делать глобально.
    Тут и питание надо смотреть, и тренировочный процесс, и сон, и текущие добавки в рационе.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. sashan

Привет!
    Да не очень хорошо она работает. Пусть для начала уберет Тамоксифена цитрат, одновременно с этим поднимите дозировку Кломифена цитрата до 100 мг на неделю.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Саша, соболезную...

Спасибо, мне удалось нормализовать эстро анастрозолом, перешел на 1/2 через день, но на второй день неприятные ощещения в сосках опять появляются. Вопрос вот в чем. Я ма мосту омка 250/нед. уплотнения под сосками так и не прошли, как мне быть, продолжать по полтабы через день анастрозол несмотря на зуд или временно увеличить ИА до 1мг/день до рассасывания? новый курс через 2 недели уже. Заранее благодарен.
    ПыСы напомню эстро после 1мг каждый день в реф.знач.

20. sashan

Добрый вечер.
    Я бы предложил в таком случае продолжать приём по 1 мг.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Парни !!! Может не стоит сегодня нагружать Александра вопросами по сиськи ??? Никуда они не вырастут и не рассосутся за 1 день )

• Нравится! Нравится! x 14
  22. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Спасибо за оперативный ответ. Продолжать до полного рассасывания, и далее пробовать уменьшать дозировку ИА уже на курсе? правильно я понял? Примерно сколько дней это займёт учитывая что уплотнениям пара недель?

23. sashan

Я не знаю сколько это займёт времени.

24. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

Саша, мои соболезнования. Выручай меня срочно! Похоже неудачно я слез с курса!!!
    Курс был 6 недель турик 40 в день + проп 100 ч/з день+нандролон фенилпроп 300 в нед. и на седьмой неделе только проп 100 ч/з день. К концу седьмой недели подключил гонаду 1000 каждые 3 дня, всего 3 укола.
    На 4-й неделе стал побаливать сосок, стал принимать тамоксифен по 20 в день. Принимал до конца курса, и пару недель после курса.
    На последней неделе заметил небольшое снижение либидо, поэтому подключил провирон по 50 в день. Принимал 18 дней. то есть на последней неделе курса, и после еще дней 10.
    Сейчас прошло 3 недели после курса. На текущий момент принимаю только трибулус 3000 мг в день, витамины витрум и карсил форте по 2 таблетки в день.
    ПОследние дней 6-7 заметил сильное снижение либидо. Яйца вроде норм размеров. В соседней ветке, сказали, что я слез с курса, как мудак, направили на анализы и сюда. Вот анализы. Что делать???? Можно ли принимать Виагру и ей подобные препараты во время ПКТ? Надо срочно оживить стояк.
    Анализы 1.png

25. sashan

Привет!
    Да, ты слез, как мудак. Но если сюда дошёл, то ты не мудак. Наш парень. :)
    - Каберголин, 0,25 мг один раз в четыре дня, длительность- месяц, далее- 0,25 мг раз в неделю, ещё месяц.
    Пока вот так. И да, у тебя ещё в крови Тамоксифена цитрат, однозначно. От него ни у кого ещё на моей памяти лучше не стояло.
    Если хочешь принимать какой-то "помощник", то остановись на Тадалафиле(Сиалис) или Варденафиле(Левитра). И сразу же купи таблетки от головной боли и капли в нос для сужения сосудов. От них болит голова и закладывает нос.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

Спасибо! А Каберголин в аптеке можно купить? Рецепт надо, или как? Или у барыг?

27. raiden

raiden -

У тебя ник в честь двигателя?

28. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

ага )))

29. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ну не знаю, Юр....самовнушение- великая сила. И сиськи ростит и длинные тесты на второй день по-полной вставляет. "голова предмет тёмный и исследованию не подлежит(с).
    п.с. только сейчас увидел..... прими искренние соболезнования, Саш! Сам столкнулся с этим пару месяцев назад.
    п.с.2 Добрый вечер всем

• Нравится! Нравится! x 6
  30. sonic_ua

sonic_ua Новичок

До первого своего курса решил сделать контрольный анализ. Один из показателей оказался завышенным. Александр, можете прокомментировать из-за чего такое возможно. Никогда не принимал ААС, занимаюсь 2,5 года. Сдавал утром, после вечерней тренировки (если это может как-то быть связано). Спасибо заранее.

Пролактин 8.11 нг/мл Мужчины: 4.04 - 15.2
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 6 мМЕ/мл Мужчины: 1.7 - 8.6
    Фолликулостимулирующий гормон(ФСГ) 6.4 мМЕ/мл Мужчины: 1.5-12.4
    Прогестерон 0.52нг/мл Мужчины: 0.2 - 1.4
    Эстрадиол (E2) 27.16пг/мл Мужчины: 7.63- 42.6
    Тестостерон общий 21.58 нмоль/л Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0
    (!)Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 55.51нмоль/л Мужчины: 14.5 - 48.4
    Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG) FTI% 38.88% Мужчины: 20-49 лет: 35.0 - 92.6