Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да такой себе, друг мой...
    Право навещать меня в дурдоме для бесед на тему фармакологической поддержки.
    Чуть инсульт я вчера не получил от этих разговоров.
    Главное, что тренер- женщина и МСМК.
    Надеюсь, что останутся оба.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Filipp

Filipp Новичок

сорвал джек-пот парниша!

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Твоя хитрая , можно сказать, еврейская искренность ))) решила погрешить на инс короткого или ультра короткого действия. Нафуй ты его вообще колешь ??? Тебе уже сказано: Не ищи волшебную пилюлю , а думай головой и ищи свою схему тренинга .

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я предположил , т.к. зная что от проблем моих с позвоночником может быть такое , и чт оыб исключить решил предположить =) ставлю по 10 ед только для востановления после тренек , я не фанатею как чувачек который загнулся от 100 ед =) Да и вопрос сейчас не касался тренинга , я все понял что да как надо =))

5. inyourface

inyourface Миллионер

Доброе утро!
    Охренеть, что тут вчера творилось! Такое ощущение, что волнами накатывают... Как кризис)))

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Просто НГ скоро , все узнают свои недуги что бы попросить у Деда мороза здоровья или мозгов =)
    Я блять как всегда все пропускаю, т.к. по времени когда тут весело у меня уже 01.00 времени )

• Нравится! Нравится! x 3
  7. inyourface

inyourface Миллионер

Невозможно наверстать за пару месяцев то, на что всю жизнь забивал йух))))))))

• Нравится! Нравится! x 9
  8. urri

Вот, кстати .... Ещё вчерашний перл !
    Сразу оговорюсь - без привязки к всяким производителям !
    Залить в принципе может от любого АС - вопрос времени и дозировок. Пусть даже в приме Фармакома не прима, а бодяга - заменяют приму или низко концентрированным тестом 25-50мг/мл или таким же болдом 100мг/мл. Как от такого может залить ... Хрен его знает. Второй вариант - ставил бодягу ДО в хороших дозировках, а потом перешёл на нормальный продукт в тех же дозировках и полило.
    Сдай просто анализ и по крайней мере можно исключить наличие теста .

• Нравится! Нравится! x 4
  9. urri

Тест растёт на мясе, достатке витаминов и микроэлементов, умереной физ. нагрузке и отдыхе. Белка возможно мало ... бери его из красного мяса. По одному анализу теста вывод не делается... надо смотреть в динамике : сегодня он у тебя 13,а через 2 дня 18 )

• Нравится! Нравится! x 1
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А возможен вариант, что сначала был Болд, а потом Прима? Или у них схожий эффект?

11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

когда urri в черной футболке - у него значит плохое настроение(

12. urri

Переоделся ... у меня прекрасное настроение !!!

13. urri

Чтобы судить об эффектах надо понимать какие дозировки , коктейли, сроки ) Например с 600мг на теле в весе 90 кило, визуальный эффект от примы будет более явный, если это билдерский тренинг, если тренинг с функциональным уклоном , то тут выиграет болд .

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

В фармакомовской приме 100% не тест.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. -smile-

-smile- Бывалый

тоже хочу стальные яйца
    извиняюсь за офф,

Последнее редактирование: 20 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 12
  16. urri

Привет !!! Ну, тогда окси или метан )))) но по странному стечению обстоятельств ДК проскакивает... РусАДА видать филонит и ложается )))

17. urri

Тут не только яйца стальные ))))

18. dniweka4

dniweka4 Новичок

на 26 секунде он все таки сказал "Ебаать!!")))

19. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Расскажи, почему так получается, ведь по идее прима должна дольше выходить из организма чем тот же метан или на приму тупо не проверяют? :)

20. urri

Срок обнаружения примерно одинаковый, и причём у разных людей он может быть немного разным + меры по более быстрому выведению... риски конечно есть, но спустя 4 недели - не показало )

21. тут можно и без них остаться))) всем привет!

22. Joy

Я подожду, с верки примы на фармаком приму перешел всего неделю назад.

23. urri

А что ждать то ??? Озвучь свой компот, дозировки ... и проверь анализы ) Или у тебя прима соло ?

24. Joy

тест проп верка белая наклеака - 600 мг в неделю, Прима Верка керамика зеленая - 600 в неделю, сейчас Фармаком соотвественно в той же дозировке , турик фармаком 50 мг в неделю. Пока так идет :) Анализы сдавал на 3 неделе. ИА - фармаком

Сейчас идет 6 неделя...можно бы пересдать наверное.

25. Jlike

Jlike Бывалый

вот тебе динамика

26. urri

Динамика .... это когда ты анализы делаешь одни и те же с определённой периодичностью... раз в 3-5 -7 дней )

• Нравится! Нравится! x 3
  27. urri

Наверное надо пересдать ))) проблему надо выяснять по мере поступления... Почему сразу грешишь на приму??? может организм от теста уже охеревает и эстрадиол подскочил .

28. Joy

Как вариант добавить еще ИА))) ? А вообще наверное в эти выхи пересдам :hmm:

29. urri

Тяжело понять логику ...уж извини... Показателей нет , а ИА кушать уже начал ... а если в ноль эстрадиол убьёшь ??? думаешь лучше ?

30. Joy

как нет показателей? Я ИА кушал через день - анализы выше. Эстрадиол по середине реф. зачений. дозу ИА не увеличивал.