Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1241 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Сдай билирубин че годать то , и ФГС заодно бы сделал =))
    Меня газы заебали уже эти, Жру вареное пареное норм, сожру жаренное, суши,пиццу,и лазанью и пиздец хожу дую по чуть чуть , но у меня вообще ЖКТ хреновый )

Корвалол , на мосту гепатоп-ры ,,желчегонное,метионин, анализы часто, выпиваю оочень редко, стараюсь придерживатсья Диеты номер 5 ,но мне на ней вес очень тяжело набирать =)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Хорошо если дома дуешь ))), а если на работе. Щас сижу и мучаюсь. Че съесть надо чтоб отпустило?

3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Знал бы я =))) вот думаю Эспумизана себе купить ящик =)) или вон слышал по ТВ какое о средство новое =))

4. -smile-

-smile- Бывалый

вскрытие до кучи не нужно? )))

любое слабительное отпускает норм )))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. FaJJen

FaJJen Новичок

У меня такая хр*нь была от фармакома который вонял нефтью что ли ну или чем-то химический и на всю хату. Ну и от балкана.
    В общем после укола растирай и массируй место минут 5 минимум, потом выпивай нимесил и спать. Так рекомендую делать при любых уколах, но нимесил пить в крайних случаях.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

я не вкурил а где анализы?

7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Везет Питеру....в Мск как обычно по 5000.....(

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Парень ... почитай ветку внимательно !!! И не неси чушь .... ПКТ - это после курсовая терапия после условной хим. терапии.
    Анализы делай гормональные. По крови у тебя всё нормально... но нет эритроцитов, гемоглобина в анализе... на что стоит обращать внимание тоже.
    А вот те травяные сборы которые ты пишешь... можешь кушать хоть круглый год )))
    С добрым днём , всех ! кстати )

• Нравится! Нравится! x 9
  9. victor07

victor07 Бывалый

Как же меня заипали эти газы!!! Проверялся весь и полностью. Все в норме. Нет дисбактериоза, а дую стандартно каждый день во второй половине дня. Пробовал методом исключения убирать продукты, дабы вычислить причину метеоризма, но безрезультатно. Что на массе, что на отдыхе. Пох! Все равно дует. Глотал прибиотики, энзимы -не помогает. Единственная проблема, которая может быть в такой ситуации - это нарушение перистальтики. Мне знакомый доктор гастроэнтеролог, который в курсе моего "курса") посоветовал месяц пропить тримедат и альфа нормик 10 дней. Буду пробовать.
    З.Ы. Сань, извини что не по теме.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Ты как еду ешь?

11. lovkach

lovkach Новичок

Сашан, привет,
    Подскажи плиз.
    Был курс 7 недель - Дека(250)+метан(40)+провирон
    Перед ПКТ и в конце курса - каберголин
    ПКТ - Кломид по схеме средней тяжести 10*100/15*50/15*25
    Итоги, через неделю после окончания ПКТ.
    ФСГ 1.59 мЕд/мл (0.95 - 11.95)
    ЛГ 1.98 мЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Эстрадиол 139 пмоль/л (40 - 161)
    Прогестерон 0.7 нмоль/л (0.3 - 2.2)
    Тестостерон 23.61 нмоль/л (5.76 - 30.43) Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    ГСПГ 27.9 нмоль/л (13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 84.6 % (14.8 - 95.0)
    Пролактин 193 мЕд/л (73 - 407)
    Вопрос, всё ли ок?
    Можно ли стартовать новый курс?

12. FaJJen

FaJJen Новичок

у меня такая же фигня с газами. с детства кстати. Хотя когда кушаю рис с мясом или гречку, то норма. главное водой не запивать минимум 30-40 мин. Ещё пью панзинорм каждый раз перед едой. Вроде более менее стало

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет друзья! Сдал анализы, разделю вопрос Сашану и Мише(Челси)
    Я сдал под конец простуды, не смог ждать)
    С сентября перестал прогрессировать, упало либидо и по сей день.Так и знал пролактин...Эстрадиол не сдавал, ибо не чувствовал его побочек.
    DSCN0053.JPG DSCN0054.JPG
    Сфоткал немного криво - реферсные по тестостерону 262-1593.0. Это же как так получается, это что я лох с низким тестостероном? :newcry: Еще летом я чувствовал себя отлично, причем я же не курсил за это время, как такое могло произойти? Чувствую себя говном.

Второй вопрос к Михаилу, что можно сказать по общему анализу? И вообще, когда умру? :xdnew:
    На первой фотке гормоны и биохимия, на второй общий анализ крови.
    Как это так получается, что гемоглобин на 1 повышен, а концентрация гемоглобина в эретроците немного ниже? Это норма?Может ли это быть связано с тем, что до этого анализа я сдавал еще анализ на группу крови?
    П.с. Димон, я же говорил пролактин..

Последнее редактирование: 18 дек 2013
  14. geksogonal

geksogonal Гость

Это все из-за СвШ:trollface:

15. -smile-

-smile- Бывалый

ослики? онанизм?

16. seniorr

seniorr Белый властелин

:) Сила В Шаурме?

17. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ослики кстати только в этой ветке всплывали) там как то не прижились

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я куплю все это, т.к. у меня Синдром разсдражонного кишечника .а оно помогает написано )

19. urri

Вопрос !!! ??? Ты проводил ПКТ чтобы через пару недель опять сесть на курс ???

20. victor07

victor07 Бывалый

Диагноз синдром раздраженного кишечника ставят в ситуации, когда врач не хрена не понимает что с тобой))) Это то же самое что Дисбактериоз, которого как заболевание вообще не существует.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. lovkach

lovkach Новичок

после последней табы метахи прошло два месяца+неделя. Что кто-то между курсами по полгода отдыхает?

22. redberret

redberret Бывалый

Урчать для кота- это норма))
    Всем добрый день)

• Нравится! Нравится! x 7
  23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот поэтому-то у вас там и проблемы.

24. urri

Терапию и восстановление делают не для того чтобы через 2 недели на курс садиться, если не собераешься делать перерыв в курсах на 5-6 месяцев - курси не останавливаясь ))) с мостами )

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

знаю)

26. urri

Девочка , нет такого слова : ЖОПА !
    - Странно !!! отвечает девочка : ЖОПА - есть ! а слова нет )

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Женек89

Женек89 Новичок

Спасибо!Понял. Последний вопрос Sashan! а эстрадиол 31.12 при рефах (7.63-42.6), надо снижать? и вообще это норма такой высокий?
    Эндокринолог не просила сдавать половину из того что я сдал, она ставила диагноз по повышенному ТТГ как я понял, до приема Йодомарина было 4.39 при рефах (0.35-4.0) и пролактин был наоборот ниже- 254 при рефах (86-324)

28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я думал я один такой :xdnew: У меня как и у смайла - метеоризм и т.д. :xdnew: Принимаете в свою компанию?
    Хотя печень в норме у меня, так что не факт, далеко не факт, что у смайла - жильбер.

Пробуйте энтеросгель или пробиотики..
    Хотя мне энтеросгель слабо помог, но вот токсины и прочее дерьмо надо поубирать переодически, я на нем срал раза по 4 в день :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. -smile-

-smile- Бывалый

для меня 3-4 раза в день норма с 2 лет

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Йодную сетку сделал 2 раза и помазал лиотоном. Всейчас уже нормально. Честно говоря проглядел, что нужно с пол куба начинать. Выводы сделаны. Найз гель можно или нужно в таблетках?

Последнее редактирование: 18 дек 2013