Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1239 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр !!! извини , что вмешиваюсь ... Ты просто уже перестаёшь понимать , что пошла мания ... вот надо что бы именно по серединке референтов и обязательно что то съесть ))))

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, я вижу, просто легче написать что сожрать чем уговаривать.
    Я уже ругаю себя за то, что рассказал об анализах...
    Жили себе люди, ну лезло гинцо, ну пися не алло.
    Зато спокойно было. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  3. sashan

Ты на курсе?
    Повторяю, не трогал бы я Пролактин.
    дай все показатели.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Так можно полезные советы раздавать через тесты на сообразительность или загадки ... Не денег заработать , так хоть по улыбаться ) Смех - он жизнь продлевает . Или , как в песне : Твои года - моё богатство )))

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Добрый всем вечер. Недавно задался вопросом где достать фарестон в спб. Зашел в пару аптек(озерки, для бережливых, ещё пару левых), везде требовали рецепт. По телефону тоже почти везде сказали сразу о рецепте.
    В итоге можно заказать с сайта аптеки "первая помощь" с курьером на дом. Доставка всего 60рублей. Про рецепт ни слова
    Стоимость фарестона 60таб х 60мг - 2700руб.
    Надеюсь кому то помогу, чтоб не хавали все тамокс

6. Bizadon

Bizadon Бывалый

Дороговато 2700 конечно...

7. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

ФСГ - 2.03 мЕд/мл (референсное значение 0.95 - 11.95)
    ЛГ - 4.92 мЕд/мл (референсное значение 1.14 - 8.75)
    Эстрадиол - 143 пмоль/л (референсное значение 40 - 161)
    Тестостерон - 34.37 нмоль/л (референсное значение 5.76 - 30.43) "комментарий - Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин - 228 мЕд/л (референсное значение 73 - 407)

сдавал 10 дней назад.
    после курса прошло несколько месяцев.
    курс был такой 500 дека\250 суст в неделю, каждый день по три табл становера.
    суста и деки было по одному 10мг "бочонку". становера три конвалюты, все это делал, пока все не кончилось.
    на десятый день курса начал пить тамокс (знаю, дурак редкостный)
    закончил примерно вместе с курсом
    через месяца полтора после курса обнаружил набухание сосков. Никаких уплотнений, зуда совсем немного и очень редко. пропил еще тамокса (не ругайте, теперь я уже понял, что это невероятный дебилизм) - набухание так и осталось (что и понятно)
    ну вот так

8. sashan

Так вот, с таким Тестостероном ты никогда не снизишь Эстрадиол надолго.
    Ну, примешь Аромазин, ну побудет он низким три дня. И всё вернётся. Не нужно насиловать организм.
    Это же касается и Пролактина.
    "Набухание", если нет уплотнений- в твоей голове.
    Успокойся, ничего принимать не надо.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Добрый вечер, господа завсегдатаи ветки и просто случайно зашедшие сюда.
    Был турик соло на 6 недель в скромных дозировках, потом переключился на омнадрен 350/нед.. планирую посидеть на нем 4 недели ( понимаю, что пизданутость зашкаливает:xdnew:). Возник вопрос - ХГЧ стоит принимать только в случае сильной атрофии тестикул или все же стоит, так как продолжительность курса достаточно большая?

10. Slash999

Slash999 Бывалый

Всем снова Привет, особенно Саше ) Парни короче я хрен его знает офигеваю от анализов. Вообще уже не знаю че за ерунда получается.

З.Ы Сдавал анализы в Lab4u

Вот такие короче анализы
    Эстрадиол (E2) ↑ 112.0 нг/л 5.0-53.0

Жру сейчас кломид веркин по 50мг на ночь уже дней 15 дня через 2 начал принимать после 2ых анализов и анастразол по 1мг через день. Может анастразол веркин поддельный и купить экзиместан в аптеке ?

Ниже мои прошлые анализы

Последнее редактирование: 17 дек 2013
  11. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

а почему такой тестостерон? я уже давно ничего не принимаю, только спортпит. пытаюсь скинуть жир, много бегаю, и изменения в питании соотв-е, ну конечно не совсе строгие, но все же. и никак не получается согнать жир. не в том ли дело, что показатели такие? А насчет набухания - я понимаю, что у тебя тут миллион таких "пациентов", может и в этом случае просто жир, но блин хочется разобраться и устранить, спасибо еще раз

12. sashan

Потому что ты здоровый человек.
    Не еби себе мозги, всё с тобой хорошо.
    Вопрос закрыт.
    Не худеешь?
    Поешь три месяца ниже 1800 Ккал в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Тёма

Тёма Бывалый

Саш, скажи пожалуйста. Как ты смотришь на длительный "курс" каберголина по 0.25мг раз в 4 дня/неделю? Помнится, ты как-то писал о таких переодических курсах. Если положительно, то какой промежуток лучше выбрать, 4 дня или неделю?

14. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

лечение импотенции кокаином - это видимо новое веяние в медицине?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sashan

Зависит от уровня гормона.
    Любой вариант за месяц ничего плохого не принесёт.
    Это даже полезно.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

А Бупропион?

17. Тёма

Тёма Бывалый

Спасибо. А за 2 месяца?
    Я просто купил 2 банки Берголака по 8 табов, цена больно понравилась. Вот как я посчитал 8 таблеток по половинке раз в 4 дня - 64 для курса. Если раз в 7 дней, то еще дольше...
    Что скажешь?

18. Cr00st

Cr00st Бывалый

понял, спасибо.

19. inyourface

inyourface Миллионер

Благодарю, Михаил!

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Насчёт импотенции не скажу, но можно будет проверить, в допамине ли дело.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Бупропион = Вэлбутрин, но разве он продается в России?

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Через интернет , аас можно достать, значит и это вариант, да что там аас наркотики достать можно,phil правильно говорит, наркотик это способ проверить.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. geksogonal

geksogonal Гость

Добрый вечер! Сашан у меня к тебе вопрос. Сильно ли будет испорчена спермограмма после курса - станазалол орал 50мг на 6 недель + пропионат 100 мг ч/д на 8 недель?

24. seniorr

seniorr Белый властелин

В "0", но на пкт все будет в лучшем виде т.е после пкт+пару тройку мес отдыха.и залпы перестанут быть холостыми:)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. geksogonal

geksogonal Гость

А сразу после ПКТ можно приступать к зачатию бебика или придется все-таки ждать еще пару месяцев? Даже после ПКТ залпы пустые?

26. lance

lance Бывалый

Привет. Экземестан можно попить по 6,25мг раз в два дня, то есть разделяешь таблетку на 4 кусочка и пьешь.
    В каких еденицах измерения пролактин либо какая верхняя граница норм на пролактин? что то мне подсказывает что он у тебя вовсе не завышен.
    Каберголин и экземестан можно пить одновременно.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Неее это рисковано, надо сдать спермограмму, а потом выводы, че так срочно надо)?

28. go hard

go hard Новичок

Всем привет! Сразу хочу сказать огромное спасибо Сашану и всем постояльцам этой ветки– по всей своей совокупной полезности в рунете ей равных просто нет.

Александр, я к вам по поводу моих печальных анализов.

Если коротко , был у меня курс 4 месяца продолжительностью, на который я сел с такими изначальными результатами анализов(помидорами не кидать, анализы на руки получил когда прошло уже полкурса, да и не знал я ничего еще тогда толком):

ЛГ 1.78 (1.0-9.0)
    ФСГ 1.31 (1.0- 10.0)
    Тест.общ 3.80 (6.90-38.0)
    Эстрадиол 0.140 (0.029-0.30)
    Пролактин 129 (57-552)
    Прогестерон 3.70 (0.4-3.5)
    ТТГ 2.70 (0.30-4.0)
    Т4 своб 13.4 (11.0-23.2)
    АСТ 38.3 (0.0-37.0)
    АЛТ 64 (0.0-45.0)
    Общ.билирубин 13.6 (5.0-21.0)
    Пр. билирубин 2.5(0.0-3.4)

Все эти 16 недель шел тест.пропик по 100 мг.через день.Было сьедено 200 таб метана. Плюс к пропионату вначале была дека фенил, по оконцовке её сменил стан иньекционный.

Благо, в сентябре открыл для себя этот форум, стал постоянным читателем этой темы, и как раз подошло время ПКТ.Делаю по очень тяжелому варианту. Проходит месяц - висяк полнейший, я в недоумении.Бегу сдаю ЛГ- результат 0.7 (1.7-8.6) Выбрасываю в форточку кломид АНФАРМ(антиреклама).

Начинаю ПКТ заново с кломидом другого производителя,сразу через 3 дня сдаю кровь на ЛГ – результат 3.1( 1.7-8.6).Провожу терапию опять по очень тяжелому варианту.Проходит месяц после ПКТ, состояние отличное , либидо также гуд…иду сдаю анализы,и сегодня получаю вот такие неутешительные результаты Untitled - 14.jpg
    Прошу совета,если не затруднит.

29. geksogonal

geksogonal Гость

Да пора уже:-)

30. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем добрый вечер! Друзья, подскажите, от длительного приема АЭ (кломид) может ли пересохнуть слизистая носа? Насморка нет, нос не течет, но периодически так отекает, что становится трудно дышать через нос. Спасибо!