Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1235 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rapeme

Rapeme Бывалый

А у тебя какой жильбер? На инъекционных он о себе не напоминает? Жильбер же вроде впринципе к ААС чувствителен.
    Всем доброго вечера!

2. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Шоколадный с орешками =)
    Чувствителен, но не так губительно как к Оралу =)) Скажу больше он чувствителен к Загару,Физ нагрузкам,Плохой еде, К Нервам, Алкоголю и всему вредному =)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rapeme

Rapeme Бывалый

Просто есть два типа жильбера гомозитный - более тяжелый, и гетерозитный - латентный., или наоборот)
    Спасибо за ответ!

4. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Либо какая-то невралгия, либо сердце ) Спроси адресно у кого-нибудь из зубров здесь )

5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Первый раз слышу, спасибо за новую инфу , надо обновить знания по моему попутчику в жизни другу Жельберу =))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Bizadon

Bizadon Бывалый

да не, вряд ли сердце, боль скорее поверхностная чем внутренняя...
    После очередной тренировки появилась. В принципе уже так было, но проходило за день обычно... Может конечно подождать стоит еще пару дней...

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это спина. Грудной отдел.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Аллекс

Аллекс Новичок

Привет всем. Может вопрос глупый и тут он звучал. но инфы очень много и прочитать все страницы тяжело. Для чего нужен Аспирин на курсе? И анастрозол или его аналоги можно купить в аптеке?

9. sashan

А поиска нет?
    аспирин- для улучшения реологических свойств крови.
    Да купить всё можно.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. spec99

spec99 В бане

Всем доброго вечера.
    1. Саша, а как правильно аспирин принимать, чтобы минимизировать его побочки. Все же это не прима :^^:
    2. А есть какие-либо анализы на густоту крови, один или комплекс анализов? Прошу прощения, если это уже писалось.

11. BoulderDash

BoulderDash Новичок

Всем доброго вечера, я в аптеках покупал все препы для ПКТ.
    Цены при условии приехал, увидел и купил без лишних вопросов:

Аромазин (Эксеместан 30 таблеток по 25мг) обошелся в 1800р. (есть аптеки где по 4500 за пачку хотят)
    Клостилбегит (Кломифен цитрат 10 таблеток по 50мг) 650р.
    Фарестон (Торемифен цитрат 30 таблеток по 20мг) 900р.
    Достинекс (Каберголин 2 таблетки по 0,5мг) 620р.
    Берголак (Каберголин 2 таблетки по 0,5мг) 180р. (чем от Достинекса отличается мне в аптеке так и не смогли ответить)

Заметил что вышеперечисленные препы есть в тех аптеках, где омнадрен отпускают под честное слово :) так что в зале у химиков можно быстро получить список этих аптек :)

В интернет-аптеках дешевле, но надо ждать и заказывать заранее. Цены у барыг еще меньше, но риск купить мел, мне кажется, больше чем в аптеках.

12. AlexDz

AlexDz Бывалый

Остеохондроз возможно .......

13. A-1

A-1 Бывалый

Привет. :^^:
    Я так понимаю в аптеке вышло дешевле чем у дилера или через интернет?

14. A-1

A-1 Бывалый

Начал замечать что в последнее время у многих такая проблема, в том числе и у меня.

15. BoulderDash

BoulderDash Новичок

Честно, даже не узнавал цену у барыг.
    Просто обзвонил несколько аптечных сетей, выяснил где что есть в наличии, поехал и купил. После этого я получил результаты анализов и понял что все не так просто как хотелось бы :) Сашан в этой ветке написал мне необходимые дозировки и длительность приема, за что ему огромное спасибо. Чего не хватало, я в этот же день поехал купил в тех же аптеках.
    Достинекс, Аромазин и Клостилбегит оказались в наличии только по одной пачке на аптечный пункт, но завоз ежедневный. В 2 захода я собрал все что нужно :)
    Фарестон нашелся только в одном аптечном пункте, но мне не понадобился. Еще я заходил в аптеку по пути на работу спросил фарестон, а мне тетенька такая "Зачем тебе фарестон, купи тамоксифен!" не пойду больше в эту аптеку.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Dimitras

Dimitras Бывалый

А тетенька прохаваная видать))) Всем доброго вечера)

17. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

И этой тетенькой был Альберт ЭйнштейнАлександр Невский

• Нравится! Нравится! x 2
  18. eater

eater Бывалый

вот это поворот, охуеть, я вообще не думал, что люди которые хотят сделать всё нормально будут ебать мозги... уродынищеброды.
    соболезную =(

19. sashan

У каждого своё мнение, и это мнение я уважаю, просто мне, как "поставщику услуги", его знать не нужно. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. sashan

Добрый вечер!
    1. Да нет у него особых побочек. На пустой желудок просто его пить не стоит.
    2. Общий анализ крови, по нему всё видно.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. vetal334

vetal334 Новичок

Здравствуйте уважаемые участники и завсегдатаи ветки. Молча читаю тему уже на протяжении 900+ страниц, нарушить тишину в эфире вынужден по необходимости оказания помощи коллеге по железному спорту. Товарищу 28 лет. Лифтёр. Закончил курс болд, пропик, суст в июле. На пкт трибулус покушал. Потом в сентябре ставил приму по кубику раз в неделю на протяжении месяца. Опять покушал трибулус. Жалуется на слабую эрекцию и полную потерю желания совокупляться с человеческими самками репродуктивного возраста :) Сдал кое-как анализы неделю назад:
    Фсг 1,58 мме/мл (1,5-12,4)
    Пролактин 195,1 мкме/мл (86-324)
    Хориогонадотропин <0,1 мме/мл (0-2,4)
    Альбумин 43,2 г/л (35-50)
    Тестостерон 0,895 нг/мл (2,62-10)
    Гспг 12,05 нмоль/л (14,5-48,4)
    Свободный тестостерон 2,89% (1,53-2,88)
    Всё это происходило до нашего знакомства.
    Сейчас ставит гормон роста по 4 ед раз в 2 дня. Я правильно понимаю, что ему нужно делать пкт, как после тяжёлого курса; через 1-2 недели после начала приёма антиэстрогена сдать лг и тест общий для оценки эффективности и факта запуска дуги, после чего подключить трибестан, витамин Е, цинк в рекомендуемых дозировках. Поправьте если что не так.
    Да, забыл добавить: хочу попросить товарища сдать анализ на эстрадиол для принятия решения по приёму ИА. Есть подозрение что е2 повышен (большой % жира, но гино нет).

22. sashan

Привет!
    Давай начнём Кломифена цитрат по 100 мг в сутки, длительность- шесть недель.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Cr00st

Cr00st Бывалый

Доброго времени суток.
    Прошу прощения за свою тупость, но ты тогда шутил или нет ?)
    Заранее спасибо.

24. lance

lance Бывалый

Предыдущих сообщений не видел, но я так понял это про анализы. Небось какой то женский репродуктивный пакет))
    Так вот не шутил он.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Cr00st

Cr00st Бывалый

Да "Репродуктивное гормональное женское здоровье"

26. BigS

BigS Новичок

sashan, спасибо за совет, помогло, эстрадиол упал до 23. Гормоны по щитовидке и холестерол - сами выровнялись. Но теперь новая штуковина, есть мысли по этому поводу?
    p.s. заранее - спасибо

Вложения:

27. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

воспаление межреберного хряща может быть.
    отдохнуть, не жать в отбив, убрать упражнение на растягивание грудных типо разводки и кроссовера

• Нравится! Нравится! x 4
  28. chez

chez Бывалый

Добрый день ! Было подобное.....Отдохнуть , поплавать в бассейне в спокойном аэробном режиме. Хондроитина с Глюкозамином поешь....Очень рекомендую плавать между силовыми тренировками....Восстанавливает и от многих болячек помогает....

29. FaJJen

FaJJen Новичок

Такж убрать типа пуловеров, бицепса на скамье скотта и дыхание не задерживать сильно при тяжёлвх подходах... в общем не ходи в зал))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Bizadon

Bizadon Бывалый

Всем спасибо)