Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1232 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Наследственность - это всегда дополнительный риск. Купи глюкометр и контролируй сахар утром. Я так делал...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ок, спасибо за совет. Смотрел видос Вадика, где он говорил по 20 ед ставит + инсулин добавляет. Конечно надеюсь, что при 5 ед это не потребуется. Сашан так же говорил, что неплохобы еще при ГР добавлять Т3 как ГЗТ для щитовидки. Надеюсь он придет и расскажет поподробнее об этом

3. AlexDz

AlexDz Бывалый

Теоретически конечно может, но практически такое если и возникает, то только на больших дозировках - свыше 30-50 ед. в день (все это конечно по информации из интернета) .........

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не Александр , но отвечу... Практически все АС повышают выработку в той или иной степени и повышают гемоглобин при хорошем, качественном питании. Опять же вы должны помнить , что с приёмом АС должно увеличиваться потребление чистой воды.
    Приветствую , всех !

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

По наследственности эндокринолог в Боткинской мне говорила так: у мальчиков вероятность наследования около 3-4%, у девочек около 5-6%. Не более.
    И надо понимать, что у большинства родственников наших диабет возникал тоже не по генетическим причинам, а по полному выносу функций поджелудочной железы. Питание, образ жизни и пр. А такие формы не наследуются вообще.
    псы. Привет всем )

Последнее редактирование: 16 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет!про воду немного не пойму объясни плиз, те не чаи не соки а вода?

7. Joy

ооо новая футболочка))) говорят оранжевые и желтые веши носят люди, которым не хватает секса :xdnew: . Воды пью достаточно много 2л на тренировке, 500 мг с утра, 500 за обедом, а сколько там с чаем и протеином - вообще не считаю даже.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Joy

Согласен, бабушка у меня умерла уже, царство ей небесное. Всегда была полной....я правильно понимаю, что у полных людей риск диабета выше, чем у всех остальных? Интересно тоже самое про качков, ведь мы дохера жрем

9. Искандар

Вода с чаем и протеином не считается! Только чистая вода. Любая смесь воды с чем-то, даже с чаем или кофе делает воду - едой. И она уже иначе усваивается и не так влияет на густоту крови.

10. Искандар

Важна доля жира в теле человека. Мне тоже врач говорила, что самый главный фактор риска развития этого заболевания - полнота. Но конечно не объем мышц, а жировых отложений. Например в Америке, процент этого заболевания растет страшными темпами из-за фастфуда. Но не из-за того, что он поднимает сахар и пр., как оказалось, а из-за того, что люди банально толстеют и начинается...

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Чай и супы не считаются водой ) 2,5 - 3 л - нормальный режим водный .
    Люблю яркие цвета ))) секса может и правда не хватает... Глаза хотят , а времени не всегда есть ))) Да и надрывать организм в предпенсионном возрасте по 2-3 в день тоже не гуд )))) Так , что живём скромно.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Joy

Все понял, пойду сейчас кулер опустошу :xdnew:

13. AlexDz

AlexDz Бывалый

Холодную не пей, а то горло простудишь, и будет не до качалки!!!..............:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. parta

parta Бывалый

чай и кофе еще имеют мочегонный эффект, так что за каждую выпитую чашку + стакан чистой воды к норме) Доброе утро!

15. Искандар

Мне кажется это оч индивидуально. Я много пью черного и зеленого чая без сахара, мочегонного эффекта 0. От кофе тоже ничего особого не замечаю.

16. -smile-

-smile- Бывалый

я вот это много раз слышал, но так и не понял, почему
    это значит что нужно воду пить на голодный желудок и потом ни есть ни пить, пока она желудок не пройдет
    да и в желудке она с кислотой и ферментами смешается, а попав в кишечник, смешается с полупереваренной массой

17. Искандар

"Почему" я не отвечу, но да, для разжижения крови, воду надо пить как пьют "лекарства", когда указано - на голодный желудок. Именно так достигается максимальный эффект.
    И если вода не ледяная, то желудок она пройдет очень быстро.

18. Joy

помню...короче лето. конец рабочего дня. пить хотелось сильно. съел грамм 5 креатина и запил водичкой около пол литра, до тренировки ехать час, меня тогда всерьез посетила мысль, что надо поссать в вагоне метро, правда в переполенном :(

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нандролона фенилпропионат.
    Липидный профиль, показатели крови, иммунный статус.
    Привет!
    Возможно, что не Примоболан у тебя.

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Там дело в том, что вода разбавляет сок и слюну. Хавка усваивается хуже. А из чая и кофе не считается из за кофеина

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

Привет!
    Да, такое вполне возможно. На низком Эстрадиоле могут проявляться все перечисленные симптомы.

22. inyourface

inyourface Миллионер

Благодарю!

23. sashan

Привет!
    Я пришёл, но не расскажу.
    А то накорректируете ещё себе гормональный фон.
    ГР противопоказан людям, у которых есть предрасположенность к сахарному диабету. И не важно, 5 МЕ ставят или 10 МЕ, или 20 МЕ.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Тоесть, если у моего отца диабет и всей его родни, то ГР мне лучше не ставить?
    и еще, извини за назойливость, на мастероне ведь тоже колво телец растет, тоесть и венозность от него тоже сильная? А как объяснить вены от Теста? Возросший объем крови?

25. sashan

Именно так.
    Я долго интересовался этой темой, и все мои приятели-врачи единодушны в том, что в возникновении СД решающую роль играет именно генетика.
    Да, избыточная масса тела, и неумеренное увлечение сладостями могут внести свою лепту. Но как же быть с теми, кто килограммами жрёт заварные пирожные, запивая сладким кофе, имеют массу тела под 150 кг, и утренний сахар при этом около 4 единиц? :))

• Нравится! Нравится! x 9
  26. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Присматриваешься к препам, которые любят физики?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Искандар

Сашан. Мне врач говорила, что если только один родственник в семье болен диабетом, допустим родитель, и он получил его после рождения ребенка, то наследования нет вообще. А общий процент наследования не превышает макс 8% у всех детей, но еще меньше у мальчиков. Эта врач, если что, специализируется именно на диабете и поджелудочной железе в соотв. исследовательском НИИ в Боткине. Она кстати говорила, что если наследуется избыточный вес, это куда больший фактор риска, чем просто наследование.
    Кстати, она же мне говорила, что не знает другой такой иллюзии о диабете, как связь с кол-вом потребляемого сладкого. Что к диабету приводит не сладкое, а избыточный вес и соотв. нарушения.

28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Читаешь тему и мурашки по коже, рвоты, потери сознания, реанимации... :palevo::palevo: бррр... Это как надо ненавидеть свое здоровье,чтобы ничего не предпринимать.
    А потом спрашивают, почему качков называют тупыми. :opasnoste:

Доброго утра :)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

Диабет по её мнению это что- потеря конечности?
    Это комплекс нарушений метаболизма, который выливается в такую клиническую картину.
    Не менее уважаемый специалист, доктор наук, что характерно, имеет абсолютно противоположное мнение.
    Какая разница когда произошло зачатие у человека с определённым набором генов? Мне эта версия кажется сомнительной

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Anyon

Anyon Гость

Интересно как узнать предрасположенность к СД, информации об этом очень мало.