Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1231 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vladko

Vladko Новичок

Проблемы с почкой и печенью были вызваны диабетом первого типа, интересует или могли непосредственно АС повлиять на появление ДИабета 1го типа,

2. eater

eater Бывалый

Добрый вечер всем.
    Александр, подскажите пожалуйста, вот у парня которому Вы посоветовали радоваться жизни, у него после курса пролактин выше реф. значений (реф. 19, у него 29), это нормально?
    Так сказать, для целей самообразование интересуюсь, если Вас не затруднит.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. A-1

A-1 Бывалый

Привет. Может у него проблемы были до этого. Не факт что это из за ААС

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, я бегло просмотрел, показалось, что Пролактин 2,94 спасибо!
    Нет, не радоваться.
    Каберголин, 0,25 мг в один раз в четыре дня, длительность- шесть недель.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

На сегодня медицине известно лишь о взаимосвязи применения кортикостероидов и возникновения диабета второго типа.
    Полагаю, что анаболические стероиды всё же не могли послужить причиной возникновения недуга Вашего приятеля.
    Дело в том, что на фоне приёма анаболических стероидов показатели глюкозы в крови даже снижаются.
    Прямого воздействия ААС на поджелудочную также по сей день не обнаружено.
    Думаю,что следует искать другую причину. Да и следует ли?

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

Добрый вечер! Сделал анализы на тестостерон и связываюший глбулин на 4 недели курса суат750+болд500и анаполон по 100 в день. Как понять что работает? Я все препараты от Генесис взял, пацаны говарят много подделок хотя таблетки могут и работать. Упаковки как обычно выглядят! Как анализ на руки получу обязателно вылажу. Еше хотел с 5 по 8 неделу метана добавить по 20-30(оксиметалон после 4 недели не принемаю), но мне старые химики не советают а вы что скажите? Мне 30 лет, вес 114, рост 176, тестостерон перед курсом 18 нмоль.
    Спасибо

7. Vladko

Vladko Новичок

Мне нравится как только врачи узнали что он принимал АС сразу констатировали -это из-за них. Повлияло на
    то-есть возможно что за счет стероидов диабет и не проявлялся, то-есть они сдерживали симптомы и отсрочили саму болезнь ненадолго? диабет 1го типа у него, то-есть инсулин вовсе не вырбатывается, клетки вырабатывающие его не работают.

8. Vladko

Vladko Новичок

и симптомы резко появились после курса через 3 недели, и во время приема осандролона

9. sashan

Как понять что работает- уже обсуждали.
    Тестостерон- по Тестостерону общему, Болденон и Оксиметолон- по эритороцитам, гемоглобину, гемaтокриту.
    Добавлять или нет Метандиенон- спрашивай в других ветках.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. sashan

Поймите правильно, этого уже никто не узнает.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

Спасибо

12. -smile-

-smile- Бывалый

вот так вот взял и человека радости лишил )))

а твой спортсмен гормон роста не ставил?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Доброе утро трудовой недели!

Саша, что по твоему мнению безопасней/предпочтительней - нандролон фенилпропионат либо же трен ацетат ?

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Доброе утро всем =)

Купил себе Арахисовую пасту , Бутер с пастой ,клубничным вареньем и бананом на американском хлебе Обалденный первый завтрак , через 30 мин конечно же нормальный завтрак из риса и белков =) , незнаю сколько к-кал но с 2х бутеров как будто съел обед целый =))

15. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

выложите фото, пожалуйста. в конткте не зареган, любопытство разбирает))))

16. Stas Maiorov

по- моему это было уже где то тут.

17. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

чуть обжарь хлеб. ну в тостере или аэрогриле :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Stas Maiorov

Всем привет! Прием Аас, кроме как на показатели гормонов, на какие еще показатели влияет, т.е. на что еще надо обращать внимание?

19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Возможно, я вот сейчас на курсе, когда были оидн показатель(ГГТП) выше нормы побежал на УЗИ, и только после того, к ак вчра сказал, что у меня все нормально. Я сел на курс. Проверять здоровье нужно...и почаще. Всем доброе утро.

20. Joy

Саш, привет. Хочу спросить точнее уточнить вчерашний вопрос. Парень спрашивал почему от Болденона повышается венозность, ты это оюъяснил повышением красных кровяных телец. Скажи пожалуйста, такие же свойства есть и у других ААС? сейчас на курсе с примой, вены даже на дельтах полезли, учитывая что я на массе и жру все что только можно.

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет. Саша вон выше писал, что Окси тоже повышает эритропоиз.
    Мож у тебе Болд налили вместо Примы?
    Сам хочу приму взять, на рельеф поработать...боюсь Болд впарят(

22. inyourface

inyourface Миллионер

Привет Паш!
    Это еще не самый плохой вариант)))

Доброе утро! Саш, скажи, пожалуйста, от сильно прибитого эстро может быть сухость слизистой в носу (ощущается как жжение) и обострение проблем с позвоночником? А то встал в субботу утром и ни с того, ни с сего спину прихватило. Причем локализация боли в самых нижних позвонках поясничного отдела при наклонах и выпрямлениях без ирридации в ногу.

23. Joy

Велком ту Сан тропе, т.е. на МРТ :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

доброе утро! Не Саша, но отвечу, что проблемы со спиной и суставами при задавленном эстро точно могут быть, потому что на себе пережил, когда худел, задавил эстро ниже референтных границ, неприятные ощущения в спине, тоже в нижней части, появились и в коленях.потом само прошло.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. -smile-

-smile- Бывалый

а прима - это не дигидроболденон ли? )))
    от окси ещё венки лезут )))

26. Joy

С пролактином мне показалось тоже самое, когда достинексом в нулину его убил.

27. AlexDz

AlexDz Бывалый

Тоже хотел бы услышать ответ, и если ставил, то в каких дозировках??

28. Joy

ХЗ, хз...не хотелось бы думать что Фармаком наябывает)

29. inyourface

inyourface Миллионер

Там ничего нового))) 5 протрузий в поясничном, но состояние не ухудшается (динамика за 3-4 года).

30. Joy

я коплю бабки на ГР, как слышу про диабет сразу мне перестает его хоться колоть, хотя собираюсь всего по 5 ед. ставить. Кстати у бабушки был диабет 1 типа, может ли это сказаться на мне ? :subj: типа генетика