Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1230 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Понял , благодарю )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Можно ... Разряженным воздухом с пониженным содержанием кислорода при физ. нагрузке и качественном питании )

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Chinasky

Chinasky Новичок

Анализы.png
    Всем добрый вечер.
    Сдал анализы. Цель была посмотреть, не пустышка ли ГР, но подсказали что тест у меня низковат. Да, по ощущениям чувствую что в последние пару месяцев стал вялым и депрессивным каким-то) Сдавал анализ только на общий тестостерон пару недель назад - было 440 нг/дл, решил что раз в норме, то дело не в нем.
    С тех пор веселей жить не стало))
    В общем, вопрос такой - какая норма теста должна быть в мои 27 лет и как приподнять существующий?
    Если это важно, никогда не химичил.
    Заранее спасибо.

P.S. Сам думаю что такая вялость из-за диеты (с октября худею потихоньку) и от перетренированности, стараюсь тренироваться менее объемно в последнее время, больше есть, больше спать. Пока особо лучше не стало.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Судя по ЛГ и ФСГ перетренированностью у тебя и не пахнет.
    Ищи другие причины.
    Тестостерон у тебя нормальный, не переживай особо.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Chinasky

Chinasky Новичок

Спасибо за ответ.

Уточню - такой тест при таких ЛГ и ФСГ считается нормальным?
    Имеет смысл трибулус попить или еще что-то для повышения теста?

6. redberret

redberret Бывалый

Значит я ошибся, сказав тебе, что тест низкий) Это хорошо)

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

это бан :)

Саш, привет.
    Я сегодня в аптеке клёновый сироп купил 1 мкг/мл
    Такой подойдёт для пробы?)

8. Chinasky

Chinasky Новичок

Ну в первый раз (пару недель назад) я и сдал анализ потому что думал на низкий тест. Как-то совсем себя загнанным и депрессивным чувствую)) Читаю тему про тестостерон на Стилфакторе, может это на меня так влияет (такой эффект Глумера, если кто в курсе))).

9. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Спасибо за ответ! А если спрошу чуть иначе. Правда ли, что после короткого курса с разумными дозировками, (к примеру возьмём конкретно 150 мг пропионата через день+40 мг метана в день, 5 недель) и грамотного пкт большинству атлетов хватит около 6 недель, включающих пкт для полного восстановления? Какую стратегию посоветуешь среднестатистическому атлету-любителю с приоритетом на здоровье?

10. sashan

Я не советую стратегии.
    если человек делает перерыв в 6 недель, то лучше перерыв не делать.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Вот теперь понятно. Спасибо!

12. -smile-

-smile- Бывалый

хороший равалор

• Нравится! Нравится! x 3
  13. c001ki11er

c001ki11er Новичок

Погуглил РАВАЛОР ничего путного не нашел, что это такое?

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ревалор, смесь тренболона ацетата с небольшим количеством эстрадиола.
    Добрый вечер всем!

15. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

причем официально разрешен к использованию только в ветеринарных целях для быстрого наращивания массы животных.

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну уже не стал дописывать)))

17. patap6

patap6 Новичок

Здравствуйте господа!
    Полтора месяца назад был курс на 4 недели, сдал анализы и вообщем то такая картина. Напрягает пролактин
    ФСГ [​IMG]4.13 мЕд/мл0.95 - 11.95 мЕд/мл
    ЛГ [​IMG]3.19 мЕд/мл1.14 - 8.75 мЕд/мл
    Тестостерон [​IMG]17.36 нмоль/л5.76 - 30.43 нмоль/лЗначения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин [​IMG]271 мЕд/л73 - 407 мЕд/л

18. sashan

Привет!
    Не напрягайся.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. redberret

redberret Бывалый

20. patap6

patap6 Новичок

Интересует могу ли с таким дело через 2 недели приступить к новому?

21. redberret

redberret Бывалый

Саша, ты поставил мне тысячный лайк:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. sashan

Нам всё равно, что хочешь, то и делай.
    Это четко указано в правилах ветки.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. patap6

patap6 Новичок

спасибо

24. Упёртый Дрыщ

Упёртый Дрыщ Новичок

Всем добрый вечер!Вот результаты анализов до и после курса метана 6 недель/30мг. Пкт было из подписи Александра, тамоксифеном. Анализы после были сделаны через 2 дня после последней таблетки тамоксифена. Что можете посоветовать?

Вложения:

• ДО.jpg
      ДО.jpg
      Размер файла:
      327,7 КБ
      Просмотров:
      191
    • ПОСЛЕ.jpg
      ПОСЛЕ.jpg
      Размер файла:
      201,7 КБ
      Просмотров:
      192
  25. sashan

Привет!
    Советую радоваться жизни.

26. Упёртый Дрыщ

Упёртый Дрыщ Новичок

Спасибо.Так и поступлю!

27. Vladko

Vladko Новичок

Прош дать ответы, опытные люди!
    Добрый вечер!Возникла сложная ситуация. Близкий мне друг, с которым я занимаюсь, решил пойти тяжелым путем ББ и начал приводить себя в форму. Все началось полтора года назад. Началось же с обычного метана, потом был комбинированый крс метан дека тест энантат, потом был курс с треном в небольших дозировках потом был перерыв и последним был курс трена ацетата мастерона и теста , посли чего планировалось сделать мостик на оксанке(оксандролоне). курс сам был на 11 недель, после чего на 2-й неделе после курса, когда мой друг был уже на мостике оксандролона, у него начал снижаться вес, но когда за 3 недели вес понизился на 5 килограм и начались проблемы сначала это было обильная жажда а в последние дни тошнота , рвота, снижение весе еще на 5 кг, высохшая кожа, состояние шокируующее просто, и в конце концов скорая помощь и реанимация, а вскоре и диагноз - Диабет Первого типа, проблема с почкой, увеличеная печень и потеря сознания, это просто нет слов.
    вот такая, непонятная побочкап возникла,
    Дозировки :
    1 курс метан на 6 недель 30мг после чего тамоксифен анализы не сдавались самочувствие в норме

2 курс был дека 300\неделя и тест энантат 600\неделя и на разгонку первых 4 недели метан по 30мг

3 курс был трена ацетата на 6 недель 75 мг\ через день и тест пропионат 100мг через день + балда 600 в неделю, перерыв в 4 месяца до след.курса

4, последний куурс был таким: тест энантат на 9 недель дозировке 600мг в неделю,
    на первые 2 недели был окси иньекционный, по 50 мг в день, потом с 3й по 6 иньекционный метан по 30 мг\день ,потом подключился микс трена ацетата мастерона и теста финилпропа в дозировке 75\100\75 и во время этого всего принимался анастразол и фарестон для уменьшения побочных ефеектов от эстро и прогестеронов и на конец мостик с оксандролона по 30 мг\день

28. Filipp

Filipp Новичок

Балда 600 в неделю :xdnew:

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Девушка .... И к чему всё это ??? Пытаетесь уследить прямую связь одного с другим ?

30. Xuli

Xuli Бывалый

Вот я не верю, что все так внезапно произошло! Неужто почка не отдавала? Печень не выпирала? Жажда в один день началась и т.д присел на сторону зла будь готов мониторить СВОЕ здоровье!
    Что у него было с АЛТ и АСТ ? Чтоб печень в рост пошла, ее прилично нагрузить нужно! И не давать ей передышку, знаю не по наслышке про этот орган. А если он шпарил курс за курсом, и параллельно периодически употреблял алкоголь и ел много жаренного?
    Печаль тоска, но эта тема анализы и очень было бы интересно глянуть его параметры анализов, попросите у него, ведь в клинике делали на всю подноготную.
    Добрый вечер всем.

• Нравится! Нравится! x 2