Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1229 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну,почему должно быть именно столько ??? Эстрадиол ты мощно прибил конечно )

2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

неее

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы ел по 1/4 таблетки.
    Если принимать с большими интервалами, то буду скачки показателей.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый день, Юрий!
    Ну, у меня на 100мг пропионата ч\д было под 80 и эстро около 140 (спасибо пустому анастрозолу). К тому же сравниваю результаты анализов теста на разных дозировках у людей здесь. Хотя, это не особо объективный показатель. А на пропике - более объективный.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. privetyametan

privetyametan Новичок

Привет всем! не знаю был вопрос такой или нет,так что напишу!
    Завершил курс свой 2 курс! (1-ый был метан(ди анабол плюс сустанон голландский 5 ампул метан 100 табл,набрал 9 откатил 0 с тестом все ок!)
    и так 2 курс.
    Метан(данабол) Дэка дураболин Сустанон(балкан)
    метан 100 табл(по 3 в день)
    Дэка по флакону в неделю(5 флаконов) 200 мл
    Сустанон по флакону в неделю 6 флаконов!
    с 3 недели курса подключил провирон по 1 таблетке в день
    после курса пропил тамоксифен 20 таблеток по 20 мг(понял походу что это зря)

в общем подскажите что нибудь,анализы походу все таки придется сдать,и подскажите курс следущий какой можно сделать,я как понял что вообще этот был беспонтовым. набрал всего 4 кг с него но больше проблем...акне по всей спине,лицу и вялого поймал еще.
    Курс закончил около месяца назад! тестостерон явно в минусе,т.к по утрам стояка не видал давно уже. только если голые бабы,и то надо постараться!

П.С МНЕ 21 ГОД!

Последнее редактирование: 15 дек 2013
  6. redberret

redberret Бывалый

Привет, что тебе подсказать? Экстрасенсов тут нету, иди сдавай анализы.
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-573#post-481270

7. sashan

Ты хам!
    Сейчас же тебя надо забанить. Обидно когда так отвечают новичкам.
    Перенял мою хамскую манеру общения. Напишу на тебя жалобу в ВОЗ.
    Сдавай: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, и приходи.
    Здесь и вправду никто не гадает. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  8. privetyametan

privetyametan Новичок

окей,а в какой больнице это сдавать вообще?и к какому врачу подходить с этим списком анализов,и сколько примерно это стоит?
    и скажите,этот курс был вообще плохой?

9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ихни,Инвитро,Цнил , поищи в инете лаборатории анализов. Приходишь говоришь что хочешь сдать - там обычно тетенька сама спросит тебя , идешь платишь , и сдаешь без каких либо врачей)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. privetyametan

privetyametan Новичок

Скажите пожалуйста! если денег не хватает
    ФСГ(цена 420 руб)Тестостерон общий(970), Пролактин(420 руб), Прогестерон(цена 420 руб), Эстрадиол(420 руб), ГСПГ(цена 420 руб)

3100 рублей в инвитро!

можно что-то убрать ? у меня из побочек только понижено либидо заметно после метан дэка сустанон провирон тамосксифен!

11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ебать цены ))
    там еще ест ь2 вида анализов обычно , надо который подешевел вроде )

12. sashan

Нет денег- курсить нехуй.
    Всё сдавай.
    Когда-то ты был злым и жестоким, но теперь ты самый заботливый участник нашей ветки. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  13. inyourface

inyourface Миллионер

Все-таки жалоба в ВОЗ это не хухры-мухры))))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да толку злиться , лучше уж дотошно объяснить , вдруг дойдет что делать надо , съэкономит 500 р купит Креветок себе ))))

Пиздец сука!!!!! кушаю сижу и у меня кусок зуба который самый дальний откололся ...блятьь

• Нравится! Нравится! x 2
  15. inyourface

inyourface Миллионер

А говоришь добрый, не надолго тебя хватило:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. privetyametan

privetyametan Новичок

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Так ни чего не предвещало беды , и по ходу я его проглотил)))

18. inyourface

inyourface Миллионер

Кальций полезен для организма:lol:

19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

privetyametan

Ну например в ЦНИЛ есть 2 типа Имуноферментный анализ и Хемилюминисцентый имуноанализ , например если сдавать Пролактин То первый будет 170 р а второй 500 , и суки иногда пиздят что первый закончился )

20. redberret

redberret Бывалый

Аж сердце йокнуло...:shok:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. redberret

redberret Бывалый

Я смотрю товарищ то рисковый:avtorklif:

22. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Добрый день всем! Саш, пара вопросов к тебе, ответь, пожалуйста, если не сложно.
    1) Мнения людей, встреченные мною в сети, по поводу того, какой стратегии в приёме фармы придерживаться делятся на два-три типа. Это короткие курсы(4-6 недель) на коротких эфирах с коротким отдыхом(тоже 4-6 недель), классические курсы (около 12 недель) с мощным пкт и таким же долгим отдыхом и вечный курс с мостами и хгч. Одни говорят, что короткие курсы-безопасно,другие, что это только расшатывает гормоналку и после любого курса нужно отдыхать 3-4 месяца, поэтому целесообразнее и курсы делать длиннее. Так какая из стратегий наиболее приемлема, если в первую очередь главное-здоровье(и планируется заводить детей в будующем, хоть и далёком)?
    2) такой же вопрос по поводу выбора препаратов. Ты призываешь отказаться от 19-нортестостеронов, тогда что выбрать, если здороьве на первом месте(но и большим и сильным быть хочется)? Тесты соло? Или до 400 мг трена в неделю при правильном подходе всё же не натворят ничего страшного?
    3) Коротко твоё отношение и мнение об ЭКА и Клёне?
    извиняюсь заранее, если вопросы не в тему или глупые.

Последнее редактирование: 15 дек 2013
  23. Sitanov47

Sitanov47 Новичок

Всем здрасьте, чем можна вкинутьса или уколоться перед дракой? И что сделать, чтобы выбитые пальцы быстрее зажили?

24. eater

eater Бывалый

лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате.
    нихуя тебе не поможет если не умеешь,а раз задаёшь такие вопросы, скорее всего не умеешь.

25. sashan

Привет!
    Этамзилата одну таблетку, чтобы крови было меньше.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. sashan

Привет!
    1) Зависит от целей и задач человека. Все варианты в жизни имеют своё законное место.
    2) База- Тестостероны, как правило, но и здесь есть исключения. Подбор остальных лекарств опять-таки зависит от потребностей атлета. Очень много факторов.
    3) Отношение положительное, мнение хорошее.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша , на болденоне если я на ощибаюсь кол-во крови увеличивается ? за счет этого венозность становится сильнее ? с чем это связано ?)

28. sashan

Активизируется синтез красных кровяных телец.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вот к чему вопросы мой был , А можно ли его как то активировать без Болденона ?)

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не раз уже писалось... При определённых условиях - с ростом количества эритроцитов и если хорошо кормишь болденон, то и рост гемоглобина. При питании с белковым перекосом или хорошей утилизации углеводов - снижение подкожного жира.

• Нравится! Нравится! x 11